![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 13 2023, 22:03) "что лучше умереть «за правильное и важное дело», чем от тяжелой и длинной болезни."© Поставь выбор передо мной, на данный момент в мои годы, умереть без греха или 5 лет болеть тяжело, не думая ушел бы в окоп , без всяких громких фраз. "Бы" мешает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 13 2023, 22:06) Так им и надо🤔 не будут бабло зарабатывать на наших недрах, это же не мой газопровод, чего переживать🤔 и в обстреливаемых приграничных деревнях у мен3я никого знакомых и родственников нет, значит на меня и родину не нападали и воевать я не пойду. Ну наконец-то, Вова, ты сказал честно и от души. Хотя помню и раньше говорил честно, но напоминать не буду, сам знаешь о чём толкую. Рад, что всё-таки есть в тебе правда жизни и в итоге ты не лицемер, а нормальный обыватель-выживальщик, коими большинство тут и являются. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,282 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Я смотрю тут у рекрутера от оппозиции опять обострение...
![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хантер Баунти @ Feb 13 2023, 22:09) +1+ вот только вопрос - а насколько мы в тех окопах нужны ? война дело молодых. Увы. А как еще умереть без греха? ![]() PS Нет желания быть похороненным за пределами кладбища... Сообщение отредактировано Bardur: Feb 13 2023, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 13 2023, 22:19) Ну наконец-то, Вова, ты сказал честно и от души. Хотя помню и раньше говорил честно, но напоминать не буду, сам знаешь о чём толкую. Рад, что всё-таки есть в тебе правда жизни и в итоге ты не лицемер, а нормальный обыватель-выживальщик, коими большинство тут и являются. ![]() Зря радуешься, всёравно мы за тобой с Владом придём и затащим в окоп🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 13 2023, 22:13) Правильно, мы лучше работать будем и платить налоги, а на наши налоги наделают патрончиков и всех победят🤔молодые,, эти, 🤔 быдло. И с этим твоим постулатом согласен. Что-то сынков депутатов, правителей и чинуш не видно на войне, одно "быдло" воююет, которым нас считают верхи. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 13 2023, 22:21) Зря радуешься, всёравно мы за тобой с Владом придём и затащим в окоп🤔 Пачку печенья и банку варенья принесёте? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 13 2023, 22:14) "Бы" мешает? Не мешает.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 13 2023, 22:23) Пачку печенья и банку варенья принесёте? Заберём🤔 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 13 2023, 22:24) Заберём🤔 Кого? Банку и пачку? И сами сожрёте? Без меня? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,292 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 13 2023, 22:21) А как еще умереть без греха? ![]() В Библии написано... В Коране тоже.. Если по библиейски,то вы хоть там всю украину разбомбите и спасите сотни людей заодно...и геройски погибните и вам памятник поставят потом и к нему пионеров водить будут показывать.....толку ноль..всё равно в ад. ![]() условие для *умереть без греха* одно...там всё чётко написано. В Коране по другому...можете погуглить и про библейское спасение и про то как в Коране.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 13 2023, 22:24) Заберём🤔 Не надо, думаю что сдастся он в плен при первой же возможности |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 13 2023, 22:12) Но вы же не ущли на фронт, вы же тут. Хотя добровольцев и вашем возрасте принимают, даже деньжат халявных срубите. Но ведь не идёте почему-то туда, а всё отсюда агитируете всех воевать. ![]() Там симонянша ещё про 20 и 30 лет вякала "Разница в 10 лет, в 20 лет, в 30 лет - в принципе небольшая. С точки зрения Вселенной - вообще небольшая"©, но что-то никто не хочет поменять эту "небольшую разницу в 30лет" на мгновенную смерть в окопах. И она в том числе. Опять херню начинаете писать? Приведите пример где я кого агитирую? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,289 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
мда...новости из Архангельской..
Вслед за Северодвинском платной станет рыбалка еще в нескольких округах и районах области Любительское рыболовство станет платным еще на 16 участках. В Холмогорском, Виноградовском, Мезенском округах, Приморском районе и на территории Архангельска. Треть из них на Северной Двине. В регионе объявлены торги на право пользования. За что должны платить рыбаки? Как узнать, что рыбалка платная и не попасть на штраф? На эти и другие вопросы ответил начальник отдела по рыбному хозяйству министерства АПК и торговли Архангельской области Анна Осинина. Коменты местных Дожили !поморам рыбу ловить за деньги Проще продать все (все блага человека). Скоро на улицу выходить и дышать по путёвками будем. Кто-то чьего-то имеет с этого. Погань, кругом погань Эти чинуши имеют деньги от тех на кого записаны участки. Одного двух таких спекулянтов утопить и вся продажа участков под платную рыбалку прекратится. Нет, не в Украине враги Руси... В кремле все эти ублюдки собрались... Идиотизм -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,148 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 13 2023, 22:29) Не надо, думаю что сдастся он в плен при первой же возможности Почему вы не в окопах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 13 2023, 22:30) Опять херню начинаете писать? Приведите пример где я кого агитирую? ![]() Ну почему же херню. Вы же за мобилизацию топите? Да или нет? Просто на вопрос ответьте. Вот и всё сразу выяснится. Вот и пример будет. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Feb 13 2023, 22:29) Не надо, думаю что сдастся он в плен при первой же возможности Когда в окопы ломанётесь на защиту Родины? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Feb 13 2023, 22:33) мда...новости из Архангельской.. Вслед за Северодвинском платной станет рыбалка еще в нескольких округах и районах области Любительское рыболовство станет платным еще на 16 участках. В Холмогорском, Виноградовском, Мезенском округах, Приморском районе и на территории Архангельска. Треть из них на Северной Двине. В регионе объявлены торги на право пользования. За что должны платить рыбаки? Как узнать, что рыбалка платная и не попасть на штраф? На эти и другие вопросы ответил начальник отдела по рыбному хозяйству министерства АПК и торговли Архангельской области Анна Осинина. Коменты местных Дожили !поморам рыбу ловить за деньги Проще продать все (все блага человека). Скоро на улицу выходить и дышать по путёвками будем. Кто-то чьего-то имеет с этого. Погань, кругом погань Эти чинуши имеют деньги от тех на кого записаны участки. Одного двух таких спекулянтов утопить и вся продажа участков под платную рыбалку прекратится. Нет, не в Украине враги Руси... В кремле все эти ублюдки собрались... Идиотизм А рыбы наверно рады🤔 не абы кто ловить будет и не сетями, и не на десять удочек, ещё и подкормят🤔 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,292 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 13 2023, 22:29) Не надо, думаю что сдастся он в плен при первой же возможности QUOTE(meverik @ Feb 13 2023, 22:35) Почему вы не в окопах? Да,да..Юра..сам то пойдёшь в окопы? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 13 2023, 22:37) Ну почему же херню. Вы же за мобилизацию топите? Да или нет? Просто на вопрос отетьте. Вот и всё сразу выяснится. Вот и пример будет. ![]() А причем здесь мобилизация? И без мобилизации справляются. Конкретно укажите ГДЕ Я АГИТИРУЮ ВСЕХ ВОЕВАТЬ? Хватит задницей юлить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:28 | |
![]() |