![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 8 2023, 09:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,490 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 669 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2023, 09:40) У человека 46 хромосом каждая из которых содержит 3,5х109 пар нуклеотидов. Однако, истинное число структурных генов по разным оценкам от 50 000 до 100 000. Из них чисто кодирующими являются не более 10%. Остальная часть ДНК по всей видимости регуляторная и/или несет иной генетический код. Который до селе не известен. Это типа, маленький секрет геномики. "Если бы я секвенировал свой собственный геном и показал его генетику, он смог бы сказать, откуда приблизительно на планете я и мои предки происходим, сравнив мои генетические варианты с географическими моделями вариантов по всему земному шару. Однако он не смог бы сказать, являюсь ли я умным или глупым, высоким или низким, и вообще почти ничего обо мне, как о человеческом существе." (с) Сванте Паабо Лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине (2022) Тоже были точно такие мысли по этому поводу. Это могло бы объяснить феномен Бекетовой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 8 2023, 09:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 8 2023, 10:47) Тоже были точно такие мысли по этому поводу. Это могло бы объяснить феномен Бекетовой. За это и речь...а то сразу "Факт реинкарнации". "Э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо.." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Feb 8 2023, 10:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 8 2023, 10:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,490 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 669 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2023, 09:55) За это и речь...а то сразу "Факт реинкарнации". "Э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо.." (с) Это объясняло бы факты знаний далёких от нас в прошлых веках языков. Но не объясняет фактов знания жизни постороннего и не родственного человека умершего 50 или 100 лет назад....... сегодняшним ребёнком, который родился недавно в другом конце страны. Здесь очень многоплановая система непонятных фактов, которые не так просто свести к простому и логичному правилу. Не хватает базы научных знаний, чтобы всё свести к единому и точному знаменателю. Хорошо, что база людей помнящих прошлое увеличивается и регистрируется. Это одно из главных условий для выявления законов при наблюдении событий. С развитием науки и работы в этом направлении обязаны появиться результаты отражающие ...."Закон перехода количества в качество." Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 8 2023, 10:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Feb 8 2023, 10:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2023, 09:55) За это и речь...а то сразу "Факт реинкарнации". "Э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо.." (с) Господа ученые, хочу вам рассказать об одном факте. В начале декабря прошлого, залетел я в больницу с пневмонией, рядом с градом Дмитровым. Но суть не в этом. Лежал там в палате мужичок. 1959 г.р. Мужичок не простой, жизнью битый, более 20 лет у хозяина, с малолетки еще. Но и это не суть. Суть в том что есть документальное потверждение что он был мертв. Целую неделю, а точнее 6 дней. Далее с его слов. -Работал на такси в 16 году, ну что то задолбался. Подруга мозг сверлит, сын взрослый уже, после армии, на ширево присел. Ну и так навалило что то. Ехал с заказа, увидел магазин стройматериалов. Заехал и купил два метра веревки. Приехал домой, хлопнул стакан, петлю связал и залез на стул. Решил подруге позвонить, короче опять разлаялись, он в эмоциях пнул по спинке стула и повис. Отъехал. Сын в это время с пляжа пришел с собакой. Зашел, папа висит. Он заорал, соседи выскочили, вызвали скорую и милицию. Сын ножиком по веревке полоснул, короче свалился мужичек, еще и ключицу сломал. Ну лежит на полу. Больница через дорогу от дома, скорая быстро прилетела. Давай откачивать, шайбы на грудь и током глушить. Минут двадцать так его мяли, глухо. Фельдшер справку написала, милиция протокол, короче труп. Короче к вечеру приехала труповозка, увезли в Дмитров, в судебный морг. Двое суток провалялся до вскрытия. Перед вскрытием бабка эксперт его осмотрела, прибором каким то проверила, а у него кровь не свернулась. Продолжение следует. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 8 2023, 10:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 8 2023, 11:21) Это объясняло бы факты знаний далёких от нас в прошлых веках языков. Но не объясняет фактов знания жизни постороннего и не родственного человека умершего 50 или 100 лет назад....... сегодняшним ребёнком, который родился недавно в другом конце страны. Дык, прежде чем писать "постороннего и не родственного" этот факт требует генетического подтверждения. Коего естественно не было. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Feb 8 2023, 10:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Кукуев @ Feb 8 2023, 10:28) Лежал там в палате мужичок. 1959 г.р. Мужичок не простой, жизнью битый, более 20 лет у хозяина, с малолетки еще. Честно говоря, вот тут ничего не понял. Что за хозяин-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Feb 8 2023, 10:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Герцен @ Feb 8 2023, 10:34) Честно говоря, вот тут ничего не понял. Что за хозяин-то? на зоне сидел 20 лет на круг Сообщение отредактировано gogench: Feb 8 2023, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 8 2023, 10:39
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Feb 8 2023, 11:34) Честно говоря, вот тут ничего не понял. Что за хозяин-то? Он же не памятник... Интересно, где вы росли.... "Я рос как вся дворовая шпана..." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Feb 8 2023, 10:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
Так совпало что в это время в Дмитрове бы по делам профессор из Дубны, хороший знакомый бабушки эксперта. Она его и вызвала. Осмотрели тело. Профессор хмыкнул и предложил прицепить к телу ИВЛ и систему кровообращения. Еще двое суток он пролежал под аппаратами. А к концу их решила бабушка его отключть, подошла, а на экране пульс бьется. Вызвонила профессора, они отправили мужичка в реанимацию.
А дома уже венки закупили, гроб и ждут когда его отдадут для захоронения. Сыну позвонили, он приехал. Профессор ему объясняет, что папка шесть суток был как бы мертвым. И если очнется то будет овощем. Но папка на третий день очухался и собрался в туалет. Встал, его штормит, тут все забегали, привязали к кровати, что вкатили что б вырубился. И увезли в институт Сербского. Там он пролежал три месяца. Студенты его там на смартфоны снимали. Хотели еще его изучать, но он забастовал. Кое как выписали. Сейчас у него на руках справка фельдшера в оригинале, копия протокола, справка из Медэкспертизы, справки института Сербского. В том числе три завереных обследования на Айкью. Оно у него 86. Если интересно могу пересказать что он помнит и что чуствовал. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 8 2023, 10:51
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2023, 10:33) Дык, прежде чем писать "постороннего и не родственного" этот факт требует генетического подтверждения. Коего естественно не было. При чём здесь генетика, если ребёнок знает человека жившего 50 лет назад и его родители не могли передать ему генетический код недавно умершего человека.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 8 2023, 10:55
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 8 2023, 10:50) Так совпало что в это время в Дмитрове бы по делам профессор из Дубны, хороший знакомый бабушки эксперта. Она его и вызвала. Осмотрели тело. Профессор хмыкнул и предложил прицепить к телу ИВЛ и систему кровообращения. Еще двое суток он пролежал под аппаратами. А к концу их решила бабушка его отключть, подошла, а на экране пульс бьется. Вызвонила профессора, они отправили мужичка в реанимацию. А дома уже венки закупили, гроб и ждут когда его отдадут для захоронения. Сыну позвонили, он приехал. Профессор ему объясняет, что папка шесть суток был как бы мертвым. И если очнется то будет овощем. Но папка на третий день очухался и собрался в туалет. Встал, его штормит, тут все забегали, привязали к кровати, что вкатили что б вырубился. И увезли в институт Сербского. Там он пролежал три месяца. Студенты его там на смартфоны снимали. Хотели еще его изучать, но он забастовал. Кое как выписали. Сейчас у него на руках справка фельдшера в оригинале, копия протокола, справка из Медэкспертизы, справки института Сербского. В том числе три завереных обследования на Айкью. Оно у него 86. Если интересно могу пересказать что он помнит и что чуствовал. Виктор, очень интересно, продолжай! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 8 2023, 10:58
