![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Feb 4 2023, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,090 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 4 2023, 19:48) а налоги, сборы, пошлины, отчисления по ФЗП за более чем 20-ти лет ? они все ? не считаются ? обнулились ? Ну, не ко мне вопрос, но таки думаю, что да! Сообщение отредактировано Kostian: Feb 4 2023, 19:52 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 4 2023, 20:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 4 2023, 19:49) Что еще за деревянные высотки? Не бетоные коробки,а из дерева,точнее бруса стены,потолки,пол.Железо высмотрила только проемы дверные,,сами двери входные в квартиру.И на каждом этаже огнетушителей по несколько разных🙄 Начнут в России первую 12этажку строить,типа эко!По смете,дорогое удовольствие получается Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 4 2023, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 4 2023, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,882 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Kostian @ Feb 4 2023, 19:50) Ну, не ко мне вопрос, но таки думаю, что да! сорри,а это вы не у меня спросили - QUOTE(Kostian @ Feb 4 2023, 19:44) Не понял, какие налоги, коли не платите ничего! -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 4 2023, 20:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 4 2023, 20:02) Не бетоные коробки,а из дерева,точнее бруса стены,потолки,пол.Железо высмотрила только проемы дверные,,сами двери входные в квартиру.И на каждом этаже огнетушителей по несколько разных🙄 Начнут в России первую 12этажку строить,типа эко!По смете,дорогое удовольствие получается 12 этажей? Фига се... Пожар будет весь дом уничтожать полностью. Огнетушители не помогут. Да и от "эко" там одно название будет Но да, как бизнес-идея может и попрет -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Feb 4 2023, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,206 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 4 2023, 19:32) так вроде как на мой пост с интервью Маркова, вы и написали свой пост вот далее я уже поинтересовался, кого надо слушаь и так далее... подробности своей жизни я если и упоминал,то совсем вскользь и я никогда не писал ни о своей крутости, ни тем более каким я был замечательным или убогим бизнесменом, был и был, надоело и закончил... военные выходят на пенсию в 45 лет, почему бизнесмены не могут выходить в 48 ? работа не такая важная или сложная или день нормированный ? я так же не писал, что живу припеваючи, просто мне хватает на жизнь, а самое главное в жизни я уже сделал - обеспечил достойную старость своим родителям, воспитал и выучил детей, построил дом и посадил дерево ( много ), сейчас занимаюсь внуками... а писал я ранее, что равнодушен к щмоткам, тачкам, недвиге, унитазам, часам и прочим атрибутам счастливой жизни. в понимании простого обывателя.... мне все это до глубокой лампочки.... давайте лучше не обо мне, а обсудим, что де такого эдакого сказал Марков ? чего он не так набалаболил, что расходится с генеральной линией партии... мне кажется, что это как то интереснее Ну вот, опять, а как хорошо всё начиналось? Я не знаю, что такое генеральная линия партии, я её не защищаю и не осуждаю, я вообще к ней никак не отношусь. Но, в контексте Вашего вопроса чётко прослеживается обвинительный уклон и я вроде, как обязан её защищать и слова Маркова опровергать? Марков там много чего наплёл, если разбирать каждый тезис, то это на несколько страниц можно растянуть, что вовсе не формате этого форума и займет огромное количество времени, которого у кого-то вагон, а у кого-то нет. Я в двух своих комментариях тезисно высказал своё отношение к господину, при этом намеренно Вас не цитировал и считаю, что этого было вполне достаточно. Дальше начался ваш наезд, что я якобы одёргиваю "..несогласных патриотов радеющих за страну и народ..." бла-бла-бла... хотя ничего подобного в моих комментариях и близко не было, что легко проверить вернувшись на несколько страниц назад. Хотите повторения? Сегодня его не будет, лимит исчерпан. Но в будущем, если кому-либо опять захочется перейти на личности и опять обвинить меня в каких-либо грехах мною не совершённых, почему бы и нет. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 4 2023, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 4 2023, 20:14) 12 этажей? Фига се... Пожар будет весь дом уничтожать полностью. Огнетушители не помогут. Да и от "эко" там одно название будет Но да, как бизнес-идея может и попрет Не, не так ! Деревянные панели внутри ! Пропитанные спец раствором, негорючим. В общем безопаснее бетона и гораздо теплее. И технология к сожалению, европейская, а не наша.