Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Border
post Feb 13 2023, 23:44
Создана #76261

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 13 2023, 23:37)
Подбиваете меня на нарушение закона? Неа. Не выйдет. Я законопослушный гражданин, ваша власть мне запретила протестовать.
А вот у вас война и Родина в опасности. Но вы сцыте добровольно защитить Родину, а всё воююете чужими жизнями. Как обычный путиноид, в чём сами и признались недавно.
А равно и сцыте признать, что мобилизацию поддерживаете. Ибо просто сцыте. cheesy.gif

А кто-то напал на Родину?
Понимаю как корежит вас....хочется поругать власть, да руки коротки в открытую...вот только здесь и можете biggrin.gif
Гогеч тут в теме писал , что с плакатом можно.....да вот портки жалко замочить? ddd.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

НикК
post Feb 13 2023, 23:46
Создана #76262

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 13 2023, 23:37)
Подбиваете меня на нарушение закона? Неа. Не выйдет. Я законопослушный гражданин, ваша власть мне запретила протестовать.
А вот у вас война и Родина в опасности. Но вы сцыте добровольно защитить Родину, а всё воююете чужими жизнями. Как обычный путиноид, в чём сами и признались недавно.
А равно и сцыте признать, что мобилизацию поддерживаете. Ибо просто сцыте. cheesy.gif

Сергей, от Вас, как от жирного домашнескормленного обывателя, не надо подвига. И громких фраз. Просто молча опой жмакайте диванное покрывало.

--------------------
Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
  + Quote Post

Хорст
post Feb 13 2023, 23:48
Создана #76263

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 13 2023, 20:29)
Хрен не дашь... cheesy.gif 
Они меня караулят по ночам, как только хлопок двери холодильника....уХи напряглись. А уж если характерный звук, после этого, при отрезке твердого сыра...здесь уж танцы вокруг ног. cheesy.gif  facepalm.gif

думаете , что кошки не так?
мой обожает плавленый сыр. причем не абы какой . на Сыробогатов смотрит как на оскорбление его кошатного величества. переяславские сыры так себе и без энтузизима. а вот Карат только давай! только незадача- мне он тоже нравится. вот тоже сидим ночью хаваем. он у меня с пальца, а я с ложки.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 13 2023, 23:50
Создана #76264

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 00:37)

Вы добровольно сцыте выйти даже с плакатом..... facepalm.gif 17.gif

Прежде чем судить ...вспомните: -"Не судите, да не судимы будете." (с) 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

GoWest
post Feb 13 2023, 23:54
Создана #76265

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Feb 13 2023, 23:41)
у меня кот Мося совсем не крупный. мы иногда с ним ездим на дачу. а то мыши прыгают и мешают спать. тут как то приехали. Моська на чердак полез , а я в подпольную заначку. а оттуда мандатра вылезла. зову кота, а ему то чего спешить, пришел ,когда коричневая зверюга уже утапотала за диван. а чует кошатина, что что то пропустил героическое. всю ночь сидел у дивана, но второго шанса не случилось.

Но сидел же, пытался отработать, не сдриснул. Честь и хвала Мосе!
А наш чёрныш Мумрик отрабатывает вовсю за остальных 3-х котов. Долбит крыс, мышей, ящериц, кузнечиков и т.д., всё, до чего сможет дотянутся своими когтистыми лапами и маленькими зубками. Потому и не пострадал от бескормицы и неприятного корма, не схуднул, не сник, шерсть блестящая, сам подтянутый и мышцастый, энергичный всегда, всех котов строит, лидер в стае, и даже нашу собаку Рекса приструнил (приютили кобеля, который тут голодал и умирал) и всегда с послуслова и полувзгляда Мумрик понимает нас, людей. Выполняет все команды! Вот откуда такой дар? Хз. Талант. Господь его поцеловал в лобик. Не кот, а клад! А ведь когда-то его должны были утопить и только моё волевое решение спасло его от ведра с водой...

