![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Mar 26 2012, 15:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
Заранее извиняюсь, что отвлекаю...
А для чего такие отношения, в которых все время надо выяснять отношения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 26 2012, 15:55
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(GoWest @ Mar 26 2012, 16:49) Это ты сама рассказывай, раз так хочется. А то привыкнешь, что и здесь я за тебя думать должен - потом будешь пользоваться этим. Мне это надо? Ага, Мосх! Кирзовые сапоги из кожи... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Mar 26 2012, 15:57
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,237 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(Tanhen @ Mar 26 2012, 16:50) Заранее извиняюсь, что отвлекаю... А для чего такие отношения, в которых все время надо выяснять отношения? А ты спроси у этой особы, к чему это она написала нижеследующее предложение на 2-ой странице темы. К ней вообще, кто-то обращался, что она решила ответить в таком стиле? Её трогали? Шёл спокойный разговор и обсуждение темы, нет надо залупнуться и выступить с высокоинтеллектуальной речью. Текст ниже. QUOTE(Kerkinitida @ Mar 26 2012, 11:33) А тебе что, кисло от того, что кто-то может взять МД, сесть на верблюда и сделать первую весеннюю вылазку на коп? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
Mar 26 2012, 15:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 26 2012, 16:47) Или о том, как у меня месячные идут? Юль , а в Крыму 30 марта + 11 и солнышко , погода просто шепчет : "приезжайте - копайте" Господииии , как же ТАМ - ХОРОШО !!! Всё детство и юность ( летом ) прошла ТАМ ( в основном в Судаке) - вспоминаю и " тепло разливается по всей ""тушке"" Кстати - вот бы там на верблюде - просто кайф , а в горы на лошадке ... Сообщение отредактировано Konina: Mar 26 2012, 15:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Mar 26 2012, 16:00
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,237 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 26 2012, 16:55) Ага, Мосх! Кирзовые сапоги из кожи... Ага! Печка в машине работает по принципу нагревателя на спиральках, кондей не жрёт дополнительную мощность и топливо, ворон - это муж вороны, грачи и вороны - это одно и тоже... список бесконечен! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tuba |
Mar 26 2012, 16:03
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: Тушино Пользователь №: 6,124 Металлоискатель: 74+ GMP Репутация: 7 кг |
Я смотрю здесь аншлаг))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 26 2012, 16:04
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Konina @ Mar 26 2012, 16:57) Юль , а в Крыму 30 марта + 11 и солнышко , погода просто шепчет : "приезжайте - копайте" Господииии , как же ТАМ - ХОРОШО !!! Всё детство и юность ( летом ) прошла ТАМ ( в основном в Судаке) - вспоминаю и " тепло разливается по всей ""тушке"" Кстати - вот бы там на верблюде - просто кайф , а в горы на лошадке ... Я это знаю и с удовольствием бы поехала, тем более, что мне надо туда ехать, но Серёжа не хочет, говорит, что в Крыму копать нечего. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Mar 26 2012, 16:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 26 2012, 17:04) Я это знаю и с удовольствием бы поехала, тем более, что мне надо туда ехать, но Серёжа не хочет, говорит, что в Крыму копать нечего. так поезжай одна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Mar 26 2012, 16:12
Создана
|
|
QUOTE(Konina @ Mar 26 2012, 16:57) Юль , а в Крыму 30 марта + 11 и солнышко , погода просто шепчет : "приезжайте - копайте" Господииии , как же ТАМ - ХОРОШО !!! Всё детство и юность ( летом ) прошла ТАМ ( в основном в Судаке) - вспоминаю и " тепло разливается по всей ""тушке"" Кстати - вот бы там на верблюде - просто кайф , а в горы на лошадке ... Да нет там копа! Всё выбито в ноль, местные чуть ли не с ситами на корачках ползают по этим татарским мурзачкам да вычищенным вноль античным селухам. В том году мы за два месяца копа не нашли НИ ОДНОЙ монеты. Некоторые там с ДжиПиИксами всё выносят как кабаны, но сей тяжкий труд мне лично претит. Неэффективно это и везёт лишь единицам. А точнее почти никому. Найдёт один пару копеек А1 и один татарский мынгыр(в 5 раз меньше чешуйки стоит) - разговоров и восторгов среди местных на неделю. А на природу, солнышко и погоду мне как-то всё равно. Этого добра везде хватает. К морю равнодушен. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