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 8 2023, 11:51) При чём здесь генетика, если ребёнок знает человека жившего 50 лет назад и его родители не могли передать ему генетический код недавно умершего человека.. Его не могли, а вот общего предка запросто. А где жил общий предок, дело не ведомое, вполне вероятно, там же, где живший 50 лет назад не давно умерший человек. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 8 2023, 11:00
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2023, 10:58) Его не могли, а вот общего предка запросто. А где жил общий предок, дело не ведомое, вполне вероятно, там же, где живший 50 лет назад не давно умерший человек. Это да. Но это не объясняет знаний ребёнка про потомка от общего предка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 8 2023, 11:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,339 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(Кукуев @ Feb 8 2023, 10:50) Сейчас у него на руках справка фельдшера в оригинале, копия протокола, справка из Медэкспертизы, справки института Сербского. В том числе три завереных обследования на Айкью. Оно у него 86. Если интересно могу пересказать что он помнит и что чуствовал. интересно, рассказывайте сериал однако только желательно сегодня закончить -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 8 2023, 11:06
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 8 2023, 12:00) Это да. Но это не объясняет знаний ребёнка про потомка от общего предка. Совпадение...или интуиция. Выбирайте, что больше нравится. Природа, и того, и другого до конца не ясна. Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 8 2023, 11:06 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Feb 8 2023, 11:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,497 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 851 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 8 2023, 10:51) При чём здесь генетика, если ребёнок знает человека жившего 50 лет назад и его родители не могли передать ему генетический код недавно умершего человека.. Не ребёнок знает...а бесовский дух через ребёнка дурит маму...он то от сотворения мира всё знает.. Уверен,что если поглубже копнуть во всех подобных случаях,то мама до этого занималась какой-нибудь экстрасенсорикой или к гадалкам ходила...и т.п....то есть шажок к тёмным силам был....и эти духи её до конца обрабатывают. Или наследие в тех исследуемых семьях такое...(до 3-4 колена) Эта женщина погибла навеки...её уже ничто не спасёт...но она сама сделала своё выбор.. Сам общался с многими кришнаитами с промытыми мозгами,вернее с теми обычными людьми,кто просто лекции на дисках слушал.....это практически безнадёжные люди...они никогда не примут спасение через Христа..и они погибнут. Нет никаких реинкарнаций...В Библии чётко написано:*..и как положено человеку однажды умереть,а потом суд* -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Feb 8 2023, 11:21
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 8 2023, 10:55) Виктор, очень интересно, продолжай! Немного его опишу. Ему 63 года, ростом примерно 167, худощавый. Выглядит лет на сорок, лицо без морщин, только шрамы, густая шевелюра без седины. Грамотен, начитан. Говорит вполне цивилизовано, без всяких "ништяк" и "в натуре". Все еще работает в такси. Пенсия ему светит с 65, года отсидки в стаж не вошли. Я ему посоветовал продать свою историю какому ни будь телеканалу, тем более все задокументировано. После своих приключений интересовался теологией, библию цитирует. Крест не носит, РПЦ считает аферистами. Ну и его впечатления. Очнулся от яркого света. Очень яркого , но глаза не слепит. Кругом яркая зеленая трава и деревья. Люди какие то ходят, слышны смех и песни. И ощущение полног счастья. Такого что не испытывал никогда. Пошел по траве, дошел до высокой стены. Стал искать дверь или ворота. Ходил, ходил, нашел. Начал стучать. Сверху кричат - Что стучишь? - Ну я пришел!!, -Подожди. Ушли куда то. Пришли и крикнули , -Тебе рано еще. Чуствует что его закручивает в спираль и он летит вниз и его втискивает в что то липкое, холодное, противное. Потом понял что это его тело. Я его спросил, -Ну и что ты думаешь об этом всем? Он.- Для меня все просто. Ад он здесь, на земле. И мне сказали -Еще рано. Не потому что мало прожил. Грехов на мне много. Потому и рано. Сообщение отредактировано Кукуев: Feb 8 2023, 11:23 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Feb 8 2023, 11:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,497 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 851 кг |
