![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aborigine @ Jan 16 2010, 16:17) Возможно ли применить с одним прибором - электронный блок, две катушки ACE-250? Кто-нибудь занимался передачей сигнала на расстояние, до 10 км? Не по проводам. Возможно ли применение корабельного радара (яхта, категория А) для поиска на береговой линии? 1 - возможно, такая технология уже давно применяется в глубинниках. 2- как два пальца - по радиоканалу. 3- возможно , вы сможете найти другие яхты находящиеся у берега. ![]() ![]() ![]() не засоряйте форум ерундой - для етого бреда существует специально отведённая тема. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aborigine |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 16-January 10 Пользователь №: 14,557 Репутация: нет ![]() ![]() |
Тогда укажите тему, в которой эти вопросы поднимались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Jan 16 2010, 18:45) Яхта - прошлый век. Сейчас модно из космоса! На одном параллельном ресурсу могут с этим помочь... У них и спктник с жутко специальным фотоаппаратом зафрахтован... ![]() Говорят трудно в этих фотках разобраться,вот еслиб они вымпелы на колышках сбрасывали....То я первый в очереди. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Не мужики.Это с трезву не понять,а с пьяну темболее
-------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Jan 16 2010, 18:28) Говорят трудно в этих фотках разобраться,вот еслиб они вымпелы на колышках сбрасывали....То я первый в очереди. ![]() ![]() мечта.все бы счастливы были. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aborigine @ Jan 16 2010, 17:16) Тогда укажите тему, в которой эти вопросы поднимались. Может укажете причину, по которой Вы написали свой пост ? (или есть какие-то умные мысли ....) Интересно что до Вас этот бред был никому не нужен ............. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Jan 16 2010, 19:02) Не мужики.Это с трезву не понять,а с пьяну темболее Мож чего потяжелее - хотя боюсь и это не поможет ![]() Наверное в разделе "изба флудильня пора создавать подраздел "изба тупильня" .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aborigine @ Jan 16 2010, 18:16) Тогда укажите тему, в которой эти вопросы поднимались. изба флудильня, модаторам спасибо за порядок. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
А вопросик такой---как на форуме одному"другу"минус впаять---непойму -обьясните знающие.
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Jan 19 2010, 09:45) А вопросик такой---как на форуме одному"другу"минус впаять---непойму -обьясните знающие. Бодливой корове Бог роги дает после поста № 100. А до этого- только дуэль... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано Монгол: Jan 19 2010, 11:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Я здесь недавно ---после поста №100----это что значит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
P.S. Минус вам влепили совершенно справедливо. Такая форма общения больше подходит для подворотен. Хамство, тыканье и переход на личности не приветствуются.
А начнете разбрасываться минусами- в ответ навалят, мало не покажется. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
20.01.2010 00:13 : Шоумен Гарик Мартиросян объявил о закрытии проекта "Наша Russia" на телеканале ТНТ
Шоумен Гарик Мартиросян объявил о закрытии проекта "Наша Russia" на телеканале ТНТ, сообщает РИА Новости. По его словам, фильм "Наша Russia. Яйца судьбы", креативным продюсером которого он является, станет финалом приключений героев скетчкома. Картина выйдет в российский прокат в четверг, 21 января. Слухи о закрытии шоу впервые появились в январе 2009 года. Тогда сообщалось, что двое основных актеров шоу, Сергей Светлаков и Михаил Галустян, решили прекратить участие в проекте из-за творческого кризиса, и пятый сезон шоу не будет отснят. Пресс-служба телеканала ТНТ тогда поспешила опровергнуть эту информацию. Между тем, в январе 2009 году участник шоу Сергей Светлаков сообщал, что финалом скетчкома станет полнометражный фильм "Наша Russia", работа над которым была "практически закончена". Однако после этого в планы создателей картины вмешался кризис, и доснимать фильм пришлось осенью 2009-го. Об этом журналистам рассказал Гарик Мартиросян. Продукт Comedy Club Production, шоу "Наша Russia" выходит на телеканале ТНТ с 2006 года. За это время отснято 74 эпизода передачи. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Уважаемый Дайм если вы обратили внимание все- то как вы выразились хамство и переход на личности- это все было в ответ на изначальное хамство и изначальный переход на личностью.Не буду тыкать пальцем но те два типа (как мне кажется) являют из себя яркий пример отношения жителя большого мегаполиса к так называемым "замкадышам".Естественно спорить здесь бесполезно---это как общежитие--живут 5 татар и 200 русских -причем татары держатся друг за друга а каждый русский сам за себя-так и получается татарина обидеш придет пять человек заступятся а обидеш русского никто не придет.Так вот кто то держится толпой а ктото сам по себе -и тот кто держится толпой может диктовать свои условия хотя нормальных людей подавляющее большенство----НО.А было бы по другому --то ни боясь ни кого тем "друзьям" столько минусов напихали что мама не горюй.Да и не мной здесь сказано --будеш возбухать нападет клика "друзей".Так что приходится надеется лиш на личную встречу с теми "товарищами" тогдато я им и обьясню "что такое хорошо и что такое плохо ".И еще на последок добавлю ---- Я конечно придерживаюсь христианской религии но подставлять вторую щеку не собираюсь а считаю просто необходимым отвечать хамством на хамство----ну а выборочно читать текст это удел плебеев -для обьективной оценки ситуации нужно и обьективно к ней подходить.
Предупреждаю в последний первый раз.Национальный вопрос больше никак не трогаем вообще,а то впридачу к минусам получите баню. Сообщение отредактировано Begemot: Jan 20 2010, 03:47 -------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Ал ![]() Наверное в разделе "изба флудильня пора создавать подраздел "изба тупильня" .... ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Уважаемый ss-sergi, вы уникальны хотя бы тем, что впервые на форуме умудрились засорить флуд-тему серьезным разговором.
Ну причем тут замкад и домкад? Я вообще живу в почти 2000 км от него, и как-то комплексов по этому поводу не испытываю. А вас это, я смотрю, угнетает. Свен, насколько я помню, вообще где-то на куличках... В Польше,кажется. Речь идет о конкретном посте с опусами с выбитымим зубами и только вам понятной ассоциацией с венерическим заболеванием. Я так и не понял. Туго с юмором, наверное. Но за такое сам бы влепил. Вы только начинаете здесь и чем быстрее поймете, что есть такое понятие, как приличные рамки ведения споров, тем лучше будет для вас. Резкость допустима, хамство нет. А мелкая мстительность- тем более. Прошу это понять, вам же проще жить здесь будет. Еще не раз тут будут споры, и довольно резкие. Так что, собирать летучую бригаду конкретных пацанов и ездить по всему свету с разборками? А насчет татар не нервничать надо, а поучится у них не мешало бы тому, о чем вы пишете. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Уважаемый Дайм собственно я не нервничаю а пример с организованностью привел для того что бы лишний раз восхитится народностями нашей страны(собственно я еще с общаги отношусь не к большой группе а к малой ----я думаю дайм вы поняли я о чем --а то какую нибуть национальность назовеш так забанят)И чето если честно я не понял о каких зубах и каких вен-заболеваниях идет реч----лично я ничего такого не припомню.Да еще вопрос а свен че даже не на територии России находится (или этот шутка).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Приходится напомнить:
"Для особо одаренных СВЕН и ДРУЗАН (вы не могли чтото поприличней придумать ---а то свен оссоциируется с СИФИЛИСОМ а друзан видать зубы уже все выбиты)повторяю дискусия переносится в другую тема ." http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=698168 Намекаю- вам на форуме еще жить, не стоит ТАК начинать. По остальному- достаточно грамотно, т.е. случай не безнадежный. Потому-то столько букв на вас исписываю. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Jan 20 2010, 18:29) Уважаемый Дайм собственно я не нервничаю а пример с организованностью привел для того что бы лишний раз восхитится народностями нашей страны(собственно я еще с общаги отношусь не к большой группе а к малой ----я думаю дайм вы поняли я о чем --а то какую нибуть национальность назовеш так забанят) Называй.Чукч ,однако,здесь не банят. ![]() А до общаги кем был??? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 09:22 | |
![]() |