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 4 2023, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,882 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Zelo @ Feb 4 2023, 20:17) Хотите повторения? Сегодня его не будет, лимит исчерпан. Но в будущем, если кому-либо опять захочется перейти на личности и опять обвинить меня в каких-либо грехах мною не совершённых, почему бы и нет. ну тогда проехали мне изрядно тоже надоело болтать ни о чем тем более, что у меня очень хорошее настроение -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 4 2023, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 4 2023, 20:20) ну тогда проехали мне изрядно тоже надоело болтать ни о чем тем более, что у меня очень хорошее настроение Чо, принял 7 Я вместо вопросительного, на другую кнопку ткнул.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 4 2023, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Feb 4 2023, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,206 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 4 2023, 19:42) ну как-то не очень получается сегодня вы не захотели ничего обсуждать, кроме меня, никаких проблем нет, которые можно обсудить и никаких событий не произошло и форум припомнили, и мой бизнес, и когда я его закончил, и как я сейчас живу ... я вот, например, вообще о вас ничего не знаю... вроде, как бывший военный... ну и все... мне как-то не интересно, тем более что я никогда не использую информацию о человеке для дальнейших с ним бесед и подколов... вроде "вскормившего меня режима" и если уж затронули эту тему, то именно вас этот самый режим и вскормил, потому что военные получают зараплату из денег налогоплательщиков, не давая стране ни прибавочной стоимости, ни налогов.... и эта самая зарплата, а так же ранняя пенсия как раз и выплачивается из налогов таких, как я если вы не военный пенсионер, то извините пожалуйста Я не военный пенсионер, я уволился из армии в начале 90-х, остальное написал выше, не я начал Вас обсуждать. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Feb 4 2023, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 4 2023, 20:20) ну тогда проехали мне изрядно тоже надоело болтать ни о чем тем более, что у меня очень хорошее настроение А давайте о чем.....у Киеве саммит проходит, гости солидные , и ни одна герань не прилетела, даже рядом не пролетала....хотя для порядка тревогу включили показную. И как сказал один политик украинский у Соловьева, мол они получили гарантию безопасности. А в Риге уже абрамсы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Feb 4 2023, 20:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Kostian @ Feb 4 2023, 19:44) Не понял, какие налоги, коли не платите ничего! У нас налоги не платит только мертвый. "И хто это все наделал? У-у-у..."(с) -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Feb 4 2023, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 4 2023, 20:42) ну как-то не очень получается сегодня вы не захотели ничего обсуждать, кроме меня, никаких проблем нет, которые можно обсудить и никаких событий не произошло и форум припомнили, и мой бизнес, и когда я его закончил, и как я сейчас живу ... я вот, например, вообще о вас ничего не знаю... вроде, как бывший военный... ну и все... мне как-то не интересно, тем более что я никогда не использую информацию о человеке для дальнейших с ним бесед и подколов... вроде "вскормившего меня режима" и если уж затронули эту тему, то именно вас этот самый режим и вскормил, потому что военные получают зараплату из денег налогоплательщиков, не давая стране ни прибавочной стоимости, ни налогов.... и эта самая зарплата, а так же ранняя пенсия как раз и выплачивается из налогов таких, как я если вы не военный пенсионер, то извините пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 4 2023, 20:34
Создана
|
|
QUOTE(Человек монета @ Feb 4 2023, 19:29) Ого, среди нас присутствуют члены " закрытого клуба " Неужели секта ? Вход копейка, выход рубль. А говорил что Сусанин придумал, и сайта никакого нет.. Ай, яй, яЙ ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 4 2023, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Feb 4 2023, 20:36
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Feb 4 2023, 20:29) А давайте о чем.....у Киеве саммит проходит, гости солидные , и ни одна герань не прилетела, даже рядом не пролетала....хотя для порядка тревогу включили показную. И как сказал один политик украинский у Соловьева, мол они получили гарантию безопасности. А в Риге уже абрамсы.... А, что надо было грохнуть чиновников Евросоюза? Ну и чего бы мы этим добились, просто Ваше мнение? -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 4 2023, 20:41
