![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,871 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 8 2023, 23:10) Пид.ары хохляцкие опять пленных расстреляли. у меня вопрос-а откуда у укропов наши пленные, если мы аккуратно и медленно наступаем ? и вопрос с расстрелом пленных решаетеся на раз-два ультиматум-выдать этих гнид в течение 24-х часов, как военных преступников или на 25-ый час будет прилет по Банковой и офису зеленского и так каждые 24 часа недавно, кстати, был ролик. как наш боец расстрелял двоих... не пленных, контуженных и ничего не понимающих... война... однако... я думаю, что уже под полмиллиона погибших....со всех сторон....укров, наших, лднровцев, мирных... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,871 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 8 2023, 23:22) Кантон Тичино заблокировал сенатору Андрею Клишасу доступ к вилле на озере потому, что он «близок к Владимиру Путину». Но имущество пока не отняли. Зря,отнять бы надо у этого великого деятеля современности. Клишас один из самых главных наших патриотов как можно лишать его виллы, заслужил ведь спокойную старость на тихом берегу озера... ведь столько трудится человек на благо России, только о народе и думает. ночами не спит... суки итальянские, обидели такого хорошего человека -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 9 2023, 00:10) Пид.ары хохляцкие опять пленных расстреляли. https://dzen.ru/video/watch/62566ba6f5ea4f79345445ee?f=d2d https://yandex.ru/video/preview/13054528778496512116 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2023, 23:50) https://dzen.ru/video/watch/62566ba6f5ea4f79345445ee?f=d2d https://yandex.ru/video/preview/13054528778496512116 будем таки Киев брать ? так ведь Следопыт давеча рассказывал, что Киев нам никак не взять, если только его с землей не сровнять да и то, как показывают последние боевые действия, сровнять город с землей это еще не значит его взять и чего делать ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
вести с полей
QUOTE "Первый вице-премьер России Андрей Белоусов заявил, что правительство обсуждает с крупным бизнесом добровольный однократный взнос в российский бюджет." Кабмин обсуждает с крупным бизнесом разовый добровольный взнос в бюджет РФ из прибыли за 2022 год, сообщил первый вице-премьер Андрей Белоусов. Он подчеркнул, что взнос в бюджет не является повышением налогов, это однократное взимание. От создателей все идёт по плану и война ничего не стоит России и "добровольного" в этом взносе ровно столько же, как выплаты "коммерсом" рэкетирам в 1990-е. -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 9 2023, 00:55) будем таки Киев брать ? так ведь Следопыт давеча рассказывал, что Киев нам никак не взять, если только его с землей не сровнять да и то, как показывают последние боевые действия, сровнять город с землей это еще не значит его взять и чего делать ? Вам...хаос в голове побороть. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2023, 00:09) Вам...хаос в голове побороть. у меня как раз все по полкам в голове разложено хаос у других.... ![]() и я даже представляю себе, какой там будет хаос после Минска-3 или Стамбула-2 ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 9 2023, 00:14 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 792 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 8 2023, 21:58) Наверно да, в окопах все сразу верующими становятся. Вот только какому Богу они молятся? Да просто Богу, а не конкретно Иисусу, Аллаху, Будде или Кришне. Не, истинно верующие наверно своим богам молятся, молитвы читают, а остальные, не знающие как правильно молиться, просто Богу говорят какие-то простые слова для спасения своего, не зная Его имени, а просто произносят, шепчут или думают "Господь, помоги и спаси!" Одно из видение этого явления с точки зрения психологии- В падающем самолёте нет атеистов. https://youtu.be/D63BUB8Ny5E |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 