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Border
post Feb 13 2023, 23:56
Создана #76266

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 13 2023, 23:50)

Конечно не айс светиться, лучше здесь разоблачать путиноидов, это безопасно и авторитетно в теме cheesy.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 13 2023, 23:57
Создана #76267

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Feb 14 2023, 00:48)
думаете , что кошки не так?
мой обожает плавленый сыр. причем не абы какой . на Сыробогатов смотрит как на оскорбление его кошатного величества.  переяславские сыры так себе и без энтузизима. а вот Карат только давай! только незадача- мне он тоже нравится. вот тоже сидим ночью хаваем. он у меня с пальца, а я с ложки.

Наши братья меньшие очень умны, в этом нет сомнения.

Если жена уходит спать, они не идут на постель, а занимают удобные позиции для наблюдения за мной. Усвоили, что может еще чего обломится. Нашли "слабое звено" cheesy.gif А вот если я первый залег, сразу на постель и баиньки.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Feb 14 2023, 00:13
Создана #76268

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Feb 13 2023, 23:44)
А кто-то напал на Родину?
Понимаю как корежит вас....хочется поругать власть, да руки коротки в открытую...вот только здесь и можете biggrin.gif
Гогеч тут в теме писал , что с плакатом можно.....да вот портки жалко замочить? ddd.gif

Да хохлы же напали на вас, а вы сцыте их идти бить. А всё на диване воююете. Всё просто.
Гогенч тут при чём? Хотите проверить лояльность вашей же власти? Ну выйдете хоть где в Москве даже просто с пустым листком в руках. Поднимите его над головой и поглядим что с вами станет через минуту и как ваше же любимая власть вас затолкает в автозак и пришьёт дело на ровном месте и ни за что. lol.gif
Ах да, вы же на простой вопрос сцыте ответить, какой там выйти с голым листком... facepalm.gif

QUOTE(НикК @ Feb 13 2023, 23:46)
Сергей, от Вас, как от жирного домашнескормленного обывателя,  не надо подвига. И громких фраз.  Просто молча опой жмакайте диванное покрывало.

Вас забыл спросить о совете. cheesy.gif
Трщ моёр, почему не на войне? Где навыки и знания, которые получили от Родины бесплатно, нехилую военную пенсию прожираете, квартиркой наверняка пользуетесь от государства, и почему-то не желаете это всё отработать на поле боя и применить в боевых условиях свои знания и навыки? В вас там сильно нуждаются. Трус? 14.gif

QUOTE(scandijinior @ Feb 13 2023, 23:50)

Добровольно - это добровольно повесить себе статью УК? А про подстрекательство слышали? Тоже статья УК. Мотайте на ус. А что вы не на войне и не "умираете за правильное и важное дело"©, а только симоньяншу оправдываете, которая сказала как вам нужно умирать?
А то смотрю здесь вы такой смелый, а на деле вас нет в окопах почему-то. Или тоже любите воевать чужими жизнями? Лююююбите, это же с порога видно. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Feb 14 2023, 00:14
Создана #76269

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Feb 13 2023, 23:56)
Конечно не айс светиться, лучше здесь разоблачать путиноидов, это безопасно и авторитетно в теме cheesy.gif

Ну вас же, путиноида, разоблачил. Значит уже не зря здесь сижу. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Border
post Feb 14 2023, 00:22
Создана #76270

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 00:13)
Да хохлы же напали на вас, а вы сцыте их идти бить. А всё на диване воююете. Всё просто.
Гогенч тут при чём? Хотите проверить лояльность вашей же власти? Ну выйдете хоть где в Москве даже просто с пустым листком в руках. Поднимите его над головой и поглядим что с вами станет через минуту и как ваше же любимая власть вас затолкает в автозак и пришьёт дело на ровном месте и ни за что. lol.gif
Ах да, вы же на простой вопрос сцыте ответить, какой там выйти с голым листком.

Под дурачка закосить у вас отлично получается! Пукнуть в лужу с "напали на Родину " и быстро сдуться.....Мне нет причины выходить с плакатом biggrin.gif
Эка, вас закусило, что я выбрал вместо тяжелой и долгой болезни , лучше умереть в окопе.
А , вы херой, хотите долго и тяжело болеть , цепляясь за некчемную жизнь, обременяя близких...флаг вам в руки lol.gif
Купите патефон с новой пластинкой и морочте ему голову...
Где мои ответы ранее ,на идиотские вопросы?
  + Quote Post

НикК
post Feb 14 2023, 00:22
Создана #76271

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 00:14)

Понятно чего Вы здесь сидите.
Седалищный Вы наш.

