![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 4 2023, 15:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Neolit @ Feb 4 2023, 16:30) Но США - это мировой жандарм, инструмент реализации, его избрали своей площадкой и сделали таковым как раз «кукловоды». На данный момент это над государственный диктатор. Ну, да видели как по "свистку" и поджав лапки бегут и выполняют "кукловоды". В кавычки то вы их правильно взяли. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Feb 4 2023, 15:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,206 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 766 кг |
-----
Сообщение отредактировано Zelo: Feb 4 2023, 15:59 -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 4 2023, 16:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,882 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Zelo @ Feb 4 2023, 15:40) .... если это хоть немного поможет облегчить нелёгкую жизнь отставного "олегарха", посвятившего последние годы жизни шатанию вскормившего его, ненавистного режима! вы наверное чего-то очень сильно попутали про "вскормившего меня режима" вообще без комментариев разговор окончен -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 4 2023, 16:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,882 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Zelo @ Feb 4 2023, 15:40) Кстати, вспомнил, Вы ведь являетесь админом одного небольшого политического форума. Причём, доступ на форум есть только у зарегистрированных пользователей, посетители не могут даже читать темы. все ходы записаны ? ну вот из-за того. что довольно много персонажей любят записывать информацию в записные книжечки, скринить сообщения и потом угрожать УК, форум и стал закрытым во избежание проблем у участников... и что бы боты всякие не сканировали форум времена, знаете ли, сейчас дюже поганые сажают за лайки и перепосты. за одиночные пикеты с путыми листочками в руках.... а за воровство миллиардов в том числе из обороны не наказывают, а переводят на более высокую должность или на другое не менее хлебное место работы QUOTE(Zelo @ Feb 4 2023, 15:40) А пригласите-ка своих нелюбимых оппонентов к себе на форум и разбейте их в пух и прах убойными аргументами и фактами. Я могу зарегистрироваться под погонялом Вася Пупкин. зачем мне их приглашать ТУДА, если мои любимые оппоненты ничего не могут конструктивно возразить мне ЗДЕСЬ, с аргументами и фактами ? ну окромя оскорблений и обсуждения моей скромной персоны ТАМ они напишут что-то иное ? более глубокое и умное ? так там я не один и аргументов и фактов для любимых оппонентов будет на порядок больше, как и разных источников, размышлений и выводов Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 4 2023, 16:14 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Feb 4 2023, 18:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,206 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 4 2023, 16:00) вы наверное чего-то очень сильно попутали про "вскормившего меня режима" вообще без комментариев разговор окончен "подождите-ка, мил человек..." (с) Это не с Вами разговор начал, а Вы со мною. Я вас не цитировал, не упоминал и даже не имел ввиду. Не я тянул Вас за язык, заставляя расписывать подробности своей жизни, рассказывая каким крутым Вы были бизнесменом, что с 2014 года разошлись краями с государством и живёте припеваючи, формально не имея ничего, ни гроша, ни самоката. Явно не побираетесь в престольные праздники у церкви Кирилла и Мефодия. QUOTE(Barsoff @ Feb 4 2023, 16:11) все ходы записаны ? ну вот из-за того. что довольно много персонажей любят записывать информацию в записные книжечки, скринить сообщения и потом угрожать УК, форум и стал закрытым во избежание проблем у участников... и что бы боты всякие не сканировали форум времена, знаете ли, сейчас дюже поганые сажают за лайки и перепосты. за одиночные пикеты с путыми листочками в руках.... а за воровство миллиардов в том числе из обороны не наказывают, а переводят на более высокую должность или на другое не менее хлебное место работы зачем мне их приглашать ТУДА, если мои любимые оппоненты ничего не могут конструктивно возразить мне ЗДЕСЬ, с аргументами и фактами ? ну окромя оскорблений и обсуждения моей скромной персоны ТАМ они напишут что-то иное ? более