![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 13 2023, 23:37) Подбиваете меня на нарушение закона? Неа. Не выйдет. Я законопослушный гражданин, ваша власть мне запретила протестовать. А вот у вас война и Родина в опасности. Но вы сцыте добровольно защитить Родину, а всё воююете чужими жизнями. Как обычный путиноид, в чём сами и признались недавно. А равно и сцыте признать, что мобилизацию поддерживаете. Ибо просто сцыте. ![]() А кто-то напал на Родину? Понимаю как корежит вас....хочется поругать власть, да руки коротки в открытую...вот только здесь и можете ![]() Гогеч тут в теме писал , что с плакатом можно.....да вот портки жалко замочить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,495 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 13 2023, 23:37) Подбиваете меня на нарушение закона? Неа. Не выйдет. Я законопослушный гражданин, ваша власть мне запретила протестовать. А вот у вас война и Родина в опасности. Но вы сцыте добровольно защитить Родину, а всё воююете чужими жизнями. Как обычный путиноид, в чём сами и признались недавно. А равно и сцыте признать, что мобилизацию поддерживаете. Ибо просто сцыте. ![]() Сергей, от Вас, как от жирного домашнескормленного обывателя, не надо подвига. И громких фраз. Просто молча опой жмакайте диванное покрывало. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,455 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 13 2023, 20:29) Хрен не дашь... ![]() Они меня караулят по ночам, как только хлопок двери холодильника....уХи напряглись. А уж если характерный звук, после этого, при отрезке твердого сыра...здесь уж танцы вокруг ног. ![]() ![]() думаете , что кошки не так? мой обожает плавленый сыр. причем не абы какой . на Сыробогатов смотрит как на оскорбление его кошатного величества. переяславские сыры так себе и без энтузизима. а вот Карат только давай! только незадача- мне он тоже нравится. вот тоже сидим ночью хаваем. он у меня с пальца, а я с ложки. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 00:37) Подбиваете меня на нарушение закона? Неа. Не выйдет. Я законопослушный гражданин, ваша власть мне запретила протестовать. А вот у вас война и Родина в опасности. Но вы сцыте добровольно защитить Родину, а всё воююете чужими жизнями. Как обычный путиноид, в чём сами и признались недавно. А равно и сцыте признать, что мобилизацию поддерживаете. Ибо просто сцыте. ![]() Вы добровольно сцыте выйти даже с плакатом..... ![]() ![]() Прежде чем судить ...вспомните: -"Не судите, да не судимы будете." (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Feb 13 2023, 23:41) у меня кот Мося совсем не крупный. мы иногда с ним ездим на дачу. а то мыши прыгают и мешают спать. тут как то приехали. Моська на чердак полез , а я в подпольную заначку. а оттуда мандатра вылезла. зову кота, а ему то чего спешить, пришел ,когда коричневая зверюга уже утапотала за диван. а чует кошатина, что что то пропустил героическое. всю ночь сидел у дивана, но второго шанса не случилось. Но сидел же, пытался отработать, не сдриснул. Честь и хвала Мосе! А наш чёрныш Мумрик отрабатывает вовсю за остальных 3-х котов. Долбит крыс, мышей, ящериц, кузнечиков и т.д., всё, до чего сможет дотянутся своими когтистыми лапами и маленькими зубками. Потому и не пострадал от бескормицы и неприятного корма, не схуднул, не сник, шерсть блестящая, сам подтянутый и мышцастый, энергичный всегда, всех котов строит, лидер в стае, и даже нашу собаку Рекса приструнил (приютили кобеля, который тут голодал и умирал) и всегда с послуслова и полувзгляда Мумрик понимает нас, людей. Выполняет все команды! Вот откуда такой дар? Хз. Талант. Господь его поцеловал в лобик. Не кот, а клад! А ведь когда-то его должны были утопить и только моё волевое решение спасло его от ведра с водой... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 13 2023, 23:50) Вы добровольно сцыте выйти даже с плакатом..... ![]() ![]() Прежде чем судить ...вспомните: -"Не судите, да не судимы будете." (с) ![]() Конечно не айс светиться, лучше здесь разоблачать путиноидов, это безопасно и авторитетно в теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Feb 14 2023, 00:48) думаете , что кошки не так? мой обожает плавленый сыр. причем не абы какой . на Сыробогатов смотрит как на оскорбление его кошатного величества. переяславские сыры так себе и без энтузизима. а вот Карат только давай! только незадача- мне он тоже нравится. вот тоже сидим ночью хаваем. он у меня с пальца, а я с ложки. Наши братья меньшие очень умны, в этом нет сомнения. Если жена уходит спать, они не идут на постель, а занимают удобные позиции для наблюдения за мной. Усвоили, что может еще чего обломится. Нашли "слабое звено" ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 13 2023, 23:44) А кто-то напал на Родину? Понимаю как корежит вас....