Сообщение отредактировано НикК: Feb 14 2023, 00:24

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 14 2023, 00:27
Создана #76272

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 01:13)

Добровольно - это добровольно повесить себе статью УК? А про подстрекательство слышали?

То есть, вы только за собой любимым оставляете право выбора. И соответственно заниматься подстрекательством, тож. facepalm.gif 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Border
post Feb 14 2023, 00:28
Создана #76273

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 00:14)

А кто это скрывал? Манию величия на себя натягиваете? Местного решалу решили разыграть из себя?
А то что здесь сидите, так безопаснее, парни здесь не сдадут , а в другие паблики боязно сунуться cheesy.gif
  + Quote Post

McQueen
post Feb 14 2023, 00:33
Создана #76274

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 00:13)
Да хохлы же напали на вас, ...

Не хохлы, а нато. Хохлы(рагули) всего лишь расходники.
Почему я должен быть в окопах, повестки не было. Принесут, пойду.

Бл... И что так интересно всем где я ddd.gif
cheesy.gif
  + Quote Post

НикК
post Feb 14 2023, 00:37
Создана #76275

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 00:28)
А кто это скрывал?  Манию величия на себя натягиваете? Местного решалу решили разыграть из себя?
А то что здесь сидите,  так безопаснее, парни здесь не сдадут , а в другие паблики боязно сунуться cheesy.gif

Все проще.
Есть свободы и обязанности обывателя в мирное и в военное время.
Есть обязанности служивого.
И надо выполнять. И одним, и другим.
Об этом разговор был ещё года 3 или 4 назад. Как и о "скоморохах", т.е. о творческом "бомонде", лет 7 назад.

Пысы.
Обсуждение об жизни допускается служивого со служивым, на кухне,э. Но ни в коей степени служивого с обывателем.
Обыватель может ляпать языком, свободно в мирное время и с
приплюснутой амплитудой - в военное время.

Сообщение отредактировано НикК: Feb 14 2023, 00:46

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Feb 14 2023, 00:41
Создана #76276

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Jan 25 2023, 23:52)

А с учётом длящегося 2-ю неделю майдана в Израиле, о чём почти не говорят наши СМИ, это напрямую связано с ситуацией на Украине…
Ну, надо время, буквы накатать smile.gif

Наблюдаю потихоньку.
«Экс-министр иностранных дел Израиля Яир Лапид устроил в Тель-Авиве Майдан. Более 100 000 человек приняли участие в демонстрации против кабинета Нетаньяху.
Митинг в Тель-Авиве против правительства Нетаньяху
https://www.youtube.com/watch?v=Os1iGcTaVrU

На сегодня майдан охватил уже всю страну.
«Протесты в Израиле: пятую неделю тысячи людей выходят на митинги против правовых реформ правительства.
Протесты прошли в 20 городах Израиля, при этом демонстранты также осудили предлагаемое расширение поселений на Западном берегу.
..Нетаньяху вернулся к власти после ноябрьских выборов во главе коалиции с крайне правыми и ультраортодоксальными еврейскими партиями.
Его судебные реформы позволят израильскому парламенту отменить любое решение Верховного суда простым большинством в 61 депутата из 120-местного органа.
https://www-theguardian-com.translate.goog/...ru&_x_tr_pto=sc

Сегодня, 13.02.2023 «Десятки тысяч израильтян вышли на улицы в Иерусалиме и Тель-Авиве»
Также по всей стране проходит массовая забастовка, участие в которой, по оценкам СМИ, принимает до миллиона человек.
https://www.nakanune.ru/news/2023/02/13/22701125/

