![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 26 2012, 19:20
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Георгий @ Mar 26 2012, 20:16) Юля,Серёга,перестаньте обижать друг друга! На этой же странице в Свободном общении в низу есть тема "Не стало Дмитрия" ...Помните что жизнь короткая штука,которая неизвестно когда оборвется и не нужно тратить ее на ссоры...Не подходите друг другу -расходитесь.Не можете друг без друга - берегите и заботьтесь друг о друге....Не нужно развлекать толпу,оскорбляя друг друга. P.S.попросите модераторов подчистить здесь все... Я просила модераторов, но у них, видать, временное ослепление произошло или перелом всех тыкательных пальцев. Серёгу я не обижала тут и не оскорбляла, помои на него не вылевала. Он захотел меня унизить, но унизил только себя в моих глазах. А перед Волчихой (Анжелой) хочу извинится, что её тему так засрали. Надеюсь модераторы получили моральное удовлетворение, злобно похихикали перед своими мониторами и скоре всё потрут. p.s. Убегать я от него не собираюсь, пусть, сцуко, мучается теперь до гробовой доски Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 26 2012, 19:27 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Mar 26 2012, 19:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Волчиха @ Mar 26 2012, 19:56) РЕБЯТА!!!!!!! НЕ РУГАЙТЕСЬ!!!!!!!! Лучше приезжайте к нам на коп!!!!Заодно и на верблюде покатаетесь и познакомимся и покопаем!!!! А копать у нас есть что и есть где!!!С уважением КО ВСЕМ - ВолчиХа-Анжелика Привет, Анжелика! Вы всех к себе на коп приглашаете? Слева написано: Москва-Ржев... Любимые когда-то мои места были именно под Ржевом! Речка Ажева...коп там был замечательный, да и места потрясающие! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dirxem |
Mar 26 2012, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
Я бы ваще, попросил модераторов тему снести нах. Думаю Волчица поймет, и создаст такую же в нужном разделе, тем более, Вы перед ней уже извенились.
Но на память свои сообщения хотя бы в ворд копирните - поржете потом -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Mar 26 2012, 19:30
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,237 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(Георгий @ Mar 26 2012, 20:16) Юля,Серёга,перестаньте обижать друг друга! На этой же странице в Свободном общении в низу есть тема "Не стало Дмитрия" ...Помните что жизнь короткая штука,которая неизвестно когда оборвется и не нужно тратить ее на ссоры...Не подходите друг другу -расходитесь.Не можете друг без друга - берегите и заботьтесь друг о друге....Не нужно развлекать толпу,оскорбляя друг друга. P.S.попросите модераторов подчистить здесь все... Эх, Жора, теперь ты понял почему не было копательской свадьбы... пока? Я эту бучу не начинал, Юля сама нарвалась первая. Ну чтоже мне молчать теперь и проглатывать очередную пилюлю? Все войны всегда начинались из-за религии и баб. Сорри за офф. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 26 2012, 19:33
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Dirxem @ Mar 26 2012, 20:28) Я бы ваще, попросил модераторов тему снести нах. Думаю Волчица поймет, и создаст такую же в нужном разделе, тем более, Вы перед ней уже извенились. Но на память свои сообщения хотя бы в ворд копирните - поржете потом Зачем сносить? Почистить и перенести в Общие вопросы. Нормальная тема (была), коп с помощью вьючных животных...Такое еще никто не практиковал. (я всё отскриншотила, на всякий случай, будет чем в правильную морду тыкать -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Георгий |
Mar 26 2012, 19:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг |
QUOTE(GoWest @ Mar 26 2012, 20:30) Эх, Жора, теперь ты понял почему не было копательской свадьбы... пока? Я эту бучу не начинал, Юля сама нарвалась первая. Ну чтоже мне молчать теперь и проглатывать очередную пилюлю? Все войны всегда начинались из-за религии и баб. Сорри за офф. Ну раз уж тема всё равно уже ушла в сторону... Спрошу словами Раисы Захаровны:"Любите ли Вы этого человека?' -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Георгий |
Mar 26 2012, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 26 2012, 20:33) (я всё отскриншотила, на всякий случай, будет чем в правильную морду тыкать Ну видно,что в этом союзе "Меча и Орала" не так уж все и грустно... "А если это любовь,Василий?" (с) -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 26 2012, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Граждане-миротворцы! Не будьте неумными!
Они поцапаются в удовольствие всем, потом поржут и всё будет как прежде. А вы выглядите скучными и тухлыми, как ржавая селёдка. народ веселится, посещаемость форума большая - да пусть стебаются! Вот начинают морализаторствовать, вот начинают из себя изображать таких правильных и святых, что можно подумать, что не испражняются, а переваривают всё без отходов, как ангелы. Для меня это лично стёб, и если бы было что-то серьёзное, будьте уверены, они не выставили бы свои разногласия на всеобщее обозрение, не будьте детьми. я тоже, в кино. и поржать могу, и слеза набежит, однако я же не верю в происходящее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Mar 26 2012, 19:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Tanhen @ Mar 26 2012, 16:50) Заранее извиняюсь, что отвлекаю... А для чего такие отношения, в которых все время надо выяснять отношения? QUOTE(seeker @ Mar 26 2012, 18:46) Чем дальше-тем интересней... Очееень оригинальный способ ссоры и ругани... Не видел еще, что бы в форумах ругались, живя вместе... QUOTE(seeker @ Mar 26 2012, 19:30) Честно? Не знаю что послужило причиной конфликта и его сутью, но несмотря на ПОЛНЕЙШИЕ недопонимая друг друга-искренне желаю Вам помириться. Ведь Вы же не просто так ВМЕСТЕ! ))) Да сидят они в обнимку и ржут над всеми кто их ругань всерьез принимает -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Mar 26 2012, 19:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
QUOTE(Olegovich @ Mar 26 2012, 19:44) [/color] Да сидят они в обнимку и ржут над всеми кто их ругань всерьез принимает Да не... не похоже..... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 26 2012, 19:52
Создана
|
|
Одно всё время поражает, когда какая-нибудь скучная, вялотекущая тема, мало кто в неё зайдёт, а если зайдет - лениво пальчиком колсико мышино потеребит, скривиться и пойдёт дальше странички обновлять. А как какие-то помои рекой льются - все морды тут как тут! Ну вот просто поражаюсь откуда они знают. что в теме (в которую никогда не заходят ) срач присходит? Прям чуйка какая-то?