глубокое и умное ? так там я не один и аргументов и фактов для любимых оппонентов будет на порядок больше, как и разных источников, размышлений и выводов https://www.youtube.com/watch?v=OMczjJdWkps&t=8s -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Feb 4 2023, 18:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Zelo @ Feb 4 2023, 15:40) Кстати, вспомнил, Вы ведь являетесь админом одного небольшого политического форума. Причём, доступ на форум есть только у зарегистрированных пользователей, посетители не могут даже читать темы. А пригласите-ка своих нелюбимых оппонентов к себе на форум и разбейте их в пух и прах убойными аргументами и фактами. Я могу зарегистрироваться под погонялом Вася Пупкин. А зачем вам (или вашим единомышленникам) куда-то идти? Давайте здесь. У вас ведь аргументов никаких нет, кроме "там наверху знают лучше, что делать" и "у них наверняка есть план, о котором мы не знаем". И это, пожалуй, все. Ну и как разбивать то, сам не знаю что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Feb 4 2023, 18:59
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Feb 4 2023, 18:51) А зачем вам (или вашим единомышленникам) куда-то идти? Давайте здесь. У вас ведь аргументов никаких нет, кроме "там наверху знают лучше, что делать" и "у них наверняка есть план, о котором мы не знаем". И это, пожалуй, все. Ну и как разбивать то, сам не знаю что? А Вы то тут при чём, разговор был не с Вами. Вы мне и в прошлой ипостаси были не интересны, а уж в нынешней и подавно. Генерал в отставке! -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Feb 4 2023, 19:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Zelo @ Feb 4 2023, 18:59) А Вы то тут при чём, разговор был не с Вами. Вы мне и в прошлой ипостаси были не интересны, а уж в нынешней и подавно. Генерал в отставке! Ну, во-первых, на том форуме есть я. А во-вторых, куда полезли вы и зачем, если вы тут двух слов связать не можете, кроме того, что все идет по плану? В другом месте у вас найдутся другие чудодейственные слова? А почему не здесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Feb 4 2023, 19:17
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Feb 4 2023, 19:04) Ну, во-первых, на том форуме есть я. А во-вторых, куда полезли вы и зачем, если вы тут двух слов связать не можете, кроме того, что все идет по плану? В другом месте у вас найдутся другие чудодейственные слова? А почему не здесь? У Вас плохо с пониманием русского языка? Я С Вами ни разу и ничего на этом форуме не обсуждал и не собираюсь. Не ваше ....генеральское дело куда я лезу и о чём пишу, это раздел флуда на поисковом форуме, а не трусливая, закрытая политическая секта. И ни с кем другим, кто желает обсудить меня, а не событие или проблему дискутировать не собираюсь, но на любые нападки обязательно дам ответ. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 4 2023, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Здрасте..и до свидания😊Суббота,приму позицию лежа,телек внимательно смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Человек монета |
Feb 4 2023, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,133 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
Ого, среди нас присутствуют члены " закрытого клуба "
Неужели секта ? Вход копейка, выход рубль. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 4 2023, 19:32
Создана
|
|
QUOTE(Zelo @ Feb 4 2023, 18:13) "подождите-ка, мил человек..." (с) Это не с Вами разговор начал, а Вы со мною. Я вас не цитировал, не упоминал и даже не имел ввиду. так вроде как на мой пост с интервью Маркова, вы и написали свой пост вот QUOTE(Zelo @ Feb 4 2023, 11:27) Сергей Марков это один из тех замечательных болтологов, который умеет с умным видом болтать обо всём и ни о чём, в зависимости от коньюктуры и предлагаемого горорара. Эксперт, умеющий рассказать, что будет и не менее убедительно объяснить почему этого не произошло. далее я уже поинтересовался, кого надо слушаь и так далее... QUOTE(Zelo @ Feb 4 2023, 18:13) Не я тянул Вас за язык, заставляя расписывать подробности своей жизни, рассказывая каким крутым Вы были бизнесменом, что с 2014 года разошлись краями с государством и живёте припеваючи, формально не имея ничего, ни гроша, ни самоката. подробности своей жизни я если и упоминал,то совсем вскользь