Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 372 373 374 375 376 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Terramex
post Mar 26 2012, 18:00
Создана #7461

Профи

Из: Moscow сity

Интересы: gold , silver and copper coins.
Номер карты: 4276....8776

-----XXXXX

Ребята, с такими захватыващими разборками можно отличное реалити шоу на тв. сделать , и денег не хилых заработать biggrin.gif

--------------------
На дворе средневековье, мракобесие и джаз.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

СуHDуК
post Mar 26 2012, 18:14
Создана #7462

Профи

-----XXX--

А что у нас ТС молчит то? cheesy.gif

--------------------
СуHDуК со сказками!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 26 2012, 18:22
Создана #7463

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(seeker @ Mar 26 2012, 18:46)
Чем дальше-тем интересней...
Очееень оригинальный способ  ссоры и ругани...
Не видел еще, что бы в форумах ругались, живя вместе...

Дык мы ж не разговариваем!!!
Зато тишина дома и соседи не в шокеcheesy.gif
А чё, публике я смотрю нравится, модераторов тоже прёт от этого, Гоу самоутверждается, а мне , лично, по фиг.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Konina
post Mar 26 2012, 18:25
Создана #7464

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(СуHDуК @ Mar 26 2012, 19:14)
А что у нас ТС молчит то?  cheesy.gif

дык... некогда им теперь сюда соватьСо biggrin.gif
У них чуть "бедный верблюд" не сдох , "заслышав "- какие разборки творятСо cheesy.gif - ОТХАЖИВАЮТ , отпаивают ddd.gif
  + Quote Post

Seeker
post Mar 26 2012, 18:30
Создана #7465

Профи

Из: Там дом, где хорошо

Интересы: .

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 26 2012, 18:22)
Дык мы ж не разговариваем!!!
Зато тишина дома  и соседи не в шокеcheesy.gif
А чё, публике я смотрю  нравится, модераторов тоже прёт от этого, Гоу самоутверждается, а мне , лично, по фиг.

Честно? Не знаю что послужило причиной конфликта и его сутью, но несмотря на ПОЛНЕЙШИЕ недопонимая друг друга-искренне желаю Вам помириться. Ведь Вы же не просто так ВМЕСТЕ! ))) podmig.gif

--------------------
Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...

Сообщите мне о выигрыше Вашего лота.
  + Quote Post

СуHDуК
post Mar 26 2012, 18:35
Создана #7466

Профи

-----XXX--

Вопрос снят...нашёл что искал smile.gif

Сообщение отредактировано СуHDуК: Mar 26 2012, 18:45

--------------------
СуHDуК со сказками!
  + Quote Post

GoWest
post Mar 26 2012, 18:37
Создана #7467

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 26 2012, 18:35)
А мне уже и продавать из своего нечего для оплаты таких разведок.

Чего-чего-чего-чегооооо? Это ты что-то продаёшь? Кули ты тут из себя спонсора корчишь? Ты и пальцем не шевелишь чтобы что-то сделать, только на ревью гнобишь всех подряд целыми днями да в сетях лясы точишь с киношками вперемежку!!! Это мои запасы уже к концу подходят, хотя я думал мне их на полжизни хватит. Кручусь как белка в колесе продавая всё что можно и нельзя ради твоих прихотей и капризов. Все эти твои разноцветные туалетные бумажки(как будто твоя .опа цвета различает), влажные салфеточки для копа(а то чем же мол я буду попу вытирать и ручки чистить на копе), лучший кофе, сигареточки, жрачку самую заипатую(а жрешь ты как лошадь, надо признать) и куча остальных заморочек и примочек про которые даже говорить стыдно. Плюс куча бабла ушла на твоих бесчисленных родственников, которые тебя всегда доили и теперь, а теперь и я попал под раздачу. А они отсасывать лаве умеют очень и очень лихо и ты это прекрасно знаешь!!!
Ты пля лучше чем тут куйню и чушь пороть - пистуй куда-нить или к кому-нить на все четыре стороны. Мне твои понты и закидоны уже выше крыши, лживое бессовестное существо.
Ехать на дяльняк - это у нас тоже перспективой не считается. Машина же топливо кушает, много. И жизнь в походных условиях "претит" некоторым.
В Крыму ребята в прошлом году звали нас на поиск - не поехали, потому что там надо было в паатках в горах ночевать и пешком в горы идти - такие трудности мы не переживём. Вот потаскать чуток гантельки в комнате - это настоящие мужские трудности. Унизить и оскорбить свою сожительницу - это вобще самый мужской поступок!
Зато всем показал в очередной раз какой он классный парень и Глава семьи cheesy.gif