QUOTE(Кукуев @ Feb 8 2023, 11:21) Немного его опишу. Ему 63 года, ростом примерно 167, худощавый. Выглядит лет на сорок, лицо без морщин, только шрамы, густая шевелюра без седины. Грамотен, начитан. Говорит вполне цивилизовано, без всяких "ништяк" и "в натуре". Все еще работает в такси. Пенсия ему светит с 65, года отсидки в стаж не вошли. Я ему посоветовал продать свою историю какому ни будь телеканалу, тем более все задокументировано. После своих приключений интересовался теологией, библию цитирует. Крест не носит, РПЦ считает аферистами. Ну и его впечатления. Очнулся от яркого света. Очень яркого , но глаза не слепит. Кругом яркая зеленая трава и деревья. Люди какие то ходят, слышны смех и песни. И ощущение полног счастья. Такого что не испытывал никогда. Пошел по траве, дошел до высокой стены. Стал искать дверь или ворота. Ходил, ходил, нашел. Начал стучать. Сверху кричат - Что стучишь? - Ну я пришел!!, -Подожди. Ушли куда то. Пришли и крикнули , -Тебе рано еще. Чуствует что его закручивает в спираль и он летит вниз и его втискивает в что то липкое, холодное, противное. Потом понял что это его тело. Я его спросил, -Ну и что ты думаешь об этом всем? Он.- Для меня все просто. Ад он здесь, на земле. И мне сказали -Еще рано. Не потому что мало прожил. Грехов на мне много. Потому и рано. ..узнаю брата Колю...(с) Но история сомнительная...в плане выводов. не сомневаюсь,что всё это было...но в финале есть сомнения. Бог никому ничего не показывает и не доказывает. Есть писАние,есть мозги у человека.. Показано было только апостолам в их время...время апостолов и чудес,которые многие жаждут ,кончилось с появлением написанного Евангелия... Теперь только вера и ничего более.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 8 2023, 11:35
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 8 2023, 11:21) Не ребёнок знает...а бесовский дух через ребёнка дурит маму...он то от сотворения мира всё знает.. Уверен,что если поглубже копнуть во всех подобных случаях,то мама до этого занималась какой-нибудь экстрасенсорикой или к гадалкам ходила...и т.п....то есть шажок к тёмным силам был....и эти духи её до конца обрабатывают. Или наследие в тех исследуемых семьях такое...(до 3-4 колена) Эта женщина погибла навеки...её уже ничто не спасёт...но она сама сделала своё выбор.. Сам общался с многими кришнаитами с промытыми мозгами,вернее с теми обычными людьми,кто просто лекции на дисках слушал.....это практически безнадёжные люди...они никогда не примут спасение через Христа..и они погибнут. Нет никаких реинкарнаций...В Библии чётко написано:*..и как положено человеку однажды умереть,а потом суд* Евгений, попадалась мне вот такая инфа. Интересно твоё мнение. "...многие ученые признают, что Новый Завет, который мы имеем сегодня, является копией копии копий и что ни одна достоверная рукопись не датируется ранее третьего века. История свидетельствует, что ранняя христианская церковь верила в реинкарнацию и возвращение душ к единству с Богом. Вмешивались в учение Христа и императоры. Известно, император Юстиниан I запретил понятие реинкарнации на 5-м Вселенском соборе 533 г. Почему? Он считал, если людям внушить, что в их распоряжении имеется только одна жизнь, это повысит их ответственность в исполнении долга перед императором и государством. По этой причине были были запрещены работы Оригена, которые развивали учение Христа о перевоплощении душ. Библия - прекрасная древняя, мудрая книга, но надо понимать, что даже учение Христа дошло до нас не полностью, по разным причинам. Подтверждают это и документы. В конце 1945 года, в районе селения Наг-Хаммади, в Египте, были найдены бумаги ранних христиан. В частности, «Евангелие от Фомы».Это самое раннее подлинное Евангелие, которое написано, как считают ученые, еще при жизни апостола. Здесь тоже написано о реинкарнации и она входит в учение Христа. Ученый М. Ньютон с помощью регрессивного гипноза тоже находил подтверждения о прошлых жизнях исследуемых людей. Наш ученый, академик А.Ю. Савин, подтвердил реинкарнацию с помощью гипноза у 10 человек. Савин пишет, что на реинкарнацию больше нельзя смотреть как на какую-то псевдонаучную, религиозно-догматическую фантазию. А доказательства реинкарнации - это лучшее достоверное научное доказательство существования души, которое у нас есть...." |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th January 2026 - 10:40 | |
![]() |