![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 6 2023, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 6 2023, 21:29) там много выходцев из Англии, Франции, Мексики, Кубы... ирландцы, итальянцы, шотландцы, индусы, китайцы.... но все они не имеют национальностей, если в начале, после прибытия они и придерживались каких-то своих диаспор ( вспомним Крестный Отец ), но через одно-два поколения они просто американцы и всё.... ровно тоже самое будет и у нас просто еще даже первое поколение не сменилось после начала переформатирования Только китайцы и латиносы еще держатся вместе. Ну еще реднеки. Остальные аморфная масса. Мясо, одним словом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 6 2023, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 6 2023, 20:31) Простые...можно было иметь маленький букет цветов и добрую улыбку, чтобы задружиться. А как хотелося и моглося🤔 Лося самый лучший зверь🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 6 2023, 20:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,105 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 6 2023, 20:51) А как хотелося и моглося🤔 Лося самый лучший зверь🤔 Это который с рогами - муж любовницы? Опять ты всю юношескую романтику испортил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Feb 6 2023, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,605 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2755 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 6 2023, 19:09) все с ног на голову перевернули и мне же предложили проснуться я написал четко и понятно любому мало-мальски образованному человеку в Америке нет национальностей, есть граждане Америки - американцы вот и из нас лепят россиянцев, по образцу и подобию какое уж тут благословение ? Хаймерсы еще какие-то присунули для красоты картинки надо будет и бомбардировщики поставят, а Путин с Лавровым выскажут озабоченность и в очередной раз сотрут ластиком свои красные линии и нарисуют новые просыпайтесь, дорогой товарищ...вами играют, как кеглями в боулинке ваше понимание пиндостана осталось на уравне 90 -х , приходится повторяться если игнорите сей факт. порекомендую почитать Анатолия Уткина " Новый мировой порядок " за 2006 год , за 2006 год Карл!! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 6 2023, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 6 2023, 21:55) Это который с рогами - муж любовницы? Опять ты всю юношескую романтику испортил... Молодой... Даж, тост был такой: Что бы пилося, елося и естественно е..лося. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Feb 6 2023, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 6 2023, 20:07) А еще из воспоминаний о СССР. Когда в лаборатории сливали пузырьковые камеры заправленные денатурированным спиртом. Эт, для Герцена....он в каком-то другом СССР жил... Каждый вращался в том обществе, в котором вращался. Спирта в нашем НПО было дохрена и больше. Хоть залейся. Все-таки вся электроника чистилась им согласно всех инструкций и регламентов. Да я и сам был ответственный за спирт у нас на корабле. У меня всегда в каюте были две 20-литровых канистры спирта. Употребляли ли его не по назначению? Конечно, да. В том числе и я. В том числе главный конструктор, ответственный сдатчик и высокозвездчатые члены приемной комиссии. Вообще, много могу рассказывать про "шило". В том числе, что на флоте этот напиток весьма ценится и уважается. Его употребляют даже женщины-сдатчицы, которые в цивильной жизни крепче сухого вина ничего не пьют. А в море тока так. Но одно могу сказать - никаких забастовок, разгулов и свинства у нас не было. Свиней мы не держали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 6 2023, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 6 2023, 21:04) Молодой... Даж, тост был такой: Что бы пилося, елося и естественно е..лося. За нас красивых,за вас неверных!😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 6 2023, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Герцен @ Feb 6 2023, 21:13) Каждый вращался в том обществе, в котором вращался. Спирта в нашем НПО было дохрена и больше. Хоть залейся. Все-таки вся электроника чистилась им согласно всех инструкций и регламентов. Да я и сам был ответственный за спирт у нас на корабле. У меня всегда в каюте были две 20-литровых канистры спирта. Употребляли ли его не по назначению? Конечно, да. В том числе и я. В том числе главный конструктор, ответственный сдатчик и высокозвездчатые члены приемной комиссии. Вообще, много могу рассказывать про "шило". В том числе, что на флоте этот напиток весьма ценится и уважается. Его употребляют даже женщины-сдатчицы, которые в цивильной жизни крепче сухого вина ничего не пьют. А в море тока так. Но одно могу сказать - никаких забастовок, разгулов и свинства у нас не было. Свиней мы не держали. Само собой,без дистциплины на флоте нельзя! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 6 2023, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Герцен @ Feb 6 2023, 22:13) Каждый вращался в том обществе, в котором вращался. Спирта в нашем НПО было дохрена и больше. Хоть залейся. Все-таки вся электроника чистилась им согласно всех инструкций и регламентов. Да я и сам был ответственный за спирт у нас на корабле. У меня всегда в каюте были две 20-литровых канистры спирта. Употребляли ли его не по назначению? Конечно, да. В том числе и я. В том числе главный конструктор, ответственный сдатчик и высокозвездчатые члены приемной комиссии. Вообще, много могу рассказывать про "шило". В том числе, что на флоте этот напиток весьма ценится и уважается. Его употребляют даже женщины-сдатчицы, которые в цивильной жизни крепче сухого вина ничего не пьют. А в море тока так. Но одно могу сказать - никаких забастовок, разгулов и свинства у нас не было. Свиней мы не держали. Фу... А вот, воен.приемку ненавидел...такие дуборезы порой попадались. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Елисей Силович |
Feb 6 2023, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
