![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2023, 10:25) Похоже сегодня ночью не всю посуду перебили... ![]() Посуды нет, пластинки играли.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 10:35) Согласен, предательство плохо, а кто и где и что предали ? Люди страны 70 лет строили и развивали предприятия и месторождения. А потом 1% стал их собственником. Это что, не предательство трудовых подвигов двух поколений? В правительстве не те же самые типажи, которые врут и грабят страну по сей день. Это не предательство? Мамы Воробьева, Мантурова, Володина: как они стали богатейшими пенсионерками России https://finance.rambler.ru/realty/46116666-...nerkami-rossii/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 14 2023, 10:43) Люди страны 70 лет строили и развивали предприятия и месторождения. А потом 1% стал их собственником. Это что, не предательство трудовых подвигов двух поколений? В правительстве не те же самые типажи, которые врут и грабят страну по сей день. Это не предательство? Мамы Воробьева, Мантурова, Володина: как они стали богатейшими пенсионерками России https://finance.rambler.ru/realty/46116666-...nerkami-rossii/ Опять царь и бояре....Даже гражданская война не изменит положение...победит сила и деньги.Поздно уже переучивать людей, надо с начальных классов на новый лад настраивать. Вон пятиклассница свою одноклассницу ножиком порезала, значит знает у кого сила тот и прав. Поздно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,287 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 10:48) Опять царь и бояре....Даже гражданская война не изменит положение...победит сила и деньги.Поздно уже переучивать людей, надо с начальных классов на новый лад настраивать. Вон пятиклассница свою одноклассницу ножиком порезала, значит знает у кого сила тот и прав. Поздно.... не поздно..плохие были и будут..имхо..хороших больше -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Feb 14 2023, 11:01) не поздно..плохие были и будут..имхо..хороших больше А кто будет считать плохих и хороших? Хотя каждые считают , что их большинство.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 10:48) Опять царь и бояре....Даже гражданская война не изменит положение...победит сила и деньги.Поздно уже переучивать людей, надо с начальных классов на новый лад настраивать. Вон пятиклассница свою одноклассницу ножиком порезала, значит знает у кого сила тот и прав. Поздно.... Кантария Он старался избегать выступлений в школах, не хвастался своими подвигами. Кино про войну не смотрел, выключал телевизор. “Война — это ужас, — сказал внуку Кантария. — Не дай Бог её снова увидеть”. “Гитлер сейчас был бы счастлив” Однако Мелитону Варламовичу всё-таки пришлось лицезреть новую войну. Развал СССР потряс его до глубины души. “Фашисты не смогли нас свалить, мы сами себя уничтожили, — печально говорил мне Кантария за столом. — Сынок, это катастрофа. Что теперь будет?” Он считал конфликт между грузинами и абхазами братоубийственным. “Разве я только за грузин воевал? Неправда. Мы в Красной Армии сражались и за русских, и за украинцев, и за абхазов, и за казахов — за нашу советскую Родину! Гитлер, собака, сейчас бы счастлив был — увидев, что творится”. Старик отказывался уезжать из родных мест, но после победы абхазов в сентябре 1993 года выбора не оставалось — грузины массово бежали из Абхазии, опасаясь этнических чисток. Мэрия Москвы предоставила Мелитону Кантарии и его семье однокомнатную квартиру на окраине. Бросив имущество, почти без денег (его накопления в сберкассе “сгорели” — как и у всего населения СССР), участник штурма Рейхстага отбыл на поезде получать статус беженца в Россию, единственную страну, согласившуюся ему хоть как-то помочь — родной Грузии он оказался не нужен. В купе у Кантарии не выдержало сердце — слишком много испытаний выпало за последнее время. На панихиду не пришёл ни один из представителей тогдашнего правительства РФ — у чиновников Ельцина были другие герои, и человек, славивший Сталина, был неудобен. Похоронили Мелитона Кантарию в Грузии, в родном селе Джвари — там же ему установлен памятник. Оба сына знаменитого младшего сержанта на данный момент умерли, дочь эмигрировала в Грецию, но в 2012 году получила российский паспорт. Большинство внуков Мелитона Варламовича имеют гражданство РФ и живут в России. “Всё пошло прахом, за что я воевал, — печально сказал мне Кантария в нашей первой и последней беседе. — Я грузин, но моя страна — СССР. Сейчас кажется — мы отдельно будем жить лучше. Ничего подобного, помяни моё слово”. Да уж, как в воду глядел. (с) https://proza.ru/2021/12/22/14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 14 2023, 11:01) не поздно..