Но что тут примечательно и скрыто за ширмой протестов (и для меня это было новым открытием lupsk.gif ). Судя по серьёзным разборкам в израильском обществе, протесты были далеко не только против судебной реформы. Основное обсуждаемое было следствием высказываний Киссинджера на ВЭФ в Давосе, что Украина станет членом НАТО, а к России нужно применить самые суровые меры. Киссинджер отказался от роли «миротворца», его шобла сильно недовольна сроками создания Нового Израиля и нужно ускорить процесс формирования на Украине "Нового Израиля" - на территории нынешней Украины, а из России или на территории РФ - «Новой Хазарии».
Т.е. если изначально, после СВО, был план создания Нового Израиля на южных землях Украины, то теперь цели изменились и ещё вдобавок хотят создать на южных землях России – Новой Хазарии facepalm.gif wacko.gif 15.gif
И это не я придумал smile.gif , вот некоторые обсуждения из израильских сообществ:
«Израиль кукловодам больше не нужен и списан с корабля современности.»
«Сефарды против ашкенази»,
«Ортодоксальные иудеи хотят сохранить Израиль, большинство приверженцев хасидизма, похоже, согласны с местоположением Третьего храма в Днепропетровске или в Крыму, а сторонников движения Хабад, судя по всему, вполне устроит на данном какой-нибудь Ставрополь или тот же Крым.»
«Под Хазарию попадет Кубань, Ставропольский Край, юг России.»
Так же жители «плачутся» о нелёгкой жизни и антинародных реформах, в результате чего из 8млн.чел., по миру разъехалось уже 2 млн.чел.

Ещё ранее, согласно плану «планировщиков», для создания Нового Израиля, первым этапом должно было стать освобождение (зачистка) от жителей юга Украины. Второй этап – создание военного конфликта со стороны Ирана или Палестины для стимуляции выезда репатриантов на Украину.
И, закрытие проекта Израиль уже полностью не стоит (не все хотят уезжать), появятся новые – Новый Израиль и Новая Хазария. При чём по Хазарии название пока не определено, оно лишь условное. Под Хазарией имеется ввиду механизм гос.управления «хазарского типа» как было в древности - в Хазарском Каганате коренными тюркскими народами правили пришлые иудеи, и хазарская элита были иудеями, или как пришлая Екатерина 2 правила Россией…

Владимир Путин: "Хазары - тоже наш этнос, который русский народ впитал в себя"
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=X4-7I_4-LmA
  + Quote Post

Border
post Feb 14 2023, 00:41
Создана #76277

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Feb 14 2023, 00:37)
Все проще.
Есть свободы и обязанности обывателя в мирное и в военное время.
Есть обязанности служивого.
И надо выполнять. И одним, и другим.
Об этом разговор был ещё года 3 или 4 назад. Как и о "скоморохах", т.е. о творческом "бомонде", лет 7 назад.

В этом вопросе лучше разбирается местный авторитет ,сортирует кого куда... biggrin.gif
  + Quote Post

GoWest
post Feb 14 2023, 00:42
Создана #76278

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 00:22)
Под дурачка закосить у вас отлично получается! Пукнуть в лужу с "напали на Родину " и быстро сдуться.....Мне нет причины выходить  с плакатом biggrin.gif
Эка, вас закусило, что я выбрал вместо тяжелой и долгой болезни , лучше умереть в окопе.
А , вы херой, хотите долго и тяжело болеть , цепляясь за некчемную жизнь, обременяя близких...флаг вам в руки  lol.gif
Купите патефон с новой пластинкой и морочте ему голову...
Где мои ответы ранее ,на идиотские вопросы?

Дык это вы сцыте ответить на мои вопросы и не желаете лезть в окопы, а не я. lol.gif
Конечно вам "нет причины выходить с плакатом", вы же топите за власть и мобилизацию, а не против этого всего. Во, вы капитаном очевидность прикинулись. cheesy.gif
А что у вас за мифическая "тяжёлая и долгая болезнь", что вы её распознали на подходе, хотя она ещё не началась? Вы ванга что ли или нострадамус? Про тяжёлую и долгую болезнь сказал не я, а ваша любимая Симоняньша, вы всё попутали. Но примерили её слова на себя, хотя просто поддержаоли её в пику мне. Дешёвый и гнилой приём. facepalm.gif
А что за вопросы у вас были? Уверяю вас я отвечу на любые ваши вопросы, а вы на мои никогда не ответите, ибо сцыте конкретно! cheesy.gif
Ну да, Родина же в опасности? Да. Ну а почему вы не записались добровольцем? Вы же не ответите и соскочите. Вот в этом и есть разница между мной и вами. Я отвечаю на любые вопросы, а вы сцыте ответить даже на пару вопросов по войне и мобилизации. И еще мне же перекидываете свои косяки. Во вы клоунадничаете, будто ребёнок. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 14 2023, 00:42
Создана #76279

