![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 03:30) Набор слов ни о чём. Вы сами запутались в своих же словах, ибо звездливы и лицемерны до чрезвычайности и аргументы у вас кончились, просто перекидываете мои же слова на меня же. Гнилой и тухлый приём. ![]() А моя политика, посты и слова всегда прямолинейны, чётки и непоколебимы. А почему? А потому, что я никогда не вру и не лицемерю себе и другим, а вы всегда врёте и лицемерите и себе и остальным. Ну? Что, путиноид, готовы умирать "за праильное и важное дело"© по симоньяше? ![]() А может "если Господь даст ещё посражаться, позащищать свою страну», то она будет благодарна."© ![]() Как насчёт посражаться, позащищать и умирать? ![]() ![]() Я не пойду....для это есть один самокритичный местный обличитель, как себя назвали? ![]() Слова прямолинейны...это бывает, извилина прямая, но это не смертельно. Скажите а кто тупой? если есть ответы на заданные вопросы, а вопросы постоянно повторяются на эту тему...может тот кто задает? Как хотите здесь на меня пишите, я живу и буду жить нормально, а вот вы будете трястись от страха сказать лишнее слово на публике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 03:20) А какая разница кому вы это сказали "Соблюдайте субординацию"? Главное факт сказанного! Про переход на ты меня не касается...Били себя в грудь, мол здесь как простое лицо...а по факту.... ![]() Смешно, это уже вы знали, ответы на вопросы несколько месяцев назад...и не доходило до сознания? ![]() Короче....слабак в споре вы, пластинка старая, а мысли еще хуже. Все вопросы кончились? А одежка вам зашла... ![]() Вот именно, что переход на "ты" вас не касается. Мы здесь все на "вы" по правилам. Зачем лезете тогда? Я же вам рассказал про кого говорил про субординацию. Опять не догнали? Ну извинните, правьте свою догонялку, ибо похоже она у вас не работает. Или в очередной раз повторить к кому обращался, чтобы ваша память восстановилась? А мне это надо? ![]() И да, совершенно верно, я тут только как обычный юзер. Что не так? Где себя запятнал? Про слабака и пластинку смешно. Вот только я-то готов к любым вашим вопросам, а вы бегаете от моих вопросов, как заяц от охотника. Ну и кто тут слабак в споре и пластинка старая? ![]() Вопросы те же. Где ответы, слабак? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 03:30) Набор слов ни о чём. Вы сами запутались в своих же словах, ибо звездливы и лицемерны до чрезвычайности и аргументы у вас кончились, просто перекидываете мои же слова на меня же. Гнилой и тухлый приём. ![]() А моя политика, посты и слова всегда прямолинейны, чётки и непоколебимы. А почему? А потому, что я никогда не вру и не лицемерю себе и другим, а вы всегда врёте и лицемерите и себе и остальным. Ну? Что, путиноид, готовы умирать "за праильное и важное дело"© по симоньяше? ![]() А может "если Господь даст ещё посражаться, позащищать свою страну», то она будет благодарна."© ![]() Как насчёт посражаться, позащищать и умирать? ![]() ![]() Я не пойду....для это есть один самокритичный местный обличитель, как себя назвали? ![]() Слова прямолинейны...это бывает, извилина прямая, но это не смертельно. Скажите а кто тупой? если есть ответы на заданные вопросы, а вопросы постоянно повторяются на эту тему...может тот кто задает? Как хотите здесь на меня пишите, я живу и буду жить нормально, а вот вы будете трястись от страха сказать лишнее слово на публике ![]() Посражаться...вы хоть следите за своими мыслями и что пишите! Ранее в посте назвали себя быдлом, которое должно идти умирать , за такого как я, который пьет пиво.... Тогда зачем еще вопросы лишние? Вам лучше с зеркалом пообщаться.... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Feb 14 2023, 04:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Ассоциация, мать ее....
![]() "Конкурс журнала "Работница", на тему "Знаем ли мы женщин?" Результаты: Первое место занял Петя Сидоров, 10 лет. Письмо в оргкомитет конкурса от участника: -Я знаю женщин с 12 лет, а вы говорите, что этот сопляк знает их лучше меня? Ответ оргкомитета: На наш первый вопрос: "Где у женщин больше всего вьются волосы?" Петя ответил:"В Центральной Африке", а вы что ответили? Да еще и нарисовали. На наш второй вопрос: "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил "Всемирная федерация женщин", а вы что ответили, да еще и нарисовали. На наш 3-й вопрос: "Что каждый месяц с нетерпением ждет женщина?" Петя ответил: "Журнал работница", а вы что ответили? Хорошо хоть не нарисовали." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 03:41) Вот именно, что переход на "ты" вас не касается. Мы здесь все на "вы" по правилам. Зачем лезете тогда? Я же вам рассказал про кого говорил про субординацию. Опять не догнали? Ну извинните, правьте свою догонялку, ибо похоже она у вас не работает. Или в очередной раз повторить к кому обращался, чтобы ваша память восстановилась? А мне это надо? ![]() И да, совершенно верно, я тут только как обычный юзер. Что не так? Где себя запятнал? Про слабака и пластинку смешно. Вот только я-то готов к любым вашим вопросам, а вы бегаете от моих вопросов, как заяц от охотника. Ну и кто тут слабак в споре и пластинка старая? ![]() Вопросы те же. Где ответы, слабак? ![]() Слово не воробей, вылетело не поймаешь! Хлестанулись статусом! ![]() Это я вам повторю....не важно кому это было сказано, важно кем! ![]() Что-бы спорить надо запоминать о чем пишите...а не повторяться постоянно! И вопросы к вам мне не нужны....показываете себя во всей красе ![]() На этом представление окончено....рисуйте плакатик! Сообщение отредактировано Bardur: Feb 14 2023, 04:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
А тех, кто поддерживает Путина, не смущает, что он их постоянно обманывает?
