![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 00:42) Дык это вы сцыте ответить на мои вопросы и не желаете лезть в окопы, а не я. ![]() Конечно вам "нет причины выходить с плакатом", вы же топите за власть и мобилизацию, а не против этого всего. Во, вы капитаном очевидность прикинулись. ![]() А что у вас за мифическая "тяжёлая и долгая болезнь", что вы её распознали на подходе, хотя она ещё не началась? Вы ванга что ли или нострадамус? Про тяжёлую и долгую болезнь сказал не я, а ваша любимая Симоняньша, вы всё попутали. Но примерили её слова на себя, хотя просто поддержаоли её в пику мне. Дешёвый и гнилой приём. ![]() А что за вопросы у вас были? Уверяю вас я отвечу на любые ваши вопросы, а вы на мои никогда не ответите, ибо сцыте конкретно! ![]() Ну да, Родина же в опасности? Да. Ну а почему вы не записались добровольцем? Вы же не ответите и соскочите. Вот в этом и есть разница между мной и вами. Я отвечаю на любые вопросы, а вы сцыте ответить даже на пару вопросов по войне и мобилизации. И еще мне же перекидываете свои косяки. Во вы клоунадничаете, будто ребёнок. ![]() Вопросы.... я задал, вы ответили, ссыкатно против власти выступать...а где мои ответы на вопросы, так и не нашли? Под дурачка местного хорошо косите, обороты постоянно повторяются.... Такую хню несете , еще такого мутного не встречал. Может вы в военкомате на подсосе, разоблачаете уклонистов? Вот скажите, как изменится моя жизнь от вашей здесь болтовни и разоблачений? А ваша измениться? Может инагента дадут или грант подсунут? Может скрытая фобия имеется у борцуна с властью? Хотите тест....зарегимся на другом паблике и там начнете разоблачать всех... Сколько продержитесь, пока не пошлют на ХХХ , вот там и увидим кто и что.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2023, 01:49) Вот откуда вы эту ерундовину тянете. ![]() ![]() А понял...с яплакалЬ. ![]() "Я плакаль" не смотрю, только когда лишь ссылки здесь размещают ![]() И я жишь написал - "И это не я придумал smile.gif , вот некоторые обсуждения из израильских сообществ:" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 14 2023, 00:22) Понятно чего Вы здесь сидите. Седалищный Вы наш. А вы-то что тут делаете? Вас уже Змеелов не раз макнул в хавно с вашими "псевдознаниями". Вам-то, моёру, что здесь нужно? Повторяю вопрос. Почему моёр, котрого Родина обучила, предоставила нехилую пенсию и хатку, подхарчила, не идёт на войну отрабатывать ништяки от Родины? Моёр, почему Родину не защищаете, если она в опасности? Сцыкло? QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2023, 00:27) То есть, вы только за собой любимым оставляете право выбора. И соответственно заниматься подстрекательством, тож. ![]() ![]() У вас война, правильная, Родину защищать надо. Какое же это подстрекательство? Вы просто сцыте воевать, вот и сидите тут на заднице ровно. А вот вы меня подстрекаете протестовать против законной власти. И это есть именно подстрекательство. Толкаете меня под статью УК. Я не хочу нарушать закон, а вы не хотите защищать Родину, хотя готовы отправить на смерть кого угодно, но только не себя любимого. Сермяжная правда жизни. А ведь под защиту Родины не подходит статья УК? Верно? Именно так. Тогда с хрена ли вы меня толкаете под уголовку, а я вас выпихиваю ногами под праведное дело, на защиту Родины. Но вы всё не хотите и не хотите добровольно воевать, а всё почему-то желаете, чтобы кто-то там за вас ложился под пули и снаряды. Экий вы ловкий лицемер! Хотите войны - шуруйте сами на неё, а не прикрывайтесь чужими жизнями. ![]() QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 00:28) А кто это скрывал? Манию величия на себя натягиваете? Местного решалу решили разыграть из себя? А то что здесь сидите, так безопаснее, парни здесь не сдадут , а в другие паблики боязно сунуться ![]() Какие паблики? Какой решала? Вы хоть на простой вопрос ответьте, трус и лицемер, а потом будете ярлыки тут вешать необоснованные. QUOTE(McQueen @ Feb 14 2023, 00:33) Не хохлы, а нато. Хохлы(рагули) всего лишь расходники. Почему я должен быть в окопах, повестки не было. Принесут, пойду. Бл... И что так интересно всем где я ![]() ![]() Во мля, обычная отмазка от войны диванных путриотов. "Я пойду когда повестка придёт"© А чё не добровольцем, раз так Родину любите? Денег ещё дадут, заживёте, как сыр в масле. Или очко жим-жим пойти добровольно защищать Родину? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 00:44) А кто-то напал на Родину? Понимаю как корежит вас....хочется поругать власть, да руки коротки в открытую...вот только здесь и можете ![]() Гогеч тут в теме писал , что с плакатом можно.....да вот портки жалко замочить? ![]() Пойдёте защищать ежедневно обстреливаемую территорию РФ? Если раньше власти призывали жителей добровольно покинуть неспокойные районы, то с 1-го марта вступает в силу Закон об эвакуации. Как вы думаете, будут ли принудительно сгонять со своих земель коренных жителей Брянской, Курской, Белгородской и др областей? https://www.garant.ru/consult/work_law/1584393/ Встанете на защиту? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 00:59) Вопросы.... я задал, вы ответили, ссыкатно против власти выступать...а где мои ответы на вопросы, так и не нашли? Под дурачка местного хорошо косите, обороты постоянно повторяются.... Такую хню несете , еще такого мутного не встречал. Может вы в военкомате на подсосе, разоблачаете уклонистов? Вот скажите, как изменится моя жизнь от вашей здесь болтовни и разоблачений? А ваша измениться? Может инагента дадут или грант подсунут? Может скрытая фобия имеется у борцуна с властью? Хотите тест....зарегимся на другом паблике и там начнете разоблачать всех... Сколько продержитесь, пока не пошлют на ХХХ , вот там и увидим кто и что.... ![]() Вы что несёте? Какой другой паблик? Вы не ответили на один единственный вопрос о мобилизации, потому что ссыкло, а всё только уводите тему в сторону м качите, как заяц. Ну задайте мне хоть один вопрос, на который я не смогу ответить? Что? Слабо? Ну? Что? Где вопросы, ссыкло? А вы именно путиноидское ссыкло, которое даже на один единственный вопрос не смогло ответить. Ну? Что? Есть чем крыть? Вопросы свои ко мне озвучьте. Я отвечу тут же сразу, прямо и честно. А когда я вам озвучу вопросы - вы тут же сососкочите и спрыгните, как обычно. Вы не мужчина, вы ссыкло! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 01:05) ... Во мля, обычная отмазка от войны диванных путриотов. "Я пойду когда повестка придёт"© А чё не добровольцем, раз так Родину любите? Денег ещё дадут, заживёте, как сыр в масле. Или очко жим-жим пойти добровольно защищать Родину? ![]() Покаж пример, Маэстро. Трепать языком все горазды. Иш ты и лекцию наготове держит по поводу. Я те че, обязан все бросить и идти куда то? По твоему хотению? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 01:05) Какие паблики? Какой решала? Вы хоть на простой вопрос ответьте, трус и лицемер, а потом будете ярлыки тут вешать необоснованные. ![]() Сами себе привесили ![]() Про кошек и ком и другую бытовуху у вас лучше получается.... Бодаться на тему вопросов и ответов....слабы в коленках.... ![]() Надоели ваши тупые шаблоны....найдите себе кто послабее в спорах.... Можете не отвечать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 01:12) Вы что несёте? Какой другой паблик? Вы не ответили на один единственный вопрос о мобилизации, потому что ссыкло, а всё только уводите тему в сторону м качите, как заяц. Ну задайте мне хоть один вопрос, на который я не смогу ответить? Что? Слабо? Ну? Что? Где вопросы, ссыкло? А вы именно путиноидское ссыкло, которое даже на один единственный вопрос не смогло ответить. Ну? Что? Есть чем крыть? Вопросы свои ко мне озвучьте. Я отвечу тут же сразу, прямо и честно. А когда я вам озвучу вопросы - вы тут же сососкочите и спрыгните, как обычно. Вы не мужчина, вы ссыкло! Дык таких как вы быки кроють ![]() PS о мобилизации - я ее не осуждаю! С облегчением вас ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Feb 14 2023, 01:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Feb 14 2023, 01:14) Покаж пример, Маэстро. Трепать языком все горазды. Иш ты и лекцию наготове держит по поводу. Я те че, обязан все бросить и идти куда то? По твоему хотению? Бросьте эту не нужную тему....там высунуться , очко к земле прилипло.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Feb 14 2023, 01:10) Пойдёте защищать ежедневно обстреливаемую территорию РФ? Если раньше власти призывали жителей добровольно покинуть неспокойные районы, то с 1-го марта вступает в силу Закон об эвакуации. Как вы думаете, будут ли принудительно сгонять со своих земель коренных жителей Брянской, Курской, Белгородской и др областей? https://www.garant.ru/consult/work_law/1584393/ Встанете на защиту? Да куда он пойдёт? На возраст сошлётся. Хотя мог бы добровольцем шмальнуть на войну, это не запрещено законом, иди, записывайся в военкомат, примут, оденут, автомат в руки дадут. Денег ещё отпишут выше крыши, устанешь их тратить. Но нет, он готов только с дивана воевать за Родину, а остальные лохи и быдло пусть за него жизни кладут. Во, мля, путриот хренов. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 01:19) Бросьте эту не нужную тему....там высунуться , очко к земле прилипло.. ![]() Советую, не поддаваться на провакации ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Feb 14 2023, 01:10) Пойдёте защищать ежедневно обстреливаемую территорию РФ? Если раньше власти призывали жителей добровольно покинуть неспокойные районы, то с 1-го марта вступает в силу Закон об эвакуации. Как вы думаете, будут ли принудительно сгонять со своих земель коренных жителей Брянской, Курской, Белгородской и др областей? https://www.garant.ru/consult/work_law/1584393/ Встанете на защиту? Там без меня найдутся кому, а свой город пойду защищать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 01:21) Да куда он пойдёт? На возраст сошлётся. Хотя мог бы добровольцем шмальнуть на войну, это не запрещено законом, иди, записывайся в военкомат, примут, оденут, автомат в руки дадут. Денег ещё отпишут выше крыши, устанешь их тратить. Но нет, он готов только с дивана воевать за Родину, а остальные лохи и быдло пусть за него жизни кладут. Во, мля, путриот хренов. ![]() Ну я в добровольцы вступлю, а вы только в дерьмо....