и я никогда не писал ни о своей крутости, ни тем более каким я был замечательным или убогим бизнесменом, был и был, надоело и закончил... военные выходят на пенсию в 45 лет, почему бизнесмены не могут выходить в 48 ? работа не такая важная или сложная или день нормированный ? я так же не писал, что живу припеваючи, просто мне хватает на жизнь, а самое главное в жизни я уже сделал - обеспечил достойную старость своим родителям, воспитал и выучил детей, построил дом и посадил дерево ( много ), сейчас занимаюсь внуками... а писал я ранее, что равнодушен к щмоткам, тачкам, недвиге, унитазам, часам и прочим атрибутам счастливой жизни. в понимании простого обывателя.... мне все это до глубокой лампочки.... давайте лучше не обо мне, а обсудим, что де такого эдакого сказал Марков ? чего он не так набалаболил, что расходится с генеральной линией партии... мне кажется, что это как то интереснее -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Feb 4 2023, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Герцен @ Feb 4 2023, 19:04) Ну, во-первых, на том форуме есть я. А во-вторых, куда полезли вы и зачем, если вы тут двух слов связать не можете, кроме того, что все идет по плану? В другом месте у вас найдутся другие чудодейственные слова? А почему не здесь? "Василий, а каки там пчелы? У-у-у, пчелов там много, здоровушшие, с кулак, во какие. А ульи тогда какие? Да обычные ульи. А как же пчелы с кулак в энти ульи влазят? Вот пристал... Как, как... Пишшат , да лезут". (с) -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Feb 4 2023, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,090 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 4 2023, 19:23) Здрасте..и до свидания Суббота,приму позицию лежа,телек внимательно смотреть. Таки Вас будут показывать? -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Feb 4 2023, 19:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Человек монета @ Feb 4 2023, 19:29) Ого, среди нас присутствуют члены " закрытого клуба " Неужели секта ? Вход копейка, выход рубль. А вас это беспокоит? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 4 2023, 19:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Kostian @ Feb 4 2023, 19:35) Таки Вас будут показывать? На данный момент смотрю: деревянные высотки выстраиваются во многих странах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 4 2023, 19:42
Создана
|
|
QUOTE(Zelo @ Feb 4 2023, 19:17) И ни с кем другим, кто желает обсудить меня, а не событие или проблему дискутировать не собираюсь, но на любые нападки обязательно дам ответ. ну как-то не очень получается сегодня вы не захотели ничего обсуждать, кроме меня, никаких проблем нет, которые можно обсудить и никаких событий не произошло и форум припомнили, и мой бизнес, и когда я его закончил, и как я сейчас живу ... я вот, например, вообще о вас ничего не знаю... вроде, как бывший военный... ну и все... мне как-то не интересно, тем более что я никогда не использую информацию о человеке для дальнейших с ним бесед и подколов... вроде "вскормившего меня режима" и если уж затронули эту тему, то именно вас этот самый режим и вскормил, потому что военные получают зараплату из денег налогоплательщиков, не давая стране ни прибавочной стоимости, ни налогов.... и эта самая зарплата, а так же ранняя пенсия как раз и выплачивается из налогов таких, как я если вы не военный пенсионер, то извините пожалуйста Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 4 2023, 19:45 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Feb 4 2023, 19:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,090 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
Не понял, какие налоги, коли не платите ничего!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 4 2023, 19:48
Создана
|
|
QUOTE(Kostian @ Feb 4 2023, 19:44) Не понял, какие налоги, коли не платите ничего! а налоги, сборы, пошлины, отчисления по ФЗП за более чем 20-ти лет ? они все ? не считаются ? обнулились ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 4 2023, 19:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 4 2023, 19:38) На данный момент смотрю: деревянные высотки выстраиваются во многих странах. Что еще за деревянные высотки? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 22:33 | |
![]() |