плохие были и будут..имхо..хороших больше Хорошие, должны уничтожить всех плохих! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,290 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 10:48) Опять царь и бояре....Даже гражданская война не изменит положение...победит сила и деньги.Поздно уже переучивать людей, надо с начальных классов на новый лад настраивать. Вон пятиклассница свою одноклассницу ножиком порезала, значит знает у кого сила тот и прав. Поздно.... Удивительное мышление! То есть нужно сразу с малолетства из детей негодяев воспитывать... То есть приучать к тому что есть негодяи и это нормально...и чтоб сразу понимали,что быть негодяем это высшее достижение. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 14 2023, 11:10) А в школах многие знаю о нем? Да еще если учесть , что в 90-е пытались переписать момент его участия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,139 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 14 2023, 10:32) – Виноват, – мягко отозвался неизвестный, – для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем ... в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?(с) А воюют они теперь с 55 странами мира, которые никогда с территории Украины не уйдут. Это факт. А с чего вы решили, что плана нет? То, что лично вам его не озвучивают, причем именно такой как вам хочется, вовсе не означает что его нет. России не в первый раз воевать со всем миром. И все они тоже не горели желанием куда то уходить. Но пришлось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 14 2023, 11:13) Удивительное мышление! То есть нужно сразу с малолетства из детей негодяев воспитывать... То есть приучать к тому что есть негодяи и это нормально...и чтоб сразу понимали,что быть негодяем это высшее достижение. ![]() Ну ,если у вас на новый лад учить, значит плохому..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 04:32) Слово не воробей, вылетело не поймаешь! Хлестанулись статусом! ![]() Это я вам повторю....не важно кому это было сказано, важно кем! ![]() Что-бы спорить надо запоминать о чем пишите...а не повторяться постоянно! И вопросы к вам мне не нужны....показываете себя во всей красе ![]() На этом представление окончено....рисуйте плакатик! Да это не я, а именно вы бегаете от меня и моих вопросов. Мне-то вы ничего и никогда не предъявите, ибо у вас нечего предъвить мне. Ничем я себя не запятнал. А вот я вам всегда и в любой момент предъявлю. И опять будете крутиться, крутиться, крутиться, как уж на сковородке. Ну так что, как насчёт, как насчёт "умереть за правильное и важное дело"? А "посражаться, позащищать свою страну"? Что? Не? Не хочется? А чего так? ![]() QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 14 2023, 07:40) А тех, кто поддерживает Путина, не смущает, что он их постоянно обманывает? Всегда и во всём. Даже в целях СВО? Тот, кто пытается отрицать очевидное, называть черное белым, всегда рискует услышать в ответ: «Поздравляю вас, господин соврамши!» После чего остается только провалиться сквозь землю от стыда. Нет у них ни стыда, ни совести. Как и ух любимого вождя. С него пример и берут. QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 08:53) Сильно! Получите ответочку...Раз любите ссылаться на мой возраст, уже писал, но повторюсь. Конечно я не ванга или нострадамус... Мне скоро 67 лет будет, в свои годы я катаюсь по полям и лесам на питбайке, скутере и другой технике,с весны до осени. ![]() Вам 52 года, до моих лет еще 15 годков не хватает. Что будет с вами через 15 лет? Возможно будете жить счастливо с новым правительством или с уткой под кроватью , я не знаю. Время покажет ![]() Вы не ванга, чтобы мне что-то предрекать и предвидеть. А значит на ваши прогнозы можно просто плюнуть и растереть. Фантазии Фарятьева. А вот то, что вы не идёте добровольцем и не самомобилизуетесь - это говорит о вашей трусости в очередной раз. Как же так, товарищ путриот, Родина в опасности, а вы тут сидите? Мало того, ещё и ужом крутитесь и бегаете от прямых вопросов, как уже двойной трус. ![]() QUOTE(McQueen @ Feb 14 2023, 09:09) Апокачену. Ваша родина там, где ж..