![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 11 2023, 02:29) Так понимаю, что у архей, прокариотов и пр. архбактерий по-любому имеется ДНК? Тогда сильно сомневаюсь, что столь сложная и сильная программа, как ДНК (и РНК) могли просто так сформироваться в примитивном протоокеане, или так называемом "бульоне", ибо чтобы создать программу (коими и являются эти самые ДНК и РНК) нужно сильно потрудиться некоему "программисту". Мысленно называю его Высшим Разумом, ну или Господь-Бог по-нашему, земному. И, по-видимому, этот самый "программист" активно где-то напрягся (а может и не напрягался, а просто щёлкнул пальцами ![]() Про "местные процессы" не знаю. Но просто уверен, что ни один учёный не воссоздаст с нуля ни ДНК ни РНК, ибо тогда уже можно было бы этого учёного назвать Богом. И вообще считаю, что мы в космос выдвинулись лишь на миллиметр, а впереди ещё тысячи километров непознанного и неизведанного. Короче, нихрена мы толком не знаем о Вселенной, которая по моему скромному мнению является единым, живым организмом, где всё взаимосвязано и взаимозависимо. Так же как и в нашем организме, для клеток которого, мы так же являемся непознанной вселенной. Да и все живые существа тоже. ![]() Дык, собирают и разбирают. ![]() ![]() Однако, пока не возможно "с нуля" определить, не говоря уже о запустить, процесс приводящий к изначальной "сборке", хотя бы протооболочки клетки. Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 11 2023, 01:52 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 11 2023, 01:49) да чем я вас конкретно задрал то ? и в чем заключается моя трусость ? в том,что я опасаюсь тотального русореза и распада страны ? а вы надеетесь в своих домишках отсидеться ? подвал то есть у вас ? бронированный небось... и хватит сыпать оскорблениями это говорит лишь о том, что вам просто нечего сказать...и показывает вашу ограниченность... а вы все про меня записали в блокнотик или просто память у вас хорошая ? ![]() ![]() ![]() А , что я не в игноре раз читаете? Я заберу свои слова про труса, если увижу вас с плакатом на площади, а пока одни вопли и сопли в теме ![]() И домишки у меня есть и подвалы , мне нормально ![]() Ну такого достижения , как у вас плакать от безвыходности конечно у меня нет. А у вас курятник или домик приличный? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,407 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 11 2023, 01:52) Дык, собирают и разбирают. ![]() ![]() Однако, пока не возможно "с нуля" определить, не говоря уже о запустить, процесс приводящий к изначальной "сборке", хотя бы протооболочки клетки. По выделенному, о том и толкую. Никто не может воссоздать программу жизни и воспроизведения этой самой жизни. И не сможет, если Высший Разум (Бог) не приоткроет шторку. А он не приоткроет. Ибо слишком много зла и непотребства творим, да и вообще считаю мы, люди, весьма примитивные и простейшие существа, по сравнению с другими формами жизни во Вселенной. Но это уже другой разговор и другая направленность дискуссии. ![]() Про вакцины даже слушать не хочу. Не та тема. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,853 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 11 2023, 01:58) А , что я не в игноре раз читаете? Я заберу свои слова про труса, если увижу вас с плакатом на площади, а пока одни вопли и сопли в теме ![]() И домишки у меня есть и подвалы , мне нормально ![]() Ну такого достижения , как у вас плакать от безвыходности конечно у меня нет. А у вас курятник или домик приличный? ![]() нет, вы не в игноре если вы заметили, то я вас никак не упоминаю и не цитирую... и впредь постараюсь этого не делать просто стараюсь проходить мимо в игноре у меня только наш самовлюбленный доктор всех наук, да и то, он очень радуется, если я вдруг ненароком обращу на него внимание вы хотите писиськами померяться ? это пустое занятие особенно со мной если вы мои посты сохраняете и изучаете мою биографию, то я уже писал, что равнодушен к машинам, шмоткам, деньгам и так далее... я без сожаления трачу деньги. когда их много, а когда мало, то не расстраиваюсь я достаточно заработал за 25 лет, нам хватает... а водку я не пью... и никакие другие крепкие тоже... очень и очень давно... запишите на всякий случай ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 11 2023, 02:08 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 11 2023, 03:01) Про вакцины даже слушать не хочу. Не та тема. ![]() Сказал человек, сам того не знающий, наверняка, какие генномодифицированные продукты употребляет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,407 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 11 2023, 02:14) Сказал человек, сам того не знающий, наверняка, какие генномодифицированные продукты употребляет. ![]() Сказал человек тому человеку, который живёт натурпродуктом со своего хозяйства, дышит свежим воздухом и пьёт чистую артезианскую воду. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Оптимисты смотрят в телевизор, пессимисты в интернет, реалисты в холодильник....
