![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Terramex |
Mar 26 2012, 18:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,669 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг |
Ребята, с такими захватыващими разборками можно отличное реалити шоу на тв. сделать , и денег не хилых заработать
-------------------- На дворе средневековье, мракобесие и джаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СуHDуК |
Mar 26 2012, 18:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг |
А что у нас ТС молчит то?
-------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 26 2012, 18:22
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(seeker @ Mar 26 2012, 18:46) Чем дальше-тем интересней... Очееень оригинальный способ ссоры и ругани... Не видел еще, что бы в форумах ругались, живя вместе... Дык мы ж не разговариваем!!! Зато тишина дома и соседи не в шоке А чё, публике я смотрю нравится, модераторов тоже прёт от этого, Гоу самоутверждается, а мне , лично, по фиг. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
Mar 26 2012, 18:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг |
QUOTE(СуHDуК @ Mar 26 2012, 19:14) А что у нас ТС молчит то? дык... некогда им теперь сюда соватьСо У них чуть "бедный верблюд" не сдох , "заслышав "- какие разборки творятСо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Mar 26 2012, 18:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 26 2012, 18:22) Дык мы ж не разговариваем!!! Зато тишина дома и соседи не в шоке А чё, публике я смотрю нравится, модераторов тоже прёт от этого, Гоу самоутверждается, а мне , лично, по фиг. Честно? Не знаю что послужило причиной конфликта и его сутью, но несмотря на ПОЛНЕЙШИЕ недопонимая друг друга-искренне желаю Вам помириться. Ведь Вы же не просто так ВМЕСТЕ! ))) -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СуHDуК |
Mar 26 2012, 18:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг |
Вопрос снят...нашёл что искал
Сообщение отредактировано СуHDуК: Mar 26 2012, 18:45 -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Mar 26 2012, 18:37
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,237 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 26 2012, 18:35) А мне уже и продавать из своего нечего для оплаты таких разведок. Чего-чего-чего-чегооооо? Это ты что-то продаёшь? Кули ты тут из себя спонсора корчишь? Ты и пальцем не шевелишь чтобы что-то сделать, только на ревью гнобишь всех подряд целыми днями да в сетях лясы точишь с киношками вперемежку!!! Это мои запасы уже к концу подходят, хотя я думал мне их на полжизни хватит. Кручусь как белка в колесе продавая всё что можно и нельзя ради твоих прихотей и капризов. Все эти твои разноцветные туалетные бумажки(как будто твоя .опа цвета различает), влажные салфеточки для копа(а то чем же мол я буду попу вытирать и ручки чистить на копе), лучший кофе, сигареточки, жрачку самую заипатую(а жрешь ты как лошадь, надо признать) и куча остальных заморочек и примочек про которые даже говорить стыдно. Плюс куча бабла ушла на твоих бесчисленных родственников, которые тебя всегда доили и теперь, а теперь и я попал под раздачу. А они отсасывать лаве умеют очень и очень лихо и ты это прекрасно знаешь!!! Ты пля лучше чем тут куйню и чушь пороть - пистуй куда-нить или к кому-нить на все четыре стороны. Мне твои понты и закидоны уже выше крыши, лживое бессовестное существо. QUOTE Ехать на дяльняк - это у нас тоже перспективой не считается. Машина же топливо кушает, много. И жизнь в походных условиях "претит" некоторым. В Крыму ребята в прошлом году звали нас на поиск - не поехали, потому что там надо было в паатках в горах ночевать и пешком в горы идти - такие трудности мы не переживём. Вот потаскать чуток гантельки в комнате - это настоящие мужские трудности. Унизить и оскорбить свою сожительницу - это вобще самый мужской поступок! Зато всем показал в очередной раз какой он классный парень и Глава семьи Меня твои