![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Feb 4 2023, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,090 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2023, 21:19) Согласен . У Виктора публично прошу прощения . Сгоряча.. Жму руку! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Feb 4 2023, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 4 2023, 21:13) его купируют заранее никаких Майданов не будет, ни патриотических, ни либеральных поляна зачищена до почти зеркального блеска статей напридумано дофига и больше... так что массовых вступлений и революций можно не опасаться А тогда к чему все громкие слова против системы, царя и бояр, если все зачищено? Наслушавшись разных слов кто-то дернется и попадет под каток...лишние жертвы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Feb 4 2023, 21:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2023, 21:14) Чмо ты, Витя ! Хорошо если под конец жизни это осознаешь.. Ну куда мне до тебя. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 4 2023, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 4 2023, 20:41) нет о собачках в конце декабря мы потеряли нашу старую и любимую лабрадоршу, которая прожила с нами фантастические 14,5 года и вот уже больше месяца мне как-то пусто, грустно и тоскливо особенно в деревне... начали мы с дочкой подумывать о новой собаке изучили лабрадор-форумы, лсообщества в контакте и так далее щенки есть и много, но меня вдруг зацепила тема "Породистые собаки ищут Дом" как выяснилось, после начала СВО и тем более начала мобилизации куева куча народа слиняло из страны и побросали своих собак и кошек приюты реально переполнены, люди, которые берут собак на передержку не справляются начал листать ленты... подумал, ну пусть не щенок, пусть будет даже взрослая, несчастная брошенка а от объявлений просто душа разрывается...типа таких и так далее... и все чистопородные собаки, с родословными, паспортами, хороших статей... прям слезы наворачиваются.... в общем решили мы. раз уж нашу девочку не вернешь, самую лучшую и красивую, то может вмсто щенка взять и спасти несчастную брошенку ? так и порешили, неделю назад выбрали и ждали когда сможем забрать сегодня дочка поехала и забрала нашу новую девочку... чистопородная лабрадор-ретривер, 4 года 10 месяцев, бойкая и невоспитанная, шило в заднице от любви ко всему движущемуся, немного напугана и растеряна... уже намиловались, нацеловались, погуляли по парку.... в следующие выхи поеду в деревню с ней, что бы набегалась и нагулялась... вот такая вот красавица - ![]() ![]() седая морда, это от неправильного, точнее вообще непонятно от какого кормления, сказали что ее кормили кашей и морковкой, но за полгода передержки уже привели в достойный вид... ну будем работать... настроение зашибись, жизнь заиграла новыми красками... Хороша!А морква очень даже полезная для четвероногих.Мои коты ее едят и на больных совсем не похожи😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Feb 4 2023, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 4 2023, 21:13) его купируют заранее никаких Майданов не будет, ни патриотических, ни либеральных поляна зачищена до почти зеркального блеска статей напридумано дофига и больше... так что массовых вступлений и революций можно не опасаться Наполнение поляны зарождается в степях Украины. Там и Буденные, и Фрунзе, и Дыбенки, и Махно с батькой Ангелом. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 4 2023, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Кукуев @ Feb 4 2023, 21:23) Ну куда мне до тебя. А сам -то !? Великий стратег и политик.. Куй если толк есть ... Обормот , как бы мой дед, настоящий кузнец говорил.. А дед толк в людях знал, четыре войны прошёл и не роптал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 4 2023, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,882 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Bardur @ Feb 4 2023, 21:21) А тогда к чему все громкие слова против системы, царя и бояр, если все зачищено? Наслушавшись разных слов кто-то дернется и попадет под каток...лишние жертвы почему громкие слова? обыкновенные, согласно текущей обстановке никого почему-то не беспокоит, что половина населения в США за Байлена, а вторая за Трампа и имеет место быть банальная ненависть к этим персонам почему у нас в стране нельзя искренне ненавидеть правящую верхушку, приватизировавшую власть в стране ? критиковать в конце концов... под каток попадут все. вопрос времени меня не европейские дорогие партнеры в Киеве беспокоят, а возможное ближайшее контрнаступление хохлов под Угледаром, куда уже переброшена полностью укомплектованная 80-я аэромобильная бригада ВСУ и ежу понятно, что мытьем или катаньем хохлы будут пробовать нанести мощный контрудар и выйти к Азовском морю. перерезав сухопутную границу с Крымом и далее займутся опять Крымским мостом для отрубания вообще любого сообщения с полуостровом вот тогда будет действительно жарко если у них не получится, то это будет хорошо и возможно тогда стороны и усадят за стол переговоров не годами же сидеть в окопах напротив друг друга и штурмовать коровники и хутора на три дома -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Feb 4 2023, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Кукуев @ Feb 4 2023, 21:27) Наполнение поляны зарождается в степях Украины. Там и Буденные, и Фрунзе, и Дыбенки, и Махно с батькой Ангелом. Возможно, Виктор ты и прав.....