Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 371 372 373 374 375 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Tanhen
post Mar 26 2012, 15:50
Создана #7441

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

Заранее извиняюсь, что отвлекаю...
А для чего такие отношения, в которых все время надо выяснять отношения? blink.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 26 2012, 15:55
Создана #7442

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 26 2012, 16:49)
Это ты сама рассказывай, раз так хочется. А то привыкнешь, что и здесь я за тебя думать должен - потом будешь пользоваться этим. Мне это надо?

Ага, Мосх! Кирзовые сапоги из кожи... lol.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

GoWest
post Mar 26 2012, 15:57
Создана #7443

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Tanhen @ Mar 26 2012, 16:50)
Заранее извиняюсь, что отвлекаю...
А для чего такие отношения, в которых все время надо выяснять отношения? blink.gif

А ты спроси у этой особы, к чему это она написала нижеследующее предложение на 2-ой странице темы. К ней вообще, кто-то обращался, что она решила ответить в таком стиле? Её трогали? Шёл спокойный разговор и обсуждение темы, нет надо залупнуться и выступить с высокоинтеллектуальной речью. Текст ниже.
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 26 2012, 11:33)
А тебе что, кисло от того, что кто-то может взять МД, сесть на верблюда и сделать первую весеннюю вылазку на коп?

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Konina
post Mar 26 2012, 15:57
Создана #7444

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 26 2012, 16:47)
Или о том, как у меня месячные идут?

Юль , а в Крыму 30 марта + 11 и солнышко , погода просто шепчет : "приезжайте - копайте" tongue.gif
Господииии , как же ТАМ - ХОРОШО !!!
Всё детство и юность ( летом ) прошла ТАМ ( в основном в Судаке) - вспоминаю и " тепло разливается по всей ""тушке"" biggrin.gif
Кстати - вот бы там на верблюде - просто кайф , а в горы на лошадке ...

Сообщение отредактировано Konina: Mar 26 2012, 15:59
  + Quote Post

GoWest
post Mar 26 2012, 16:00
Создана #7445

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 26 2012, 16:55)
Ага, Мосх! Кирзовые сапоги из кожи... lol.gif

Ага! Печка в машине работает по принципу нагревателя на спиральках, кондей не жрёт дополнительную мощность и топливо, ворон - это муж вороны, грачи и вороны - это одно и тоже... список бесконечен! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

tuba
post Mar 26 2012, 16:03
Создана #7446

Бывалый

Из: Тушино

Металлоискатель: 74+ GMP

-----X----

Я смотрю здесь аншлаг))))))))
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 26 2012, 16:04
Создана #7447

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Mar 26 2012, 16:57)
Юль , а в  Крыму  30  марта  + 11  и  солнышко  , погода  просто  шепчет  :  "приезжайте  - копайте"  tongue.gif
Господииии  , как  же  ТАМ  - ХОРОШО  !!!
Всё детство и  юность  ( летом ) прошла  ТАМ  ( в основном в  Судаке) - вспоминаю  и  " тепло разливается  по  всей  ""тушке"" biggrin.gif
Кстати  -  вот бы  там  на верблюде  -  просто  кайф  , а  в  горы  на  лошадке  ...

Я это знаю и с удовольствием бы поехала, тем более, что мне надо туда ехать, но Серёжа не хочет, говорит, что в Крыму копать нечего.

--------------------
  + Quote Post

chintamani
post Mar 26 2012, 16:10
Создана #7448

Профи

Из: мск

Металлоискатель: Deus+Equinox

-----XXXX-

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 26 2012, 17:04)
Я это знаю и с удовольствием бы поехала, тем более, что мне надо туда ехать, но Серёжа не хочет, говорит, что в Крыму копать нечего.