Mar 26 2012, 16:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг |
QUOTE(GoWest @ Mar 26 2012, 17:12) Да нет там копа! Всё выбито в ноль, местные чуть ли не с ситами на корачках ползают по этим татарским мурзачкам да вычищенным вноль античным селухам. Серёг , не поверю . У нас то-же всё выбито "под ноль " - однако ... Возьми туда "солнцеподобноХОо " иии мож попрёт ещё " по вино........ С вашими "клюшками " наверное уже АХА ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dirxem |
Mar 26 2012, 16:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
QUOTE(МВН @ Mar 26 2012, 17:21) У них наверно во всех "ресурсах" так. Раньше ездил на Украину, рыбку половиш, отдохнёш. А теперь, всех бычков даже выловили, море пустое, люди бедные и злые как собаки, нацелены только на одно, как бы наипать. Последний раз был там, лет 7 назать, больше куй поеду. Народ не дремлет -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 26 2012, 16:25
Создана
|
|
QUOTE(chintamani @ Mar 26 2012, 17:10) так поезжай одна Я так и сделаю QUOTE(GoWest @ Mar 26 2012, 17:12) Да нет там копа! Всё выбито в ноль, местные чуть ли не с ситами на корачках ползают по этим татарским мурзачкам да вычищенным вноль античным селухам. В том году мы за два месяца копа не нашли НИ ОДНОЙ монеты. Некоторые там с ДжиПиИксами всё выносят как кабаны, но сей тяжкий труд мне лично претит. Неэффективно это и везёт лишь единицам. А точнее почти никому. Найдёт один пару копеек А1 и один татарский мынгыр(в 5 раз меньше чешуйки стоит) - разговоров и восторгов среди местных на неделю. А на природу, солнышко и погоду мне как-то всё равно. Этого добра везде хватает. К морю равнодушен. Угу, у всех крымких копателей сплошь одни gpx и на украинском форуме продаются монетки вырезанные из бумаги. А в твоей тульской прям клад на кладе и клондай находок Тяжкий труд ему претит - -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Mar 26 2012, 16:35
Создана
|
|
QUOTE(МВН @ Mar 26 2012, 17:21) У них наверно во всех "ресурсах" так. Раньше ездил на Украину, рыбку половиш, отдохнёш. А теперь, всех бычков даже выловили, море пустое, люди бедные и злые как собаки, нацелены только на одно, как бы наипать. Последний раз был там, лет 7 назать, больше куй поеду. Ну в море подвохи и рыбаки вроде изредка кефальку или пеленгасика вытаскивают. Иногда крабы по дну шагают. А вот с копом беда. Во всяком случае в районе Евпатории. Несколько раз ездили подальше - такая же картина. Татарские никчёмные мынгыры, редкая империя, конина, обломки, пуговки... Я там откровенно скучаю. Люди, конечно, обозлённые, но всё же приятнее чем в москвачкале. Цены подешевле и на рыбу, и на мясо, особенно на фрукты... Вобщем, если выбирать где жить - лучше там. Копать - здесь. QUOTE(Konina @ Mar 26 2012, 17:21) Серёг , не поверю . У нас то-же всё выбито "под ноль " - однако ... Возьми туда "солнцеподобноХОо " иии мож попрёт ещё " по вино........ С вашими "клюшками " наверное уже АХА ... Солнцеподобный это АКА чтоли? Неее, только с GPX-ом туда ломиться, если чё. Но душа к нему не лежит. Да и сильно напрягаться нужно, а я ленюсь. К тому же антики тоже уже накопали мама не горюй и цены просели. Да и ассортимент находок хилый и неинтересный. Всё одно и тоже мынгыры, пряслица античные, наки, империя, пули... Скукота одним словом. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dirxem |
Mar 26 2012, 16:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
QUOTE(GoWest @ Mar 26 2012, 17:35) Ну в море подвохи и рыбаки вроде изредка кефальку или пеленгасика вытаскивают. Иногда крабы по дну шагают. А вот с копом беда. Во всяком случае в районе Евпатории. Несколько раз ездили подальше - такая же картина. Татарские никчёмные мынгыры, редкая империя, конина, обломки, пуговки... Я там откровенно скучаю. Люди, конечно, обозлённые, но всё же приятнее чем в москвачкале. Цены подешевле и на рыбу, и на мясо, особенно на фрукты... Вобщем, если выбирать где жить - лучше там. Копать - здесь. Солнцеподобный это АКА чтоли? Неее, только с GPX-ом туда ломиться, если чё. Но душа к нему не лежит. Да и сильно напрягаться нужно, а я ленюсь. К тому же антики тоже уже накопали мама не горюй и цены просели. Да и ассортимент находок хилый и неинтересный. Всё одно и тоже мынгыры, пряслица античные, наки, империя, пули... Скукота одним словом. Дык, по дороге можно и под Киев на недельку вильнуть Сплошь перегородки в серебре и с позолотой Сообщение отредактировано Dirxem: Mar 26 2012, 16:44 -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Mar 26 2012, 16:49