Меня твои капризы и нытьё ещё на копе летом до белого каления доводили. "Я устала!", "здесь ничего нееееет!", "Поехали, я кушать хочу!" и прочий бред избалованного ребёнка и тупой блондинки. Если бы не все эти твои выходки - накопали бы в разы больше, а я, как послушный лошара, вынужден был валить после 3-4 часов копа только потому, что тебе захотелось домой или ты устала.
А патруля своего 4,5 литрового засунь себе в одно место при его расходе 25л/100км, бешеной обслуге и крякнувщем бензонасосе вставшем в 13 косарей.
Я копал раньше с женщинами, с Сансарой, Бамкс, Нинукой и каждая из них даст тебе сто очков вперёд и в копательских знаниях, и в выдержке, и в выносливости и во всём остальном что касается копа. Они копали от звонка до звонка без устали и ежеминутных перекуров. Они никогда не ныли и не стенали, как кисейные барышни и не бегали каждую минуту к машине чтобы попить,пожрать, поссать, поср..ть, попшикаться оффом от одного единственного слепня или комара, погреться, вытереть салфеточкой руки или ещё какое место и т.д. и т.п.... Каждая из них даже многим мужикам фору даст и они реальные копари, в отличие от тебя "суровой и бывалой копательницы", которая без помады, яблочка, влажных салфеток, крема для рук и пр. "мягких и пушистых приблуд" на коп не поедет, видите ли губки обветрят и ручки испачкаются. Тьфу, тошно смотреть на всё это твоё показное "суровое копательство".
Ты же обычная женщина, без каких-либо задатков к копу, корчащая копательский умняк и бросающая умные копательские фразы. На копе толку от тебя ноль, ни в разведке не шаришь, ни хабарной чуйки нет, ни простой женской интуиции!!! А по настройкам деуса сразу к Петровичу бежишь, т.к. сама в них ни бум-бум и ни в зуб ногой. Копательница великая!
Так что ещё раз повторяю, если что-то не нравится - пистуй куда глаза глядят. Хоть вздохну свободно и освобожусь от этих щупалец ненасытного спрута. Такую семью - врагу не пожелаешь. Как жил до тебя счастливо - также и буду жить, если чё.
Как правильно мне сказал Петрович недавно в скайпе "вот и развеялся ещё один миф о жене-копательнице..."©

ЗЫ. А сомоутверждаться приходится тебе, дорогая. Что ты и делаешь каждый день. Я -то открыт до неприличного цинизма, а вот ты двуличная актриса, как большинство обычных женщин-некопательниц.
А здесь я был ещё тогда, когда ты о копе и не слышала. Так что пистуй и дальше чесать по темам свою ересь и чушь, самотверждайся своим бесконечным флудом и рассказывай небылицы о своём "суровом копательстве".

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Dirxem
post Mar 26 2012, 18:44
Создана #7468

Профи

Из: Где то между Курском и Брянском

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 26 2012, 17:58)
Нет, Dirxem, так не делается. На чужом горбу в рай не въедешь, это точно знаю. Больше всего не люблю по чужим местам шариться. Тем более, что настоящих хабарных мест никто просто так не сдаст(это понятно и нормально), а тратить время на хоженых-перехоженых полянах ни гостям ни хозяину не интересно.
Мы уж как-нить сами. Без расчёта на кого-либо. Для того и наращиваем жировую и мышечную массу, чтобы быть готовым ко всяким разведкам и многочасовым копам. Запасаем энергию, как крокодилы на солнце в африке. smile.gif