Всегда и во всём. Даже в целях СВО? Тот, кто пытается отрицать очевидное, называть черное белым, всегда рискует услышать в ответ: «Поздравляю вас, господин соврамши!» После чего остается только провалиться сквозь землю от стыда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 14 2023, 07:40) А тех, кто поддерживает Путина, не смущает, что он их постоянно обманывает? Всегда и во всём. Даже в целях СВО? Тот, кто пытается отрицать очевидное, называть черное белым, всегда рискует услышать в ответ: «Поздравляю вас, господин соврамши!» После чего остается только провалиться сквозь землю от стыда. А тех, кто не поддерживает, их не смущает что их всю жизнь наёпывают, родину давно забрали а воз и ныне.... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 14 2023, 07:52) А тех, кто не поддерживает, их не смущает что их всю жизнь наёпывают, родину давно забрали а воз и ныне.... Родину забрать невозможно. А вот имущество Родины прибрать к нечистым рукам и написать законы для узаконенного воровства можно. Что мы и наблюдаем 30 лет. Также наблюдаем и ложный патриотизм тех кому это выгодно Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 14 2023, 08:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 14 2023, 08:20) Родину забрать невозможно. А вот имущество Родины прибрать к нечистым рукам и написать законы для узаконенного воровства можно. Что мы и наблюдаем 30 лет. Также наблюдаем и ложный патриотизм тех кому это выгодно Аааа🤔так вы за имущество переживаете. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 14 2023, 08:39) Аааа🤔так вы за имущество переживаете. А вы нет, вам украденное имущество Родины не жалко? Вы трус, сам вор или равнодушный? Можете придумать свой вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 14 2023, 08:42) А вы нет, вам украденное имущество Родины не жалко? Вы трус, сам вор или равнодушный? Можете придумать свой вариант. Слава, не уподобляйся... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 08:45) Слава, не уподобляйся... ![]() Михаил, я задал простой вопрос, а не вешал ярлыки. Каждый человек с чёткой гражданской позицией должен отвечать прямо, если он считает себя порядочным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 14 2023, 08:42) А вы нет, вам украденное имущество Родины не жалко? Вы трус, сам вор или равнодушный? Можете придумать свой вариант. Я хуже🤔 я Путин, это я всё у вас украл. Но я спокоен, потому что вы зассыте забрать. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 792 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 14 2023, 07:52) А тех, кто не поддерживает, их не смущает что их всю жизнь наёпывают, родину давно забрали а воз и ныне.... Так если они не поддерживают значит не верят, как их могут наепывать? 😀 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 00:42) А что у вас за мифическая "тяжёлая и долгая болезнь", что вы её распознали на подходе, хотя она ещё не началась? Вы ванга что ли или нострадамус? Про тяжёлую и долгую болезнь сказал не я, а ваша любимая Симоняньша, вы всё попутали. Но примерили её слова на себя, хотя просто поддержаоли её в пику мне. Дешёвый и гнилой приём. ![]() Сильно! Получите ответочку...Раз любите ссылаться на мой возраст, уже писал, но повторюсь. Конечно я не ванга или нострадамус... Мне скоро 67 лет будет, в свои годы я катаюсь по полям и лесам на питбайке, скутере и другой технике,с весны до осени. ![]() Вам 52 года, до моих лет еще 15 годков не хватает. Что будет с вами через 15 лет? Возможно будете жить счастливо с новым правительством или с уткой под кроватью , я не знаю. Время покажет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 14 2023, 08:50) Я хуже🤔 я Путин, это я всё у вас украл. Но я спокоен, потому что вы зассыте забрать. Фиглярство на 5. Гражданская позиция отсутствует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ Feb 14 2023, 08:51) Так если они не поддерживают значит не верят, как их могут наепывать? 😀 Если бв не верили, не упоминали бы. Получается молятся на Путина🤔 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 14 2023, 08:54) Фиглярство на 5. Гражданская позиция отсутствует. ![]() Ярлыки🤔 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 14 2023, 08:55) Ярлыки🤔 Опять выпрашиваешь? На сегодня нет у меня для тебя ярлыков и не настаивай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:26 | |
![]() |