Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Border
post Feb 14 2023, 10:37
Создана #76361

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2023, 10:25)
Похоже сегодня ночью не всю посуду перебили... cheesy.gif

Посуды нет, пластинки играли.... cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Feb 14 2023, 10:43
Создана #76362

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 10:35)
Согласен, предательство плохо, а кто и где и что предали ?

Люди страны 70 лет строили и развивали предприятия и месторождения.
А потом 1% стал их собственником.
Это что, не предательство трудовых подвигов двух поколений?

В правительстве не те же самые типажи, которые врут и грабят страну по сей день.
Это не предательство?

Мамы Воробьева, Мантурова, Володина: как они стали богатейшими пенсионерками России
https://finance.rambler.ru/realty/46116666-...nerkami-rossii/
  + Quote Post

Border
post Feb 14 2023, 10:48
Создана #76363

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 14 2023, 10:43)

В правительстве не те же самые типажи, которые врут и грабят страну по сей день.
Это не предательство?

Мамы Воробьева, Мантурова, Володина: как они стали богатейшими пенсионерками России
https://finance.rambler.ru/realty/46116666-...nerkami-rossii/

Опять царь и бояре....Даже гражданская война не изменит положение...победит сила и деньги.Поздно уже переучивать людей, надо с начальных классов на новый лад настраивать. Вон пятиклассница свою одноклассницу ножиком порезала, значит знает у кого сила тот и прав. Поздно....
  + Quote Post

Савостаснова
post Feb 14 2023, 11:01
Создана #76364

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 10:48)
Опять царь и бояре....Даже гражданская война не изменит положение...победит сила и деньги.Поздно уже переучивать людей, надо с начальных классов на новый лад настраивать. Вон пятиклассница свою одноклассницу ножиком порезала, значит знает у кого сила тот и прав. Поздно....

не поздно..плохие были и будут..имхо..хороших больше

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Border
post Feb 14 2023, 11:07
Создана #76365

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Feb 14 2023, 11:01)

А кто будет считать плохих и хороших? Хотя каждые считают , что их большинство.... ddd.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Feb 14 2023, 11:10
Создана #76366

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

Кантария

Он старался избегать выступлений в школах, не хвастался своими подвигами. Кино про войну не смотрел, выключал телевизор.
“Война — это ужас, — сказал внуку Кантария. — Не дай Бог её снова увидеть”.

“Гитлер сейчас был бы счастлив”

Однако Мелитону Варламовичу всё-таки пришлось лицезреть новую войну.
Развал СССР потряс его до глубины души.
“Фашисты не смогли нас свалить, мы сами себя уничтожили, — печально говорил мне Кантария за столом.
— Сынок, это катастрофа. Что теперь будет?”

Он считал конфликт между грузинами и абхазами братоубийственным. “Разве я только за грузин воевал? Неправда. Мы в Красной Армии сражались и за русских, и за украинцев, и за абхазов, и за казахов — за нашу советскую Родину!

Гитлер, собака, сейчас бы счастлив был — увидев, что творится”.

Старик отказывался уезжать из родных мест, но после победы абхазов в сентябре 1993 года выбора не оставалось — грузины массово бежали из Абхазии, опасаясь этнических чисток.
Мэрия Москвы предоставила Мелитону Кантарии и его семье однокомнатную квартиру на окраине.
Бросив имущество, почти без денег (его накопления в сберкассе “сгорели” — как и у всего населения СССР), участник штурма Рейхстага отбыл на поезде получать статус беженца в Россию, единственную страну, согласившуюся ему хоть как-то помочь — родной Грузии он оказался не нужен.
В купе у Кантарии не выдержало сердце — слишком много испытаний выпало за последнее время. На панихиду не пришёл ни один из представителей тогдашнего правительства РФ — у чиновников Ельцина были другие герои, и человек, славивший Сталина, был неудобен.

Похоронили Мелитона Кантарию в Грузии, в родном селе Джвари — там же ему установлен памятник.
Оба сына знаменитого младшего сержанта на данный момент умерли, дочь эмигрировала в Грецию, но в 2012 году получила российский паспорт.
Большинство внуков Мелитона Варламовича имеют гражданство РФ и живут в России.

