![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 14 2023, 12:15) Людей два раза разделили. Первый раз когда обокрали после приватизации. 1% к 99% Второй раз, когда создали ЕР и СВО начали. 50% на 50% Так легче управлять и обогащаться "разделителям" во власти. Не находите? Хорошая мысль, Вячеслав. Поддерживаю. QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 14 2023, 12:46) Нет. Закон сохранения энергии : энергия в природе не возникает из ничего и не исчезает, она может только переходить из одного вида в другой или из одной формы в другую. Так же думаю. Респект! QUOTE(Cat.exe @ Feb 14 2023, 12:50) А самое интересное, что все тут понимают, что Рублев прав ![]() Да. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 14 2023, 13:39) Парадокс в том, что сиськи у каждого божьего создания. Что как-то не вяжется с теорией сотворения. Не у каждого....это точно. ![]() Для примерУ, у вируса нет, не то что бы сисек, а даж половых органов, а затрахать может целый мир. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 12:52) Можно и вопрос задать. Могу и ответить. Любого, кто нарущшает правила и переходит на "ты" будет указано его место. Да хоть бы и про субординацию, неважно как поставить преступника на место. Так сойдёт? ![]() Жаловаться побежтите? Какое пиво? С дуба рухнули? ![]() Так вы мне приписали, что я сижу в тепле и пиво попиваю, а вы за меня воюете Ой... А почему не бежите впереди всех с рожжом наперевес? Не хочется умирать? А чего так? Вам с примой извилиной сподручней А вот я правильный! И Путин меня ещё наградит самым главным орденом России. Доложу Путину, как вы его не любите . Вот сами и признались...фискалите в погребе?А все правильным прикидывались. Ябеда PRO ![]() Давайте, расскажите в очередной раз, как вы любите Путина и Родину, но воевать за всё это не хотите. ![]() Воевать сами подписались, никто за причинное место не тянул Цитата :"Но нет, он готов только с дивана воевать за Родину, а остальные лохи и быдло пусть за него жизни кладут" Быка в деревне нет?жаль, от этого и злобный вы При всех обхаживает Путина!!!! ![]() PS сократил портянку военную ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Feb 14 2023, 13:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,139 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 14 2023, 12:02) Ну вы же знаете? Раз уверены, что они знают. Я то знаю. Но вам лучше обратиться, так сказать, к первоисточнику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2023, 13:43) А какжешь ваша вера? Она сотворения мира разве не предполагает? QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 14 2023, 13:46) Нет. Закон сохранения энергии : энергия в природе не возникает из ничего и не исчезает, она может только переходить из одного вида в другой или из одной формы в другую. Ну, как же нет то? Забыли второе правило...энтропия замкнутой системы никогда не уменьшается. ![]() Так, что сказав: - "Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле." (с) Именно этот процесс и был запущен. Так, что все пучком...даж с точки зрения науки. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2023, 02:43) Дык, евреи тож, не все знают свою историю. ![]() В Хазарском Каганате было множество народов, вернее эносов, в том числе и славянских. Главным был хакан из династии Ашина (род волка), и естественно он был тюркского происхождения и никогда не принимал иудаизм. А вот в бехи или беки, в одно время выбились евреи, именно они как бы заново, приняли религию своих предков. Но это продолжалось не долго, остальная не Итильская элита (исповедующая от христианства/ислама до различных языческих религий) взбунтовалась и пришлось евреям "делать ноги", как ранее из империи Сасанидов (примерно из-за того же). ![]() Кстати, именно два этих исторических эпизода (беки евреи в Хазарии и поддержка евреями Мар-Зутры в империи Сасанидов) лежат в основе ваших теорий заговора. ![]() Хасид соловьёв с месяц назад на ТВ - «это наша земля, мы сюда пришли в 6-м веке, а славяне позже». Какая конспирология ![]() ![]() «Швейцария выделит €25 млн на поддержку реформ на Украине» В 2019 года Швейцария выделила 25 млн.€ на поддержку реформ на Украине, в том числе и на цели децентрализации Украины. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6647517 "В соответствии с данными реформами в 2017 году министр соц. политики А. Рева заявил: «Украинцев не только слишком много, но они еще много едят». Расчленение Украины, СВО, пандемия, великая перезагрузка, цифровые валюты и пр — это дело рук одной гопоты. И эта гопота, подменяя понятия, в т.