![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,407 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 11 2023, 02:45) Может хватит передергивать? Про наркотов и ИТД я написал , что им новое не надо..Их здесь гнобят и в новой власти будут гнобить. И домики шикарные не поведутся на новую власть ![]() Подтягивать не надо ГоуВест, и Неолит, и Кукуев и прикрываться половиной страны ![]() Вам меня не дано понимать....плаксам! Что же вы такой нервный? Или всё-таки под градусом? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 11 2023, 02:54) Насколько помню именно вы изначально начали высказывать недовольство постами Барсоффа. Ну так не читайте его, в чём проблема? Но зачем перескакивать на его личную жизнь типа "Своих отпрысков куда хотели спрятать?"©, если он вашей жизни изначально не касался? Считаю, что это нехорошо и неправильно. Хотелось бы видеть аргументрованную дискуссию, с доками и фактами, а не на дешёвый переход на жизнь оппонента и его имущество. Минутку....в его постах ранее звучало, что такие как я не погонят на СВО своих детей..И на мой вопрос а вы своих, был ответ тоже не пошлю...в чем здесь переход? Где я перешел на его имущество?...Может чуть ранее прочтете его пост, где он он спрашивал про мой домик с подвалом бронированным? Я понимаю, для вас я плохой, он хороший.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 11 2023, 02:56) Что же вы такой нервный? Или всё-таки под градусом? У вас все кого не уважаете пьющие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,407 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 11 2023, 02:56) Еще и вам фору дам по огороду.. ![]() Ну, да....проверенные. ![]() Для примерУ....для не догадывавшихся о подвохе...только наглядная агитация так сказать.. ![]() По животинке, курке с утЯткой, все тож самое... Говорю же.... не обольщайтесь. Гыыы... Вот о том и вешаю, вы даже не в курсе как, когда и почему культивируются "свои" семена и "своё" подворье, ибо кроме химической курицы и таких же ядовитых яиц из магнита или ашана ничего не кушали. Потом в фарму и аптеки больше занесёте, когда прихватит онкология или рвота с поносом. ![]() А в инете сами всё смотрите, я прекрасно знаю что в инете, а что в натуре. ![]() Может домашние козы тоже модифицированное молоко дают? А куры отравленные яйца? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,853 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 11 2023, 02:39) Коллега , если заметили не я предложил мерятся письками, и я честно высказал свое мнение о нем как комммерсу. смешной вы, ей богу... ну какое у вас может быть обо мне, как о коммерсе, мнение, если мы с вами сделок не заключали, совместный бизнес не вели и даже не конкурировали ? я не утверждаю, какой я был, хороший или плохой, какой был, такой и был... абсолютно фиолетово... ровно так же как и ваше мнение обо мне... или те, кто за власть, те хорошие и правильные коммерсы, а кто против-плохие ? QUOTE(Bardur @ Feb 11 2023, 02:39) Я не я , цитировал мои слова про домики и норкаманов, пьяниц и социально опасных элементах, которым новое что-то в стране не нужно.Но слова были перевернуты . в предыдущем своем сообщении я подытожил наш с вами диалог и тезисы из него если я не прав, то поправьте можем поднять историю сообщений QUOTE(Bardur @ Feb 11 2023, 02:39) Вот у вас нормальный домик с погребом? Значит вы должны там отсиживаться от СВО. ![]() ![]() ничего подобного не "должны", а "надеетесь" отсидеться это разные совершенно вещи многие вот на Украине такие были хатаскрайники, главное, что бы хатынка была и небольшой гешефт, ничего их не касалось и не трогало... ровно до тех пор. пока Калибры прилетать не начали и города и поселки не стали ровнять с землей, превращая некогда красивые места в страшный,лунный пейзаж, а-ля Сталинград... жалко людей, детишек, стариков ? жалко... кто виноват ? а фиг его знает, само так получилось.... QUOTE(Bardur @ Feb 11 2023, 02:39) А дискутировать о чем? Опять слушать какая плохая власть? ну так не дискутируйте, вас же никто не заставляет вот Бесогон посмотрите, например.... я тут недавно выкладывал... там Михалков примерно тоже самое вещает, что и я... особенно в части опасности развала страны... уж Михалков-то своей задницей чувствует, куда страна катится и что ее ждет, если ничего не делать и сидеть на попе ровно, одобрительно кивая и стоя аплодировать... да и не писал я, какая плохая власть... потому что то, что у нас называют властью и властью то назвать нельзя -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
[quote=Barsoff,Feb 11 2023, 03:
[/quote] Послушаю я лучше GoWest. Не пишите мне более..... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Feb 11 2023, 03:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 11 2023, 04:04) Может домашние козы тоже модифицированное молоко дают? Естественно модифицированное. ![]() QUOTE(GoWest @ Feb 11 2023, 04:04) А куры отравленные яйца? ![]() Почему отравленные... ![]() Попробуйте, получить яйца от бройлеров. Увидите все они будут с двумя желтками. И бройлера вы из них никакущего получите. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,853 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 11 2023, 02:45) Может хватит передергивать? Про наркотов и ИТД я написал , что им новое не надо..Их здесь гнобят и в новой власти будут гнобить. И домики шикарные не поведутся на новую власть ![]() Подтягивать не надо ГоуВест, и Неолит, и Кукуев и прикрываться половиной страны ![]() Вам меня не дано понимать....плаксам! ок сначала вы написали, что я больной ( и этим же тот диалог закончили, что по мне психушка плачет ) я ответил QUOTE нет, я как раз здоровый. с неотравленными и замшелыми мозгами я никого не пугаю, зачем ? пугаться уже поздно smile.gif ни про каких людей я не имел ввиду, ни с домиками, ни без домиков, ни вас... я ответил, что на мой скромный взгляд, я вполне здоров с моей головой все в порядке. она не отравлена пропагандой и прочей вредной ерундой, не воспринимает штампов и пытается думать, а не выдавать в эфир какие-то заученные и нудные тезисы... на что был получен жесткий отлуп- QUOTE(Bardur @ Feb 7 2023, 02:30) Зачем выпиливаться? Это очень удобно сидеть в деревеньке и писать обличительные посты на то что вам лично не нравится. А что лично сделали для прихода лучшей жизни? Вышли с плакатом о несогласии с режимом или еще как проявились? Это получается люди с хорошими домиками , с уютным мирком, созданным своим трудом являются людишками с замшелыми мозгами... ![]() А наркоманы, пьяницы и другие социально опасные элементы, ругающие власть,будут создателями хорошего будущего... ![]() далее у вас пошел уже разговор с Герценом и вот что вы написали- QUOTE(Bardur @ Feb 7 2023, 10:59) Причем здесь скажут не скажут....новой власти они не хотят, это я за свою деревеньку говорю...обсуждали там эту тему. Давайте все поставим на места . У кого хороший доход и жизнь налажена им нужна новая власть неизвестная? Наркоманы, пьяницы и социально опасные элементы, их старая власть гоняет и новая будет гонять, может еще круче ![]() Секты, коих множество развелось, они живут в своем мире и другого им не надо. А госаппарат, от самого маленького чиновника до большого , короче челядь царская, им новая власть не нужна.. ни я, ни Герцен не писали, что наркоманы и пьяницы это хорошо... их конечно надо гонять а лучше выпиливать причины алкоголизма и наркомании... а то, что царская челядь, ворье и коррупционеры, , госаппарат, охреневшие чиновники и их многочисленные родственники не хотят никаких перемен это и ежу понятно об этом вчера и САМ Михалков аж целый час говорил с агрументами и фактами ибо они и работают в этом самом госапаарате исключительно для набивания своих собственныхкарманов и в самую последнюю очередь думают о стране и государственных интересах и при смене власти. даже миным и цивилизованным путем, не факт, что все будет так же и никто не ответит за содеянное. не будет арестован, а непосильным трудом нажитое имущество не будет конфисковано естественно, что они до последнего будут цепляться за именно эту власть, которая на это все безобразие и заточено ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 11 2023, 03:04) Гыыы... Вот о том и вешаю, вы даже не в курсе как, когда и почему культивируются "свои" семена и "своё" подворье, ибо кроме химической курицы и таких же ядовитых яиц из магнита или ашана ничего не кушали. Потом в фарму и аптеки больше занесёте, когда прихватит онкология или рвота с поносом. ![]() А в инете сами всё смотрите, я прекрасно знаю что в инете, а что в натуре. ![]() Может домашние козы тоже модифицированное молоко дают? А куры отравленные яйца? ![]() Мать держит около 20 шт. кур несушек. Запаривает им комбикорм, купленный в магазине + картофель свой+ яичная шелуха + витамины, из магазина. Еще зерно какое то сыпет им. Ну и отходы со стола. Да, вкус яиц конечно другой, от покупных в лучшую сторону отличается Но все равно я понимаю, что эти яйца нельзя назвать " чистыми". Если эти куры питались бы святым духом, то да. А так они поглащают модифицированное продукты и не могут на выходе дать, что то другое. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
[quote=Bardur,Feb 11 2023, 03:14]
[quote=Barsoff,Feb 11 2023, 03: [/quote] Послушаю я лучше GoWest. Не пишите мне более..... ![]() [/quote] так я вам и не пишу никогда ничего это вы приходите и начинаете комментировать меня и мои сообщения ![]() который месяц уже ок проехали и закончили миру мир ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