капризы и нытьё ещё на копе летом до белого каления доводили. "Я устала!", "здесь ничего нееееет!", "Поехали, я кушать хочу!" и прочий бред избалованного ребёнка и тупой блондинки. Если бы не все эти твои выходки - накопали бы в разы больше, а я, как послушный лошара, вынужден был валить после 3-4 часов копа только потому, что тебе захотелось домой или ты устала. А патруля своего 4,5 литрового засунь себе в одно место при его расходе 25л/100км, бешеной обслуге и крякнувщем бензонасосе вставшем в 13 косарей. Я копал раньше с женщинами, с Сансарой, Бамкс, Нинукой и каждая из них даст тебе сто очков вперёд и в копательских знаниях, и в выдержке, и в выносливости и во всём остальном что касается копа. Они копали от звонка до звонка без устали и ежеминутных перекуров. Они никогда не ныли и не стенали, как кисейные барышни и не бегали каждую минуту к машине чтобы попить,пожрать, поссать, поср..ть, попшикаться оффом от одного единственного слепня или комара, погреться, вытереть салфеточкой руки или ещё какое место и т.д. и т.п.... Каждая из них даже многим мужикам фору даст и они реальные копари, в отличие от тебя "суровой и бывалой копательницы", которая без помады, яблочка, влажных салфеток, крема для рук и пр. "мягких и пушистых приблуд" на коп не поедет, видите ли губки обветрят и ручки испачкаются. Тьфу, тошно смотреть на всё это твоё показное "суровое копательство". Ты же обычная женщина, без каких-либо задатков к копу, корчащая копательский умняк и бросающая умные копательские фразы. На копе толку от тебя ноль, ни в разведке не шаришь, ни хабарной чуйки нет, ни простой женской интуиции!!! А по настройкам деуса сразу к Петровичу бежишь, т.к. сама в них ни бум-бум и ни в зуб ногой. Копательница великая! Так что ещё раз повторяю, если что-то не нравится - пистуй куда глаза глядят. Хоть вздохну свободно и освобожусь от этих щупалец ненасытного спрута. Такую семью - врагу не пожелаешь. Как жил до тебя счастливо - также и буду жить, если чё. Как правильно мне сказал Петрович недавно в скайпе "вот и развеялся ещё один миф о жене-копательнице..."© ЗЫ. А сомоутверждаться приходится тебе, дорогая. Что ты и делаешь каждый день. Я -то открыт до неприличного цинизма, а вот ты двуличная актриса, как большинство обычных женщин-некопательниц. А здесь я был ещё тогда, когда ты о копе и не слышала. Так что пистуй и дальше чесать по темам свою ересь и чушь, самотверждайся своим бесконечным флудом и рассказывай небылицы о своём "суровом копательстве". -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dirxem |
Mar 26 2012, 18:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
QUOTE(GoWest @ Mar 26 2012, 17:58) Нет, Dirxem, так не делается. На чужом горбу в рай не въедешь, это точно знаю. Больше всего не люблю по чужим местам шариться. Тем более, что настоящих хабарных мест никто просто так не сдаст(это понятно и нормально), а тратить время на хоженых-перехоженых полянах ни гостям ни хозяину не интересно. Мы уж как-нить сами. Без расчёта на кого-либо. Для того и наращиваем жировую и мышечную массу, чтобы быть готовым ко всяким разведкам и многочасовым копам. Запасаем энергию, как крокодилы на солнце в африке. Это конечно, если дома (в России), а я про Украину матушку. Хабарные места? Хм... Они у вас еще есть? Любое хаборное, через неделю становится бывшим хабарным. Мы то, уж давно по пятому кругу, или по десятому "хабарные" объезжаем QUOTE(rur @ Mar 26 2012, 18:23) Вот ни добавить ни прибавить Деньги любят тишину.Даже если они старые Мне, чейто кажется, что вас кто то киданул с местечком? -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СуHDуК |
Mar 26 2012, 18:50
Создана
|
|
Да вот какой ещё вопрос...какой счёт то?
-------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Волчиха |
Mar 26 2012, 18:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва-Ржев Пользователь №: 39,746 Металлоискатель: X-TERRA-705 Репутация: 26 кг |
Н-да.....я просто в шоке!!! Поражена!!!
