![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 9 2023, 15:30) Кого защищали гитлеровцы под Сталинградом? Эу,...вернитесь на землю,мы об чем пишем,в какое время живем,а? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 9 2023, 15:29) Вагнер орудует не только на Украине еще и в Сирии, и в Африке летят они туда военными транспортниками без загранпаспортов те, которые сейчас в Ливии, в Мозамбике,в Сирии тоже Родину там защищают ? Они защищают интересы Родины. Что тоже немаловажно. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,297 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 9 2023, 15:32) А про происхождение человека библия что-нибудь знает? А вы? Вы вопросы уровня детского сада задаёте...или просто троллите? Откройте первую страницу Библии,там всё написано.. Миллиарды разумных людей этому верят. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,586 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 9 2023, 15:22) Вашу опу защищает,андестен? QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2023, 15:24) Всё ясно ! Одурманенный интернетом, пиндосовским.. ![]() ![]() Сладкая парочка, займитесь делом или спортом! А то не вылезаете, из проклинаемого вами интернета и *избы-######ильни* .... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,297 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 9 2023, 15:32) Не поймут..бесполезно вразум вводить.Маминкины,папенькины сыны,но никак не войны Откуда знаешь кто и что?.. И *вразум* будешь вводить ровестников своих,если сможешь. Сама чем занимаешься по-жизни? Я так понимаю на данный момент ведёшь паразитический образ жизни. ..а заодно и в школе была двоечницей по русскому -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 9 2023, 15:34) Эу,...вернитесь на землю,мы об чем пишем,в какое время живем,а? Мы живём в такое время, о котором Гитлер и Геббельс и мечтать не могли. Русские убивают русских, и конца этому действу не предвидится. А они наблюдают и подкидывают дровишек в костёр. Блестящая комбинация! Лучше просто придумать невозможно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 9 2023, 15:42) Сладкая парочка, займитесь делом или спортом! А то не вылезаете, из проклинаемого вами интернета и *избы-######ильни* .... ![]() О,пля ,человек ,вышедший ниоткуда😂😂😂😂 не указывайте,как нам жить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 9 2023, 15:44) Откуда знаешь кто и что?.. И *вразум* будешь вводить ровестников своих,если сможешь. Сама чем занимаешься по-жизни? Я так понимаю на данный момент ведёшь паразитический образ жизни. ..а заодно и в школе была двоечницей по русскому А вам какое дело кем я была и кем стала?Понимайте,как хотите,я не против😂Своими мозгами далеко продвинулись?Что то вас мир не знает ,от слова вообще😂😂😂😂😂 Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 9 2023, 15:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Вот теперь тему узнаю.
Ура товарищи! Ударим всеобщей руганью по скучным будням! ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,857 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 9 2023, 15:39) Они защищают интересы Родины. Что тоже немаловажно. вы уверены, что Родины, а не некоторых олигархов, которые потом испльзуют прииски, скважины и прочие дОбычи в этих странах ? какие интересы у вас лично в Мозамбике ? и кто по вашему будет самым главным выгодоприобретателем на Соледарских соляных шахтах ? я думаю, что уже назначен тот, кто будет оттуда денежки добывать себе в карман как назначенный утырок Курченко занимался донецким углем и выводил охулиарды из Донбасса -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Feb 9 2023, 15:54) Вот теперь тему узнаю. Ура товарищи! Ударим всеобщей руганью по скучным будням! ![]() 😂😂😂😂😂только За!Хоть один понял,! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,966 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 9 2023, 15:24) да нашел уже, сразу же... вой стоит вселенский ну парню же надо новую Теслу.... или две... посмотрел я эти супер-пупер наряды по 140-150 тысяч.... им цена не более пятерки в базарный день... я покупал себе комплект немецкого бундесвера, сносу нет, ни одна пуговка не отвалилась, ни на локтях, ни на коленках ни дырочки, все швы как были, так и есть лет 6 минимум ношу.... летом вообще из него не вылезаю что на коп, что на рыбалку, что по грибы... покупал тысячи за четыре... вроде... а тут минимум 120 000 приклеено и вот об этом триндеце Шойгу давеча торжественно и не моргнув глазом доложил Путину какая милота... и это при дефиците бюджета уже в ТРИ триллиона... ![]() Из за таких закупок у приближенных и образуется дефицит бюджета.А сколько еще такого не выплыло на поверхность. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 9 2023, 15:54) вы уверены, что Родины, а не некоторых олигархов, которые потом испльзуют прииски, скважины и прочие дОбычи в этих странах ? какие интересы у вас лично в Мозамбике ? и кто по вашему будет самым главным выгодоприобретателем на Соледарских соляных шахтах ? я думаю, что уже назначен тот, кто будет оттуда денежки добывать себе в карман как назначенный утырок Курченко занимался донецким углем и выводил охулиарды из Донбасса Они делают свою работу. Попутно решая ещë многие задачи. Остальное второстепенно. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 9 2023, 15:50) А вам какое дело кем я была и кем стала?Понимайте,как хотите,я не против😂Своими мозгами далеко продвинулись?Что то вас мир не знает ,от слова вообще😂😂😂😂😂 Мне конечно дела нет...Только ты кричишь тут о патриотизме ...и как бы других пытаешься чморить за компанию с такими же сиднями интернетными. А раз не работаешь и имеешь работоспособный возраст,так покажи пример патриотизма...езжай на СВО санитаркой...и помогай своей Родине.. Я так считаю...Осуждаешь других-езжай и докажи. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 9 2023, 15:39) Они защищают интересы Родины. Что тоже немаловажно. Они защищают интересы финансовых групп. Которые попутн разворовывают Родину. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 9 2023, 16:04) Мне конечно дела нет...Только ты кричишь тут о патриотизме ...и как бы других пытаешься чморить за компанию с такими же сиднями интернетными. А раз не работаешь и имеешь работоспособный возраст,так покажи пример патриотизма...езжай на СВО санитаркой...и помогай своей Родине.. Я так считаю...Осуждаешь других-езжай и докажи. Вы мне не указ,понятно?И я в свои годы сама решу,кому и где могу быть полезной.Я не работаю никогда,а зачем?У меня есть средства к существованию,у вас я не клянчую.Вы не смогли прожить жизнь ,ничего не делая и при том не быть ни в чем ущемленным,так и что? Меня хотите в этом обвинить,в вашем неудачносложившемсярождении? Завидуйте молча😂😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,586 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 9 2023, 15:50) А вам какое дело кем я была и кем стала?Понимайте,как хотите,я не против😂Своими мозгами далеко продвинулись?Что то вас мир не знает ,от слова вообще😂😂😂😂😂 Теперь все ясно , ты Трансгендер ! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 9 2023, 16:25) Теперь все ясно , ты Трансгендер ! ![]() А ты простыня,которого все имеют😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 9 2023, 16:10) Вы мне не указ,понятно?И я в свои годы сама решу,кому и где могу быть полезной.Я не работаю никогда,а зачем?У меня есть средства к существованию,у вас я не клянчую.Вы не смогли прожить жизнь ,ничего не делая и при том не быть ни в чем ущемленным,так и что? Меня хотите в этом обвинить,в вашем неудачносложившемсярождении? Завидуйте молча😂😂😂😂 Закреплю, а то *ОНО* часто редактирует свои высказывания! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 9 2023, 16:25) Теперь все ясно , ты Трансгендер ! ![]() Censored насмотрелся ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 07:19 | |
![]() |