так поезжай однаsmile.gif заодно и отдохнете друг от друга...развеетесь
  + Quote Post

GoWest
post Mar 26 2012, 16:12
Создана #7449

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Mar 26 2012, 16:57)
Юль , а в  Крыму  30  марта  + 11  и  солнышко  , погода  просто  шепчет  :  "приезжайте  - копайте"  tongue.gif
Господииии  , как  же  ТАМ  - ХОРОШО  !!!
Всё детство и  юность  ( летом ) прошла  ТАМ  ( в основном в   Судаке) - вспоминаю  и   " тепло разливается  по  всей  ""тушке"" biggrin.gif
Кстати  -  вот бы  там  на верблюде  -  просто  кайф  , а  в  горы  на  лошадке  ...

Да нет там копа! Всё выбито в ноль, местные чуть ли не с ситами на корачках ползают по этим татарским мурзачкам да вычищенным вноль античным селухам.
В том году мы за два месяца копа не нашли НИ ОДНОЙ монеты. Некоторые там с ДжиПиИксами всё выносят как кабаны, но сей тяжкий труд мне лично претит. Неэффективно это и везёт лишь единицам. А точнее почти никому.
Найдёт один пару копеек А1 и один татарский мынгыр(в 5 раз меньше чешуйки стоит) - разговоров и восторгов среди местных на неделю.
А на природу, солнышко и погоду мне как-то всё равно. Этого добра везде хватает. К морю равнодушен.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Konina
post Mar 26 2012, 16:21
Создана #7450

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 26 2012, 17:12)
Да нет там копа! Всё выбито в ноль, местные чуть ли не с ситами на корачках ползают по этим татарским мурзачкам да вычищенным вноль античным селухам.

Серёг , не поверю . У нас то-же всё выбито "под ноль " - однако ...
Возьми туда "солнцеподобноХОо " иии мож попрёт ещё " по вино........
С вашими "клюшками " наверное уже АХА ...
  + Quote Post

Dirxem
post Mar 26 2012, 16:24
Создана #7451

Профи

Из: Где то между Курском и Брянском

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Mar 26 2012, 17:21)
У них наверно во всех "ресурсах" так. Раньше ездил на Украину, рыбку половиш, отдохнёш. А теперь, всех бычков даже выловили, море пустое, люди бедные и злые как собаки, нацелены только на одно, как бы наипать. Последний раз был там, лет 7 назать, больше куй поеду.

Народ не дремлет cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
Я начал новую жизнь!!!

Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена...
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 26 2012, 16:25
Создана #7452

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(chintamani @ Mar 26 2012, 17:10)
так поезжай однаsmile.gif заодно и отдохнете друг от друга...развеетесь

Я так и сделаю smile.gif
QUOTE(GoWest @ Mar 26 2012, 17:12)
В том году мы за два месяца копа не нашли НИ ОДНОЙ монеты. Некоторые там с ДжиПиИксами всё выносят как кабаны, но сей тяжкий труд мне лично претит. Неэффективно это и везёт лишь единицам. А точнее почти никому.
Найдёт один пару копеек А1 и один татарский мынгыр(в 5 раз меньше чешуйки стоит) - разговоров и восторгов среди местных на неделю. 
А на природу, солнышко и погоду мне как-то всё равно. Этого добра везде хватает. К морю равнодушен.

Угу, у всех крымких копателей сплошь одни gpx и на украинском форуме продаются монетки вырезанные из бумаги.
А в твоей тульской прям клад на кладе и клондай находок cheesy.gif
Тяжкий труд ему претит - lol.gif . А накуя тогда такой бугай вырос, чтоб кресло перед монитором просижывать целыми днями? Сходи хоть попысай, что ли, оторвись от монитора или ляж, поспи, как раз время твоего тихого часа .

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Mar 26 2012, 16:35
Создана #7453

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Mar 26 2012, 17:21)
У них наверно во всех "ресурсах" так. Раньше ездил на Украину, рыбку половиш, отдохнёш. А теперь, всех бычков даже выловили, море пустое, люди бедные и злые как собаки, нацелены только на одно, как бы наипать. Последний раз был там, лет 7 назать, больше куй поеду.

