![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,965 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 12 2023, 11:29) Когда в результате политических амбиций, вводят санкции против какой-то страны,то эти санкции прямо сказываются на её населении...то есть на простом народе. Чисто по человечески турки должны быть благодарны России за помощь,тем более бескорыстную. С женой смотрели по ящику как наши МЧСники там из под завалов детей достают ... жена сказала,что после этого перестанут против нас помогать.. Я то ей сразу ответил,что как помогали украине притив нас так и будут помогать... Так же нас отблагодарили итальянцы,за помощь лекарствами и военными медиками,госпиталями во время пандемии.Прислали благодарность в виде оружия хохлам. Греки за помощь в тушении лесных пожаров до сих пор благодарят,поставками оружия хохлам,турки и т.д. Все готовы от России кусок на халяву урвать а в ответ и руку дающую укусить. Там нет даже зачатков чувства элементарной благодарности и совести,нахрен им помогать то всем,один хрен нож в спину воткнут при любом удобном случае. Сообщение отредактировано Серега.К: Feb 12 2023, 11:40 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 12 2023, 12:37) Так же нас отблагодарили итальянцы,за помощь лекарствами и военными медиками,госпиталями во время пандемии.Прислали благодарность в виде оружия хохлам. Греки за помощь в тушении лесных пожаров до сих пор благодарят,поставками оружия хохлам,турки и т.д. Все готовы от России кусок на халяву урвать а в ответ и руку дающую укусить. Зачтется. Все не вечно. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 12 2023, 11:34) Про тяжёлую жизнь вообще вроде никто здесь не скулит? есть хоть один пример скулежа от кого-то?. Лично я ни от кого не слышал....в теме всегда сижу пока зима. Тут три путя(с) 1. Ключевое,, вроде,,. 1. Мне показалось. 3. Сусанин не скулит. Сообщение отредактировано sitr: Feb 12 2023, 11:43 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 866 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,710 Металлоискатель: M 74 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
я не когда им не был
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 12 2023, 11:37) Так же нас отблагодарили итальянцы,за помощь лекарствами и военными медиками,госпиталями во время пандемии.Прислали благодарность в виде оружия хохлам. Греки за помощь в тушении лесных пожаров до сих пор благодарят,поставками оружия хохлам,турки и т.д. Все готовы от России кусок на халяву урвать а в ответ и руку дающую укусить. Там нет даже зачатков чувства элементарной благодарности и совести,нахрен им помогать то всем,один хрен нож в спину воткнут при любом удобном случае. Странные вы люди. Рассматриваете государство как некий целый единый организм. А это ведь совсем не так. Это тысячеголовая гидра со своими структурами и ведомствами. Медицинское ведомство принимает и/или наоборот отправляет медицинскую помощь. Военное ведомство, соответственно, принимает и отправляет военную помощь. И так далее. И у каждого ведомства свои планы, свои бюджеты, свои перспективы развития. Было бы странным, если бы одно ведомство страдало в угоду другому ведомству. Более того, ведь и государство никак нельзя отождествлять с народом, его населяющим. Зачастую эти два субъекта имеют разнонаправленные интенции. Что как нельзя лучше демонстрирует российский народ и российское государство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Здесь, наверное, мало кто испытывает тёплые чувства к Польше и, соответственно, к полякам. За её государственную политику.
А у кого-нибудь есть знакомые поляки? Тоже, наверное, вряд ли. А у меня их дохрена и больше. Так получилось, что свободно владею польским языком и до сих поддерживаю связь с поляками, иногда встречаемся. И я не знаю ни одного поляка, который бы хотел воевать с Россией или разделить её и оторвать от неё какой-нибудь кусочек. Даже западная Украиеа никому из них не нужна. Даже тем, чьи недавные предки жили на той территории. Но телевизор делает своё дело, и практически каждый россиянин сегодня видит в поляке своего врага. А они ведь также ненавидят своё правительство, как и мы. Сообщение отредактировано Герцен: Feb 12 2023, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 12 2023, 12:39) Здесь, наверное, мало кто испытывает тёплые чувства к Польше и, соответственно, к полякам. За её государственную политику. А у кого-нибудь есть знакомые поляки? Тоже, наверное, вряд ли. А у меня их дохрена и больше. Так получилось, что свободно владею польским языком и до сих поддерживаю связь с поляками, иногда встречаемся. И я не знаю ни одного поляка, который бы хотел воевать с Россией или разделить её и оторвать от неё какой-нибудь кусочек. Даже западная Украиеа никому из них не нужна. Даже тем, чьи недавные предки жили на той территории. Но телевизор делает своё дело, и практически каждый россиянин сегодня видит в поляке своего врага. А они ведь также ненавидят своё правительство, как и мы. Территории и война простым людям любой страны не нужны. Чего там по телеку несут? Сообщение отредактировано sitr: Feb 12 2023, 13:07 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 12 2023, 14:06) Территории и война простым людям любой страны не нужны. Чего там по телеку несут? Про гиену Европы ....а Герцены, про ангелов во плоти... ![]() ![]() Про ангелов явное преувеличение.... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 12 2023, 12:39) Здесь, наверное, мало кто испытывает тёплые чувства к Польше и, соответственно, к полякам. За её государственную политику. А у кого-нибудь есть знакомые поляки? Тоже, наверное, вряд ли. А у меня их дохрена и больше. Так получилось, что свободно владею польским языком и до сих поддерживаю связь с поляками, иногда встречаемся. И я не знаю ни одного поляка, который бы хотел воевать с Россией или разделить её и оторвать от неё какой-нибудь кусочек. Даже западная Украиеа никому из них не нужна. Даже тем, чьи недавные предки жили на той территории. Но телевизор делает своё дело, и практически каждый россиянин сегодня видит в поляке своего врага. А они ведь также ненавидят своё правительство, как и мы. Это о себе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 12 2023, 10:45) С какого хрена это пьяная свинья стала классическим русским мужиком ? Это классическое пьяное быдло, которое отравляет жизнь окружающим. Быдло, здесь хватает и весьма в трезвом состоянии. Которые живут лишь тем, чтоб обсуждать других..да ладно бы просто обсуждали)) Но эти же нам не мешают, так? На счёт "пьяной свиньи", вообще всё просто. Молите Бога, что не на его месте. Не приходила мысль, что число "запойных"..вещь устойчиво постоянная? И если кто-то не бухает, это не его заслуга. Повезло, генетически. Как выше было озвучено: не судите да не судимы будете. Павел и сам себя осуждать умеет..и всё сам прекрасно понимает, где не прав. А кому совсем туго его присутствие здесь- можно в игнор поставить. Делов то ![]() Ну и напоследок, ссылку гляньте. Может это Паше помогает уникальные печи класть ![]() https://www.novochag.ru/family_and_children...oy-zavisimosti/ -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,965 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
В самой России вот уже 9 лет есть кровоточащая рана под названием Донбасс. Там каждый день круглосуточно гибнут люди, остаются без жилья, электричества, отопления, продуктов питания. Катастрофа на Донбассе ничуть не меньше по масштабам, чем в Турции. Пострадавшим от землетрясения района приходит помощь из более чем 40 стран. В то время как Донбассу не помогает из-за рубежа никто. При том что на Донбассе сейчас решается судьба России.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 12 2023, 13:52) И если кто-то не бухает, это не его заслуга. Повезло, генетически. Это ерунда на постном масле. Знаю несколько семей, где один брат алкаш, а второй нет. А раньше, ещё совсем недавно, когда в семье было много детей, так бери и просто набирай статистику. Кстати, не знаю ни одной семьи, где-бы из 5-6 детей все были алкашами. 1-2 это норма. А гены у всех одинаковые, ага. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 12 2023, 15:06) Это ерунда на постном масле. Знаю несколько семей, где один брат алкаш, а второй нет. А гены у всех одинаковые, ага. ![]() А так, вы и описали, что я выше высказал. В одной семье, один может бухать, а второй нет. Потому как одному из них, досталось что-то от родственника в семье, что так же попивал. Чисто рулетка.. Не запойные, это те, кто перепив- на пойло смотреть уже не могут(не похмеляются). Как бы хреново на утро не было. Когда как для других- неосторожных похмел, традиция.. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(simbir @ Feb 12 2023, 12:44) я не когда им не был апельсины грузите в бочках -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Feb 12 2023, 13:39) 1)Здесь, наверное, мало кто испытывает тёплые чувства к Польше и, соответственно, к полякам. За её государственную политику. 2)А у кого-нибудь есть знакомые поляки? Тоже, наверное, вряд ли. А у меня их дохрена и больше. Так получилось, что свободно владею польским языком и до сих поддерживаю связь с поляками, иногда встречаемся. 1) А вам я вижу, "государственная политика" Польши нравится? В школе, история, была самый не любимый предмет? По сей день поисковики находят обноски туристов из Польши, на территории России. "Смутное время" и когда поляки ещё раз пожаловали, в составе ВА(компания 1812-го года). Ну и за что их любить? 2) Ну это теперь многое объясняет ![]() Порой действительно ловишь себя на мысли, что с иноземцем разговариваешь)) Лихо эти ваши друзья, вас "перепаяли". ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 12 2023, 09:45) С какого хрена это пьяная свинья стала классическим русским мужиком ? Это классическое пьяное быдло, которое отравляет жизнь окружающим. Как нибудь помягче ,пожалуйста.Он деревенский,у него все просто на раз,два,три.Лесков лояльней будьте ,плз😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 12 2023, 09:36) Ага, тут простое прокапывание не поможет. Пора скинуться деньгами и оправить Пашу на серьёзное обследование и лечение. ИМХО А давайте,без для-для,скинемся и прокапаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 866 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,710 Металлоискатель: M 74 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Русский -не похмелится, помер. Я жив. С вами. Почему мне кажется , вы не со мной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbir |
![]()
Создана
|
Пенсия-ровестница жжет, не зря . Ждет. Я в Петергофф, больше не поеду.
Сообщение отредактировано simbir: Feb 12 2023, 15:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbir |
![]()
Создана
|
Все равно война не кончится, не наша она.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 03:47 | |
![]() |