[quote=Barsoff,Feb 11 2023, 03:35]
Послушаю я лучше GoWest. Не пишите мне более..... ![]() [/quote] так я вам и не пишу никогда ничего это вы приходите и начинаете комментировать меня и мои сообщения ![]() который месяц уже ок проехали и закончили миру мир ![]() [/quote] Согласен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Feb 11 2023, 03:33) Мать держит около 20 шт. кур несушек. Запаривает им комбикорм, купленный в магазине + картофель свой+ яичная шелуха + витамины, из магазина. Еще зерно какое то сыпет им. Ну и отходы со стола. Да, вкус яиц конечно другой, от покупных в лучшую сторону отличается Но все равно я понимаю, что эти яйца нельзя назвать " чистыми". Если эти куры питались бы святым духом, то да. А так они поглащают модифицированное продукты и не могут на выходе дать, что то другое. не совсем так вот комбикорм слабое место, потому что мы не знаем, что туда напихали. какие ингредиенты я своих сейчас кормлю пшеницей и комбикормом, но от комбикорма буду наверное отказываться ибо они стали прекрасно жрать дробленую кукурузу, т.е. будет в рационе кукуруза и пшеница, тем более что кукуруза стоит в два раза дешевле хорошего комбикорма ( хотя и кукуруза может быть наверное какой-нибудь модифицированной ) зимой они еще получают рыбу, всякую мелочь, мной в речке пойманную там и фосфор. и кальций. и рыбий жир... а летом они еще и травку щиплют, червячков и личинки всякие ковыряют так что в принципе можно сказать, что яйца вполне себе чистые у меня сейчас осталось 25 несушек дают по 15-18 яиц в день ( бывает что и 10-12 ) раздаю направо-налево ибо девать некуда за две-три недели, пока я в деревне болтаюсь, собирается 15-20 десятков сын уже отбрыкивается. говорит, что бы не привозил... Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 11 2023, 03:46 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 11 2023, 04:43) не совсем так вот комбикорм слабое место, потому что мы не знаем, что туда напихали. какие ингредиенты я своих сейчас кормлю пшеницей и комбикормом, но от комбикорма буду наверное отказываться ибо они стали прекрасно жрать дробленую кукрузу зимой они еще получают рыбу, всякую мелочь, мной в речке пойманную там и фосфор. и кальций. и рыбий жир... а летом они еще и травку щиплют, червячков и личинки всякие ковыряют так что в принципе можно сказать, что яйца вполне себе чистые у меня сейчас осталось 25 несушек дают по 15-18 яиц в день ( бывает что и 10-12 ) раздаю направо-налево ибо девать некуда за две-три недели, пока я в деревне болтаюсь, собирается 15-20 десятков сын уже отбрыкивается. говорит, что бы не привозил... А вы думаете эти пшеница и кукуруза не модифицированы каким либо способом? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 11 2023, 02:39) Коллега , если заметили не я предложил мерятся письками, и я честно высказал свое мнение о нем как комммерсу. Я не я , цитировал мои слова про домики и норкаманов, пьяниц и социально опасных элементах, которым новое что-то в стране не нужно.Но слова были перевернуты . Вот у вас нормальный домик с погребом? Значит вы должны там отсиживаться от СВО. Это слова его. И про личную жизнь его я не писал!!! А дискутировать о чем? Опять слушать какая плохая власть? QUOTE(Bardur @ Feb 11 2023, 03:01) Минутку....в его постах ранее звучало, что такие как я не погонят на СВО своих детей..И на мой вопрос а вы своих, был ответ тоже не пошлю...в чем здесь переход? Где я перешел на его имущество?...Может чуть ранее прочтете его пост, где он он спрашивал про мой домик с подвалом бронированным? Я понимаю, для вас я плохой, он хороший.... Ну тогда давайте вернёмся к хронологии событий. Вот ваш первый пост, где вы просто начали стeбаться и хамить Барсоффу на его вполне безобидный пост QUOTE(Bardur @ Feb 2 2023, 00:24) Успокойтесь, такие болтуны с аудиторией слушателей в 20 человек органам не интересны ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24808719 Далее. Почему-то решили притянуть его за безобидный прогноз QUOTE(Bardur @ Feb 2 2023, 14:29) Если не сбудется прогноз ,чем ответите за свои слова? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24809805 Потом обвинили его в идиотских постах и что больше "трёшки" в кармане у Барсоффа ничего нет за душой. QUOTE(Bardur @ Feb 2 2023, 14:42) Конечно читать ваши идиотские посты думаете интересно? Можно и трешкой обойтись, все равно у вас больше ничего нет, с ваших слов ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24809842 Потом сказали, что он "лапшу вешает" и бомжом его обозвали QUOTE(Bardur @ Feb 2 2023, 15:06) Так опять лапши навешаете здесь.... ![]() Вот ваш пост,что ничего у вас нет....