Это конечно, если дома (в России), а я про Украину матушку. Хабарные места? Хм... Они у вас еще есть? Любое хаборное, через неделю становится бывшим хабарным. Мы то, уж давно по пятому кругу, или по десятому "хабарные" объезжаем 17.gif Всегда чего ниб. поднимешь, как ни странно, на выбитых местах иногда крупняк прет, там, где мильен раз клюшкой проводил. На разведку особо, если честно, сейчас уже время не охота тратить. Это раньше - коп на первом месте, я чуть бизнес с семьей в придачу не развалил. Сейчас, это действительно хобби и отдых для души. biggrin.gif

QUOTE(rur @ Mar 26 2012, 18:23)
Вот ни добавить ни прибавить ddd.gif В точку...И многие НЕОФИТЫ пускай себе это на носу зарубят...Любители общества себе подобных 17.gif
Деньги любят тишину.Даже если они старые biggrin.gif

Мне, чейто кажется, что вас кто то киданул с местечком? bash.gif Не переживай, это со многими бывало cheesy.gif

--------------------
Я начал новую жизнь!!!

Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена...
  + Quote Post

СуHDуК
post Mar 26 2012, 18:50
Создана #7469

Профи

-----XXX--

Да вот какой ещё вопрос...какой счёт то? cheesy.gif

--------------------
СуHDуК со сказками!
  + Quote Post

Волчиха
post Mar 26 2012, 18:51
Создана #7470

Постоянный

Из: Москва-Ржев

Металлоискатель: X-TERRA-705

-----XX---

Н-да.....я просто в шоке!!! Поражена!!!
Народ.я создала тему в разделе "Свободное общение"-потому-что ключевое слово здесь "свободное",разве не так!?
Потом я разместила фото мужа на верблюде в надежде на ваше хорошее настроение и улыбки!
Мои фотографии есть в темах и про казаков и про ягдтерьеров и про фила бразилейро-должны быть вроде....Что-то не заостряла просто на этом внимание,сорри...Кому так уж не терпится мой лик увидеть...
В этой теме пишу.что создала её для того,чтобы -ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!-ПОТОМ(то есть - с началом сезона!!!) выкладывать сюда наши находки !Хотелось бы сюда их и помещать!
Некоторые развели здесь непонятный базар! Спасибо тем,кто тему поддержал!прямо благодарна вам ! Спасибо вам и за добрые слова и за чувство юмора!А кому она не нравится-просим удалиться из неё.
По верблюду-породы он калмыцкой,то есть при температуре и - 30 нормально себя чувствуют,так же ,как и подметил уважаемый Басмач,верблюды казахской породы.
Давайте будем терпимее друг к другу,а весь свой негатив просьба выливать в личку или у себя дома. Хотелось бы отдыхать душой на сайте,а не читать разную грязь...
С началом сезона придут и находки и нам и вам! Желаю всем удачи и будет вам счастье!
Фотки находок, КОТОРЫЕ БУДУТ В СЕЗОНЕ 2012, буду выкладывать сюда.

--------------------
Главное-не просто что-то найти,но при этом не потерять себя!
  + Quote Post

livsi
post Mar 26 2012, 18:52
Создана #7471

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

Лихо! 15.gif
  + Quote Post

rur
post Mar 26 2012, 18:52
Создана #7472

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Dirxem @ Mar 26 2012, 19:44)
Мне, чейто кажется, что вас кто то киданул с местечком? bash.gif  Не переживай, это со многими бывало cheesy.gif

Да не ddd.gif Не кидали...Просто наблюдение правильное...Ехать к копарю в гости копать facepalm.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Волчиха
post Mar 26 2012, 18:56
Создана #7473

Постоянный

Из: Москва-Ржев

Металлоискатель: X-TERRA-705

-----XX---

РЕБЯТА!!!!!!! НЕ РУГАЙТЕСЬ!!!!!!!! Лучше приезжайте к нам на коп!!!!Заодно и на верблюде покатаетесь и познакомимся и покопаем!!!! А копать у нас есть что и есть где!!!
С уважением КО ВСЕМ - ВолчиХа-Анжелика

--------------------
Главное-не просто что-то найти,но при этом не потерять себя!
  + Quote Post

Dirxem
Создана #7474

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 26 2012, 19:52)
Да не ddd.gif Не кидали...Просто наблюдение правильное...Ехать к копарю в гости копать  facepalm.gif

К нам много приезжают - всегда рады, соответственно и в гости ждут alko_2464.gif Без понтов...