“Всё пошло прахом, за что я воевал, — печально сказал мне Кантария в нашей первой и последней беседе. — Я грузин, но моя страна — СССР.
Сейчас кажется — мы отдельно будем жить лучше. Ничего подобного, помяни моё слово”. Да уж, как в воду глядел. (с)

https://proza.ru/2021/12/22/14
  + Quote Post

Kostian
post Feb 14 2023, 11:10
Создана #76367

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Feb 14 2023, 11:01)

Хорошие, должны уничтожить всех плохих! facepalm.gif

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 14 2023, 11:13
Создана #76368

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

Удивительное мышление!
То есть нужно сразу с малолетства из детей негодяев воспитывать...
То есть приучать к тому что есть негодяи и это нормально...и чтоб сразу понимали,что быть негодяем это высшее достижение. cheesy.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Border
post Feb 14 2023, 11:16
Создана #76369

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 14 2023, 11:10)

А в школах многие знаю о нем? Да еще если учесть , что в 90-е пытались переписать момент его участия.
  + Quote Post

Колодром
post Feb 14 2023, 11:16
Создана #76370

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 14 2023, 10:32)
– Виноват, – мягко отозвался неизвестный, – для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть хоть сколько-нибудь приличный срок.
Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем ... в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?(с)

А воюют они теперь с 55 странами мира, которые никогда с территории Украины не уйдут.
Это факт.

А с чего вы решили, что плана нет? То, что лично вам его не озвучивают, причем именно такой как вам хочется, вовсе не означает что его нет.
России не в первый раз воевать со всем миром. И все они тоже не горели желанием куда то уходить. Но пришлось.
  + Quote Post

Border
post Feb 14 2023, 11:18
Создана #76371

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 14 2023, 11:13)
Удивительное мышление!
То есть нужно сразу с малолетства из детей негодяев воспитывать...
То есть приучать к тому что есть негодяи и это нормально...и чтоб сразу понимали,что быть негодяем это высшее достижение. cheesy.gif

Ну ,если у вас на новый лад учить, значит плохому..... biggrin.gif
  + Quote Post

GoWest
post Feb 14 2023, 11:23
Создана #76372

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 04:32)
Слово не воробей, вылетело не поймаешь! Хлестанулись статусом!  ggf.gif
Это я вам повторю....не важно кому это было сказано, важно кем! 14.gif
Что-бы спорить надо запоминать о чем пишите...а не повторяться постоянно!
И вопросы к вам мне не нужны....показываете себя во всей красе frize.gif
На этом представление окончено....рисуйте плакатик!

Да это не я, а именно вы бегаете от меня и моих вопросов. Мне-то вы ничего и никогда не предъявите, ибо у вас нечего предъвить мне. Ничем я себя не запятнал. А вот я вам всегда и в любой момент предъявлю. И опять будете крутиться, крутиться, крутиться, как уж на сковородке. Ну так что, как насчёт, как насчёт "умереть за правильное и важное дело"? А "посражаться, позащищать свою страну"? Что? Не? Не хочется? А чего так? 14.gif

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 14 2023, 07:40)
А тех, кто поддерживает Путина, не смущает, что он их постоянно обманывает?

Всегда и во всём. Даже в целях СВО?

Тот, кто пытается отрицать очевидное, называть черное белым, всегда рискует услышать в ответ: «Поздравляю вас, господин соврамши!» После чего остается только провалиться сквозь землю от стыда.

Нет у них ни стыда, ни совести. Как и ух любимого вождя. С него пример и берут.

QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 08:53)
Сильно!
Получите ответочку...Раз любите ссылаться на мой возраст, уже писал, но повторюсь.
Конечно я не ванга  или нострадамус...
Мне скоро 67 лет будет, в свои годы я катаюсь по полям и лесам на питбайке, скутере и другой технике,с весны до осени. smile.gif
Вам 52 года, до моих лет еще 15 годков не хватает. Что будет с вами через 15 лет? Возможно будете жить счастливо с новым правительством или с уткой под кроватью , я не знаю. Время покажет biggrin.gif

Вы не ванга, чтобы мне что-то предрекать и предвидеть. А значит на ваши прогнозы можно просто плюнуть и растереть. Фантазии Фарятьева. А вот то, что вы не идёте добровольцем и не самомобилизуетесь - это говорит о вашей трусости в очередной раз. Как же так, товарищ путриот, Родина в опасности, а вы тут сидите? Мало того, ещё и ужом крутитесь и бегаете от прямых вопросов, как уже двойной трус. cheesy.gif

QUOTE(McQueen @ Feb 14 2023, 09:09)
Апокачену.
Ваша родина там, где ж..па в тепле, вы видимо знаете это лучше меня. И там где соблюдаются ваши шкурные интересы.

Это ваша Родина почему-то на диване, а не на передовой, от которой вы так тщательно и упoрно отбрехиваетесь. Вот и показали, как вы лихо любите Родину и как ваша ж..па в тепле пригрелась. Так что не надо с больной головы на здоровую. Это вы тут зашкерились, когда Родина в опасности, а не я. Ибо на Мою Родину не нападали, а вашу рвут на куски враги. Но что-то свою задницу вы не спешите подставлять в окопах, а всё других агитируете умирать за вас. Ну что, вы молодец, настоящий патриот и защитник Родины!

