![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 7 2023, 13:20) Весь мир живет кредитами. Это нормальное явление, ибо машину пару раз в жизни, квартиру, на развитие бизнеса и т.д. среднестат со своей зп взять не в состоянии. Проблема в том, что у нас это выгодно только банкам и у нас это просто кабала. А должно быть двигателем экономики. Что тут не понятного я не знаю. ![]() Вот мне и не понятно..... я никогда не брал кредит и в долг не брал....Берешь чужие, а отдаешь свои. Не можешь заработать живи по" харчам" Нравится вам жить с веревкой на шее, флаг в руки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 7 2023, 13:27) К чему бы это ![]() К вони |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 7 2023, 14:11) Вот не люблю пустых разговоров....наматывать на кулак сопли от плохой власти постоянно в теме конечно безопаснее ![]() Скажите , а своим недовольством существующим режимом они кому втирают, себе или другим слушателям? А если кто-то их послушает и в порыве рванет на площадь...это нормально? Так какова цель их высказываний здесь? ![]() На все 100% в точку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 7 2023, 13:28) Вот мне и не понятно..... я никогда не брал кредит и в долг не брал....Берешь чужие, а отдаешь свои. Не можешь заработать живи по" харчам" Нравится вам жить с веревкой на шее, флаг в руки! ![]() Ага, всю жизнь мечтал. Если машину еще можно взять любую, то, например квартиру нет. Только ипотека. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 7 2023, 13:32) Ага, всю жизнь мечтал. Если машину еще можно взять любую, то, например квартиру нет. Только ипотека. Так найдите тетеньку с квартирой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 7 2023, 13:11) Вот не люблю пустых разговоров....наматывать на кулак сопли от плохой власти постоянно в теме конечно безопаснее ![]() Скажите , а своим недовольством существующим режимом они кому втирают, себе или другим слушателям? А если кто-то их послушает и в порыве рванет на площадь...это нормально? Так какова цель их высказываний здесь? ![]() Это называется формирование общественного мнения. По телевизору формируется одно. Там просто негативные моменты правления этой власти остаются за скобками. Мол, всё хорошо, прекрасная маркиза, радуйся жизни и одобряй всё. Ну а в пику телевизору здесь показывается истинное положение дел. Которое вызывает глухое раздражение поборников власти. Мол, нафига мне это знать? Я не хочу! Мне без этих знаний хорошо и спокойно. Потому что лично меня моя жизнь устраивает. Ну а на жизнь других мне плевать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 7 2023, 14:29) К вони По себе токмо не судите ![]() Разбанил, чтоб дурака, его же дурью накормить) Это же элементарно ![]() Чтоб вони таки в теме, стало меньше)) Дешёвенькой такой вони... Ибо, любимая забава котов- гадить в тапки, пока дома все спят) ![]() Гадить, нонче коте, будет трудней) ![]() П.С. Человек, он как колодец. Можно свежей водицы испить и зарядиться добрым позитивом) А в неких колодцах- водица дааавно стухла, обросла тиной и с привкусом гнили от колоды. Такой водицей, разве что обувь обмыть ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 7 2023, 13:28) проблема в том, что в нашей стране инфляция чуть ли не больше банковской ставки. Поэтому, если сравнивать потери при 1. копим 3 года, покупаем или 2. Берем кредит, платим 3 года. кредит едва ли не выгодней! Т.к. ты фиксируешь цену и % переплаты по сумме. А не копишь постоянно обесценивающиеся деньги или тащишь валютные риски. Посчитайте. Возьмите цену авто, ее же через 3 года и сравните с % переплаты по кредиту в 50% стоимости этого авто за эти 3 года. Про квартиры вообще промолчу. А вот если экономика в стране нормальная и инфляция в 0,5-1%, то можно выбирать - копить и экономить или брать кредит и пользоваться уже сейчас, но, за доп плату. Проблем много, так вот и надо заниматься инфляцией, коррупцией и т.д. а вернее их причинами. Кто на пример виноват, что сети могут 200% от отпускной предприятия накручивать? Кто виноват, что наши границы открыты для всех в ущерб нашему производству, кторого уже почти не осталось? Вот этим всем и надо заниматься, а не нефтебабки пилить. Тогда и будут и проценты подъемные. И вообще уже все позабыли, для чего банки нужны. Они для помощи нужны в первую очередь, а не для заработка банкиров и приближенных. Ну это в нормальных странах. Сообщение отредактировано Cat.exe: Feb 7 2023, 13:47 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 7 2023, 13:39) Так найдите тетеньку с квартирой ![]() Ага, бабульку. А лучше двух. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,490 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 7 2023, 13:28) Вот мне и не понятно..... я никогда не брал кредит и в долг не брал....