![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,006 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 7 2023, 01:18) Ничего не поменяется....обмануть народ, как в 1917 году большевиками не получится.... В радиусе 100 км от Питера за 5 лет настроено дачных домиков большое количество, и в каждом домике примерно 3 человека, они менять ничего не хотят, а если взять такое действо вокруг других городов по все России....остается только писать посты в этой теме... ![]() скажите... вы вот сейчас готовы подписать бумагу, что согласны каждые три месяца ревакцинироваться, колоть своих внуков и правнуков, есть личинки, опарышей, кузнечиков, искусственное мясо, искусственное масло, получать куар-кол и прежде чем выйти из дома, получить разрешение на выход, а так же разрешение на максимальное удаленность от дома, пройти полную биометрию и получить электронный паспорт лояльности, а при низком рейтинге что бы нельзя было купить продуктов в магазине... и так далее... ну вот согласны на все, что вам прикажут на основании законов, единогласно принятых Госдумой ? и откуда вы знаете, что думают обладатели домиков вокруг городов ? вы судите исключительно по себе сидя в своем уютном, комфортном мирке... но это быстро проходит, как только вас начнут жестко резать и убивать... тогда вы захотите каких-то гарантий и перемен, но будет поздно... я то как минимум все это предвижу и думаю, как быть вам же останется только прятаться в темном углу, без света, что бы не нашли и скулить -"а нас-то за что ?" я могу конечно ничего не писать в этой теме, что бы вас не расстраивать хотя если вам на себя наплевать, то подумайте хотя бы о детях, которым тут жить, если вы конечно их экстренно куда-то не вывезете -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,353 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 7 2023, 01:57) скажите... вы вот сейчас готовы подписать бумагу, что согласны каждые три месяца ревакцинироваться, колоть своих внуков и правнуков, есть личинки, опарышей, кузнечиков, искусственное мясо, искусственное масло, получать куар-кол и прежде чем выйти из дома, получить разрешение на выход, а так же разрешение на максимальное удаленность от дома, пройти полную биометрию и получить электронный паспорт лояльности, а при низком рейтинге что бы нельзя было купить продуктов в магазине... и так далее... ну вот согласны на все, что вам прикажут на основании законов, единогласно принятых Госдумой ? и откуда вы знаете, что думают обладатели домиков вокруг городов ? вы судите исключительно по себе сидя в своем уютном, комфортном мирке... но это быстро проходит, как только вас начнут жестко резать и убивать... тогда вы захотите каких-то гарантий и перемен, но будет поздно... я то как минимум все это предвижу и думаю, как быть вам же останется только прятаться в темном углу, без света, что бы не нашли и скулить -"а нас-то за что ?" я могу конечно ничего не писать в этой теме, что бы вас не расстраивать хотя если вам на себя наплевать, то подумайте хотя бы о детях, которым тут жить, если вы конечно их экстренно куда-то не вывезете Вы больной.... ![]() Ваши посты читают от силы 20 человек в этой теме, даже если все эти люди согласны с вашими взглядами, что это изменит в их и вашей жизни? ![]() Уютный мирок не только у меня....их тоже будете пугать опарышами и , что будут резать и убивать? PS И посмотрите на дачные домики...это не холупы простого человека, это люди с баблом, и менять на неизвестность они не будут. Сообщение отредактировано Bardur: Feb 7 2023, 02:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,006 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 7 2023, 02:07) Вы больной.... ![]() Ваши посты читают от силы 20 человек в этой теме, даже если все эти люди согласны с вашими взглядами, что это изменит в их и вашей жизни? ![]() Уютный мирок не только у меня....их тоже будете пугать опарышами и , что будут резать и убивать? нет, я как раз здоровый. с неотравленными и замшелыми мозгами я никого не пугаю, зачем ? пугаться уже поздно ![]() вообще-то мы тут дискутируем... о том, о сем... вы же выносите на обсуждение те вопросы, которые вас заинтересовали, волнуют или беспокоят... ну как там в Турции, поможет ли ей НАТО. примут ли шведов и финнов куда-то там... меня интересует исключительно то, в какой стране будут жить мои дети и будут ли вообще что вы от меня добиваетесь то ? выпилиться из темы ? ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 7 2023, 02:17 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 7 2023, 02:07) PS И посмотрите на дачные домики...это не холупы простого человека, это люди с баблом, и менять на неизвестность они не будут. так они сейчас и пребывают в полной неизвестности. что день грядущий нам готовит причем в полной неизвестности ну если только греет сердце, что мы попадем в рай, а они в ад -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 7 2023, 02:57) ... каждые три месяца ревакцинироваться, колоть своих внуков и правнуков, есть личинки, опарышей, кузнечиков, искусственное мясо, искусственное масло, получать куар-кол и прежде чем выйти из дома, получить разрешение на выход, а так же разрешение на максимальное удаленность от дома, пройти полную биометрию и получить электронный паспорт лояльности, а при низком рейтинге что бы нельзя было купить продуктов в магазине... и так далее... ..... Как показывает история развития человечества....см. ролик ниже. https://www.youtube.com/watch?v=7fLi4Hh8gUE...el=MaratChariev -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 7 2023, 02:17) Как показывает история развития человечества....см. ролик ниже. https://www.youtube.com/watch?v=7fLi4Hh8gUE...el=MaratChariev ну типа да только что-то не так много людей раскорячилось, когда массово загоняли на пункты вакцинации как миленькие побежали, агитировали всеми возможными способами, лишали прав и свобод, грозили карами небестными кто несогласный просто сейчас СВО затмила всю движху с пандемиями, вакцинациями, но поверьте, ОНИ не дремлют и будет и вторая волна и третья и другие штаммы и погонят опять создадут условия, что все труднее и труднее будет отвертеться а биометрию насаждают семимильными шагами уже до школ добрались и в приказном порядке обязали делать биометрию всем арестованным или подозреваемым, даже по административным делам. без варианта отказаться а административное дело можно завести даже за курение в неположенном месте или переход улицы на красный свет Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 7 2023, 02:26 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,353 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 7 2023, 02:14) нет, я как раз здоровый. с неотравленными и замшелыми мозгами я никого не пугаю, зачем ? пугаться уже поздно ![]() вообще-то мы тут дискутируем... о том, о сем... вы же выносите на обсуждение те вопросы, которые вас заинтересовали, волнуют или беспокоят... ну как там в Турции, поможет ли ей НАТО. примут ли шведов и финнов куда-то там... меня интересует исключительно то, в какой стране будут жить мои дети и будут ли вообще что вы от меня добиваетесь то ? выпилиться из темы ? ![]() Зачем выпиливаться? Это очень удобно сидеть в деревеньке и писать обличительные посты на то что вам лично не нравится. А что лично сделали для прихода лучшей жизни? Вышли с плакатом о несогласии с режимом или еще как проявились? Это получается люди с хорошими домиками , с уютным мирком, созданным своим трудом являются людишками с замшелыми мозгами... ![]() А наркоманы, пьяницы и другие социально опасные элементы, ругающие власть,будут создателями хорошего будущего... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Feb 7 2023, 02:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 7 2023, 03:24) ну типа да только что-то не так много людей раскорячилось, когда массово загоняли на пункты вакцинации как миленькие побежали, агитировали всеми возможными способами, лишали прав и свобод, грозили карами небестными кто несогласный Если бы смертность при заражении была бы 100%, вы бы тоже не пошли вакцинироваться? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 7 2023, 02:16) так они сейчас и пребывают в полной неизвестности. что день грядущий нам готовит причем в полной неизвестности ну если только греет сердце, что мы попадем в рай, а они в ад Полный бред.... Люди построили хорошие дома, имеют хороший доход и ждут прихода неизвестности? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 7 2023, 02:30) Зачем выпиливаться? Это очень удобно сидеть в деревеньке и писать обличительные посты на то что вам лично не нравится. А что лично сделали для прихода лучшей жизни? Вышли с плакатом о несогласии с режимом или еще как проявились? Это получается люди с хорошими домиками , с уютным мирком, созданным своим трудом являются людишками с замшелыми мозгами... ![]() по первому абзацу - без комментариев уже сто раз вам объясняли про протесты и плакатики и сколько за это дают. в нашем самом гуманном и справедливом государстве вы ждете от меня самосожжения на Красной площади что ли ? или посадки лет на пять ? люди с хорошими домиками вот тоже жили-были https://www.youtube.com/watch?v=YcL4Q8ScZtI вы такое на себя не примеряли еще ? или это где-то там.. далеко... а вас не коснется? или они не люди ? для прихода лучшей жизни я соблюдал ( и соблюдаю законы ) и платил хренову гору налогов и в карман государству не залезал, за свои средства выучил детей и помогал родителям, что бы они ни в чем не нуждались...даже лечимся платно... гражданин должен жить в государстве, а не в банде я сижу в Москве за стенкой внуки сопят... а есть разница, откуда писать и где сидеть ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 7 2023, 02:34) Полный бред.... Люди построили хорошие дома, имеют хороший доход и ждут прихода неизвестности? ![]() у всех мобилизовали на войну детей ? или из хороших домиков с хорошими доходами не забирают ? только из унылых депрессивных поселков ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 7 2023, 02:30) Это получается люди с хорошими домиками , с уютным мирком, созданным своим трудом являются людишками с замшелыми мозгами... ![]() А наркоманы, пьяницы и другие социально опасные элементы, ругающие власть,будут создателями хорошего будущего... ![]() вы меня и многих других к кому сейчас причислили ? а так же всех не вписавшихся в рынок, многие из которых уже в земле, а многие на подходе... вы не окуели часом ? простите за мой францкзский и адью...то есть - в сад Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 7 2023, 02:48 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 7 2023, 02:44) у всех мобилизовали на войну детей ? или из хороших домиков с хорошими доходами не забирают ? только из унылых депрессивных поселков ? Сами и ответили на свой вопрос... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 7 2023, 02:43) по первому абзацу - без комментариев уже сто раз вам объясняли про протесты и плакатики и сколько за это дают. в нашем самом гуманном и справедливом государстве вы ждете от меня самосожжения на Красной площади что ли ? или посадки лет на пять ? люди с хорошими домиками вот тоже жили-были https://www.youtube.com/watch?v=YcL4Q8ScZtI вы такое на себя не примеряли еще ? или это где-то там.. далеко... а вас не коснется? или они не люди ? для прихода лучшей жизни я соблюдал ( и соблюдаю законы ) и платил хренову гору налогов и в карман государству не залезал, за свои средства выучил детей и помогал родителям, что бы они ни в чем не нуждались...даже лечимся платно... гражданин должен жить в государстве, а не в банде я сижу в Москве за стенкой внуки сопят... а есть разница, откуда писать и где сидеть ? Недавно писали , что в деревеньке . Пишите и далее, это дает повод для высказываний и других участников темы, кому не нравится , что деется в стране. Правда это только переливание из пустого в порожнее...но хоть есть вера в лучшее будущее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 7 2023, 02:47) вы меня и многих других к кому сейчас причислили ? а так же всех не вписавшихся в рынок, многие из которых уже в земле, а многие на подходе... вы не окуели часом ? простите за мой францкзский и адью...то есть - в сад Ну хоть не дурку.....а то уже вами занято место... ![]() Вы за всех не вписывайтесь...за себя желательно. Сообщение отредактировано Bardur: Feb 7 2023, 02:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 6 2023, 20:09) БФ сам видел как мотали на сверлилке. Одеколон по лому? Одеколон и так нормально пьется. ![]() ![]() ![]() Действительно, куда мне до таких высот ![]() Даже анекдот вспомнил, актуальный) Идут Петька и Василь Иваныч ночью. Темно, ничего не видно. Василь Иваныч и говорит: Петька, темно, как у негра в заднице) Петька на сказанное отвечает: какой вы Василь Иваныч, удивительный человек. Всё знаете, везде были)) ![]() Да, я некчёмыш на твой уклад. Не застал я столько овнища)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 7 2023, 02:30) Это получается люди с хорошими домиками , с уютным мирком, созданным своим трудом являются людишками с замшелыми мозгами... ![]() А наркоманы, пьяницы и другие социально опасные элементы, ругающие власть,будут создателями хорошего будущего... ![]() Удивительное у вас мировоззрение. Пройдись по хорошим домикам и спроси - а как ты заработал деньги на этот домик? - ведь 9 из 10 не ответят. Скажут, мол, а твое какое собачье дело? И только мизерное количество не скроет источник своих доходов. Ну а у кого нет таких домиков, это пьяницы и наркоманы. Всенепременно. Ведь вы же твердо уверены, что в 1917 году революцию устроили пьяницы и лодыри. А те, кто упор.