9 2023, 00:05) вести с полей QUOTE "Первый вице-премьер России Андрей Белоусов заявил, что правительство обсуждает с крупным бизнесом добровольный однократный взнос в российский бюджет." Кабмин обсуждает с крупным бизнесом разовый добровольный взнос в бюджет РФ из прибыли за 2022 год, сообщил первый вице-премьер Андрей Белоусов. Он подчеркнул, что взнос в бюджет не является повышением налогов, это однократное взимание. От создателей все идёт по плану и война ничего не стоит России и "добровольного" в этом взносе ровно столько же, как выплаты "коммерсом" рэкетирам в 1990-е. Странно. А вечно спящий любитель американских айфонов и танцор под песню "америкен бой", у которого сына выгнали из США, вещает, что "все считающие Россию родиной должны получать от неё поддержку"© https://www.yaplakal.com/forum1/topic2563677.html -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,298 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 8 2023, 22:50) Кстати, Женя (генайка нн), как думаешь, Господь слышит и знает только слова и дела, или мысли и замыслы плохие или хорошие тоже считывает с мозга, души и сердца заранее? Сразу скажу, я не поклонник христианской религии, и вообще ни к какой конфессии не принадлежу, но интересны твои мысли насчёт этого. Я лично думаю, что хоть ты произнёс молитву голосом или мысленно её прочитал от души и сердца - не важно, Господь всё видит и знает. Поэтому даже не суть вслух ты произнёс какие-то слова или просто подумал о чём-то - он всё видит. А значит неважно, озвучиваешь ты что-то ртом или просто в душе имеешь что-то хорошее или плохое - один хрен от него не спрячешься. Ну типа можно молиться просто молча, без осенения себя крестом, тебя всё рано наверху услышат и поймут. Даже вне храма и не смотря на образа. Сергей...Я могу ответить только по библейским понятиям...за другие религии не буду,там у некоторых много всяких богов...а у некоторых вообще нет и верят неизвестно во что. Так вот Библия нам говорит,что Господь -Всемогущий,Вездесущий и Всеведующий.. Другими словами Он может всё,Он везде и не существует места где Его нет... и Он всё знает что только можно знать. Бог ещё до сотворения этого мира знал всё от начала и до бесконечности...до сотворения Адама и Евы он уже знал,что они согрешат...до сотворения мира Он уже знал о нас с тобой...и знает где мы окажемся в конце нашей земной жизни... Он не только мысли каждого из нас знает,Он знает даже что каждый из нас будет думать в уме в любой из следующих дней нашей жизни...и в каждую секунду нашей будущей жизни... Молиться нужно и про себя и вслух и каяться перед Богом тоже вслух...так как нас окружает ещё невидимый мир ангелов и духов с обоих сторон...а это свидетели Если придёт такой день,когда ты осознаешь себя погибшим грешником,осознаешь свою беспомощность что-то изменить в своей жизни чтобы *угодить*Богу и жить по его заповедям....и ты встанешь перед Ним на колени и будешь просить прощения за все свои грехи...призвав имя Иисуса...Знай!..Бог обязательно ответит,если ты будешь искренен,ты сразу увидишь что произойдёт в твоей жизни. За грехи каждого живущего на земле человека(за прошлые,настоящие и будущие) заплатил Иисус своей Кровью...Кто верит в это,тот и спасён...Но каждый человек должен лично обратиться к Богу с молитвой о прощении и покаянии с искренним желанием оставить греховную жизнь.. Всё... и никакие заученные молитвы не нужны...всё должно быть от сердца и своими словами. Серёга...ты хороший человек,честный и справедливый...прими мой совет...запомни что я говорю...вдруг случится такое что тебе это очень будет необходимо...и теперь ты уже будешь знать что нужно делать.. Пока мы живы всё в наших руках.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 792 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
[quote=GoWest,Feb 9 2023, 01:02]
