![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 7 2023, 14:53) Ну хоть одна хорошая новость ![]() Пусть будет еще лучше. ![]() -"Да и с кем там воевать то? Это же Украина." (М.Симоньян) -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 7 2023, 15:05) Своими предками бахвалишься, а сам как флюгер на ветру. Не стыдно? Я не флюгер, а реалист ! Если рыться в овне, как вы делаете, то можно накопать большие горы. И самому в нём утонуть . Но есть и хорошее, чего вы у###### не замечаете, или не хотите замечать.. Найди предков, которые в живых остались и расскажи им про страну, то что здесь пишешь.. В харю плюнут ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 7 2023, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2023, 15:11) Я не флюгер, а реалист ! Если рыться в овне, как вы делаете, то можно накопать большие горы. И самому в нём утонуть . Но есть и хорошее, чего вы у###### не замечаете, или не хотите замечать.. Конечно есть хорошее. Водка в сельпо по триста и прянки по двести. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,490 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2023, 15:11) Я не флюгер, а реалист ! Если рыться в овне, как вы делаете, то можно накопать большие горы. И самому в нём утонуть . Но есть и хорошее, чего вы у###### не замечаете, или не хотите замечать.. Ну и утони достойно, чтобы и тебя внуки под стопочку вспоминали. Что мешает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 7 2023, 15:13) Конечно есть хорошее. Водка в сельпо по триста и прянки по двести. ![]() Дятел... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 7 2023, 15:13) Ну и утони достойно, чтобы и тебя внуки под стопочку вспоминали. Что мешает? Ты уже утонул и захлёбываешься им, в бессильной злобе.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,490 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2023, 15:14) Ты уже утонул и захлёбываешься им, в бессильной злобе.. ![]() Я тебе простой вопрос задал. Зачем на мнимую злобу переводишь, ответить нечего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2023, 15:13) Дятел... ![]() Ну куда мне до тебя, до орла... С куринной попой. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 7 2023, 15:17) Я тебе простой вопрос задал. Зачем на мнимую злобу переводишь, ответить нечего? А какой вопрос-то ? Если про стыд, дык тебе и тебе подобным стыдно должно быть. Когда война идёт, гниды такие, в тылу пакостят ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2023, 15:21) А какой вопрос-то ? Если про стыд, дык тебе и тебе подобным стыдно должно быть. Когда война идёт, гниды такие, в тылу пакостят ! ![]() Себя не обманешь, Паша. Если ..." И да.. Я могу с лёгкостью переобуться и топить против . Потому как почти со всем согласен..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 7 2023, 15:25) Себя не обманешь, Паша. Если ..." И да.. Я могу с лёгкостью переобуться и топить против . Потому как почти со всем согласен..." Конечно могу ! Мрази всякой у нас во власти полно ! Но не согласен с тем, что все . Так не бывает. Есть люди которые и о стране думают.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,299 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 7 2023, 14:44) Если следовать этой логике, то Калашников величайший убийца в истории. И Сахаров. *Нагорная проповедь* Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной. То есть и без логики это так. но точно не величайший....а такой же как все...как ты и я.. Согласно Библии мы все грешники и попадём в ад...в вечные мучения. и точно никаких :*они в ад,а мы в рай*не будет..это противоречит Библии. Все нераскаянные грешники,неспасённые Иисусом попадут в ад, в вечные мучения.. и неважно как погиб человек ..геройски или тихо в постели дома..и за что он там воевал..и во что он верил..и в какого бога и даже если Библию читал и от корки до корки её знает.. Спасутся только спасённые Иисусом... Добрые дела и исполнение заповедей и гражданских законов не являются условием для спасения. это Библия говорит ,говорит прямо, незамысловато..а не мои умозаключения. Перед Богом все равны...Калашников,Следопыт,Я,Карл Маркс.Вася Чупятов,Путин,Гитлер...отчёт давать будет каждый лично. В итоге будет только два места для всех людей и ангелов. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 7 2023, 14:51) Отнюдь. Калашников изобрел образец вооружения, который применяется по всему миру и убивает людей в т.ч. и наших солдат на Украине. А мы, в примере Жени делаем, телефонный звонок, который тоже убивает наших солдат на Украине. С этим мозгоплутством можно далеко зайти. ![]() ЗЫ Во, теперь украм попрет на фронтах: Как пишут специалисты Лео1 близок по ТТХ к Т-34-85 образца 1944 г. И снаряды к нему дефицит. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,354 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 7 2023, 16:28) *Нагорная проповедь* Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной. То есть и без логики это так. но точно не величайший....а такой же как все...как ты и я.. Согласно Библии мы все грешники и попадём в ад...в вечные мучения. и точно никаких :*они в ад,а мы в рай*не будет..это противоречит Библии. Все нераскаянные грешники,неспасённые Иисусом попадут в ад, в вечные мучения.. и неважно как погиб человек ..геройски или тихо в постели дома..и за что он там воевал..и во что он верил..и в какого бога и даже если Библию читал и от корки до корки её знает.. Спасутся только спасённые Иисусом... Добрые дела и исполнение заповедей и гражданских законов не являются условием для спасения. это Библия говорит ,говорит прямо, незамысловато..а не мои умозаключения. Перед Богом все равны...Калашников,Следопыт,Я,Карл Маркс.Вася Чупятов,Путин,Гитлер...отчёт давать будет каждый лично. В итоге будет только два места для всех людей и ангелов. В таком случае все посетители этой ветки грешники. Но с некоторыми мне и в одном котле вариться будет неприятно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 7 2023, 15:40) В таком случае все посетители этой ветки грешники. Но с некоторыми мне и в одном котле вариться будет неприятно. ![]() Годная фраза. Тянет на подпись в профиле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,877 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2023, 15:28) Конечно могу ! Мрази всякой у нас во власти полно ! Но не согласен с тем, что все . Так не бывает. Есть люди которые и о стране думают.. да есть такие... https://www.youtube.com/watch?v=5jk5zIi_j3s -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,299 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 7 2023, 15:40) В таком случае все посетители этой ветки грешники. Но с некоторыми мне и в одном котле вариться будет неприятно. ![]() Библия утверждает,что все люди грешники...и что-то сами сделать для своего спасения не могут...хоть многие и пытаются . Если бы можно было исполнить Божий Закон,делать только добро и этим спастись,то не нужно было бы Иисусу быть распятым на кресте и пролить Свою Кровь. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 7 2023, 15:54) Библия утверждает,что все люди грешники...и что-то сами сделать для своего спасения не могут...хоть многие и пытаются . Если бы можно было исполнить Божий Закон,делать только добро и этим спастись,то не нужно было бы Иисусу быть распятым на кресте и пролить Свою Кровь. ну как не могут? а раскаянием в делах своих? иначе все, все в ад. и мне котел без некоторых или персональный " на кол" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,354 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 7 2023, 16:45) Годная фраза. Тянет на подпись в профиле. ![]() Благодаря вам моя на ремонте... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 7 2023, 16:54) Библия утверждает,что все люди грешники...и что-то сами сделать для своего спасения не могут...хоть многие и пытаются . Если бы можно было исполнить Божий Закон,делать только добро и этим спастись,то не нужно было бы Иисусу быть распятым на кресте и пролить Свою Кровь. Жить с постоянными мыслями о том что ты грешник по факту своего рождения не очень-то и комфортно. Потому предпочитаю не нарушать заповедей в реальной жизни и спать спокойно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:39 | |
![]() |