QUOTE(Герцен @ Feb 6 2023, 21:13) Каждый вращался в том обществе, в котором вращался. Спирта в нашем НПО было дохрена и больше. Хоть залейся. Все-таки вся электроника чистилась им согласно всех инструкций и регламентов. Да я и сам был ответственный за спирт у нас на корабле. У меня всегда в каюте были две 20-литровых канистры спирта. Употребляли ли его не по назначению? Конечно, да. В том числе и я. В том числе главный конструктор, ответственный сдатчик и высокозвездчатые члены приемной комиссии. Вообще, много могу рассказывать про "шило". В том числе, что на флоте этот напиток весьма ценится и уважается. Его употребляют даже женщины-сдатчицы, которые в цивильной жизни крепче сухого вина ничего не пьют. А в море тока так. Но одно могу сказать - никаких забастовок, разгулов и свинства у нас не было. Свиней мы не держали. И исключительно - "тонким слоем"! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 6 2023, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,105 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(дима-з @ Feb 6 2023, 21:02) ваше понимание пиндостана осталось на уравне 90 -х , приходится повторяться если игнорите сей факт. порекомендую почитать Анатолия Уткина " Новый мировой порядок " за 2006 год , за 2006 год Карл!! Вы так часто употребляете это выражение, что создаётся впечатление о неком психологическом комплексе. Природа которого может иметь два источника. Неуверенность аргументированно и разносторонне продолжать диалог с собеседником или мнимое превосходство на грани пренебрежения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 6 2023, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 6 2023, 20:45) Нет не так... Исключение-евреи! Евреи в любой стране всегда остаются евреями...они никогда не называют себя американцами мой друг-одноклассник уехал в 1996-м такой махровый. по морде лица особенно клал он с большим прибором на всякие там общины и синагоги его дочери и не знаю вообще какой они национальности наверное.... все тоже относительно... QUOTE(Следопыт @ Feb 6 2023, 20:49) Только китайцы и латиносы еще держатся вместе. Ну еще реднеки. Остальные аморфная масса. Мясо, одним словом. они держатся за сои диаспоры до поры, до времени, пока не найдут себя в жизни как только они становятся полноценными членами американского общества, то первым делом они дистанцируются от всех своих соплеменников и стремятся перебраться в белые, благополучные районы а их дети, после колледжей и университетов в гробу в белых тапочках видели чайна-тауны и гарлемы -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 6 2023, 21:29
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 6 2023, 21:04) Молодой... Даж, тост был такой: Что бы пилося, елося и естественно е..лося. Он и сейчас есть... Что за люди? Один романтику портит, другой на табуретку лезет, пока Гриня отсутствует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 6 2023, 21:38
Создана
|
|
QUOTE(Елисей Силович @ Feb 6 2023, 22:24) И исключительно - "тонким слоем"! Не... у нас протирка инструмента, даже без инструкции. Жизнь учила. Материалы противненькие в работе были, типа арсенид галлия, арсенид индия и.т.д. Помню после дачи, решил занозу из пальца под микроскопом вытащить. Забыл пинцет и иглу протереть. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 6 2023, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 6 2023, 21:14) За нас красивых,за вас неверных!😂 "Может ты это, только моложе? Не всегда мы себя узнаем." ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 6 2023, 21:43
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 6 2023, 21:38) Не... у нас протирка инструмента, даже без инструкции. Жизнь учила. Материалы противненькие в работе были, типа арсенид галлия, арсенид индия и.т.д. Помню после дачи, решил занозу из пальца под микроскопом вытащить. Забыл пинцет и иглу протереть. Слабак. Мне раз крючок ржавый от снасти в ногу сантиметров на 5 залез в темноте. Вытащил его, тряпку мочой пропитал и полиэтиленовым пакетом обмотал....через сутки и не вспоминал про это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 6 2023, 21:49
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 6 2023, 22:43) Слабак. Мне раз крючок ржавый от снасти в ногу сантиметров на 5 залез в темноте. Вытащил его, тряпку мочой пропитал и полиэтиленовым пакетом обмотал....через сутки и не вспоминал про это. Дык, то на природе....а это на производстве. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 6 2023, 21:56
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 6 2023, 21:59
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 6 2023, 21:43) Слабак. Мне раз крючок ржавый от снасти в ногу сантиметров на 5 залез в темноте. Вытащил его, тряпку мочой пропитал и полиэтиленовым пакетом обмотал....через сутки и не вспоминал про это. Тоже частенько крючки вытягивала,не без кровяки миниоперейшен проводила.Да,когда под рукой нет перекиси,то и моча пойдет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 6 2023, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,483 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 6 2023, 21:43) Слабак. Мне раз крючок ржавый от снасти в ногу сантиметров на 5 залез в темноте. Вытащил его, тряпку мочой пропитал и полиэтиленовым пакетом обмотал....через сутки и не вспоминал про это. Случай был. Почти один в один как в Национальной рыбалке. В больнице я халтурил, печки перед зимним сезоном починял. Два брата заходят, Мишка и Серёга. Один другого блесной поймал за палец. А врача нет, один на всю округу . На вызов куда-то уехала. А подцепились хорошо, крючок большой, всю мяготь просадил, до кости. Ну я и вызвался помочь. Брата, который не на крючке в магазин, за водкой отправил . Магазин слава богу рядом, метров двести. Обтёр пассатижи об штаны, слегка водкой сбрызнул и откусил конец крючка. Дальше всё как по маслу пошло . Крючок достали и обмыли удачную операцию, как следует. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 00:05 | |
![]() |