![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 2 2023, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,882 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Bardur @ Feb 2 2023, 19:10) Вы утвердительно высказали : " я вам так скажу- Не будет битвы за Киев - будет битва за Крым" А чем можно подтвердить это утверждение? "чем подтвердите утверждение и чем ответите за базар", это разные в общем то категории разговора нет ? QUOTE(Bardur @ Feb 2 2023, 19:10) Читать Следопыта....интересно, он тонко стебёт "всепрапальщиков", а они от злости переходят на хамство, не могут вывезти диалог. не надо про всех я никому никогда не хамлю, не перехожу на личности и не оскорбляю и от охранителей хамства и оскорблений льется ушатами и ведрами, причем очень ядрено и я не знаю, кто такие всепропальщики а кто им оппонируют ? всепреоделельщики и всехпобедители, шапкозакидатели и члены ордена хитрых планов Путина ? Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 2 2023, 19:35 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 2 2023, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
Краткий обзор политической ситуации в Европе:
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 2 2023, 19:36
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,296 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
Барсофф, не ведитесь на нытьё путиноидов! Если им надо будет - пусть заигнорят вас или просто посты не читают, если им так противно. Значит на больную мозоль им наступили.
Я лично всегда вас с удовольствием читаю, тем более политикой слабо увлечён, поэтому ваши посты мне хоть какие-то политические горизонты и события открывают. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Feb 2 2023, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,090 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2023, 19:33) "Боец" будет рифмоватее... Как слышал, так и написАл. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 2 2023, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Kostian @ Feb 2 2023, 20:41) Как слышал, так и написАл. Сначала хотел написать, что летех не заиопывали, а потом вспомнилось как наряды чуть ли не через день тянули. То начкаром, то начальником патруля, то помдежем в комендатуру. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 2 2023, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,882 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2023, 19:35) Краткий обзор политической ситуации в Европе: ![]() замечательная картинка! все к войне готовились, пиндосы даже из Афгана ушли. что бы не распылять свои усилия хохлы 8 лет вооружались, закапывались в землю, строили бункеры и готовились к войне и только наши гении и стратеги думали что все само собой рассосется и занимались парадами и танковыми биатлонами... а не обучением, слаживанием, разработкой и закупкой новейших образцов техники, вроде высокоточных наводящихся ракет и снарядов, БПЛА и средств связи, которой у нас в войсках как не было, так и нет ну и строили северные потоки и выводили деньги за бугор ускоренными темпами так готовились, так готовились, что даже сраную Марьинку 11 месяцев не можем взять... давайте еще картинок про замерзающую Европу и Украину, которую вогнали в каменный век желательно а... да... еще как доллар стал никому не нужным фантиком и все центробанки мира скупают рубли -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Feb 2 2023, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 2 2023, 19:33) "чем подтвердите утверждение и чем ответите за базар", это разные в общем то категории разговора нет ? Это тоже я так сказал? не надо про всех Опять передергиваете...где я указал про всех? я никому никогда не хамлю, не перехожу на личности и не оскорбляю и от охранителей хамства и оскорблений льется ушатами и ведрами, причем очень ядрено Что-то я такого не замечал(лично от вас, но любите приписать того чего не было другому), в основном только борцуны опускаются до хамства. и я не знаю, кто такие всепропальщики Это те кто очень не любит власть а кто им оппонируют ? Это те кто не хает власть всепреоделельщики и всехпобедители, шапкозакидатели и члены ордена хитрых планов Путина ? Не отрицаю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Feb 2 2023, 20:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 2 2023, 19:36) Барсофф, не ведитесь на нытьё путиноидов! Если им надо будет - пусть заигнорят вас или просто посты не читают, если им так противно. Значит на больную мозоль им наступили. Я лично всегда вас с удовольствием читаю, тем более политикой слабо увлечён, поэтому ваши посты мне хоть какие-то политические горизонты и события открывают. Это будет сплошная страница игнора, очень плодовит на посты Барсофф Поддержка это хорошо....сам не может справится с нытьем путиноидов? Вроде могет еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 2 2023, 20:08