но пока все эти персоны созревают уже решают как будут делить Россию.....Создадут "госсовет", который все раздаст Это заявил один беглый шахматист и владыка Юкоса... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 4 2023, 21:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,882 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 4 2023, 21:24) Хороша!А морква очень даже полезная для четвероногих.Мои коты ее едят и на больных совсем не похожи😊 одна овсяная каша и морковка в течение года для большой собаки, так себе еда... если без мяса то -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Feb 4 2023, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,541 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3341 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 4 2023, 21:32) почему громкие слова? обыкновенные, согласно текущей обстановке никого почему-то не беспокоит, что половина населения в США за Байлена, а вторая за Трампа и имеет место быть банальная ненависть к этим персонам почему у нас в стране нельзя искренне ненавидеть правящую верхушку, приватизировавшую власть в стране ? критиковать в конце концов... под каток попадут все. вопрос времени меня не европейские дорогие партнеры в Киеве беспокоят, а возможное ближайшее контрнаступление хохлов под Угледаром, куда уже переброшена полностью укомплектованная 80-я аэромобильная бригада ВСУ и ежу понятно, что мытьем или катаньем хохлы будут пробовать нанести мощный контрудар и выйти к Азовском морю. перерезав сухопутную границу с Крымом и далее займутся опять Крымским мостом для отрубания вообще любого сообщения с полуостровом вот тогда будет действительно жарко если у них не получится, то это будет хорошо и возможно тогда стороны и усадят за стол переговоров не годами же сидеть в окопах напротив друг друга и штурмовать коровники и хутора на три дома Если Украина ударит по крымскому мосту , будет большая проблема , уничтожат все мосты через Днепр и переходы с Польшей . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Feb 4 2023, 21:38
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Feb 4 2023, 21:33) Возможно, Виктор ты и прав.....но пока все эти персоны созревают уже решают как будут делить Россию.....Создадут "госсовет", который все раздаст Это заявил один беглый шахматист и владыка Юкоса... Вопрос простой. Кто создал ситуацию? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Feb 4 2023, 21:40
Создана
|
|
QUOTE(Байбак @ Feb 4 2023, 21:37) Если Украина ударит по крымскому мосту , будет большая проблема , уничтожат все мосты через Днепр и переходы с Польшей . Ну и кому будет хуже? США или ЕС? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Feb 4 2023, 21:45
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 4 2023, 21:32) почему громкие слова? обыкновенные, согласно текущей обстановке никого почему-то не беспокоит, что половина населения в США за Байлена, а вторая за Трампа и имеет место быть банальная ненависть к этим персонам почему у нас в стране нельзя искренне ненавидеть правящую верхушку, приватизировавшую власть в стране ? критиковать в конце концов... под каток попадут все. вопрос времени меня не европейские дорогие партнеры в Киеве беспокоят, а возможное ближайшее контрнаступление хохлов под Угледаром, куда уже переброшена полностью укомплектованная 80-я аэромобильная бригада ВСУ и ежу понятно, что мытьем или катаньем хохлы будут пробовать нанести мощный контрудар и выйти к Азовском морю. перерезав сухопутную границу с Крымом и далее займутся опять Крымским мостом для отрубания вообще любого сообщения с полуостровом вот тогда будет действительно жарко если у них не получится, то это будет хорошо и возможно тогда стороны и усадят за стол переговоров не годами же сидеть в окопах напротив друг друга и штурмовать коровники и хутора на три дома За Бидона и Трампа.... и чем кончился штурм конгресса, сторонниками трампа? Сроки получили 400 челов, дочь на отца доносила, сосед на соседа... И ничего не изменилось.....акромя тех кто получил сроки. 80-я аэромобильная бригада ВСУ уже разносится музыканами....и вот беда пленных нет...не сдаются и все тут.(видео смотрел) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 4 2023, 21:47