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2023, 20:23) Чо, принял 7 нет о собачках в конце декабря мы потеряли нашу старую и любимую лабрадоршу, которая прожила с нами фантастические 14,5 года и вот уже больше месяца мне как-то пусто, грустно и тоскливо особенно в деревне... начали мы с дочкой подумывать о новой собаке изучили лабрадор-форумы, лсообщества в контакте и так далее щенки есть и много, но меня вдруг зацепила тема "Породистые собаки ищут Дом" как выяснилось, после начала СВО и тем более начала мобилизации куева куча народа слиняло из страны и побросали своих собак и кошек приюты реально переполнены, люди, которые берут собак на передержку не справляются начал листать ленты... подумал, ну пусть не щенок, пусть будет даже взрослая, несчастная брошенка а от объявлений просто душа разрывается...типа таких QUOTE Чудесный лабрадор Феденька, ждет своих хозяев! Ему 7 лет, умный, спокойный и красивый парень. Раньше у него был пьющий хозяин, который обижал и выгонял из дома, а теперь просто никого. Он круглый сирота, одинокий и никому не нужный. Сколько ему еще осталось , одному Богу известно, ведь для Лабрадора 7 лет - солидный возраст. QUOTE В июне 2022 Энджи забрали от прежних хозяев в плачевном состоянии… причина «наигрались» и пустили все на самотёк. Девочку вылечили, восстановили, стерилизовали и нашли замечательную семью, где ее окружили заботой и любовью…. Но жизнь вносит свои коррективы(( по серьёзным обстоятельствам в семье, Энджи ищем новый дом. Москва, МО. QUOTE Варвара, Варя, Варечка... Нежная, трепетная лабродевочка ждет своего любимого человека. Она пока не знает, что значит быть домашней и любимой. Но усердно учится всем собачьим премудростям. И очень ждет и верит, что её заметят и заберут. Варе 1.5 года, с самого рождения жила в сарае на плодильне. QUOTE Лабрадор ретривер Рэми. 4 года. Кастрирован. Привит. 3 января был найден в районе Ступино. Сидел на трассе, и выл от безысходности. Были отмороженны ушки, и лапки. Удалось найти хозяев. Те сказали, что он им не нужен. и так далее... и все чистопородные собаки, с родословными, паспортами, хороших статей... прям слезы наворачиваются.... в общем решили мы. раз уж нашу девочку не вернешь, самую лучшую и красивую, то может вмсто щенка взять и спасти несчастную брошенку ? так и порешили, неделю назад выбрали и ждали когда сможем забрать сегодня дочка поехала и забрала нашу новую девочку... чистопородная лабрадор-ретривер, 4 года 10 месяцев, бойкая и невоспитанная, шило в заднице от любви ко всему движущемуся, немного напугана и растеряна... уже намиловались, нацеловались, погуляли по парку.... в следующие выхи поеду в деревню с ней, что бы набегалась и нагулялась... вот такая вот красавица - ![]() ![]() седая морда, это от неправильного, точнее вообще непонятно от какого кормления, сказали что ее кормили кашей и морковкой, но за полгода передержки уже привели в достойный вид... ну будем работать... настроение зашибись, жизнь заиграла новыми красками... Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 4 2023, 20:52 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Feb 4 2023, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Zelo @ Feb 4 2023, 20:36) А, что надо было грохнуть чиновников Евросоюза? Ну и чего бы мы этим добились, просто Ваше мнение? А что нам уже терять? Им значит можно наших солдат грохать? Вот не люблю я пиндосов, но отдать им должное они молодцы...сказали что будут давить на патриотизм русских и так делают грамотно. Думаю многим не понравилось такое отношение к поездкам "наших"партнеров. PS Так пугнуть можно было, для профилактики. Сообщение отредактировано Bardur: Feb 4 2023, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Feb 4 2023, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,090 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Кукуев @ Feb 4 2023, 20:31) У нас налоги не платит только мертвый. "И хто это все наделал? У-у-у..."(с) Виктор, я про то, что некоторые считают, что прекратили с каких-то пор, связь с Государством. Не более. Сообщение отредактировано Kostian: Feb 4 2023, 20:46 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 4 2023, 20:46
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Feb 4 2023, 20:29) А давайте о чем.....у Киеве саммит проходит, гости солидные , и ни одна герань не прилетела, даже рядом не пролетала....хотя для порядка тревогу включили показную. И как сказал один политик украинский у Соловьева, мол они получили гарантию безопасности. А в Риге уже абрамсы.... ели честно я не в теме маленько чуть выше написал, почему ну гарантии дали интуристам, а как иначе ? дорогим партнерам то как можно угрожать ? и это в то время, как прям на этой неделе уже начали создавать комиссию по трибуналу в Гааге для всех причастных к СВО -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 4 2023, 20:47
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Feb 4 2023, 20:42) А что нам уже терять? Им значит можно наших солдат грохать? Вот не люблю я пиндосов, но отдать им должное они молодцы...сказали что будут давить на патриотизм русских и так делают у######. Думаю многим не понравилось такое отношение к поездкам "наших"партнеров. Убили моего молодого друга, Гришу .. Сижу поминаю.. Сам он Череповецкий, но всё детство провёл в нашей деревне. Друг моих сыновей.. По мобилизации осенью ушёл...35 лет, двое детей сиротами остались.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Feb 4 2023, 20:49
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2023, 20:47) Убили моего молодого друга, Гришу .. Сижу поминаю.. Сам он Череповецкий, но всё детство провёл в нашей деревне. Друг моих сыновей.. По мобилизации осенью ушёл...35 лет, двое детей сиротами остались.. Царство Небесное Григорию! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 22:45 | |
![]() |