![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,586 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 9 2023, 16:27) А ты простыня,которого все имеют😂😂😂 . -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 9 2023, 16:30) . И....Где алло?😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,297 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 9 2023, 16:10) Вы мне не указ,понятно?И я в свои годы сама решу,кому и где могу быть полезной.Я не работаю никогда,а зачем?У меня есть средства к существованию,у вас я не клянчую.Вы не смогли прожить жизнь ,ничего не делая и при том не быть ни в чем ущемленным,так и что? Меня хотите в этом обвинить,в вашем неудачносложившемсярождении? Завидуйте молча😂😂😂😂 Ого...как я прожил я никогда не жаловался...и другим не завидовал. Мне завидовали и сейчас кто-то завидует. Я всю жизнь работал.. И учти..я с 4-х летнего возраста круглый сирота(ни отца ни матери) И никто мне наследства не оставил. Я всё заработал своим трудом и тоже особо не напрягаясь... У меня всё есть...две доли в двух городских квартирах,две машины,дом-дача в большом селе,гараж в городе 5на10 двухэтажный,есть много всякого электроинструмента,дорогой японский лодочный мотор....Есть несколько металлоискателей недешёвых....Это всё я заработал сам...с Божьей помощью..и никогда не ропщу.. так что неудачносложившемсярождением тут и не пахнет вовсе...Скоро умирать...наследников не обижу точно. а вот у вас девушка проблемы точно.. У моей бабушки поговорка была:*Живёт в хлеве,а кашляет по-горничному..* -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 9 2023, 16:33) Ого...как я прожил я никогда не жаловался...и другим не завидовал. Мне завидовали и сейчас кто-то завидует. Я всю жизнь работал.. И учти..я с 4-х летнего возраста круглый сирота(ни отца ни матери) И никто мне наследства не оставил. Я всё заработал своим трудом и тоже особо не напрягаясь... У меня всё есть...две доли в двух городских квартирах,две машины,дом-дача в большом селе,гараж в городе 5на10 двухэтажный,есть много всякого электроинструмента,дорогой японский лодочный мотор....Есть несколько металлоискателей недешёвых....Это всё я заработал сам...с Божьей помощью..и никогда не ропщу.. так что неудачносложившемсярождением тут и не пахнет вовсе...Скоро умирать...наследников не обижу точно. а вот у вас девушка проблемы точно.. У моей бабушки поговорка была:*Живёт в хлеве,а кашляет по-горничному..* Вы уверены,что мне так были необходимы ваши моторы для катера?Катер,не яхта,правда?Уймите свои некчемные принадлежности,в наше время это никому не интересно😂😂😂 Я счастливый человек!У меня и мама и папа были 😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 866 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,710 Металлоискатель: M 74 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Хорошо тут у Вас- старожилов, хорошо, что я голодранец
Сообщение отредактировано simbir: Feb 9 2023, 16:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(simbir @ Feb 9 2023, 16:47) Хорошо тут у Вас сторожилов, хорошо что я голодранец Я таких ,как вы обожаю😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(simbir @ Feb 9 2023, 16:47) Хорошо тут у Вас старожилов, хорошо что я голодранец Сейчас ещë больше обдерут! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 9 2023, 16:48) Сейчас ещë больше обдерут! ![]() 🙌полный треш😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 866 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,710 Металлоискатель: M 74 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
На мне, кроме ВАЗ 2115 ничего нет. Веселее? Нет-добрее
Сообщение отредактировано simbir: Feb 9 2023, 16:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,586 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 9 2023, 16:32) И....Где алло?😁 Любишь РТОМ работать? ![]() В Думе таких много... безнадежных.... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 9 2023, 17:12) Любишь РТОМ работать? ![]() В Думе таких много... безнадежных.... РТОМ,вотчиз? Тавоя дочь не работает этим самым?Или подруга несчастная?😂 Епвльник завали свой,чудовище и в мою сторону не отрыгивай😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 9 2023, 16:05) Это поповские сказки. Какие нахрен Адам и Ева, вы чё, с дуба рухнули? Давно уже изучено откуда произошёл человек. А вы всё песню про Адама и Еву поёте. Ну, и откуда пошел человек? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbir |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 9 2023, 11:55) Любое неприятие разумных знаний, а они есть в любом деле и любой религии, которое не несёт зла - это гордыня. Это не гордыня, а как говорится, наследие детского креационизма. Кстати, во всей красе, проявившемуся во время эпидемии, в виде отрицания научного знания по поводу вакцинации. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(simbir @ Feb 9 2023, 17:24) Умрете с этой мечтой, позитивные Это что?Домик Слкдопыта или мой сарай?😂😂😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2023, 17:29) Это не гордыня, а как говорится, наследие детского креационизма. Кстати, во всей красе, проявившемуся во время эпидемии, в виде отрицания научного знания по поводу вакцинации. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,086 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 758 кг ![]() ![]() |
![]() Пресс-служба Пригожина #1215 Запрос от редакции издания CNN и ответ: Good afternoon, Can you please explain why recruitment in the Russian prison system has ended for Wagner? What is the reason behind this? Публикуем эксклюзивный комментарий Евгения Викторовича Пригожина изданию CNN: «После выхода рекламы ЧВК «Вагнер», ориентированной на американскую аудиторию, к нам пришло более 10 млн заявок от граждан США, желающих вступить в ряды ЧВК «Вагнер», чтобы бороться против НАТО. В настоящий момент, мы рассматриваем порядка миллиона американских граждан для приема на работу. Поэтому временно приостановили набор добровольцев из российских тюрем, однако, если будет соответствующее обращение из Госдепа США, будем набирать из американских». -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbir |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 9 2023, 19:00) ![]() ![]() А я о чем.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Что то Герцен....затрудняется с происхождением homo sapiens sapiens.
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 01:44 | |
![]() |