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 26 2012, 17:25) Угу, у всех крымких копателей сплошь одни gpx и на украинском форуме продаются монетки вырезанные из бумаги. Ага! Украину приплела! Мы чё по всей Украине катались? Чё ты тут дуру включаешь? Только у Вовки с Ретасом в Евпатории джипииксы - вот они и копают худо-бедно. Остальные все в мыле собирают татарок со шмурдяком татарским и радуются жизни. Ананизм это, а не коп. QUOTE А в твоей тульской прям клад на кладе и клондай находок Вижу даже самой смешно чего ляпнула? В тульской за тот весенний сезон худо-бедно несколько косарей зелени копнули и ты это знаешь. А вот в твоём галимом крыму - только в минус на 500-700 баксов влетели на горючку при разведке, плюс потраченные впустую нервы, силы и время. Продолжай и дальше пиарить свой беспонтовый крым. Мне лично он никаким боком не уперся. QUOTE Тяжкий труд ему претит - Тебя забыл спросить куда свою силушку здоровье применить. Уж точно не на твои прихоти и капризы. Сейчас вот зарядку сделаю, а ты пойди покури или пожри чё-нить. Это же твои любимые занятия. Ты же вся такая правильная и ведёшь здоровый образ жизни. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Mar 26 2012, 16:58
Создана
|
|
QUOTE(Dirxem @ Mar 26 2012, 17:40) Дык, по дороге можно и под Киев на недельку вильнуть Сплошь перегородки в серебре и с позолотой Нет, Dirxem, так не делается. На чужом горбу в рай не въедешь, это точно знаю. Больше всего не люблю по чужим местам шариться. Тем более, что настоящих хабарных мест никто просто так не сдаст(это понятно и нормально), а тратить время на хоженых-перехоженых полянах ни гостям ни хозяину не интересно. Мы уж как-нить сами. Без расчёта на кого-либо. Для того и наращиваем жировую и мышечную массу, чтобы быть готовым ко всяким разведкам и многочасовым копам. Запасаем энергию, как крокодилы на солнце в африке. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Mar 26 2012, 17:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(GoWest @ Mar 26 2012, 17:58) Нет, Dirxem, так не делается. На чужом горбу в рай не въедешь, это точно знаю. Больше всего не люблю по чужим местам шариться. Тем более, что настоящих хабарных мест никто просто так не сдаст(это понятно и нормально), а тратить время на хоженых-перехоженых полянах ни гостям ни хозяину не интересно. Мы уж как-нить сами. Без расчёта на кого-либо. Для того и наращиваем жировую и мышечную массу, чтобы быть готовым ко всяким разведкам и многочасовым копам. Запасаем энергию, как крокодилы на солнце в африке. Вот ни добавить ни прибавить Деньги любят тишину.Даже если они старые -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 26 2012, 17:35
Создана
|
|
QUOTE(Dirxem @ Mar 26 2012, 17:40) Дык, по дороге можно и под Киев на недельку вильнуть Сплошь перегородки в серебре и с позолотой А у меня и так есть где остановится под Киевом и в Черкасской области. Но это же надо ехать, деньги на это тратить. А мне уже и продавать из своего нечего для оплаты таких разведок. Ехать на дяльняк - это у нас тоже перспективой не считается. Машина же топливо кушает, много. И жизнь в походных условиях "претит" некоторым. В Крыму ребята в прошлом году звали нас на поиск - не поехали, потому что там надо было в паатках в горах ночевать и пешком в горы идти - такие трудности мы не переживём. Вот потаскать чуток гантельки в комнате - это настоящие мужские трудности. Унизить и оскорбить свою сожительницу - это вобще самый мужской поступок! Зато всем показал в очередной раз какой он классный парень и Глава семьи -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| c i g a n |
Mar 26 2012, 17:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг |
QUOTE(Басмач @ Mar 26 2012, 15:56) Санта-Барбара продолжается. Отдыхает скорее! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Mar 26 2012, 17:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
Чем дальше-тем интересней...
Очееень оригинальный способ ссоры и ругани... Не видел еще, что бы в форумах ругались, живя вместе... Сообщение отредактировано seeker: Mar 26 2012, 17:54 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 11:30 | |
![]() |