под бомжа закос. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24808710 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24809903 Смотрим дальше. Назвали больным Барсоффа и почему-то ответили за 20 человек в этой теме, хотя его пост был вполне приличным и аргументированным. QUOTE(Bardur @ Feb 7 2023, 02:07) Вы больной.... ![]() Ваши посты читают от силы 20 человек в этой теме, даже если все эти люди согласны с вашими взглядами, что это изменит в их и вашей жизни? Уютный мирок не только у меня....их тоже будете пугать опарышами и , что будут резать и убивать? PS И посмотрите на дачные домики...это не холупы простого человека, это люди с баблом, и менять на неизвестность они не будут. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24827854 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 11 2023, 03:43) не совсем так вот комбикорм слабое место, потому что мы не знаем, что туда напихали. какие ингредиенты я своих сейчас кормлю пшеницей и комбикормом, но от комбикорма буду наверное отказываться ибо они стали прекрасно жрать дробленую кукурузу, т.е. будет в рационе кукуруза и пшеница, тем более что кукуруза стоит в два раза дешевле хорошего комбикорма ( хотя и кукуруза может быть наверное какой-нибудь модифицированной ) зимой они еще получают рыбу, всякую мелочь, мной в речке пойманную там и фосфор. и кальций. и рыбий жир... а летом они еще и травку щиплют, червячков и личинки всякие ковыряют так что в принципе можно сказать, что яйца вполне себе чистые у меня сейчас осталось 25 несушек дают по 15-18 яиц в день ( бывает что и 10-12 ) раздаю направо-налево ибо девать некуда за две-три недели, пока я в деревне болтаюсь, собирается 15-20 десятков сын уже отбрыкивается. говорит, что бы не привозил... Куры, твари такие, что если питание скудное, то яиц не дождешься ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Вторая часть. В первую всё не влезло, формат форума не пкскает и к тому же был перерыв в работе форума.
Первое упоминание про "деревеньку" Барсоффа. QUOTE(Bardur @ Feb 7 2023, 02:30) Зачем выпиливаться? Это очень удобно сидеть в деревеньке и писать обличительные посты на то что вам лично не нравится. А что лично сделали для прихода лучшей жизни? Вышли с плакатом о несогласии с режимом или еще как проявились? Это получается люди с хорошими домиками , с уютным мирком, созданным своим трудом являются людишками с замшелыми мозгами... А наркоманы, пьяницы и другие социально опасные элементы, ругающие власть,будут создателями хорошего будущего... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24827869 Упекли Барсоффа в "дурку" QUOTE(Bardur @ Feb 7 2023, 02:53) Ну хоть не дурку.....а то уже вами занято место... Вы за всех не вписывайтесь...за себя желательно. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24827890 Начали переходить на "отпрысков" Барсоффа и куда им спрятаться, трусом его назвали и про его "помело", а так же на возмущение Барсоффа властью, будто он не имеет на это право QUOTE(Bardur @ Feb 11 2023, 01:27) Хорошо хоть в игноре ваши портянки панические не будут светиться Своих отпрысков куда хотели спрятать? Что вы можете сделать? Кроме как болтать помелом и ссылаться на запреты возмущаться властью ? За такого трусишку скулящего, как вы конечно не пойдут https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24842418 Подбиваете Барсоффа на противоправные действия и под статью УК, а так же зачем-то касаетесь его имущества. QUOTE(Bardur @ Feb 11 2023, 01:58) А , что я не в игноре раз читаете? Я заберу свои слова про труса, если увижу вас с плакатом на площади, а пока одни вопли и сопли в теме ![]() И домишки у меня есть и подвалы , мне нормально ![]() Ну такого достижения , как у вас плакать от безвыходности конечно у меня нет. А у вас курятник или домик приличный? ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24842449 Опять про домик Барсоффа спрашиваете зачем-то, вешаете, что он вам неинтересен, но почему-то ему отвечаете. QUOTE(Bardur @ Feb 11 2023, 02:18) Мерятся чем то с гражданином, который 23 года вел бизнес и страдал от этого? Для меня такой коммерс "кабанчик", если знаете что это такое. ![]() Интереса к такому "0" Так не ответили домик то у вас плохенький или достойный? А то у кого есть подвал и нормальный домик все должны обязательно там отсиживаться? Можете смело ставить меня в игнор ![]() По синему....несколько постов своих обязательно упоминаете домики и норкаманов, ИТД, что я писал. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24842459 Сорри, большинство смайлов из цитат пришлось удалить, бо превышен лимит был. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Здоровое питание это, конечно, хорошо.