хочется поругать власть, да руки коротки в открытую...вот только здесь и можете ![]() Гогеч тут в теме писал , что с плакатом можно.....да вот портки жалко замочить? ![]() Да хохлы же напали на вас, а вы сцыте их идти бить. А всё на диване воююете. Всё просто. Гогенч тут при чём? Хотите проверить лояльность вашей же власти? Ну выйдете хоть где в Москве даже просто с пустым листком в руках. Поднимите его над головой и поглядим что с вами станет через минуту и как ваше же любимая власть вас затолкает в автозак и пришьёт дело на ровном месте и ни за что. ![]() Ах да, вы же на простой вопрос сцыте ответить, какой там выйти с голым листком... ![]() QUOTE(НикК @ Feb 13 2023, 23:46) Сергей, от Вас, как от жирного домашнескормленного обывателя, не надо подвига. И громких фраз. Просто молча опой жмакайте диванное покрывало. Вас забыл спросить о совете. ![]() Трщ моёр, почему не на войне? Где навыки и знания, которые получили от Родины бесплатно, нехилую военную пенсию прожираете, квартиркой наверняка пользуетесь от государства, и почему-то не желаете это всё отработать на поле боя и применить в боевых условиях свои знания и навыки? В вас там сильно нуждаются. Трус? ![]() QUOTE(scandijinior @ Feb 13 2023, 23:50) Вы добровольно сцыте выйти даже с плакатом..... ![]() ![]() Прежде чем судить ...вспомните: -"Не судите, да не судимы будете." (с) ![]() Добровольно - это добровольно повесить себе статью УК? А про подстрекательство слышали? Тоже статья УК. Мотайте на ус. А что вы не на войне и не "умираете за правильное и важное дело"©, а только симоньяншу оправдываете, которая сказала как вам нужно умирать? А то смотрю здесь вы такой смелый, а на деле вас нет в окопах почему-то. Или тоже любите воевать чужими жизнями? Лююююбите, это же с порога видно. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 13 2023, 23:56) Конечно не айс светиться, лучше здесь разоблачать путиноидов, это безопасно и авторитетно в теме ![]() Ну вас же, путиноида, разоблачил. Значит уже не зря здесь сижу. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 00:13) Да хохлы же напали на вас, а вы сцыте их идти бить. А всё на диване воююете. Всё просто. Гогенч тут при чём? Хотите проверить лояльность вашей же власти? Ну выйдете хоть где в Москве даже просто с пустым листком в руках. Поднимите его над головой и поглядим что с вами станет через минуту и как ваше же любимая власть вас затолкает в автозак и пришьёт дело на ровном месте и ни за что. ![]() Ах да, вы же на простой вопрос сцыте ответить, какой там выйти с голым листком. Под дурачка закосить у вас отлично получается! Пукнуть в лужу с "напали на Родину " и быстро сдуться.....Мне нет причины выходить с плакатом ![]() Эка, вас закусило, что я выбрал вместо тяжелой и долгой болезни , лучше умереть в окопе. А , вы херой, хотите долго и тяжело болеть , цепляясь за некчемную жизнь, обременяя близких...флаг вам в руки ![]() Купите патефон с новой пластинкой и морочте ему голову... Где мои ответы ранее ,на идиотские вопросы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,495 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 00:14) Ну вас же, путиноида, разоблачил. Значит уже не зря здесь сижу. ![]() Понятно чего Вы здесь сидите. Седалищный Вы наш. Сообщение отредактировано НикК: Feb 14 2023, 00:24 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 01:13) Добровольно - это добровольно повесить себе статью УК? А про подстрекательство слышали? То есть, вы только за собой любимым оставляете право выбора. И соответственно заниматься подстрекательством, тож. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 00:14) Ну вас же, путиноида, разоблачил. Значит уже не зря здесь сижу. ![]() А кто это скрывал? Манию величия на себя натягиваете? Местного решалу решили разыграть из себя? А то что здесь сидите, так безопаснее, парни здесь не сдадут , а в другие паблики боязно сунуться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 14 2023, 00:13) Да хохлы же напали на вас, ... Не хохлы, а нато. Хохлы(рагули) всего лишь расходники. Почему я должен быть в окопах, повестки не было. Принесут, пойду. Бл... И что так интересно всем где я ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 00:28) А кто это скрывал? Манию величия на себя натягиваете? Местного решалу решили разыграть из себя? А то что здесь сидите, так безопаснее, парни здесь не сдадут , а в другие паблики боязно сунуться ![]() Все проще. Есть свободы и обязанности обывателя в мирное и в военное время. Есть обязанности служивого. И надо выполнять. И одним, и другим. Об этом разговор был ещё года 3 или 4 назад. Как и о "скоморохах", т.