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 2 2023, 20:53) замечательная картинка! все к войне готовились, пиндосы даже из Афгана ушли. что бы не распылять свои усилия хохлы 8 лет вооружались, закапывались в землю, строили бункеры и готовились к войне и только наши гении и стратеги думали что все само собой рассосется и занимались парадами и танковыми биатлонами... а не обучением, слаживанием, разработкой и закупкой новейших образцов техники, вроде высокоточных наводящихся ракет и снарядов, БПЛА и средств связи, которой у нас в войсках как не было, так и нет ну и строили северные потоки и выводили деньги за бугор ускоренными темпами так готовились, так готовились, что даже сраную Марьинку 11 месяцев не можем взять... давайте еще картинок про замерзающую Европу и Украину, которую вогнали в каменный век желательно а... да... еще как доллар стал никому не нужным фантиком и все центробанки мира скупают рубли Шож ви такой нервный... У России 24.02.2022 на порядок больше возможностей СТАЛО, чем в 2014. Но таки вi мрiйте, шо всё идет не так. Главное на этой теме язву не подхватить... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Feb 2 2023, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,541 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3341 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 2 2023, 19:53) замечательная картинка! все к войне готовились, пиндосы даже из Афгана ушли. что бы не распылять свои усилия хохлы 8 лет вооружались, закапывались в землю, строили бункеры и готовились к войне и только наши гении и стратеги думали что все само собой рассосется и занимались парадами и танковыми биатлонами... а не обучением, слаживанием, разработкой и закупкой новейших образцов техники, вроде высокоточных наводящихся ракет и снарядов, БПЛА и средств связи, которой у нас в войсках как не было, так и нет ну и строили северные потоки и выводили деньги за бугор ускоренными темпами так готовились, так готовились, что даже сраную Марьинку 11 месяцев не можем взять... давайте еще картинок про замерзающую Европу и Украину, которую вогнали в каменный век желательно а... да... еще как доллар стал никому не нужным фантиком и все центробанки мира скупают рубли По Марьинку уже 2 раза упомянули , сколько можно нытье тянуть . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Feb 2 2023, 20:14
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2023, 20:08) Шож ви такой нервный... У России 24.02.2022 на порядок больше возможностей СТАЛО, чем в 2014. Но таки вi мрiйте, шо всё идет не так. Главное на этой теме язву не подхватить... ""обучением, слаживанием, разработкой и закупкой новейших образцов техники, вроде высокоточных наводящихся ракет и снарядов, БПЛА и средств связи, которой у нас в войсках как не было, так и нетдаже сраную Марьинку 11 месяцев не можем взять..." --- главное несколько месяцев про это писать посты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 2 2023, 20:16
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Feb 2 2023, 19:55) это тоже я так сказал ? вы сказали QUOTE Если не сбудется прогноз ,чем ответите за свои слова? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 2 2023, 20:17
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,296 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Bardur @ Feb 2 2023, 20:01) Это будет сплошная страница игнора, очень плодовит на посты Барсофф Поддержка это хорошо....сам не может справится с нытьем путиноидов? Вроде могет еще. Ну, кого игнорить или нет, читать или пропускать - решает сам читатель постов. Разве не так? Именно так. И при чём тут "сам не может справиться"? Барсофф может справится с десятками оппонентов одновременно, если надо будет. Ему не привыкать. У него всегда своя собственная точка зрения на всё, несмотря ни на какие подначки и уколы оппонентов. И даже моя или чья-то поддержка ему не нужна. Он просто не нуждается в ней, ибо самодостаточен, развит мозгом и вполне себе всегда имеет свою точку зрения, которую и выкладывает тут. Что же в этом плохого? Тем более пишет всегда без оскорблений и хамства, аргументированно и с доками в руках, что только добавляет ему очков. Не поверите, но даже моя поддержка ему до лампочки, точно знаю. Но я лишь высказал свою точку зрения на его посты и трактовку событий, так же как и вы это сделали. Оба имеем право. Разве нет? Да. А значит никто никому ничего не должен и каждый волен во флудильне излагать свои мысли именно так, как ему заблагорассудится. Что мы все и делаем по мере правил и нормального, человеческого общения. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 2 2023, 20:18
Создана
|
|