Что сейчас и сделаю...ночь время жора. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 11 2023, 02:07) нет, вы не в игноре если вы заметили, то я вас никак не упоминаю и не цитирую... и впредь постараюсь этого не делать просто стараюсь проходить мимо в игноре у меня только наш самовлюбленный доктор всех наук, да и то, он очень радуется, если я вдруг ненароком обращу на него внимание вы хотите писиськами померяться ? это пустое занятие особенно со мной если вы мои посты сохраняете и изучаете мою биографию, то я уже писал, что равнодушен к машинам, шмоткам, деньгам и так далее... я без сожаления трачу деньги. когда их много, а когда мало, то не расстраиваюсь я достаточно заработал за 25 лет, нам хватает... а водку я не пью... и никакие другие крепкие тоже... очень и очень давно... запишите на всякий случай ![]() Мерятся чем то с гражданином, который 23 года вел бизнес и страдал от этого? Для меня такой коммерс "кабанчик", если знаете что это такое. ![]() Интереса к такому "0" Так не ответили домик то у вас плохенький или достойный? А то у кого есть подвал и нормальный домик все должны обязательно там отсиживаться? Можете смело ставить меня в игнор ![]() По синему....несколько постов своих обязательно упоминаете домики и норкаманов, ИТД, что я писал. Сообщение отредактировано Bardur: Feb 11 2023, 02:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 11 2023, 03:17) Сказал человек тому человеку, который живёт в основном натурпродктом со своего хозяйства, дышит свежим воздухом и пьёт чистую артезианскую воду. ![]() Дык, семена уже давно модифицированные. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 11 2023, 02:19) Дык, семена уже давно модифицированные. ![]() ![]() Семена у фермеров и агрохолдингов модифицированные. Жрите, не подавитесь. А у людей понимающих и знающих, частников - свои. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 11 2023, 03:23) Семена у фермеров и агрохолдингов модифицированные. Жрите, не подавитесь. А у людей понимающих и знающих, частников - свои. ![]() ![]() Свои были в позапрошлом веке, сейчас нема своих диких изначально сортов. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 11 2023, 02:18) Мерятся чем то с гражданином, который 23 года вел бизнес и страдал от этого? Для меня такой коммерс "кабанчик", если знаете что это такое. ![]() Интереса к такому "0" Так не ответили домик то у вас плохенький или достойный? А то у кого есть подвал и нормальный домик все должны обязательно там отсиживаться? Можете смело ставить меня в игнор ![]() По синему....несколько постов своих обязательно упоминаете домики и норкаманов, ИТД, что я писал. Коллега, по-моему борщите. Зачем вам жизнь оппонента? Если "интереса к такому "0", то зачем отвечаете? Если есть что-то противопоставить постам Барсоффа - делайте это. Тогда будет нормальный диспут, а не примитивный переход на личную жизнь оппонента. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
О земном.Тут промунштровал все радио которые вещают.Музыка в основном все исполнители на не Русском языке.Хотел Асмолова послушать(вот и осень, и улетают птицы).Короче не нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 11 2023, 02:27) Свои были в позапрошлом веке, сейчас нема своих диких изначально сортов. ![]() ![]() ![]() ![]() При чём тут "дикие"? Есть семена от прошлых урожаев, проверенные, достойные. Вы-то хоть раз пробовали огород растить? Нет? Тогда о чём вы можете тут разглагольствовать? ![]() Да и речь не только о маркошке-картошке. А и подворье. О котором вы не имеете ни малейшего представления. ![]() Вы когда последний раз кушали "фуа-гру"? Тогда когда никогда? А у меня печёнка гусиная или утиная - обычная еда на столе. Даже уже надоела. Так же как и сами гуси, утки и куры, не говоря уж о козьем молоке, сыра из этого же молока, йогурта, кефира, яиц куриных и утиных и даже индюшиных яиц. И всё выращено на зерне и травке. А не на гормонах роста, стимуляторах химических, глистогонке и пр. отраве и яде, которые вы сейчас собираетесь достать из своего холодильника. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,853 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 11 2023, 02:18) Мерятся чем то с гражданином, который 23 года вел бизнес и страдал от этого? Для меня такой коммерс "кабанчик", если знаете что это такое. ![]() то есть вы из тех, кто коммерсов рекетировал и с паяльниками разъезжал в кожанках, спортиках "adidOs" и ботинках или в малиновом пиджаке щеголяли ? ![]() у нас был достаточно крупный бизнес и всякая шелупонь к нам не хаживала точнее заходили, но как то быстро растворялись в тумане QUOTE(Bardur @ Feb 11 2023, 02:18) Так не ответили домик то у вас плохенький или достойный? домик нормальный, на берегу реки, баня, гостевой домик нам хватает камина нет, газа нет, русская печь и голландка сосед завтра вечером протопит, послезавтра я туда с утра поеду, будет тепло и уютно QUOTE(Bardur @ Feb 11 2023, 02:18) По синему....