ч. и разжигает национальную рознь, стравливает народы. К сожалению, не все могут «разделять нации и действующие от их имени радикальные политизированные структуры». Мы наблюдаем лишь спектакль (как говорит Герцен - гладиаторские бои) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,268 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 14 2023, 13:50) А самое интересное, что все тут понимают, что Рублев прав ![]() Про разделение в принципе - да. Тут он не Капитан, а цельный Генерал очевидность. Но дык ведь даже при социализме не было равных сословий. Сколько получали рабочие, а сколько инженеры, которые ими руководили. ![]() Потому и начал с Адама и Евы. Ибо этот вопрос бесконечен по своей сути. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 13:02) При всех обхаживает Путина!!!! ![]() Зачем жаловаться? Я и сам пока способен поставить любого зарвавшегося индивидуума на место. Любыми методами и способами. ![]() А почему извилина у меня "примая"? Вам русский язык не родной? Странно. Был лучшего мнения о вас. ![]() Да, я путинский холуй! И всех вас вытащу за причинное место на войну! А как вы хотели? Отсидеться на тёплом диване с пивом в руке и поболеть "за наших"? Неа, не получится. Мы с Путиным - сила, вам не отвертеться от своей лжи и лицемерия! Мы с Путиным вас везде найдём и достанем! ![]() Да, я подписался воевать. И пойду, подставлюсь под пули и снаряды, когда враг будет у порога. ![]() А не как вы воююете чужими жизнями где-то там, в чужих землях, которые вы считаете своими, но воевать за них не хотите и никогда не пойдёте, хотя Путин и Родина вас зовут и зовут на их защиту. Во вы лицемерище! ![]() А как же слова симоньянши? Она же глаголит устами Путина. Вот прям ни разу не хотите умирать, как завещала великая армянка? Да что ж вы такой несознательный и предатель Родины и Путина! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,004 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2023, 14:00) Не у каждого....это точно. ![]() Для примерУ, у вируса нет, не то что бы сисек, а даж половых органов, а затрахать может целый мир. ![]() Ни кчему ему сиськи, без них легче в клетку пролезть. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Feb 14 2023, 14:11) Хасид соловьёв с месяц назад на ТВ - «это наша земля, мы сюда пришли в 6-м веке, а славяне позже». Ну дык, на какие то территории, действительно раньше славян пришли. Но это не означает, что первЕе кого бы то ни было. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Feb 14 2023, 13:11) Хасид соловьёв с месяц назад на ТВ - «это наша земля, мы сюда пришли в 6-м веке, а славяне позже». Какая конспирология ![]() ![]() «Швейцария выделит €25 млн на поддержку реформ на Украине» В 2019 года Швейцария выделила 25 млн.€ на поддержку реформ на Украине, в том числе и на цели децентрализации Украины. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6647517 "В соответствии с данными реформами в 2017 году министр соц. политики А. Рева заявил: «Украинцев не только слишком много, но они еще много едят». Расчленение Украины, СВО, пандемия, великая перезагрузка, цифровые валюты и пр — это дело рук одной гопоты. И эта гопота, подменяя понятия, в т.ч. и разжигает национальную рознь, стравливает народы. К сожалению, не все могут «разделять нации и действующие от их имени радикальные политизированные структуры». Мы наблюдаем лишь спектакль (как говорит Герцен - гладиаторские бои) ![]() Плюс безвопросный! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Feb 14 2023, 01:41) и нужно ускорить процесс формирования на Украине "Нового Израиля" - на территории нынешней Украины, а из России или на территории РФ - «Новой Хазарии». Если эту тему смотрю поверхностно, то этот вопрос - Новая Хазария на юге России, привёл меня к политологу Лепехину. Этого товарища и раньше встречал, но не знал, что занимается этим вопросом профессионально. И информация эта у него за денюжку (закрытая подписка на материалы). Эх, придётся кредит брать 400руб. ![]() ![]() Темы у него, в т.ч. следующие: «Роль хасидов в СВО и при чём здесь Хазария» https://boosty.to/rsse/posts/ca706605-fe92-...b7-a75500cf89ef «Где формируется Хазария - на Украине или в России?» https://boosty.to/rsse/posts/35362c5e-ff88-...8f-8bda9ad7609d Но тема роли хасидов в ВСО и здесь рассматривалась, с этим всё понятно, если тезисно: - Абрамович, Мединский - зерновая сделка в угоду мирового олигархата, обмен пленными и др. - российские хасиды нагнули директора ФСБ Патрушева, чтобы он извинился за своего советника-генерала и его уволил, за то, что тот разоблачил их сущность и хотел привлечь их к ответственности за помощь ВСУ; - помощь «российского» олигархата ВСУ, а не армии РФ; В этом свете совсем по другому выглядят ответы Ивана-Золотого, когда он говорит что «мы победим» и не объясняет, что значит для него смысл «Победа». Поскольку Кубань тоже в планах под Новую Хазарию, то может это и является для него Победой? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 13:17) Зачем жаловаться? Я и сам пока способен поставить любого зарвавшегося индивидуума на место. Любыми методами и способами. ![]() А почему извилина у меня "примая"? Вам русский язык не родной? Странно. Был лучшего мнения о вас. ![]() Да, я путинский холуй! И всех вас вытащу за причинное место на войну! А как вы хотели? Отсидеться на тёплом диване с пивом в руке и поболеть "за наших"? Неа, не получится. Мы с Путиным - сила, вам не отвертеться от своей лжи и лицемерия! Мы с Путиным вас везде найдём и достанем! ![]() Да, я подписался воевать. И пойду, подставлюсь под пули и снаряды, когда враг будет у порога. ![]() А не как вы воююете чужими жизнями где-то там, в чужих землях, которые вы считаете своими, но воевать за них не хотите и никогда не пойдёте, хотя Путин и Родина вас зовут и зовут на их защиту. Во вы лицемерище! ![]() А как же слова симоньянши? Она же глаголит устами Путина. Вот прям ни разу не хотите умирать, как завещала великая армянка? Да что ж вы такой несознательный и предатель Родины и Путина! ![]() А симоньянша ничё так🤔 судя по вчерашнему видео🙄 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,268 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2023, 14:20) Ну дык, на какие то территории, действительно раньше славян пришли. Но это не означает, что первЕе кого бы то ни было. Поклонники версии жидо-Хазарии скоро договорятся до того, что Моисей свою толпу все сорок лет не по пустыне водил, а привел непосредственно в Крым. Где прото-укры вручили ему свой трезубец. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 13:17) Зачем жаловаться? Я и сам пока способен поставить любого зарвавшегося индивидуума на место. Любыми методами и способами. ![]() Грабли не сломайте, жалко струмент А почему извилина у меня "примая"? Вам русский язык не родной? Странно. Был лучшего мнения о вас. ![]() посты и слова всегда прямолинейны,слова ваши.А мнение быку оставте свое ![]() Да, я путинский холуй! С чем и поздравляю И всех вас вытащу за причинное место на войну! А как вы хотели? Отсидеться на тёплом диване с пивом в руке и поболеть "за наших"? Неа, не получится. Мы с Путиным - сила, вам не отвертеться от свое лжи и лицемерия! Мы с Путиным вас везде найдём и достанем! ![]() "Воевать я буду может быть покруче, чем все вы тут вместе взятые путриотики".Вперед на брусвер вояка портянками Да, я подписался воевать. И пойду, подставлюсь под пули и снаряды, когда враг будет у порога. ![]() Смотрите че другое не подставте наемникам, Аника воин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 14 2023, 13:27) А симоньянша ничё так🤔 судя по вчерашнему видео🙄 Гыыы... ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 14 2023, 14:27) А симоньянша ничё так🤔 судя по вчерашнему видео🙄 А ты не знал, что внешность женщины из ЕР сами ЕР-овцы оценивают по номеру партбилета. Чем меньше номер, тем красивее. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 14 2023, 13:27) А симоньянша ничё так🤔 судя по вчерашнему видео🙄 Так она его и в пьяном угаре не подпустит, вот GoWest и злится, опять налима мусолить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2023, 14:17) Про разделение в принципе - да. Тут он не Капитан, а цельный Генерал очевидность. Но дык ведь даже при социализме не было равных сословий. Сколько получали рабочие, а сколько инженеры, которые ими руководили. ![]() Потому и начал с Адама и Евы. Ибо этот вопрос бесконечен по своей сути. Дублёвым только не понять элементарного, что делить таки начал людей в России- будущий совок ![]() ![]() До этого бреда, Россия жила по принципу "естественного отбора". Удивил- прожил. Взять то го же Ломоносова. Если человек уродился личностью- для него нет преград. Опосля "делёжки" людей обр. 1917-го..были лишь её повторные клоны)) Тут ничего нового. Мозги теперь нонче у всех вот от сюда- ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 14 2023, 14:27) А симоньянша ничё так🤔 судя по вчерашнему видео🙄 https://www.youtube.com/watch?v=IvUBSF98l0M...hannel=boyard49 ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:03 | |
![]() |