па в тепле, вы видимо знаете это лучше меня. И там где соблюдаются ваши шкурные интересы. Это ваша Родина почему-то на диване, а не на передовой, от которой вы так тщательно и упoрно отбрехиваетесь. Вот и показали, как вы лихо любите Родину и как ваша ж..па в тепле пригрелась. Так что не надо с больной головы на здоровую. Это вы тут зашкерились, когда Родина в опасности, а не я. Ибо на Мою Родину не нападали, а вашу рвут на куски враги. Но что-то свою задницу вы не спешите подставлять в окопах, а всё других агитируете умирать за вас. Ну что, вы молодец, настоящий патриот и защитник Родины! Ваш любимый лидер вас кинул и предал и вместо профессиональной, отлично вооружённой, экипированной и обученной армии решил свои косяки заткнуть бедными мобиками и преступниками, положить их тысячами за свои хотелки. И вы это знаете лучше меня. Потому и гаситесь тут на диване, а не шуруете в окопы. Но делаете хорошую мину при плохой игре, что видно за версту. Потому вы никогда, повторяю никогда не пойдёте на защиту любимой Родины, хоть с повесткой хоть без, а так и будете бухтеть с дивана и поддерживать разных симоньян и соловьёв с бокалом пива в руках, но встать грудью на защиту Родины, как тут поёте, никогда не сможете, ибо трусливы и лицемерны. Так и живёте в своём гнилом мирке, как крыса, которая только пищать из норы может, но не идти "умирать за правильное и важное дело", как завещала вам великая и вами почитаемая симоньянша. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 12:23) Нет у них ни стыда, ни совести. Как и ух любимого вождя. С него пример и берут. Сказал человек пытающийся примерить мундир вождя флудилки.... ![]() ![]() "Не по Сеньке шапка" (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 11:23) Да это не я, а именно вы бегаете от меня и моих вопросов. Мне-то вы ничего и никогда не предъявите, ибо у вас нечего предъвить мне. Ничем я себя не запятнал. А вот я вам всегда и в любой момент предъявлю. И опять будете крутиться, крутиться, крутиться, как уж на сковородке. Ну так что, как насчёт, как насчёт "умереть за правильное и важное дело"? А "посражаться, позащищать свою страну"? Сколько можно наступать на грабли...извилину попортите. Вы сами ответили на свой вопрос, на счет повоевать Цитата : "А значит всегда, повторяю всегда, будете посылать подыхать нас, быдло, пейзан, холопов и рабов, но не себя любимых." Еще раз спросите , раз так туго заходит? Предьявить мне можете только свою трусость! Мобилизация у вас в деревне еще идет? Кого мобилизуют курей и гусей? ![]() Хотите блеснуть храбростью, не надо ходит с плакатом.... Учитывая, что в вашй деревне нет путиноидов и посылать некого, посетите город Тверь, или другой город, зайдите в ночной клуб и ресторан, там путиноидов найдется, задайте свои вопросы и отошлите всех на войну. ведь это не нарушение закона. Как только это сделаете я лично признаюсь, что был не прав сомневаясь в смелости и извинюсь. Но этого не будет....трусоваты, это только здесь бла-бла-бла смелости хватает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 14 2023, 11:43) Люди страны 70 лет строили и развивали предприятия и месторождения. А потом 1% стал их собственником. Это что, не предательство трудовых подвигов двух поколений? В правительстве не те же самые типажи, которые врут и грабят страну по сей день. Это не предательство? ДыК, а где "Земля - крестьянам!" "Фабрики - рабочим!" "Мир - народам!" "Власть - Советам!" ...даж в поминаемую вами эпоху. ![]() "Наивность не порок, но большая глупость" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2023, 11:33) Сказал человек пытающийся примерить мундир вождя флудилки.... ![]() ![]() "Не по Сеньке шапка" (с) ![]() Сказал человек, который что-то нафантазировал о другом человеке и пытается свои бурные фантазии и домыслы выдать за истину в первой инстанции. ![]() QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 11:33) Сколько можно наступать на грабли...