Ну в море подвохи и рыбаки вроде изредка кефальку или пеленгасика вытаскивают. Иногда крабы по дну шагают. А вот с копом беда. Во всяком случае в районе Евпатории. Несколько раз ездили подальше - такая же картина. Татарские никчёмные мынгыры, редкая империя, конина, обломки, пуговки... Я там откровенно скучаю.
Люди, конечно, обозлённые, но всё же приятнее чем в москвачкале. Цены подешевле и на рыбу, и на мясо, особенно на фрукты... Вобщем, если выбирать где жить - лучше там. Копать - здесь. smile.gif

QUOTE(Konina @ Mar 26 2012, 17:21)
Серёг  , не  поверю  .  У нас  то-же  всё  выбито  "под ноль "  - однако  ...
Возьми  туда  "солнцеподобноХОо "  иии  мож  попрёт  ещё  " по  вино........
С  вашими  "клюшками  "  наверное  уже  АХА  ...

Солнцеподобный это АКА чтоли?
Неее, только с GPX-ом туда ломиться, если чё. Но душа к нему не лежит. Да и сильно напрягаться нужно, а я ленюсь. biggrin.gif Или хотя бы быть местным с этим самым джипииксом.
К тому же антики тоже уже накопали мама не горюй и цены просели. Да и ассортимент находок хилый и неинтересный. Всё одно и тоже мынгыры, пряслица античные, наки, империя, пули... Скукота одним словом.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Dirxem
post Mar 26 2012, 16:40
Создана #7454

Профи

Из: Где то между Курском и Брянском

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 26 2012, 17:35)
Ну в море подвохи и рыбаки вроде изредка кефальку или пеленгасика вытаскивают. Иногда крабы по дну шагают. А вот с копом беда. Во всяком случае в районе Евпатории. Несколько раз ездили подальше - такая же картина. Татарские никчёмные мынгыры, редкая империя, конина, обломки, пуговки... Я там откровенно скучаю.
Люди, конечно, обозлённые, но всё же приятнее чем в москвачкале. Цены подешевле и на рыбу, и на мясо, особенно на фрукты... Вобщем, если выбирать где жить - лучше там. Копать - здесь. smile.gif
Солнцеподобный это АКА чтоли?
Неее, только с GPX-ом туда ломиться, если чё. Но душа к нему не лежит. Да и сильно напрягаться нужно, а я ленюсь. biggrin.gif  Или хотя бы быть местным с этим самым джипииксом.
К тому же антики тоже уже накопали мама не горюй и цены просели. Да и ассортимент находок хилый и неинтересный. Всё одно и тоже мынгыры, пряслица античные, наки, империя, пули... Скукота одним словом.

Дык, по дороге можно и под Киев на недельку вильнуть 14.gif Напиши Борисовичу, думаю он с радостью встретит, да и находочки у него....
Сплошь перегородки в серебре и с позолотой biggrin.gif Это не кругляшки копать...

Сообщение отредактировано Dirxem: Mar 26 2012, 16:44

--------------------
Я начал новую жизнь!!!

Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена...
  + Quote Post

GoWest
post Mar 26 2012, 16:49
Создана #7455

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 26 2012, 17:25)
Угу, у всех крымких копателей сплошь одни gpx и на украинском форуме продаются монетки вырезанные из бумаги.

Ага! Украину приплела! Мы чё по всей Украине катались? Чё ты тут дуру включаешь? Только у Вовки с Ретасом в Евпатории джипииксы - вот они и копают худо-бедно. Остальные все в мыле собирают татарок со шмурдяком татарским и радуются жизни. Ананизм это, а не коп.
А в твоей тульской прям клад на кладе и клондай находок cheesy.gif

Вижу даже самой смешно чего ляпнула?
В тульской за тот весенний сезон худо-бедно несколько косарей зелени копнули и ты это знаешь. 14.gif
А вот в твоём галимом крыму - только в минус на 500-700 баксов влетели на горючку при разведке, плюс потраченные впустую нервы, силы и время.
Продолжай и дальше пиарить свой беспонтовый крым. Мне лично он никаким боком не уперся.
Тяжкий труд ему претит -  lol.gif . А накуя тогда такой бугай вырос, чтоб кресло перед монитором просижывать целыми днями? Сходи хоть попысай, что ли, оторвись от монитора или ляж, поспи, как раз время твоего тихого часа .