--------------------
Я начал новую жизнь!!!

+ Quote Post

rur
Создана #7475

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Волчиха @ Mar 26 2012, 19:51)
По верблюду-породы он калмыцкой,то есть при температуре и - 30 нормально себя чувствуют,так же ,как и подметил уважаемый Басмач,верблюды казахской породы.

Тюнинг...На антифризе...В базовом исполнении оне по пустыне скачут...Китайцы небось
делают...

Сообщение отредактировано rur: Mar 26 2012, 18:58

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

rur
post Mar 26 2012, 19:02
Создана #7476

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Dirxem @ Mar 26 2012, 19:56)
К нам много приезжают - всегда рады, соответственно и в гости ждут alko_2464.gif  Без понтов...

ddd.gif "в гости" ключевое слово...С этим и у нас проблем нет...А вот покопать ехать к копарю-хуна полная cheesy.gif ИМХО конечно...Может у вас там альтруисты одни cheesy.gif Но мне кажется врятли cheesy.gif Это ж Украина а не Эстония cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Dirxem
post Mar 26 2012, 19:12
Создана #7477

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Mar 26 2012, 20:02)
ddd.gif  "в гости" ключевое слово...С этим и у нас проблем нет...А вот покопать ехать к копарю-хуна полная cheesy.gif ИМХО конечно...Может у вас там альтруисты одни cheesy.gif Но мне кажется врятли cheesy.gif Это ж Украина а не Эстония cheesy.gif

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
Повторюсь, коп никогда не был для меня средством к существованию, или какой либо наживы. Расходы всегда в разы превышали доходы.Это конечно мое ИМХО Ну еслиб конечно с Курским кладом срослось, то да..... yikes.gif

Сообщение отредактировано Dirxem: Mar 26 2012, 19:14

--------------------
Я начал новую жизнь!!!

+ Quote Post

rur
post Mar 26 2012, 19:16
Создана #7478

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Dirxem @ Mar 26 2012, 20:12)
cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif
Повторюсь, коп ни когда не был для меня средством к существованию, или какой либо наживы.

Пока...Надо говорить...Пока не был...Ну уж коль такие хлебосольные пацаны-тогда желаю что бы стал наконец...Короче наживы в новом сезоне и большой... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Георгий
post Mar 26 2012, 19:16
Создана #7479

Профи

Из: Волгоград
За работу в тылу

-----XXXXX

Юля,Серёга,перестаньте обижать друг друга!
На этой же странице в Свободном общении в низу есть тема "Не стало Дмитрия" ...Помните что жизнь короткая штука,которая неизвестно когда оборвется и не нужно тратить ее на ссоры...Не подходите друг другу -расходитесь.Не можете друг без друга - берегите и заботьтесь друг о друге....Не нужно развлекать толпу,оскорбляя друг друга.
P.S.попросите модераторов подчистить здесь все...

--------------------
Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
  + Quote Post

Dirxem
post Mar 26 2012, 19:19
Создана #7480

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Георгий @ Mar 26 2012, 20:16)
Юля,Серёга,перестаньте обижать друг друга!
На этой же странице в Свободном общении в низу есть тема "Не стало Дмитрия" ...Помните что жизнь короткая штука,которая неизвестно когда оборвется и не нужно тратить ее на ссоры...Не подходите друг другу -расходитесь.Не можете друг без друга - берегите и заботьтесь друг о друге....Не нужно развлекать толпу,оскорбляя друг друга.P.S.попросите модераторов  подчистить здесь все...

+1

--------------------
Я начал новую жизнь!!!

+ Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th November 2025 - 11:31
Рейтинг@Mail.ru