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Feb 4 2023, 21:33) Возможно, Виктор ты и прав.....но пока все эти персоны созревают уже решают как будут делить Россию.....Создадут "госсовет", который все раздаст Это заявил один беглый шахматист и владыка Юкоса... вот нашел хорошие слова QUOTE Патриотам России нужна не ликвидация существующей власти, а принуждение ее к исполнению своих обязанностей... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Feb 4 2023, 21:47
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 4 2023, 21:38) Вопрос простой. Кто создал ситуацию? Не знаю, не мой уровень.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 4 2023, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 4 2023, 21:32) почему громкие слова? обыкновенные, согласно текущей обстановке никого почему-то не беспокоит, что половина населения в США за Байлена, а вторая за Трампа и имеет место быть банальная ненависть к этим персонам почему у нас в стране нельзя искренне ненавидеть правящую верхушку, приватизировавшую власть в стране ? критиковать в конце концов... под каток попадут все. вопрос времени меня не европейские дорогие партнеры в Киеве беспокоят, а возможное ближайшее контрнаступление хохлов под Угледаром, куда уже переброшена полностью укомплектованная 80-я аэромобильная бригада ВСУ и ежу понятно, что мытьем или катаньем хохлы будут пробовать нанести мощный контрудар и выйти к Азовском морю. перерезав сухопутную границу с Крымом и далее займутся опять Крымским мостом для отрубания вообще любого сообщения с полуостровом вот тогда будет действительно жарко если у них не получится, то это будет хорошо и возможно тогда стороны и усадят за стол переговоров не годами же сидеть в окопах напротив друг друга и штурмовать коровники и хутора на три дома Да всё не так ! В США никто не стремиться и не готовиться изменить существующий строй ! Не довольны Бидоном, Трампом.. Но никому и в голову не придёт, сменить политическое устройство. Оно всех устраивает. А наши коммунисты предлагают в СССР вернуться, либералы, колонией США стать.. Такой громадный корабль как Россия, если остановить резко, катастрофа ! Путину деньги не нужны, это одни недоумки так думают. Зачем они ему ? И друзей у него нет, были попутчики и те вышли с началом СВО. Я уже писал.. Идеальный шторм начинается ! Общество российское готово вернуться назад,в социализм. Власть подготовлена. Олигархов не согласных нет. Старший брат, Китай поможет, если что. Идеологию ещё между прочим никто не отменил ! Зачем им капиталистическая Россия нужна ? Всё зависит от окончания СВО.. Или-или Я думаю, будем достраивать коммунизм.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Feb 4 2023, 21:49
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 4 2023, 21:47) Патриотам России нужна не ликвидация существующей власти, а принуждение ее к исполнению своих обязанностей... Святая наивность... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Feb 4 2023, 21:50
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2023, 21:48) Да всё не так ! В США никто не стремиться и не готовиться изменить существующий строй ! Не довольны Бидоном, Трампом.. Но никому и в голову не придёт, сменить политическое устройство. Оно всех устраивает. А наши коммунисты предлагают в СССР вернуться, либералы, колонией США стать.. Такой громадный корабль как Россия, если остановить резко, катастрофа ! Путину деньги не нужны, это одни недоумки так думают. Зачем они ему ? И друзей у него нет, были попутчики и те вышли с началом СВО. Я уже писал.. Идеальный шторм начинается ! Общество российское готово вернуться назад,в социализм. Власть подготовлена. Олигархов не согласных нет. Старший брат, Китай поможет, если что. Идеологию ещё между прочим никто не отменил ! Зачем им капиталистическая Россия нужна ? Всё зависит от окончания СВО.. Или-или Я думаю, будем достраивать коммунизм.. Сильно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Feb 4 2023, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,541 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3341 кг |
QUOTE(Кукуев @ Feb 4 2023, 21:40) Ну и кому будет хуже? США или ЕС? Всем будет хорошо и нам тоже -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Feb 4 2023, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Байбак @ Feb 4 2023, 21:37) Если Украина ударит по крымскому мосту , будет большая проблема , уничтожат все мосты через Днепр и переходы с Польшей . Ага, ага! Уххххх, ща мы как вдарим, держите меня семеро. Вот только размахнемся посильнее. И в грудь побольше воздуха наберем. А как только, так сразу же. Мы это всегда могем. Вот только повода для этого никак не наступает. Да и красные линии все на месте. Предыдущие ведь были вовсе и не линии, а так... полоски. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 22:52 | |
![]() |