несколько постов своих обязательно упоминаете домики и норкаманов, ИТД, что я писал. ну так я не понимаю, чего вы так беситесь от упоминания ваших же слов или вы этого не писали ? - все, кто построил себе хорошие домики в окресностях крупных городов трудами праведными не желают в стране никаких перемен и поддерживают власть но на СВО ни они, ни их детки идти не собираются... - все, кто против - наркоманы, алкоголики и асоциальные элементы то есть и я, и ГоуВест, и Неолит, и Кукуев и еще многие и многие другие, половина форума, половина страны, все наркоманы и алкоголики или я не правильно вас понял ? хорошо больше про домики и наркоманов писать не буду а то вы чего-то нервничаете ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 11 2023, 02:29) Коллега, по-моему борщите. Зачем вам жизнь оппонента? Если "интереса к такому "0", то зачем отвечаете? Если есть что-то противопоставить постам Барсоффа - делайте это. Тогда будет нормальный диспут, а не примитивный переход на личную жизнь оппонента. Коллега , если заметили не я предложил мерятся письками, и я честно высказал свое мнение о нем как комммерсу. Я не я , цитировал мои слова про домики и норкаманов, пьяниц и социально опасных элементах, которым новое что-то в стране не нужно.Но слова были перевернуты . Вот у вас нормальный домик с погребом? Значит вы должны там отсиживаться от СВО. ![]() ![]() И про личную жизнь его я не писал!!! А дискутировать о чем? Опять слушать какая плохая власть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ruslanborcov @ Feb 11 2023, 02:33) О земном.Тут промунштровал все радио которые вещают.Музыка в основном все исполнители на не Русском языке.Хотел Асмолова послушать(вот и осень, и улетают птицы).Короче не нашел. с радио вообще беда раньше слушал Наше Радио, Вести ФМ и Авторадио в основном Авторадио раньше была одна иностранная песня, потом русская, подборка была замечательная, все композиции классические, рок, шансон... сейчас вообще слушать нечего... какая-то шняга вот реальная... я и не знаю как называются эти музыкальные направления, рэп там или еще как... слушать невозможно... или я настолько отстал от новомодных течений ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 11 2023, 02:36) то есть вы из тех, кто коммерсов рекетировал и с паяльниками разъезжал в кожанках, спортиках "adidOs" и ботинках или в малиновом пиджаке щеголяли ? ![]() у нас был достаточно крупный бизнес и всякая шелупонь к нам не хаживала точнее заходили, но как то быстро растворялись в тумане домик нормальный, на берегу реки, баня, гостевой домик нам хватает камина нет, газа нет, русская печь и голландка сосед завтра вечером протопит, послезавтра я туда с утра поеду, будет тепло и уютно ну так я не понимаю, чего вы так беситесь от упоминания ваших же слов или вы этого не писали ? - все, кто построил себе хорошие домики в окресностях крупных городов трудами праведными не желают в стране никаких перемен и поддерживают власть но на СВО ни они, ни их детки идти не собираются... - все, кто против - наркоманы, алкоголики и асоциальные элементы то есть и я, и ГоуВест, и Неолит, и Кукуев и еще многие и многие другие, половина форума, половина страны, все наркоманы и алкоголики или я не правильно вас понял ? хорошо больше про домики и наркоманов писать не буду а то вы чего-то нервничаете ![]() Может хватит передергивать? Про наркотов и ИТД я написал , что им новое не надо..Их здесь гнобят и в новой власти будут гнобить. И домики шикарные не поведутся на новую власть ![]() Подтягивать не надо ГоуВест, и Неолит, и Кукуев и прикрываться половиной страны ![]() Вам меня не дано понимать....плаксам! Сообщение отредактировано Bardur: Feb 11 2023, 02:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 11 2023, 02:39) Коллега , если заметили не я предложил мерятся письками, и я честно высказал свое мнение о нем как комммерсу. Я не я , цитировал мои слова про домики и норкаманов, пьяниц и социально опасных элементах, которым новое что-то в стране не нужно.Но слова были перевернуты . Вот у вас нормальный домик с погребом? Значит вы должны там отсиживаться от СВО. ![]() ![]() И про личную жизнь его я не писал!!! А дискутировать о чем? Опять слушать какая плохая власть? Насколько помню именно вы изначально начали высказывать недовольство постами Барсоффа. Ну так не читайте его, в чём проблема? Но зачем перескакивать на его личную жизнь типа "Своих отпрысков куда хотели спрятать?"©, если он вашей жизни изначально не касался? Считаю, что это нехорошо и неправильно. Хотелось бы видеть аргументрованную дискуссию, с доками и фактами, а не на дешёвый переход на жизнь оппонента и его имущество. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 11 2023, 03:33) При чём тут "дикие"? Есть семена от прошлых урожаев, проверенные, достойные. Вы-то хоть раз пробовали огород растить? Нет? Тогда о чём вы можете тут разглагольствовать? Еще и вам фору дам по огороду.. ![]() Ну, да....проверенные. ![]() Для примерУ....для не догадывавшихся о подвохе...только наглядная агитация так сказать.. ![]() QUOTE(GoWest @ Feb 11 2023, 03:33) Да и речь не только о маркошке-картошке. А и подворье. О котором вы не имеете ни малейшего представления. По животинке, курке с утЯткой, все тож самое... Говорю же.... не обольщайтесь. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 23:08 | |
![]() |