Народ.я создала тему в разделе "Свободное общение"-потому-что ключевое слово здесь "свободное",разве не так!? Потом я разместила фото мужа на верблюде в надежде на ваше хорошее настроение и улыбки! Мои фотографии есть в темах и про казаков и про ягдтерьеров и про фила бразилейро-должны быть вроде....Что-то не заостряла просто на этом внимание,сорри...Кому так уж не терпится мой лик увидеть... В этой теме пишу.что создала её для того,чтобы -ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!-ПОТОМ(то есть - с началом сезона!!!) выкладывать сюда наши находки !Хотелось бы сюда их и помещать! Некоторые развели здесь непонятный базар! Спасибо тем,кто тему поддержал!прямо благодарна вам ! Спасибо вам и за добрые слова и за чувство юмора!А кому она не нравится-просим удалиться из неё. По верблюду-породы он калмыцкой,то есть при температуре и - 30 нормально себя чувствуют,так же ,как и подметил уважаемый Басмач,верблюды казахской породы. Давайте будем терпимее друг к другу,а весь свой негатив просьба выливать в личку или у себя дома. Хотелось бы отдыхать душой на сайте,а не читать разную грязь... С началом сезона придут и находки и нам и вам! Желаю всем удачи и будет вам счастье! Фотки находок, КОТОРЫЕ БУДУТ В СЕЗОНЕ 2012, буду выкладывать сюда. -------------------- Главное-не просто что-то найти,но при этом не потерять себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| livsi |
Mar 26 2012, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,929 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
Лихо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Mar 26 2012, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Dirxem @ Mar 26 2012, 19:44) Мне, чейто кажется, что вас кто то киданул с местечком? Да не -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Волчиха |
Mar 26 2012, 18:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва-Ржев Пользователь №: 39,746 Металлоискатель: X-TERRA-705 Репутация: 26 кг |
РЕБЯТА!!!!!!! НЕ РУГАЙТЕСЬ!!!!!!!! Лучше приезжайте к нам на коп!!!!Заодно и на верблюде покатаетесь и познакомимся и покопаем!!!! А копать у нас есть что и есть где!!!
С уважением КО ВСЕМ - ВолчиХа-Анжелика -------------------- Главное-не просто что-то найти,но при этом не потерять себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dirxem |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
QUOTE(rur @ Mar 26 2012, 19:52) Да не К нам много приезжают - всегда рады, соответственно и в гости ждут -------------------- Я начал новую жизнь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Волчиха @ Mar 26 2012, 19:51) По верблюду-породы он калмыцкой,то есть при температуре и - 30 нормально себя чувствуют,так же ,как и подметил уважаемый Басмач,верблюды казахской породы. Тюнинг...На антифризе...В базовом исполнении оне по пустыне скачут...Китайцы небось делают... Сообщение отредактировано rur: Mar 26 2012, 18:58 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Mar 26 2012, 19:02
Создана
|
|
QUOTE(Dirxem @ Mar 26 2012, 19:56) К нам много приезжают - всегда рады, соответственно и в гости ждут -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dirxem |
Mar 26 2012, 19:12
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Mar 26 2012, 20:02) Повторюсь, коп никогда не был для меня средством к существованию, или какой либо наживы. Расходы всегда в разы превышали доходы.Это конечно мое ИМХО Ну еслиб конечно с Курским кладом срослось, то да..... Сообщение отредактировано Dirxem: Mar 26 2012, 19:14 -------------------- Я начал новую жизнь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Mar 26 2012, 19:16
Создана
|
|
QUOTE(Dirxem @ Mar 26 2012, 20:12) Повторюсь, коп ни когда не был для меня средством к существованию, или какой либо наживы. Пока...Надо говорить...Пока не был...Ну уж коль такие хлебосольные пацаны-тогда желаю что бы стал наконец...Короче наживы в новом сезоне и большой... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Георгий |
Mar 26 2012, 19:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг |
Юля,Серёга,перестаньте обижать друг друга!
На этой же странице в Свободном общении в низу есть тема "Не стало Дмитрия" ...Помните что жизнь короткая штука,которая неизвестно когда оборвется и не нужно тратить ее на ссоры...Не подходите друг другу -расходитесь.Не можете друг без друга - берегите и заботьтесь друг о друге....Не нужно развлекать толпу,оскорбляя друг друга. P.S.попросите модераторов подчистить здесь все... -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dirxem |
Mar 26 2012, 19:19
Создана
|
|
QUOTE(Георгий @ Mar 26 2012, 20:16) Юля,Серёга,перестаньте обижать друг друга! На этой же странице в Свободном общении в низу есть тема "Не стало Дмитрия" ...Помните что жизнь короткая штука,которая неизвестно когда оборвется и не нужно тратить ее на ссоры...Не подходите друг другу -расходитесь.Не можете друг без друга - берегите и заботьтесь друг о друге....Не нужно развлекать толпу,оскорбляя друг друга.P.S.попросите модераторов подчистить здесь все... +1 -------------------- Я начал новую жизнь!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 11:31 | |
![]() |