е. о творческом "бомонде", лет 7 назад. Пысы. Обсуждение об жизни допускается служивого со служивым, на кухне,э. Но ни в коей степени служивого с обывателем. Обыватель может ляпать языком, свободно в мирное время и с приплюснутой амплитудой - в военное время. Сообщение отредактировано НикК: Feb 14 2023, 00:46 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jan 25 2023, 23:52) А с учётом длящегося 2-ю неделю майдана в Израиле, о чём почти не говорят наши СМИ, это напрямую связано с ситуацией на Украине… Ну, надо время, буквы накатать ![]() Наблюдаю потихоньку. «Экс-министр иностранных дел Израиля Яир Лапид устроил в Тель-Авиве Майдан. Более 100 000 человек приняли участие в демонстрации против кабинета Нетаньяху. Митинг в Тель-Авиве против правительства Нетаньяху https://www.youtube.com/watch?v=Os1iGcTaVrU На сегодня майдан охватил уже всю страну. «Протесты в Израиле: пятую неделю тысячи людей выходят на митинги против правовых реформ правительства. Протесты прошли в 20 городах Израиля, при этом демонстранты также осудили предлагаемое расширение поселений на Западном берегу. ..Нетаньяху вернулся к власти после ноябрьских выборов во главе коалиции с крайне правыми и ультраортодоксальными еврейскими партиями. Его судебные реформы позволят израильскому парламенту отменить любое решение Верховного суда простым большинством в 61 депутата из 120-местного органа. https://www-theguardian-com.translate.goog/...ru&_x_tr_pto=sc Сегодня, 13.02.2023 «Десятки тысяч израильтян вышли на улицы в Иерусалиме и Тель-Авиве» Также по всей стране проходит массовая забастовка, участие в которой, по оценкам СМИ, принимает до миллиона человек. https://www.nakanune.ru/news/2023/02/13/22701125/ Но что тут примечательно и скрыто за ширмой протестов (и для меня это было новым открытием ![]() Т.е. если изначально, после СВО, был план создания Нового Израиля на южных землях Украины, то теперь цели изменились и ещё вдобавок хотят создать на южных землях России – Новой Хазарии ![]() ![]() ![]() И это не я придумал ![]() «Израиль кукловодам больше не нужен и списан с корабля современности.» «Сефарды против ашкенази», «Ортодоксальные иудеи хотят сохранить Израиль, большинство приверженцев хасидизма, похоже, согласны с местоположением Третьего храма в Днепропетровске или в Крыму, а сторонников движения Хабад, судя по всему, вполне устроит на данном какой-нибудь Ставрополь или тот же Крым.» «Под Хазарию попадет Кубань, Ставропольский Край, юг России.» Так же жители «плачутся» о нелёгкой жизни и антинародных реформах, в результате чего из 8млн.чел., по миру разъехалось уже 2 млн.чел. Ещё ранее, согласно плану «планировщиков», для создания Нового Израиля, первым этапом должно было стать освобождение (зачистка) от жителей юга Украины. Второй этап – создание военного конфликта со стороны Ирана или Палестины для стимуляции выезда репатриантов на Украину. И, закрытие проекта Израиль уже полностью не стоит (не все хотят уезжать), появятся новые – Новый Израиль и Новая Хазария. При чём по Хазарии название пока не определено, оно лишь условное. Под Хазарией имеется ввиду механизм гос.управления «хазарского типа» как было в древности - в Хазарском Каганате коренными тюркскими народами правили пришлые иудеи, и хазарская элита были иудеями, или как пришлая Екатерина 2 правила Россией… Владимир Путин: "Хазары - тоже наш этнос, который русский народ впитал в себя" https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=X4-7I_4-LmA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 14 2023, 00:37) Все проще. Есть свободы и обязанности обывателя в мирное и в военное время. Есть обязанности служивого. И надо выполнять. И одним, и другим. Об этом разговор был ещё года 3 или 4 назад. Как и о "скоморохах", т.е. о творческом "бомонде", лет 7 назад. В этом вопросе лучше разбирается местный авторитет ,сортирует кого куда... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 14 2023, 00:22) Под дурачка закосить у вас отлично получается! Пукнуть в лужу с "напали на Родину " и быстро сдуться.....