Ваш любимый лидер вас кинул и предал и вместо профессиональной, отлично вооружённой, экипированной и обученной армии решил свои косяки заткнуть бедными мобиками и преступниками, положить их тысячами за свои хотелки. И вы это знаете лучше меня. Потому и гаситесь тут на диване, а не шуруете в окопы. Но делаете хорошую мину при плохой игре, что видно за версту. Потому вы никогда, повторяю никогда не пойдёте на защиту любимой Родины, хоть с повесткой хоть без, а так и будете бухтеть с дивана и поддерживать разных симоньян и соловьёв с бокалом пива в руках, но встать грудью на защиту Родины, как тут поёте, никогда не сможете, ибо трусливы и лицемерны. Так и живёте в своём гнилом мирке, как крыса, которая только пищать из норы может, но не идти "умирать за правильное и важное дело", как завещала вам великая и вами почитаемая симоньянша.

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 14 2023, 11:33
Создана #76373

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 12:23)

Нет у них ни стыда, ни совести. Как и ух любимого вождя. С него пример и берут.

Сказал человек пытающийся примерить мундир вождя флудилки.... facepalm.gif lol.gif

"Не по Сеньке шапка" (с) cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Border
post Feb 14 2023, 11:33
Создана #76374

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 11:23)
Да это не я, а именно вы бегаете от меня и моих вопросов. Мне-то вы ничего и никогда не предъявите, ибо у вас нечего предъвить мне. Ничем я себя не запятнал. А вот я вам всегда и в любой момент предъявлю. И опять будете крутиться, крутиться, крутиться, как уж на сковородке. Ну так что, как насчёт, как насчёт "умереть за правильное и важное дело"? А "посражаться, позащищать свою страну"?

Сколько можно наступать на грабли...извилину попортите.
Вы сами ответили на свой вопрос, на счет повоевать
Цитата : "А значит всегда, повторяю всегда, будете посылать подыхать нас, быдло, пейзан, холопов и рабов, но не себя любимых."
Еще раз спросите , раз так туго заходит?
Предьявить мне можете только свою трусость! Мобилизация у вас в деревне еще идет? Кого мобилизуют курей и гусей? ggf.gif
Хотите блеснуть храбростью, не надо ходит с плакатом....
Учитывая, что в вашй деревне нет путиноидов и посылать некого, посетите город Тверь, или другой город, зайдите в ночной клуб и ресторан, там путиноидов найдется, задайте свои вопросы и отошлите всех на войну. ведь это не нарушение закона.
Как только это сделаете я лично признаюсь, что был не прав сомневаясь в смелости и извинюсь.
Но этого не будет....трусоваты, это только здесь бла-бла-бла смелости хватает! ggf.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 14 2023, 11:39
Создана #76375

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 14 2023, 11:43)

Это не предательство?

ДыК, а где "Земля - крестьянам!" "Фабрики - рабочим!" "Мир - народам!" "Власть - Советам!" ...даж в поминаемую вами эпоху. facepalm.gif

"Наивность не порок, но большая глупость" (с)

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

GoWest
post Feb 14 2023, 11:50
Создана #76376

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2023, 11:33)
Сказал человек пытающийся примерить мундир вождя флудилки.... facepalm.gif  lol.gif

"Не по Сеньке шапка" (с) cheesy.gif

Сказал человек, который что-то нафантазировал о другом человеке и пытается свои бурные фантазии и домыслы выдать за истину в первой инстанции. cheesy.gif

QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 11:33)
Сколько можно наступать на грабли...извилину попортите.
Вы сами ответили на свой вопрос, на счет повоевать
Цитата : "А значит всегда, повторяю всегда, будете посылать подыхать нас, быдло, пейзан, холопов и рабов, но не себя любимых."
Еще раз спросите , раз так туго заходит?
Предьявить мне можете только свою трусость! Мобилизация у вас в деревне еще идет? Кого мобилизуют курей и гусей? ggf.gif
Хотите блеснуть храбростью, не надо ходит с плакатом....
Учитывая, что в вашй деревне нет путиноидов и посылать некого, посетите город Тверь, или другой город, зайдите в ночной клуб и ресторан, там путиноидов найдется, задайте свои вопросы и отошлите всех на войну. ведь это не нарушение закона.
Как только это сделаете я лично признаюсь, что был не прав сомневаясь в смелости и извинюсь.
Но этого не будет....трусоваты, это только здесь бла-бла-бла смелости хватает! ggf.gif

