![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Feb 4 2023, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Feb 4 2023, 20:32) Поговрка еще времен СА. " Офицер получает в мирное время неплохие деньги для того, что бы во время войны показать тебе место, где ты должен сдохнуть". -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 4 2023, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,882 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2023, 20:34) А говорил что Сусанин придумал, и сайта никакого нет.. Ай, яй, яЙ ! 1. форум это просто площадка, как отдельно взятая Изба-флудильня 2. быть админом это не значит быть владельцем, хозяином и тем более не означает получения каких-то материальных выгод, тем более с закрытого форума на бесплатном хостинге, куда владелец хостинга пизхает рекламу по своему усмотрению 3. аудитория в 30-40 человек вообще не подразумевает никакой материальной составляющей вы же писали не столько о моих сайтах, площадках, лентах или каналах в сети, а скорее о моих 30-ти сребренников от супостатов в качестве оплаты за мои труды или нет ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 4 2023, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 4 2023, 20:51) 1. форум это просто площадка, как отдельно взятая Изба-флудильня 2. быть админом это не значит быть владельцем, хозяином и тем более не означает получения каких-то материальных выгод, тем более с закрытого форума на бесплатном хостинге, куда владелец хостинга пизхает рекламу по своему усмотрению 3. аудитория в 30-40 человек вообще не подразумевает никакой материальной составляющей вы же писали не столько о моих сайтах, площадках, лентах или каналах в сети, а скорее о моих 30-ти сребренников от супостатов в качестве оплаты за мои труды или нет ? Если бесплатно гробишь себя и свои нервы - дурак ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Feb 4 2023, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 4 2023, 20:46) ели честно я не в теме маленько чуть выше написал, почему ну гарантии дали интуристам, а как иначе ? дорогим партнерам то как можно угрожать ? и это в то время, как прям на этой неделе уже начали создавать комиссию по трибуналу в Гааге для всех причастных к СВО Мда-а.....если и дальше будет такой сюжет в СВО , то точно схватим патриотический майдан....который уже мусируют в СМИ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 4 2023, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,882 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Bardur @ Feb 4 2023, 20:42) А что нам уже терять? Им значит можно наших солдат грохать? Вот не люблю я пиндосов, но отдать им должное они молодцы...сказали что будут давить на патриотизм русских и так делают грамотно. Думаю многим не понравилось такое отношение к поездкам "наших"партнеров. PS Так пугнуть можно было, для профилактики. я тоже не вижу смысла никакого грохнуть Зелю и всю его комарилью это одно, я категорически за а грохать западных партнеров это совсем другое, тем более фиг знает, кого грохнут при прилете, а сколько погибнет посторонних пользы я никакой не вижу, говна зато наедимся по полной программе -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 4 2023, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Kostian @ Feb 4 2023, 20:49) Царство Небесное Григорию! Пятеро их было, разведчиков. Ракета прилетела, видимо обнаружили.. Одному повезло, жив, в госпитале. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 4 2023, 20:57
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2023, 20:47) Убили моего молодого друга, Гришу .. Сижу поминаю.. Сам он Череповецкий, но всё детство провёл в нашей деревне. Друг моих сыновей.. По мобилизации осенью ушёл...35 лет, двое детей сиротами остались.. жуть какая мир праху и соболезнования родным настоящего Героя нашего времени детишек ужас как жалко -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Feb 4 2023, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Кукуев @ Feb 4 2023, 21:50) Поговрка еще времен СА. " Офицер получает в мирное время неплохие деньги для того, что бы во время войны показать тебе место, где ты должен сдохнуть". Добрый вечер! Времена меняются для всех кроме штабных в москве . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Feb 4 2023, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 4 2023, 20:56) я тоже не вижу смысла никакого грохнуть Зелю и всю его комарилью это одно, я категорически за а грохать западных партнеров это совсем другое, тем более фиг знает, кого грохнут при прилете, а сколько погибнет посторонних пользы я никакой не вижу, говна зато наедимся по полной программе По большому счету грохнуть это для красного словца.....ну хоть послать герани за 1 час до приезда шайки из ЕС. Хохлы в чатах в штаны писаются от того, что Россия боится бомбить Киев при гостях |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 4 2023, 21:04