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 14 2023, 00:49
Создана #76280

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Feb 14 2023, 01:41)
Наблюдаю потихоньку.
«Экс-министр иностранных дел Израиля Яир Лапид устроил в Тель-Авиве Майдан. Более 100 000 человек приняли участие в демонстрации против кабинета Нетаньяху.
Митинг в Тель-Авиве против правительства Нетаньяху
https://www.youtube.com/watch?v=Os1iGcTaVrU

На сегодня майдан охватил уже всю страну.
«Протесты в Израиле: пятую неделю тысячи людей выходят на митинги против правовых реформ правительства.
Протесты прошли в 20 городах Израиля, при этом демонстранты также осудили предлагаемое расширение поселений на Западном берегу.
..Нетаньяху вернулся к власти после ноябрьских выборов во главе коалиции с крайне правыми и ультраортодоксальными еврейскими партиями.
Его судебные реформы позволят израильскому парламенту отменить любое решение Верховного суда простым большинством в 61 депутата из 120-местного органа.
https://www-theguardian-com.translate.goog/...ru&_x_tr_pto=sc

Сегодня, 13.02.2023 «Десятки тысяч израильтян вышли на улицы в Иерусалиме и Тель-Авиве»
Также по всей стране проходит массовая забастовка, участие в которой, по оценкам СМИ, принимает до миллиона человек.
https://www.nakanune.ru/news/2023/02/13/22701125/

Но что тут примечательно и скрыто за ширмой протестов (и для меня это было новым открытием lupsk.gif ). Судя по серьёзным разборкам в израильском обществе, протесты были далеко не только против судебной реформы. Основное обсуждаемое было следствием высказываний Киссинджера на ВЭФ в Давосе, что Украина станет членом НАТО, а к России нужно применить самые суровые меры. Киссинджер отказался от роли «миротворца», его шобла сильно недовольна сроками создания Нового Израиля и нужно ускорить процесс формирования на Украине "Нового Израиля" - на территории нынешней Украины, а из России или на территории РФ - «Новой Хазарии».
Т.е. если изначально, после СВО, был план создания Нового Израиля на южных землях Украины, то теперь цели изменились и ещё вдобавок хотят создать на южных землях России – Новой Хазарии facepalm.gif  wacko.gif  15.gif
И это не я придумал smile.gif , вот некоторые обсуждения из израильских сообществ:
«Израиль кукловодам больше не нужен и списан с корабля современности.»
«Сефарды против ашкенази»,
«Ортодоксальные иудеи хотят сохранить Израиль, большинство приверженцев хасидизма, похоже, согласны с местоположением Третьего храма в Днепропетровске или в Крыму, а сторонников движения Хабад, судя по всему, вполне устроит на данном какой-нибудь Ставрополь или тот же Крым.»
«Под Хазарию попадет Кубань, Ставропольский Край, юг России.»
Так же жители «плачутся» о нелёгкой жизни и антинародных реформах, в результате чего из 8млн.чел., по миру разъехалось уже 2 млн.чел.

Ещё ранее, согласно плану «планировщиков», для создания Нового Израиля, первым этапом должно было стать освобождение (зачистка) от жителей юга Украины. Второй этап – создание военного конфликта со стороны Ирана или Палестины для стимуляции выезда репатриантов на Украину.
И, закрытие проекта Израиль уже полностью не стоит (не все хотят уезжать), появятся новые – Новый Израиль и Новая Хазария. При чём по Хазарии название пока не определено, оно лишь условное. Под Хазарией имеется ввиду механизм гос.управления «хазарского типа» как было в древности - в Хазарском Каганате коренными тюркскими народами правили пришлые иудеи, и хазарская элита были иудеями, или как пришлая Екатерина 2 правила Россией…

Владимир Путин: "Хазары - тоже наш этнос, который русский народ впитал в себя"
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=X4-7I_4-LmA

Вот откуда вы эту ерундовину тянете. 17.gif facepalm.gif

А понял...с яплакалЬ. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 04:07
Рейтинг@Mail.ru