Тебя забыл спросить куда свою силушку здоровье применить. Уж точно не на твои прихоти и капризы.
Сейчас вот зарядку сделаю, а ты пойди покури или пожри чё-нить. Это же твои любимые занятия. Ты же вся такая правильная и ведёшь здоровый образ жизни.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Mar 26 2012, 16:58
Создана #7456

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Dirxem @ Mar 26 2012, 17:40)
Дык, по дороге можно и под Киев на недельку вильнуть 14.gif  Напиши Борисовичу, думаю он с радостью встретит, да и находочки у него....
Сплошь перегородки в серебре и с позолотой biggrin.gif Это не кругляшки копать...

Нет, Dirxem, так не делается. На чужом горбу в рай не въедешь, это точно знаю. Больше всего не люблю по чужим местам шариться. Тем более, что настоящих хабарных мест никто просто так не сдаст(это понятно и нормально), а тратить время на хоженых-перехоженых полянах ни гостям ни хозяину не интересно.
Мы уж как-нить сами. Без расчёта на кого-либо. Для того и наращиваем жировую и мышечную массу, чтобы быть готовым ко всяким разведкам и многочасовым копам. Запасаем энергию, как крокодилы на солнце в африке. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

rur
post Mar 26 2012, 17:23
Создана #7457

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 26 2012, 17:58)
Нет, Dirxem, так не делается. На чужом горбу в рай не въедешь, это точно знаю. Больше всего не люблю по чужим местам шариться. Тем более, что настоящих хабарных мест никто просто так не сдаст(это понятно и нормально), а тратить время на хоженых-перехоженых полянах ни гостям ни хозяину не интересно.
Мы уж как-нить сами. Без расчёта на кого-либо. Для того и наращиваем жировую и мышечную массу, чтобы быть готовым ко всяким разведкам и многочасовым копам. Запасаем энергию, как крокодилы на солнце в африке. smile.gif

Вот ни добавить ни прибавить ddd.gif В точку...И многие НЕОФИТЫ пускай себе это на носу зарубят...Любители общества себе подобных 17.gif
Деньги любят тишину.Даже если они старые biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 26 2012, 17:35
Создана #7458

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Dirxem @ Mar 26 2012, 17:40)
Дык, по дороге можно и под Киев на недельку вильнуть 14.gif  Напиши Борисовичу, думаю он с радостью встретит, да и находочки у него....

А у меня и так есть где остановится под Киевом и в Черкасской области. Но это же надо ехать, деньги на это тратить. А мне уже и продавать из своего нечего для оплаты таких разведок.
Ехать на дяльняк - это у нас тоже перспективой не считается. Машина же топливо кушает, много. И жизнь в походных условиях "претит" некоторым.
В Крыму ребята в прошлом году звали нас на поиск - не поехали, потому что там надо было в паатках в горах ночевать и пешком в горы идти - такие трудности мы не переживём. Вот потаскать чуток гантельки в комнате - это настоящие мужские трудности. Унизить и оскорбить свою сожительницу - это вобще самый мужской поступок!
Зато всем показал в очередной раз какой он классный парень и Глава семьи cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

c i g a n
post Mar 26 2012, 17:43
Создана #7459

Профи

Из: Русь.

Металлоискатель: ❼❹
Интересы: $ $ $

-----XXXXX

QUOTE(Басмач @ Mar 26 2012, 15:56)
Санта-Барбара продолжается.
smile.gif

Отдыхает скорее! 14.gif

--------------------
Ищите и обрящете...
  + Quote Post

Seeker
post Mar 26 2012, 17:46
Создана #7460

Профи

Из: Там дом, где хорошо

Интересы: .

-----XXXXX

Чем дальше-тем интересней...
Очееень оригинальный способ ссоры и ругани...
Не видел еще, что бы в форумах ругались, живя вместе...

Сообщение отредактировано seeker: Mar 26 2012, 17:54

--------------------
Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...

Сообщите мне о выигрыше Вашего лота.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th November 2025 - 11:30
Рейтинг@Mail.ru