Мне нет причины выходить с плакатом ![]() Эка, вас закусило, что я выбрал вместо тяжелой и долгой болезни , лучше умереть в окопе. А , вы херой, хотите долго и тяжело болеть , цепляясь за некчемную жизнь, обременяя близких...флаг вам в руки ![]() Купите патефон с новой пластинкой и морочте ему голову... Где мои ответы ранее ,на идиотские вопросы? Дык это вы сцыте ответить на мои вопросы и не желаете лезть в окопы, а не я. ![]() Конечно вам "нет причины выходить с плакатом", вы же топите за власть и мобилизацию, а не против этого всего. Во, вы капитаном очевидность прикинулись. ![]() А что у вас за мифическая "тяжёлая и долгая болезнь", что вы её распознали на подходе, хотя она ещё не началась? Вы ванга что ли или нострадамус? Про тяжёлую и долгую болезнь сказал не я, а ваша любимая Симоняньша, вы всё попутали. Но примерили её слова на себя, хотя просто поддержаоли её в пику мне. Дешёвый и гнилой приём. ![]() А что за вопросы у вас были? Уверяю вас я отвечу на любые ваши вопросы, а вы на мои никогда не ответите, ибо сцыте конкретно! ![]() Ну да, Родина же в опасности? Да. Ну а почему вы не записались добровольцем? Вы же не ответите и соскочите. Вот в этом и есть разница между мной и вами. Я отвечаю на любые вопросы, а вы сцыте ответить даже на пару вопросов по войне и мобилизации. И еще мне же перекидываете свои косяки. Во вы клоунадничаете, будто ребёнок. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Feb 14 2023, 01:41) Наблюдаю потихоньку. «Экс-министр иностранных дел Израиля Яир Лапид устроил в Тель-Авиве Майдан. Более 100 000 человек приняли участие в демонстрации против кабинета Нетаньяху. Митинг в Тель-Авиве против правительства Нетаньяху https://www.youtube.com/watch?v=Os1iGcTaVrU На сегодня майдан охватил уже всю страну. «Протесты в Израиле: пятую неделю тысячи людей выходят на митинги против правовых реформ правительства. Протесты прошли в 20 городах Израиля, при этом демонстранты также осудили предлагаемое расширение поселений на Западном берегу. ..Нетаньяху вернулся к власти после ноябрьских выборов во главе коалиции с крайне правыми и ультраортодоксальными еврейскими партиями. Его судебные реформы позволят израильскому парламенту отменить любое решение Верховного суда простым большинством в 61 депутата из 120-местного органа. https://www-theguardian-com.translate.goog/...ru&_x_tr_pto=sc Сегодня, 13.02.2023 «Десятки тысяч израильтян вышли на улицы в Иерусалиме и Тель-Авиве» Также по всей стране проходит массовая забастовка, участие в которой, по оценкам СМИ, принимает до миллиона человек. https://www.nakanune.ru/news/2023/02/13/22701125/ Но что тут примечательно и скрыто за ширмой протестов (и для меня это было новым открытием ![]() Т.е. если изначально, после СВО, был план создания Нового Израиля на южных землях Украины, то теперь цели изменились и ещё вдобавок хотят создать на южных землях России – Новой Хазарии ![]() ![]() ![]() И это не я придумал ![]() «Израиль кукловодам больше не нужен и списан с корабля современности.» «Сефарды против ашкенази», «Ортодоксальные иудеи хотят сохранить Израиль, большинство приверженцев хасидизма, похоже, согласны с местоположением Третьего храма в Днепропетровске или в Крыму, а сторонников движения Хабад, судя по всему, вполне устроит на данном какой-нибудь Ставрополь или тот же Крым.» «Под Хазарию попадет Кубань, Ставропольский Край, юг России.» Так же жители «плачутся» о нелёгкой жизни и антинародных реформах, в результате чего из 8млн.чел., по миру разъехалось уже 2 млн.чел. Ещё ранее, согласно плану «планировщиков», для создания Нового Израиля, первым этапом должно было стать освобождение (зачистка) от жителей юга Украины. Второй этап – создание военного конфликта со стороны Ирана или Палестины для стимуляции выезда репатриантов на Украину. И, закрытие проекта Израиль уже полностью не стоит (не все хотят уезжать), появятся новые – Новый Израиль и Новая Хазария. При чём по Хазарии название пока не определено, оно лишь условное. Под Хазарией имеется ввиду механизм гос.управления «хазарского типа» как было в древности - в Хазарском Каганате коренными тюркскими народами правили пришлые иудеи, и хазарская элита были иудеями, или как пришлая Екатерина 2 правила Россией… Владимир Путин: "Хазары - тоже наш этнос, который русский народ впитал в себя" https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=X4-7I_4-LmA Вот откуда вы эту ерундовину тянете. ![]() ![]() А понял...с яплакалЬ. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:07 | |
![]() |