извилину попортите. Вы сами ответили на свой вопрос, на счет повоевать Цитата : "А значит всегда, повторяю всегда, будете посылать подыхать нас, быдло, пейзан, холопов и рабов, но не себя любимых." Еще раз спросите , раз так туго заходит? Предьявить мне можете только свою трусость! Мобилизация у вас в деревне еще идет? Кого мобилизуют курей и гусей? ![]() Хотите блеснуть храбростью, не надо ходит с плакатом.... Учитывая, что в вашй деревне нет путиноидов и посылать некого, посетите город Тверь, или другой город, зайдите в ночной клуб и ресторан, там путиноидов найдется, задайте свои вопросы и отошлите всех на войну. ведь это не нарушение закона. Как только это сделаете я лично признаюсь, что был не прав сомневаясь в смелости и извинюсь. Но этого не будет....трусоваты, это только здесь бла-бла-бла смелости хватает! ![]() Правильную мою цитату привели. Наконец-то до вас дошла хоть одна прописная истина. Да-да, именно так. Вы и вам подобные прихвостни путинские будете посылать нас быдло и холопов подыхать на войну. Но не себя любимых. Что не так? Всё так. ![]() От самомобилизации именно вы изворачиваетесь и скачете., а не я. На вашу Родину напали и терзают враги, а вы всё не хотите и не хотите её защищать почему-то. Какие гуси? Какой клуб? Что вы всё съехать в сторону от темы пытаетесь и соскочить с вопросов? Не прокатит. Мы с вами здесь и сейчас общаемся, а не с гусями и загашенными коксом подростками в клубе. Так что, дорогой мой путриотик, как насчёт "умереть за важное и правильное дело" и "посражаться, позащищать свою страну"? ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,055 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2023, 11:39) ДыК, а где "Земля - крестьянам!" "Фабрики - рабочим!" "Мир - народам!" "Власть - Советам!" ...даж в поминаемую вами эпоху. ![]() "Наивность не порок, но большая глупость" (с) Это про Кантарию? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 11:23) Ваш любимый лидер вас кинул и предал и вместо профессиональной, отлично вооружённой, экипированной и обученной армии решил свои косяки заткнуть бедными мобиками и преступниками, положить их тысячами за свои хотелки. И вы это знаете лучше меня. Потому и гаситесь тут на диване, а не шуруете в окопы. Но делаете хорошую мину при плохой игре, что видно за версту. Потому вы никогда, повторяю никогда не пойдёте на защиту любимой Родины, хоть с повесткой хоть без, а так и будете бухтеть с дивана и поддерживать разных симоньян и соловьёв с бокалом пива в руках, но встать грудью на защиту Родины, как тут поёте, никогда не сможете, ибо трусливы и лицемерны. Так и живёте в своём гнилом мирке, как крыса, которая только пищать из норы может, но не идти "умирать за правильное и важное дело", как завещала вам великая и вами почитаемая симоньянша. Вы сами то откуда? Судя по всему не из России. И с чего мне вообще обращать внимание на ваши высеры? В действительности, при Сталине вас точно не отправят в окопы, в плен сдадитесь, или предадите. Нет, на лесоповал, 10 лет впаяли бы как пить дать. И в лес вы не с металлоискателем ходить будете, а только по нужде. Ибо опасны и вредны ваши речи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,055 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE "Мало по малу, селективным размножением, врождённые различия между правящим классом и простыми людьми будут расти, пока не достигнут кардинальных отличий родов. Восстание плебеев станет настолько же невероятным, как организация восстания овец против производителя баранины". Б. Рассел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Feb 14 2023, 11:51) Вы сами то откуда? Судя по всему не из России. И с чего мне вообще обращать внимание на ваши высеры? В действительности, при Сталине вас точно не отправят в окопы, в плен сдадитесь, или предадите. Нет, на лесоповал, 10 лет впаяли бы как пить дать. И в лес вы не с металлоискателем ходить будете, а только по нужде. Ибо опасны и вредны ваши речи. Мне на ваше сослагательное наклонение с частицей "бы" - тьфу и растереть! Впрочем, как и на остальные фантазии и мечты. Просто знаете и задницей чуете, что правду про вас написал, вот и начались обычные путриотские бредни и мрии про плен и лесоповал. Воевать я буду может быть покруче, чем все вы тут вместе взятые путриотики. Это не вашего ума дело. Но уж точно никогда не стану бить себя в грудь и орать о любви к Родине, но на деле сидеть ровно на диване и смотреть как вашу Родину терзают враги, выдавая себя за патриотов и рвя тельняшку на груди мол я герой и защитник Родины, а на деле трус и предатель, который только других готов положить на поле боя, но не себя любимого. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 13:56 | |
![]() |