Правильную мою цитату привели. Наконец-то до вас дошла хоть одна прописная истина. Да-да, именно так. Вы и вам подобные прихвостни путинские будете посылать нас быдло и холопов подыхать на войну. Но не себя любимых. Что не так? Всё так. 14.gif

От самомобилизации именно вы изворачиваетесь и скачете., а не я. На вашу Родину напали и терзают враги, а вы всё не хотите и не хотите её защищать почему-то. Какие гуси? Какой клуб? Что вы всё съехать в сторону от темы пытаетесь и соскочить с вопросов? Не прокатит. Мы с вами здесь и сейчас общаемся, а не с гусями и загашенными коксом подростками в клубе.
Так что, дорогой мой путриотик, как насчёт "умереть за важное и правильное дело" и "посражаться, позащищать свою страну"? wink.gif Всё равно же вы старый, ну нах вам всё это болезненное и долгое умирание? Идите на войну, умрите за Родину мгновенно, вам же вами же обожаемая симоньянша указала как правильно нужно умереть. И вижу вы с ней согласны, но умирать почему-то всё не хотите и не хотите. Вот засада-то. Обычный трус-путиноид, которому уже и направление указали, и как грамотно и чётко умереть, и про обесценивание жизни рассказали, а вы всё никак не сподобитесь положить свою жизнь за "правильное и важное дело". cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

roykin
post Feb 14 2023, 11:51
Создана #76377

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2023, 11:39)
ДыК, а где "Земля - крестьянам!" "Фабрики - рабочим!" "Мир - народам!" "Власть - Советам!" ...даж в поминаемую вами эпоху. facepalm.gif

"Наивность не порок, но большая глупость" (с)

Это про Кантарию?
  + Quote Post

McQueen
post Feb 14 2023, 11:51
Создана #76378

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 11:23)
Ваш любимый лидер вас кинул и предал и вместо профессиональной, отлично вооружённой, экипированной и обученной армии решил свои косяки заткнуть бедными мобиками и преступниками, положить их тысячами за свои хотелки. И вы это знаете лучше меня. Потому и гаситесь тут на диване, а не шуруете в окопы. Но делаете хорошую мину при плохой игре, что видно за версту. Потому вы никогда, повторяю никогда не пойдёте на защиту любимой Родины, хоть с повесткой хоть без, а так и будете бухтеть с дивана и поддерживать разных симоньян и соловьёв с бокалом пива в руках, но встать грудью на защиту Родины, как тут поёте, никогда не сможете, ибо трусливы и лицемерны. Так и живёте в своём гнилом мирке, как крыса, которая только пищать из норы может, но не идти "умирать за правильное и важное дело", как завещала вам великая и вами почитаемая симоньянша.

Вы сами то откуда? Судя по всему не из России. И с чего мне вообще обращать внимание на ваши высеры?
В действительности, при Сталине вас точно не отправят в окопы, в плен сдадитесь, или предадите. Нет, на лесоповал, 10 лет впаяли бы как пить дать. И в лес вы не с металлоискателем ходить будете, а только по нужде. Ибо опасны и вредны ваши речи.
  + Quote Post

roykin
post Feb 14 2023, 11:56
Создана #76379

Профи

-----XXXXX

"Мало по малу, селективным размножением, врождённые различия между правящим классом и простыми людьми будут расти, пока не достигнут кардинальных отличий родов. Восстание плебеев станет настолько же невероятным, как организация восстания овец против производителя баранины". Б. Рассел.

+ Quote Post

GoWest
post Feb 14 2023, 11:57
Создана #76380

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Feb 14 2023, 11:51)
Вы сами то откуда? Судя по всему не из России. И с чего мне вообще обращать внимание на ваши высеры?
В действительности, при Сталине вас точно не отправят в окопы, в плен сдадитесь, или предадите. Нет, на лесоповал, 10 лет впаяли бы как пить дать. И в лес вы не с металлоискателем ходить будете, а только по нужде. Ибо опасны и вредны ваши речи.

Мне на ваше сослагательное наклонение с частицей "бы" - тьфу и растереть!
Впрочем, как и на остальные фантазии и мечты.
Просто знаете и задницей чуете, что правду про вас написал, вот и начались обычные путриотские бредни и мрии про плен и лесоповал.
Воевать я буду может быть покруче, чем все вы тут вместе взятые путриотики. Это не вашего ума дело. Но уж точно никогда не стану бить себя в грудь и орать о любви к Родине, но на деле сидеть ровно на диване и смотреть как вашу Родину терзают враги, выдавая себя за патриотов и рвя тельняшку на груди мол я герой и защитник Родины, а на деле трус и предатель, который только других готов положить на поле боя, но не себя любимого.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 13:56
Рейтинг@Mail.ru