От создателей все идёт по плану и война ничего не стоит России и "добровольного" в этом взносе ровно столько же, как выплаты "коммерсом" рэкетирам в 1990-е. [/quote] Странно. А вечно спящий любитель американских айфонов и танцор под песню "америкен бой", у которого сына выгнали из США, вещает, что "все считающие Россию родиной должны получать от неё поддержку"© https://www.yaplakal.com/forum1/topic2563677.html [/quote] Да,коменты под статьёй интересные😃 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,298 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 8 2023, 23:42) а кто написал тексты молитв ? сам Бог или его доверенные лица ? В Евангелии есть текст только одной молитвы,которую озвучил сам Иисус Это общеизвестная молитва *Отче Наш* Он привёл эти слова как пример общения с Богом. В жизни все христианские течения молятся этой молитвой,но чаще как общая молитва на служении. В Првославии принято (пастве)молиться по написанным их святымии, как они считают людьми, молитвами У католиков не знаю...как то не задавался этим вопросом...но думаю что-то подобное. У Протестантских деноминаций, практически у всех, молятся каждый своими словами. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 9 2023, 01:12) Бог ещё до сотворения этого мира знал всё от начала и до бесконечности...до сотворения Адама и Евы он уже знал,что они согрешат ........ Молиться нужно и про себя и вслух и каяться перед Богом тоже вслух ........ Если придёт такой день,когда ты осознаешь себя погибшим грешником, ....... За грехи каждого живущего на земле человека(за прошлые,настоящие и будущие) заплатил Иисус своей Кровью...Кто верит в это,тот и спасён...Но каждый человек должен лично обратиться к Богу с молитвой о прощении и покаянии с искренним желанием оставить греховную жизнь.. Ужас какой-то! Это что ж за религия такая, в которой бог заранее опутал человека такими путами, что он всегда виноват, всегда грешит и всегда должен каяться и чем громче, тем лучше? Удобно евреи придумали. Мол, ты в капкане, даже и не дергайся. Все равно ты во всём виноват. Это просто человеконенавистничество какое-то. Да еще и непонятно, спасут тебя или нет. Правда от чего спасать - тоже непонятно, но ты надейся и молись усерднее. Это акробатика, высший пилотаж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Чего-то вспомнилось:
— Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 9 2023, 01:02) QUOTE От создателей все идёт по плану и война ничего не стоит России и "добровольного" в этом взносе ровно столько же, как выплаты "коммерсом" рэкетирам в 1990-е. Странно. А вечно спящий любитель американских айфонов и танцор под песню "америкен бой", у которого сына выгнали из США, вещает, что "все считающие Россию родиной должны получать от неё поддержку"© https://www.yaplakal.com/forum1/topic2563677.html комментарии зачетные сплошные ципсошники и раскачиватели лодки, то бишь галеры ![]() враги, как есть враги.... Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 9 2023, 02:13 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Feb 9 2023, 01:29) Ужас какой-то! Это что ж за религия такая, в которой бог заранее опутал человека такими путами, что он всегда виноват, всегда грешит и всегда должен каяться и чем громче, тем лучше? Удобно евреи придумали. Мол, ты в капкане, даже и не дергайся. Все равно ты во всём виноват. Это просто человеконенавистничество какое-то. Да еще и непонятно, спасут тебя или нет. Правда от чего спасать - тоже непонятно, но ты надейся и молись усерднее. Это акробатика, высший пилотаж. ..и не говори-ка...ужас,ужас... на то они и евреи.. ![]() А если серьёзно..вот всё равно ведь на заднице сидите...на пенсии,зима,тошняк дома то сидеть... Взяли бы ,подняли пятую точку и проштудировали вопрос походом в ближайшую церковь... там люди то поумней меня..я косноязычный и толку от меня немного.. Но ведь не пойдёте же.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 9 2023, 01:12) Сергей...Я могу ответить только по библейским понятиям...за другие религии не буду,там у некоторых много всяких богов...