Саксаульник и тот редко когда выползает из своих чигирей, но как только бурлят эмоции начинают визуализироваться его члены. Что за чудеса? Вот зачем людям нас мирить. если им от спокойствия на форуме реально кисло? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Mar 26 2012, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Olegovich @ Mar 26 2012, 20:44) [/color] Да сидят они в обнимку и ржут над всеми кто их ругань всерьез принимает Юр, по-любому, странно всё это, ты не находишь? Не видно главной цели Мы ж все здесь не дети, чтоб нас таким образом развлекать... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 26 2012, 19:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Нинука @ Mar 26 2012, 20:54) Юр, по-любому, странно всё это, ты не находишь? Не видно главной цели Мы ж все здесь не дети, чтоб нас таким образом развлекать... А что странного, Нин? Почему - говорить о скучной хрени в кабачке или саксаульнике - это нормально, а весёлый стёб, на который повелись большинство неискушённых форумчан - это ненормально? Цель? Я тебе скажу цель - развлечься в ожидании весны. Зима реально всех достала, не какалики покопать, так хоть на спектакль сходить. Сообщение отредактировано Mart: Mar 26 2012, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 26 2012, 20:00
Создана
|
|
QUOTE(Нинука @ Mar 26 2012, 20:54) Юр, по-любому, странно всё это, ты не находишь? Не видно главной цели Мы ж все здесь не дети, чтоб нас таким образом развлекать... Нинука, а ты воспользуйся своими экстрасенсорными способностями и обнаружь её, да поведай нам. И какая там цель? Продолжение реакции на мой пост Коле. А всё, что Гоу тут писал - злобная чушь, на которую даже внимания не заостряю. Ну может выговорился и ему легче стало - хз. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 26 2012, 20:01 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Mar 26 2012, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(Волчиха @ Mar 26 2012, 19:51) Н-да.....я просто в шоке!!! Поражена!!! У вас рука лёгкая. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Златокоп |
Mar 26 2012, 20:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг |
Хочу про монетки.
-------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Mar 26 2012, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
30человек читают эту тему!!!!
улёт....а говорят еще что дом2 неинтересная передача....а здесь реально все скрытые фанатики таких передач |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Mar 26 2012, 20:09
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Mar 26 2012, 20:59) А что странного, Нин? Почему - говорить о скучной хрени в кабачке или саксаульнике - это нормально, а весёлый стёб, на который повелись большинство неискушённых форумчан - это ненормально? Цель? Я тебе скажу цель - развлечься в ожидании весны. Зима реально всех достала, не какалики покопать, так хоть на спектакль сходить. О, точно! Бесплатно ведь и из дома выходить не надо Халява, однако. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Mar 26 2012, 20:13
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,237 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(Mart @ Mar 26 2012, 20:59) А что странного, Нин? Почему - говорить о скучной хрени в кабачке или саксаульнике - это нормально, а весёлый стёб, на который повелись большинство неискушённых форумчан - это ненормально? Цель? Я тебе скажу цель - развлечься в ожидании весны. Зима реально всех достала, не какалики покопать, так хоть на спектакль сходить. Вот-вот. Прятное с полезным все совместили. И развлеклись и кое-какую инфу черпнули о Керки. Ну кто ещё так красиво и грамотно приподнесёт её (правду) народу, как ни я. Причём, по-видимому, ей самой хотелось давно раскрыться перед людьми, раз она так себя повела вызывающе. Я её в этом понимаю, незможно же ходить с таким камнем на душе всю жизнь. Надо и открывать когда-то гЮльчатаево личико. Вот и решила она раскрыться таким оригинальным способом. Шалунья! Мне-то что - я давно на виду и меня знают, как облупленного. И в вирте и в натуре. А вот насчёт моей половины, по-видимому, многие заблуждались. Вернее она всех заблуждала. Кому надо - выводы сделают. Кому не надо - тоже нормально, не возбраняется иметь каждому своё мнение по всему этому кипешу. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 26 2012, 20:23
Создана
|
|
Да, а что трыньдеть тут попусту? Приезжайте к нам в Тульскую на коп и сами всё увидите. Какая Керки злобная тварь, как она объедает бедного Серёжу и заставляет его выполнять её капризы, как она по 2-3 часа копает, да что там копает - вид просто делает, как она кричит на несчастного Серёженьку целыми днями и "закатывает истерики"
Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 26 2012, 20:32 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 10:18 | |
![]() |