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 4 2023, 20:57) жуть какая мир праху и соболезнования родным настоящего Героя нашего времени детишек ужас как жалко Пиндосы не понимают, что Русских не запугать ! Наоборот, больше добровольцев будет, отомстить. И не украинским парням, а именно им, тем идарасам, кто стоит за этим. Пшекам, немцам, а главное пиндосов достать. Не через посредников и жополизов ихних, а напрямую, врукопашную.. Шутка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Feb 4 2023, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Bardur @ Feb 4 2023, 20:54) Мда-а.....если и дальше будет такой сюжет в СВО , то точно схватим патриотический майдан....который уже мусируют в СМИ Колымский пенсионер, сыновья которого были мобилизованы на "спецоперацию", попросил дрова у властей. Зимой, не дождавшись помощи, он спилил несколько деревьев и получил уголовное дело. В "Весьма" обратилась дочь двух пенсионеров из Ольского района Колымы, два сына которых были мобилизованы и отправлены в "зону СВО". В селе, где они живут нет центрального отопления, и дом отапливается дровами, которые Александр М. попросил у администрации. Но власти района, по словам пенсионера, ни в ноябре, ни в декабре их так и не привезли. Чтобы отапливать дом Александру пришлось срубить несколько деревьев, за заготовкой дров его застала лесоохрана, а дрова от администрации (не в необходимом объеме) поступили только в январе. Сейчас на пенсионера с пенсией в 16 800 рублей заведено уголовное дело, в связи с чем он обратился в прокуратуру. Приводим его рассказ по этому заявлению с некоторым сокращениями. "Я являюсь отцом двух сыновей, которые мобилизованы в сентябре 2022. Оба сына отдавали свой долг Родине с честью и достоинством. В настоящее время оба с ранениями проходят лечение в госпиталях. Мне и моей супруге, как родителям мобилизованных детей, государство гарантировало поддержку, в том числе и обеспечение дровами в количестве 20 кубов, поскольку мы проживаем в селе, где нет централизованного отопления. Мы пользуемся печным отоплением. Заготовкой дров на протяжении многих последних лет занимались мои сыновья, поскольку мне самому, в силу возраста и состояния здоровья, очень тяжело заниматься заготовкой дров. Заготавливали дрова всегда в конце сентября и в октябре на всю зиму. Ни для кого не секрет, что как ноябрь, так и декабрь, стояли сильные морозы на побережье Охотского моря. В связи с тем, что дрова были на исходе, на наши неоднократные просьбы – выделить нам дрова для обогрева жилища, администрация района, равно как и поселковая администрация не реагировали, отвечали, что надо подождать. В Магадане проживает наша дочь, которая напрямую общалась с куратором семей мобилизованных. Так, 02.12. куратор отправила заявку на доставку дров, как я понимаю в администрацию Ольского р-на, затем 09.12. куратор, после уточнения вопроса по дровам, сообщила, что ей перезвонил глава Ольского района, который обещал, что дрова привезут нам в течении недели. Далее, 17.12. наша дочь по нашей просьбе, вновь обратилась к куратору с просьбой помочь с вопросом доставки дров. К данному моменту у нас дрова были уже на исходе. Перестать топить печь дома в середине декабря, это буквально умертвить дом. Кроме обращений за помощью к куратору, наша дочь обратилась по электронной почте напрямую в приемную губернатора Магаданской области. Ответ был получен в последних числах декабря о том, что в соответствии с постановлением администрации Магаданской области принято решение об оказании материальной помощи на приобретение и доставку дров. Данный ответ датирован 22.12.2022, но получен гораздо позже. Мы с супругой находились буквально в безысходном положении. После обращения дочери в приемную губернатора, мою супругу пригласили в администрацию поселка, это было примерно 20.12, и попросили написать заявление о получении материальной помощи для приобретения дров. После того, как она написала это заявление, мы стали спрашивать, когда поступят деньги и, соответственно, кому их заплатить, чтобы нам привезли дрова. Ответ был получен следующий: «Мы не знаем, кому платить и кто занимается заготовкой дров для нужд населения, поскольку администрация села не заключала ни с кем договор об обеспечении дровами жителей села». Такой же ответ был получен и из администрации Ольского района. Источник: http://vesma.today -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Feb 4 2023, 21:08
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 4 2023, 21:05) Виктор, печально все это |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 4 2023, 21:09
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2023, 20:53) Если бесплатно гробишь себя и свои нервы - дурак ! "я мзду не беру, мне за державу обидно" -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 4 2023, 21:10
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 4 2023, 21:05) Колымский пенсионер, сыновья которого были мобилизованы на "спецоперацию", попросил дрова у властей. Зимой, не дождавшись помощи, он спилил несколько деревьев и получил уголовное дело. В "Весьма" обратилась дочь двух пенсионеров из Ольского района Колымы, два сына которых были мобилизованы и отправлены в "зону СВО". В селе, где они живут нет центрального отопления, и дом отапливается дровами, которые Александр М. попросил у администрации. Но власти района, по словам пенсионера, ни в ноябре, ни в декабре их так и не привезли. Чтобы отапливать дом Александру пришлось срубить несколько деревьев, за заготовкой дров его застала лесоохрана, а дрова от администрации (не в необходимом объеме) поступили только в январе. Сейчас на пенсионера с пенсией в 16 800 рублей заведено уголовное дело, в связи с чем он обратился в прокуратуру. Приводим его рассказ по этому заявлению с некоторым сокращениями. "Я являюсь отцом двух сыновей, которые мобилизованы в сентябре 2022. Оба сына отдавали свой долг Родине с честью и достоинством. В настоящее время оба с ранениями проходят лечение в госпиталях. Мне и моей супруге, как родителям мобилизованных детей, государство