а у некоторых вообще нет и верят неизвестно во что. Так вот Библия нам говорит,что Господь -Всемогущий,Вездесущий и Всеведующий.. Другими словами Он может всё,Он везде и не существует места где Его нет... и Он всё знает что только можно знать. Бог ещё до сотворения этого мира знал всё от начала и до бесконечности...до сотворения Адама и Евы он уже знал,что они согрешат...до сотворения мира Он уже знал о нас с тобой...и знает где мы окажемся в конце нашей земной жизни... Он не только мысли каждого из нас знает,Он знает даже что каждый из нас будет думать в уме в любой из следующих дней нашей жизни...и в каждую секунду нашей будущей жизни... Молиться нужно и про себя и вслух и каяться перед Богом тоже вслух...так как нас окружает ещё невидимый мир ангелов и духов с обоих сторон...а это свидетели Если придёт такой день,когда ты осознаешь себя погибшим грешником,осознаешь свою беспомощность что-то изменить в своей жизни чтобы *угодить*Богу и жить по его заповедям....и ты встанешь перед Ним на колени и будешь просить прощения за все свои грехи...призвав имя Иисуса...Знай!..Бог обязательно ответит,если ты будешь искренен,ты сразу увидишь что произойдёт в твоей жизни. За грехи каждого живущего на земле человека(за прошлые,настоящие и будущие) заплатил Иисус своей Кровью...Кто верит в это,тот и спасён...Но каждый человек должен лично обратиться к Богу с молитвой о прощении и покаянии с искренним желанием оставить греховную жизнь.. Всё... и никакие заученные молитвы не нужны...всё должно быть от сердца и своими словами. Серёга...ты хороший человек,честный и справедливый...прими мой совет...запомни что я говорю...вдруг случится такое что тебе это очень будет необходимо...и теперь ты уже будешь знать что нужно делать.. Пока мы живы всё в наших руках.. Благодарю, Женя, за ответ душевный! Значит христианская религия позволяет молиться и молча, не издавая ни звука. Так и думал. Полагаю, это правильно. Чисто для себя это и хотел узнать. Да и вообще отлично отписал! Во многом твои слова перекликаются с моим понятием Бога. Со всезнающим Господом тоже согласен. Далее развивать не буду, чтобы не вдаваться в длительные дискуссии. QUOTE(Солод @ Feb 9 2023, 01:12) QUOTE Странно. А вечно спящий любитель американских айфонов и танцор под песню "америкен бой", у которого сына выгнали из США, вещает, что "все считающие Россию родиной должны получать от неё поддержку"© https://www.yaplakal.com/forum1/topic2563677.html Да,коменты под статьёй интересные😃 В комментах там самая суть! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 9 2023, 01:23) У Протестантских деноминаций, практически у всех, молятся каждый своими словами. вот и я не знаю, своими словами и разговариваю как на могилках близких, рассказываешь о детях, внуках, какие помидоры уродились,... так и перед образами, все тоже самое, но и еще просишь защитить, образумить, что бы послал здоровья и спокойствия... наверное я протестант вспомнилось два случая... в Испании, что бы не потерять на пляжах, клубах и аквапарках,, я прицепил свой крестильный крестик на булавке в обои над кроватью... и в день отъезда... забыл... до Барселоны ехать было полтора часа.... на полпути меня так переклинило, что я думал, что пипец.. умираю...болевой шок, ноги, руки трясутся.... скорая.. то да се... больница, рентген, капельница...более-менее ожил... камушек из почки заткнул лоханку... самолет в Москву.... болтанка... выпил виски, все прошло.... ![]() связано это было с забытым крестиком, я не знаю... но никогда до этого я почками не страдал и с тех пор прошло уже лет 25... никаких камней и песка в почках у меня не было и нет... и был еще случай в Минске.... торчали мы там по бизнесу более полугода, месяцев восемь, вытаскивали арестованные вагоны... все было нормально, ровно, никаких эксцессов не наблюдалось и не ожидалось... в один из дней с утра мне просто ни с того, ни с сего просто приперло сходить в церковь... у нас были дела запланированы, встречи, переговоры, бумажки там всякие подписать в администрации Лукаша, станция, вагоны, фуры, водилы... ноя все время говорил, что бы остановились у церкви, причем сам не понимаю, что мне там надо... в общем, ныл я, ныл... остановились у храма, я пошел, поставил свечку, что-то там пошептал...