но трудился, тот хорошо жил. Угадал? Сообщение отредактировано Герцен: Feb 7 2023, 06:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,564 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 7 2023, 01:18) Ничего не поменяется....обмануть народ, как в 1917 году большевиками не получится.... В радиусе 100 км от Питера за 5 лет настроено дачных домиков большое количество, и в каждом домике примерно 3 человека, они менять ничего не хотят, а если взять такое действо вокруг других городов по все России....остается только писать посты в этой теме... ![]() QUOTE(Bardur @ Feb 7 2023, 02:07) Вы больной.... ![]() Ваши посты читают от силы 20 человек в этой теме, даже если все эти люди согласны с вашими взглядами, что это изменит в их и вашей жизни? ![]() Уютный мирок не только у меня....их тоже будете пугать опарышами и , что будут резать и убивать? PS И посмотрите на дачные домики...это не холупы простого человека, это люди с баблом, и менять на неизвестность они не будут. На эту тему тоже можно дискутировать. Не всё так просто, как кажется. Достаток большинства россиян дутый, т.к. недвижимость строится и покупается в основной своей массе на кредиты. 80% автомобилей в автокредитах. И из этих 80%....тоже 80% приходятся на машины б.у. Посмотрите на Следопыта, которому повезло, что его специальность востребована после увольнения. В середине 2022 года размер долга российских граждан перед банками перевалил за 25 триллионов рублей. Я брал кредит один раз в 2000 году. Мне тогда не понравилось собственное психологическое состояние и я больше никогда не брал кредиты и ссуды. В моей компании друзей и копарей наверно я один, кто не пользуется услугами банков. К чему это я. Большинство людей загнали в долговую кабалу настолько сильно и плотно, что рассуждать о том, что они ничего не хотят менять в своей жизни - не совсем корректно. И если они понадеются, что в переходе на другой формат государственности им обеспечат более эффективные способы заработка, а возможно и спишут долги перед банками. То, возможно большинство и согласится...на переформатирование государства и перемены в своей жизни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 7 2023, 07:44) На эту тему тоже можно дискутировать. Не всё так просто, как кажется. Достаток большинства россиян дутый, т.к. недвижимость строится и покупается в основной своей массе на кредиты. 80% автомобилей в автокредитах. И из этих 80%....тоже 80% приходятся на машины б.у. Посмотрите на Следопыта, которому повезло, что его специальность востребована после увольнения. В середине 2022 года размер долга российских граждан перед банками перевалил за 25 триллионов рублей. Я брал кредит один раз в 2000 году. Мне тогда не понравилось собственное психологическое состояние и я больше никогда не брал кредиты и ссуды. В моей компании друзей и копарей наверно я один, кто не пользуется услугами банков. К чему это я. Большинство людей загнали в долговую кабалу настолько сильно и плотно, что рассуждать о том, что они ничего не хотят менять в своей жизни - не совсем корректно. И если они понадеются, что в переходе на другой формат государственности им обеспечат более эффективные способы заработка, а возможно и спишут долги перед банками. То, возможно большинство и согласится...на переформатирование государства и перемены в своей жизни. ![]() Надо обещать, что бы понадеялись🤔 а там как получится🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,564 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 7 2023, 08:15) Надо обещать, что бы понадеялись🤔 а там как получится🤔 Хорошо помню программу Грудинина, с которой он баллотировался в президенты. Она называлась «20 шагов к достойной жизни». Человек не балабол, а практик в экономическом формате. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 18:42 | |
![]() |