Я и сам стараюсь его придерживаться, избегать продуктов с пальмой, с излишками химии и т.д. Вот сейчас на рынок пойду за фермерской молочкой, магазинные твороги, сметаны, российское масло, сыры стараюсь не брать. Но у жены моей другая точка зрения. Она говорит, что мутировать надо вместе с окружающей средой. Вот, оживи сейчас, например, Пушкина, так он бы наверняка через неделю только от хлеба нашего помер и содержащихся в нём усилителей, разрыхлителей, подсластителей, сорбентов и т.д. и т.п. А мы ничего. Живём. Как-то привыкли. Вот также и с другими продуктами. То есть, специально жрать всякую химию, конечно, не следует, но и шарахаться от неё также - пустые хлопоты. Она уже везде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 11 2023, 01:11) чего-чего ? смелые и отважные "патриоты" сидят и повесток ждут а как сказал тут один наш замечательный со всем согласный и одобряющий товарищ-у тех, у кого домики под Питером воевать не собираются и детишек на войну отпускать не будут господин изволит начать хамить.... ну-ну... ![]() я никогда на попе ровно не сидел, а на трех выборах был наблюдателем и скандалил за вбросы, фальсификации и левое голосование у вас есть все шансы отправиться в сад вслед за еще двумя хамами трамвайными Придет и их время. когда понадобятся и оно уже не за горами. Закон уже действует. Вчера на читке довели про двух мобилизованных которых осудили за самовольное оставление части на 1,6 и 2 года зоны. Даже в мыслях не было ![]() Это хорошо ,что ходили на выборы, значит выбрали то что есть и шуметь по этому поводу. смысла нет, терпите .он не вечен. По этому вопросу, дело лично ваше ,вам виднее как поступить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,485 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 11 2023, 01:29) Так понимаю, что у архей, прокариотов и пр. архбактерий по-любому имеется ДНК? Тогда сильно сомневаюсь, что столь сложная и сильная программа, как ДНК (и РНК) могли просто так сформироваться в примитивном протоокеане, или так называемом "бульоне", ибо чтобы создать программу (коими и являются эти самые ДНК и РНК) нужно сильно потрудиться некоему "программисту". Мысленно называю его Высшим Разумом, ну или Господь-Бог по-нашему, земному. И, по-видимому, этот самый "программист" активно где-то напрягся (а может и не напрягался, а просто щёлкнул пальцами ![]() Про "местные процессы" не знаю. Но просто уверен, что ни один учёный не воссоздаст с нуля ни ДНК ни РНК, ибо тогда уже можно было бы этого учёного назвать Богом. И вообще считаю, что мы в космос выдвинулись лишь на миллиметр, а впереди ещё тысячи километров непознанного и неизведанного. Короче, нихрена мы толком не знаем о Вселенной, которая по моему скромному мнению является единым, живым организмом, где всё взаимосвязано и взаимозависимо. Так же как и в нашем организме, для клеток которого, мы так же являемся непознанной вселенной. Да и все живые существа тоже. ![]() Всё верно, Сергей. Вселенная бесконечный океан энергии, где формы этой энергии меняются в зависимости от условий и набора хим. элементов. Во всех существующих системах Вселенной происходит трансформация и метаморфозы энергии....и это всё жизнь. Человек, как существо ограниченное в осознании бесконечности, всегда мерит что либо ограниченными границами каких либо параметров во времени. Обозначая это как самостоятельное событие и факт. В этом и состоит главная ошибка. Ум не способен расширить собственное видение в пределах бесконечности. Ему даже Вселенной хочется придумать начало и конец. Чтобы это устроило его мышление - ограниченное координатой время. Жизнью он считает более сложные энергетические формы, к которым относит самого себя и подобных. Разумом - лишь то, что соответствует его уровню мышления и поступкам. Но в том и парадокс бытия, что путь ошибок бесконечен, как и путь познания. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Всем доброго!
https://youtu.be/GM5YU1xnWwY 3 года назад,а где ведущий и что с ним случилось,делайте выводы сами. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 23:13 | |
![]() |