Берешь чужие, а отдаешь свои. Не можешь заработать живи по" харчам" Нравится вам жить с веревкой на шее, флаг в руки! ![]() Здесь тоже не всё так однозначно. Зависит от инфляции и оборота этих денег по рентабельности. Приведу два примера. Сестра в Москве брала ипотеку на квартиру лет 6 назад. Тогда квартира стоила 3.5. млн. Сейчас 12. платить осталось по минимуму 4 года. Друг брал кредит 2 млн на покупку 2 катеров с моторами на тур базу 2 года назад. За два года отбил кредиты хорошим наплывом гостей на турбазу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Feb 7 2023, 13:40) Это называется формирование общественного мнения. По телевизору формируется одно. Там просто негативные моменты правления этой власти остаются за скобками. Мол, всё хорошо, прекрасная маркиза, радуйся жизни и одобряй всё. Ну а в пику телевизору здесь показывается истинное положение дел. Которое вызывает глухое раздражение поборников власти. Мол, нафига мне это знать? Я не хочу! Мне без этих знаний хорошо и спокойно. Потому что лично меня моя жизнь устраивает. Ну а на жизнь других мне плевать. Написали правильные слова....Вот возьмите и лично поделитесь нажитым с другими . Возьмите на содержание наркомана или отсылайте грев в зону с маньяками и убивцами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 7 2023, 13:45) Здесь тоже не всё так однозначно. Зависит от инфляции и оборота этих денег по рентабельности. Приведу два примера. Сестра в Москве брала ипотеку на квартиру лет 6 назад. Тогда квартира стоила 3.5. млн. Сейчас 12. платить осталось по минимуму 4 года. Друг брал кредит 2 млн на покупку 2 катеров с моторами на тур базу 2 года назад. За два года отбил кредиты хорошим наплывом гостей на турбазу. Да, есть такое. Но, как мы понимаем, это тоже не норма. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 7 2023, 13:42) Проблем много, так вот и надо заниматься инфляцией, коррупцией и т.д. а вернее их причинами. Кто на пример виноват, что сети могут 200% от отпускной предприятия накручивать? Кто виноват, что наши границы открыты для всех в ущерб нашему производству, кторого уже почти не осталось? Вот этим всем и надо заниматься, а не нефтебабки пилить. Тогда и будут и проценты подъемные. Я вас расстрою, наценка в 200% часто экономически оправданна - т.к . логистика, хранение, аквизиция и т.д. "За морем телушка - полушка, да привезти рупь!" А вот с остальным согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Feb 7 2023, 13:43) Ага, бабульку. А лучше двух. ![]() Тоже вариант... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 7 2023, 13:48) Я вас расстрою, наценка в 200% часто экономически оправданна - т.к . логистика, хранение, аквизиция и т.д. "За морем телушка - полушка, да привезти рупь!" А вот с остальным согласен. Так вот и получается, куда не копни, везде клубок проблем, где одно за другим. То аренда дорогая, потому что депутат землю всю скупил, то бенз дорогой, то ндс подняли, то электричество, то акцизы. А платить будем мы с вами. Но всеми этими проблемами заниматься ни кто не хочет. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,490 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 7 2023, 13:48) Да, есть такое. Но, как мы понимаем, это тоже не норма. Совершенно верно. Это риски, которые невозможно просчитать...именно в нашей стране. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Feb 7 2023, 13:53) Так вот и получается, куда не копни, везде клубок проблем, где одно за другим. То аренда дорогая, потому что депутат землю всю скупил, то бенз дорогой, то ндс подняли, то электричество, то акцизы. А платить будем мы с вами. Но всеми этими проблемами заниматься ни кто не хочет. потому что есть сложившаяся система проедания всем миром прибыли от продажи ресурсов. бенефициары этого, кстати, в большей части западные же компании. Но это нормально. Мы им ресурсы, они нам товары. Схема "как бы бартера" замкнулась. А сейчас эта система под угрозой краха. Так что вынуждены будем что-то другое создавать. Вот только вопрос - заранее или после кровавого обсера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 7 2023, 13:45) Здесь тоже не всё так однозначно. Зависит от инфляции и оборота этих денег по рентабельности. Приведу два примера. Сестра в Москве брала ипотеку на квартиру лет 6 назад. Тогда квартира стоила 3.5. млн. Сейчас 12. платить осталось по минимуму 4 года. Друг брал кредит 2 млн на покупку 2 катеров с моторами на тур базу 2 года назад. За два года отбил кредиты хорошим наплывом гостей на турбазу. Слава, мне деньги в 90-е с неба не падали....два покушения и другие прелести жизни. Возьми я в долг, в те годы....сразу сделают подставу, можно было остаться на бобах ![]() Прижмет меня жизнь деньгами, продам одну из дач , но не кредит ![]() Пока в семье ипотека и кредиты не обсуждаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 7 2023, 13:07) при оплате карточкой системы виза и мастеркард вы отдаете минимум 0.5% с суммы платежа этим системам. вся интернет инфраструктура страны и мобильной связи корнями уходит в сша и европу. пользуясь интернетом или мобильным вы пару центов в день им закидываете. можно продолжать долго. Тогда все эти путриоты яростные, для которых Запад враг, должны добровольно отказаться и от визы с мастеркард, и от интернета, и на тазах отечественных ездить, и шмотьё с фабрики "красная швея" носить, не говоря уж чтобы добровольно не работать на врагов годами и десятилетиями. А не вот это вот всё "Запад нам враг, но кормить и снабжать мы его всё равно будем ибо кишка у нас тонка отказаться от его пряников и ништяков". Точно такие же лицемеры и в правительстве сидят, на словах - все патриоты, а на деле в странах НАТО живут и кайфуют с семьями, счетами и домами. Видать пример заразительный. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:40 | |
![]() |