QUOTE(Байбак @ Feb 2 2023, 20:13) По Марьинку уже 2 раза упомянули , сколько можно нытье тянуть . а надо трам-пам-пам... про особожденное село Сакко и Ванцетти, в котром проживало ТРИ человека ? Ну не хотите про Марьинку, давайте про Авдеевку или хоть о Гуляй Поле можно и про Харьков, но там еще печальнее, чем даже в Марьинке -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 2 2023, 20:19
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Feb 2 2023, 21:14) ""обучением, слаживанием, разработкой и закупкой новейших образцов техники, вроде высокоточных наводящихся ракет и снарядов, БПЛА и средств связи, которой у нас в войсках как не было, так и нетдаже сраную Марьинку 11 месяцев не можем взять..." --- главное несколько месяцев про это писать посты СССР вчистую проиграл бы Великую Отечественную (в интернет-пространстве), если бы тогда был тырнет и блохеров не ссылали в лагеря, т.е. писали бы любую хрень. Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 2 2023, 20:20 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Feb 2 2023, 20:20
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 2 2023, 20:16) вы сказали чем подтвердите утверждение и чем ответите за базар" Вот это я сказал? Есть разница между базар и слова? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 2 2023, 20:20
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 2 2023, 21:18) а надо трам-пам-пам... про особожденное село Сакко и Ванцетти, в котром проживало ТРИ человека ? Ну не хотите про Марьинку, давайте про Авдеевку или хоть о Гуляй Поле можно и про Харьков, но там еще печальнее, чем даже в Марьинке Пора сдаваца? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Feb 2 2023, 20:21
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Feb 2 2023, 20:17) Ну, кого игнорить или нет, читать или пропускать - решает сам читатель постов. Разве не так? Именно так. И при чём тут "сам не может справиться"? Барсофф может справится с десятками оппонентов одновременно, если надо будет. Ему не привыкать. У него всегда своя собственная точка зрения на всё, несмотря ни на какие подначки и уколы оппонентов. И даже моя или чья-то поддержка ему не нужна. Он просто не нуждается в ней, ибо самодостаточен, развит мозгом и вполне себе всегда имеет свою точку зрения, которую и выкладывает тут. Что же в этом плохого? Тем более пишет всегда без оскорблений и хамства, аргументированно и с доками в руках, что только добавляет ему очков. Не поверите, но даже моя поддержка ему до лампочки, точно знаю. Но я лишь высказал свою точку зрения на его посты и трактовку событий, так же как и вы это сделали. Оба имеем право. Разве нет? Да. А значит никто никому ничего не должен и каждый волен во флудильне излагать свои мысли именно так, как ему заблагорассудится. Что мы все и делаем по мере правил и нормального, человеческого общения. Я разве упрекнул за поддержку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 2 2023, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 2 2023, 20:36) Барсофф, не ведитесь на нытьё путиноидов! Если им надо будет - пусть заигнорят вас или просто посты не читают, если им так противно. Значит на больную мозоль им наступили. Я лично всегда вас с удовольствием читаю, тем более политикой слабо увлечён, поэтому ваши посты мне хоть какие-то политические горизонты и события открывают. "Встречаются два еврея.Один другому говорит: Не понимаю почему все так восхищаются этим Карузо? Слуха у него нет, голоса нет, картавит, шепелявит, пришептывает. А вы слышали Карузо? Да нет. Мне Рабинович его вчера напел." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 2 2023, 20:24
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2023, 20:08) Шож ви такой нервный... У России 24.02.2022 на порядок больше возможностей СТАЛО, чем в 2014. Но таки вi мрiйте, шо всё идет не так. Главное на этой теме язву не подхватить... ага только связи как не было, так и нет а уж какие возможности появились у хохлов за 8 лет, ни в сказке сказать, ни пером описать а после 24-го февраля у них появилось такое вооружение, с которым нам тяжеловато бороться стало и вы сами признаете, что хохлам в основном передавали почти один хлам и совсем немножечко более-менее приличного вооружения но маховик то раскручивается... поставят все что надо и как будет нужно что бы и хохлы быстро не проиграли и в наступление очень сильно не пошли напомню, что в 2014-ом пофиг были у кого какие возможности с учетом того, что у хохлов не было вообще никакий армии, воинские части дружно переходили на строну России и народ встречал нас как осводобителей и такой момент не просто был упущен, а просто просран и слит единственная возможность была раз и навсегда покончить с Салорейхом, взть Киев и строить государство Украина-Белоруссия-Украина кем и как слито-читайте мой пост сегодняшний про Стрелкова и Суркова там все подробно написано -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 22:09 | |
![]() |