гарантировало поддержку, в том числе и обеспечение дровами в количестве 20 кубов, поскольку мы проживаем в селе, где нет централизованного отопления. Мы пользуемся печным отоплением. Заготовкой дров на протяжении многих последних лет занимались мои сыновья, поскольку мне самому, в силу возраста и состояния здоровья, очень тяжело заниматься заготовкой дров. Заготавливали дрова всегда в конце сентября и в октябре на всю зиму. Ни для кого не секрет, что как ноябрь, так и декабрь, стояли сильные морозы на побережье Охотского моря. В связи с тем, что дрова были на исходе, на наши неоднократные просьбы – выделить нам дрова для обогрева жилища, администрация района, равно как и поселковая администрация не реагировали, отвечали, что надо подождать. В Магадане проживает наша дочь, которая напрямую общалась с куратором семей мобилизованных. Так, 02.12. куратор отправила заявку на доставку дров, как я понимаю в администрацию Ольского р-на, затем 09.12. куратор, после уточнения вопроса по дровам, сообщила, что ей перезвонил глава Ольского района, который обещал, что дрова привезут нам в течении недели. Далее, 17.12. наша дочь по нашей просьбе, вновь обратилась к куратору с просьбой помочь с вопросом доставки дров. К данному моменту у нас дрова были уже на исходе. Перестать топить печь дома в середине декабря, это буквально умертвить дом. Кроме обращений за помощью к куратору, наша дочь обратилась по электронной почте напрямую в приемную губернатора Магаданской области. Ответ был получен в последних числах декабря о том, что в соответствии с постановлением администрации Магаданской области принято решение об оказании материальной помощи на приобретение и доставку дров. Данный ответ датирован 22.12.2022, но получен гораздо позже. Мы с супругой находились буквально в безысходном положении. После обращения дочери в приемную губернатора, мою супругу пригласили в администрацию поселка, это было примерно 20.12, и попросили написать заявление о получении материальной помощи для приобретения дров. После того, как она написала это заявление, мы стали спрашивать, когда поступят деньги и, соответственно, кому их заплатить, чтобы нам привезли дрова. Ответ был получен следующий: «Мы не знаем, кому платить и кто занимается заготовкой дров для нужд населения, поскольку администрация села не заключала ни с кем договор об обеспечении дровами жителей села». Такой же ответ был получен и из администрации Ольского района. Источник: http://vesma.today А ты гадёнышь всё о жратве думаешь, и о своей старой жопе ? Не ссы, люди не бросят, насгать на некоторых чиновников.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Feb 4 2023, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Bardur @ Feb 4 2023, 21:01) По большому счету грохнуть это для красного словца.....ну хоть послать герани за 1 час до приезда шайки из ЕС. Хохлы в чатах в штаны писаются от того, что Россия боится бомбить Киев при гостях Вот тут я согласен. И даже не за час, а во время. Наши военные обозреватели хвастались, что калибры у них в форочку попадают. При такой точности почему бы не попасть во время встречи в соседний сарай? Тут от взрыва колеса невольно вздрагиваешь, а представляете, какая будет реакция на взрыв соседнего сарая? Обосрутся по полной! Да и вряд ли кто после такого захочет приезжать в Киев. Только это все фантазии. Нашим четко указали их место. Сидеть и не сметь! Только проводить разрешенные гладиаторские бои. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Bardur @ Feb 4 2023, 21:01) По большому счету грохнуть это для красного словца.....ну хоть послать герани за 1 час до приезда шайки из ЕС. Хохлы в чатах в штаны писаются от того, что Россия боится бомбить Киев при гостях Не грохнут, мир по другому устроен🤔 Примерно так... https://colonelcassad.livejournal.com/8148615.html -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Feb 4 2023, 20:54) Мда-а.....если и дальше будет такой сюжет в СВО , то точно схватим патриотический майдан....который уже мусируют в СМИ его купируют заранее никаких Майданов не будет, ни патриотических, ни либеральных поляна зачищена до почти зеркального блеска статей напридумано дофига и больше... так что массовых вступлений и революций можно не опасаться -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 4 2023, 21:14
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2023, 21:10) А ты гадёнышь всё о жратве думаешь, и о своей старой жопе ? Не ссы, люди не бросят, насгать на некоторых чиновников.. Чмо ты, Витя ! Хорошо если под конец жизни это осознаешь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Feb 4 2023, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,090 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2023, 21:10) А ты гадёнышь всё о жратве думаешь, и о своей старой жопе ? Не ссы, люди не бросят, насгать на некоторых чиновников.. Притормози, пожалуйста! Согласись, есть перергибы и (недоработки) непонимание со стороны типа властей. Сообщение отредактировано Kostian: Feb 4 2023, 21:18 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 4 2023, 21:19
Создана
|
|
QUOTE(Kostian @ Feb 4 2023, 21:17) Притормози, пожалуйста! Согласись, есть перергибы и (недорабоики) непонимание со стороны типа властей. Согласен . У Виктора публично прошу прощения . Сгоряча.. Парнишку то я помню с пелёнок ! С моими вместе играли.. Эх.... Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 4 2023, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 22:45 | |
![]() |