ну минут 15-20 побыл.... сел в машину и поехали дальше... отпустило... больше никогда со мной такого не случалось, что бы так прям навящево стучало в голове... такая... какая-то непонятная потребность сходить в церковь... ни до, ни после... и я не знаю, что тогда со мной было... Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 9 2023, 02:17 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 9 2023, 01:41) Взяли бы ,подняли пятую точку и проштудировали вопрос походом в ближайшую церковь... Зачем? У них доверенность есть от бога, что они выступают от его имени и по его поручению? Нет? Ну а тогда с чего вы взяли, что они о боге знают больше, чем я? Или больше, чем любой другой? Только тем, что их специально учили, как и чем запудривать мозги? Не сомневаюсь, что в этом они профессионалы. Веками ведь оттачивали своё мастерство, находя нужные ответы на самые неудобные вопросы. А бог он в каждом человеке. И всегда с ним. Бог это совесть. Просто обратись к ней, живи по совести, и больше ничего не нужно. Ни молиться, ни креститься, ни поститься (хотя, диета это хорошо). Бог не для того дал человеку - единственному живому существу - разум, чтобы он занимался ерундой. Разум нам дан для того, чтобы мы здесь на Земле устроили разумную и справедливую жизнь. Царство божие. Да да, именно здесь и именно мы сами. Не где-то там в непонятной загробной жизни, которую никто не знает, а здесь, в нашей настоящей жизни. Видишь несправедливость? Надо устранить. Если не в силах, то хотя бы не множить её. И поддерживать тех, кто считает, что в силах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,283 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 9 2023, 02:43) Зачем? У них доверенность есть от бога, что они выступают от его имени и по его поручению? Нет? Ну а тогда с чего вы взяли, что они о боге знают больше, чем я? Или больше, чем любой другой? Только тем, что их специально учили, как и чем запудривать мозги? Не сомневаюсь, что в этом они профессионалы. Веками ведь оттачивали своё мастерство, находя нужные ответы на самые неудобные вопросы. А бог он в каждом человеке. И всегда с ним. Бог это совесть. Просто обратись к ней, живи по совести, и больше ничего не нужно. Ни молиться, ни креститься, ни поститься (хотя, диета это хорошо). Бог не для того дал человеку - единственному живому существу - разум, чтобы он занимался ерундой. Разум нам дан для того, чтобы мы здесь на Земле устроили разумную и справедливую жизнь. Царство божие. Да да, именно здесь и именно мы сами. Не где-то там в непонятной загробной жизни, которую никто не знает, а здесь, в нашей настоящей жизни. Видишь несправедливость? Надо устранить. Если не в силах, то хотя бы не множить её. И поддерживать тех, кто считает, что в силах. Да! Но и не следует забывать, что зачастую голос совести настолько тихий, что расслышать его некоторые не в состоянии. И голос разума такой слабый, что на него попросту не обращают внимания. И природное различение, как функционал - не работает. Вот для таких и существует церковь, где наставляют на путь истинный, но и тут многие забывают (или не понимают), что если ты встал на этот путь, то идти нужно строго в границах: пост, так - пост, не убий, так - не убивай, не осуждай, так не суди никого, не лжесвидетельствуй, ну так не ври уже ни другим, ни в первую очередь - себе! А иначе это чистой воды - лицемерие. ![]() И не надо забывать, что за науку посредникам придётся платить - своей энергией в первую очередь, а плата эта, на мой взгляд, слишком завышена... Сообщение отредактировано Елисей Силович: Feb 9 2023, 06:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 23:35 | |
![]() |