судьба такая у борцунов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Feb 14 2023, 01:23) Советую, не поддаваться на провакации ![]() Какие провокации...зетертые шаблоны у обличителя вся и все...таких борцунов по 3 копейки пучок. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Feb 14 2023, 01:14) Покаж пример, Маэстро. Трепать языком все горазды. Иш ты и лекцию наготове держит по поводу. Я те че, обязан все бросить и идти куда то? По твоему хотению? Я с вами гусей пас? Что-то не припомню. Держитесь в рамках правил. И да, именно вы обязаны всё бросить и идти уничтожать врага, и не по моему хотению, а по зову Родины! Или что, вы Родину не любите? ![]() На вас же враг напал? На вас. Вашу Родину враг рвёт на куски? Вашу. Вот и бросайте всё и шуруйте уверенным шагом на войну, которую вы благословляете и на которую молитесь, вот только именно вас там нет почему-то. А почему же вас там нет? ![]() ![]() QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 01:14) Сами себе привесили ![]() Про кошек и ком и другую бытовуху у вас лучше получается.... Бодаться на тему вопросов и ответов....слабы в коленках.... ![]() Надоели ваши тупые шаблоны....найдите себе кто послабее в спорах.... Можете не отвечать ![]() Это ваши коленки подкосились от моих вопросов. А мои коленки тверды и мощны, ибо вы мне никогда не зададите вопросов, на которые я не смог бы ответить. А ваши коленки вечно дрожат от моих вопросов и прогибаются в обратную сторону, ибо крыть вам нечем. Хавайте полной ложкой правду о себе и принимайте свои слабые коленки, как данность. Качайте ноги, иногда это бывает нужно и полезно. QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 01:17) Дык таких как вы быки кроють ![]() PS о мобилизации - я ее не осуждаю! С облегчением вас ![]() Пффф.. И это всё, что смогли выдавить из своей трусливой душонки? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Feb 14 2023, 00:33) Не хохлы, а нато. Хохлы(рагули) всего лишь расходники. Почему я должен быть в окопах, повестки не было. Принесут, пойду. Бл... И что так интересно всем где я ![]() ![]() Так наверное у борцунов с военкоматом все чики-чики...приведи знакомого и получи отсрочку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Feb 14 2023, 02:00) "Я плакаль" не смотрю, только когда лишь ссылки здесь размещают ![]() И я жишь написал - "И это не я придумал smile.gif , вот некоторые обсуждения из израильских сообществ:" Дык, евреи тож, не все знают свою историю. ![]() В Хазарском Каганате было множество народов, вернее эносов, в том числе и славянских. Главным был хакан из династии Ашина (род волка), и естественно он был тюркского происхождения и никогда не принимал иудаизм. А вот в бехи или беки, в одно время выбились евреи, именно они как бы заново, приняли религию своих предков. Но это продолжалось не долго, остальная не Итильская элита (исповедующая от христианства/ислама до различных языческих религий) взбунтовалась и пришлось евреям "делать ноги", как ранее из империи Сасанидов (примерно из-за того же). ![]() Кстати, именно два этих исторических эпизода (беки евреи в Хазарии и поддержка евреями Мар-Зутры в империи Сасанидов) лежат в основе ваших теорий заговора. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 14 2023, 02:09 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 01:37) Пффф.. И это всё, что смогли выдавить из своей трусливой душонки? ![]() Ну скажите МУ-МУ-МУ и глядите в стороны...может кто и покроет! Над вами только и остается насмехаться ![]() Попугая покупаете? ![]() Лихо я вас ополоснул...еще вопросы будут? ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Feb 14 2023, 01:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 01:37) Я с вами гусей пас? Что-то не припомню. Я тоже. Вы мне не указ! Вы пастух гусиный, если что предлагаете, будьте готовы поступать также. А то давай, на защиту Родины, У таких как вы, по видимоу нету Родины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 01:25) Там без меня найдутся кому, а свой город пойду защищать. Ага, "там без меня найдётся кому"© Вся ваша сущность наружу. Родину сожгут, испохабят, завоюют, а мой огород останется. Пипец рассуждения... ![]() Куда вы там пойдёте? Коленки слабы. Вы же даже на один вопрос ответить не можете, а всё туда же, батыриться, "огород пойду защищать". Вы даже в инете не можете себя защитить, не говоря уж про "огород" .. Во, мля, исполняете! ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:03 | |
![]() |