Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 370 371 372 373 374 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Kerkinitida
post Mar 26 2012, 14:54
Создана #7421

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(копырь @ Mar 26 2012, 15:48)
Не про верблюда. Помирятся и тема закончится. Осталось найти верблюда который помирит.

С чем мириться? Со свинским отношениением? Увольте.
Я свои выводы сделала.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Басмач
post Mar 26 2012, 14:56
Создана #7422

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

Санта-Барбара продолжается.
smile.gif
  + Quote Post

Mart
post Mar 26 2012, 15:00
Создана #7423

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 26 2012, 15:18)
Блин, он же кроме ревьюдетектора нигде не бывает и ни с кем не общается. Пригласите его, кто-нибудь, пивка попить, А?  А то одичает человек pioneer.gif

У нею жизнь наполненней и насыщенней, чем у тебеподбных виртуальных червей smile.gif

Честно - был бы рядом пригласил бы твоего виртуального червя в свою нору. Уж мы бы, два склизких выползка, нашли бы о чём поговорить, и пивка бы накатили! Жаль, далёк мой склизкий брат. cheesy.gif
Что же касается верблюдолюбов - Юль, ну ты же не знаешь эту представительницу семейства собачьих и отряда хищных, почему ты думаешь, раз её мужик залез на верблюда, так жизнь у неё весёлая и насыщенная? если только ты её лично знаешь. ну тогда - да.
Кстати - вашими усилиями вторая интересная тема после той, с обсуждением двушки-барабанов biggrin.gif

Сообщение отредактировано Mart: Mar 26 2012, 15:01
  + Quote Post

partizanov
post Mar 26 2012, 15:03
Создана #7424

Профи

Из: Петербург

-----XXXXX

Дом2 какой-то.

--------------------
Тише едешь - ярче спишь.
  + Quote Post

Soltek
post Mar 26 2012, 15:06
Создана #7425

Профи

Персональная

-----XXXXX

Да простят меня за пост, но это больше напоминает известное:
-Сам верблюд...)))

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Русланыч
post Mar 26 2012, 15:07
Создана #7426

Профи

Из: Москва

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

Интересно , сколько денег отдали чтоб с верблюда слезть . cheesy.gif
На нём хорошо на охоту ездить . Дикий зверь при виде верблюда просто сознание должен терять от страха . cheesy.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 26 2012, 15:10
Создана #7427

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 26 2012, 16:00)
Честно - был бы рядом пригласил бы твоего виртуального червя в свою нору. Уж мы бы, два склизких выползка, нашли бы о чём поговорить, и пивка бы накатили! Жаль, далёк мой склизкий брат. cheesy.gif
Что же касается верблюдолюбов - Юль, ну ты же не знаешь эту представительницу семейства собачьих и отряда хищных, почему ты думаешь, раз её мужик залез на верблюда, так жизнь у неё весёлая и насыщенная? если только ты её лично знаешь. ну тогда - да.
Кстати - вашими усилиями вторая интересная тема после той, с обсуждением двушки-барабанов  biggrin.gif

Не знаю лично. Но искренне уверена, что работу с животными скучной и убогой не назовёшь, тем более у ней это не просто работа, а увлечение всей жизни, судя по всему.
А на счёт пива: Евгений, радуйся. что это скользкое ползучее далеко. а то бы всё своё и твоё пиво всосал бы и литром водки запалировал, тебе бы не хватило. И ладно. если бы наутро сожалел, а то у этого слона даже похмелья не бывает.Как в прорву. С ним ни пить, ни курить не интересно - сплошной перевод продуктов. Кормить его тоже не интересно: ему что еда человечская, что кусок фанеры - пофиг. Даже сомневаюсь порой :человек ли оно или гиппопотам?

--------------------
  + Quote Post

Akkor
post Mar 26 2012, 15:11
Создана #7428

Старожил

Из: Краснодарский край

-----XX---

Фото Волчихи есть в теме "Казаки".
.........Точно есть, цэлующая с конем и держащая под узцы его....Жаль конечно, что фотки конца 90-х - пленочные, посмотреть бы на всамоделишную Волчиху сейчас, да и на коня того, которого рекламируют smile.gif
  + Quote Post

Konina
post Mar 26 2012, 15:16
Создана #7429

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

Опять ругаюТсо , даааа зима затянулась 14.gif
Ничто так не мирит комрадов(семейку) , как совместный КОП !
Юль , как же хорошо сейчас наверное в Крыму ? Сажай своего МИЛОГО ииии в путь . Античные монетки по вам СИЛЬНО заскучали .
  + Quote Post

GoWest
post Mar 26 2012, 15:20
Создана #7430

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 26 2012, 15:18)
А просто я с этим существом третий день не разговариваю, вот он и ищет всякие лазейки, чтоб пообщаться со мной (хот как-то)

Это ты на чей-то вопрос отвечаешь? Кто-то тебя спросил об этом? Или типа оправдываешься перед кем-то и пытаешься хоть как-то возвыситься за счёт меня? Ну-ну! Это в твоём духе. Чтобы самой возвыситься - надо кого-то унизить. Знакомая картина. "Отдыхай, Вась!"©
Вот только это я с тобой не разговариваю и кайфую от этого, т.к. меня твои писки,визги и тупые истерики по малейшему поводу - достали! Наслаждаюсь тишиной и покоем. Подольше бы тишины этой послушать!
и вылить на меня кучу дерьма (в виртуале). Ну-ну. Я в виртуале не буду этого делать 14.gif . И свой гвоздик в его гробик заколачивать буду в реальной жизни gfgt.gif . Так что пусть кропает дальше свои длинные нудные посты и рисуется своей "справедливостью".

Опять с кем-то разговариваешь? Курнула чтоль чё, аль грибков хватанула крепких?

Правда глазки заколола? Не нравится? А насчёт гвоздика в гробик - расскажи это детям в садике. Руки у тебя коротки, кроме как на форуме понтоваться нет у тебя "методов против Кости сапрыкина". Это здесь на сайте корчишь из себя киборга и терминатора в женском обличьи, а в жизни язык в ..опу засовываешь в сложных и трудных ситуациях, когда это действительно надо. Понтовщица виртуальная.

И ещё.
Во-первых не г..вна вылил на тебя, а сермяжной правды насыпал. И это лишь сотая часть этой правды.
А во-вторых всю эту правду я не только в вирте тебе говорю, но и в глаза. И очень часто. Просто ты бесишься, что люди узнали твою грязную подноготную - вот это тебе действительно, как серпом по яйцам. А кули ты хотела, имеешь пластиковые яйца - готовься по ним получить. Хвастунишка компьютерная. biggrin.gif
Блин, он же кроме ревьюдетектора нигде не бывает и ни с кем не общается. Пригласите его, кто-нибудь, пивка попить, А?  А то одичает человек pioneer.gif

Чё, пля, добрая мать Тереза? Заботишься о моём общении?
Тебя мой досуг не дрын-дрын. Без тебя как-нить разберусь с кем и когда мне пить пиво и водочку кушать. Не с тобой же мне это делать. У тебя же кроме дебильного сидения в сетях да на форумах ничего в башке нет. Ты виртуальный, дутый шарик. Одна извилина на всю головушку.
Я-то хоть дела разные делаю(ты знаешь какие, не прикидывайся), ты же не только нигде не бываешь, но и из компа не вылазишь, доёпываясь на ревью до всех и каждого со своими навязчивыми флударистическими идеями и поверхностными рассуждениями. Да и ревью тебе мало уже, вон уже и на Виолити очки дешёвые набираешь, и на сайте про какую-то "бАгиню" тусишь, и видео инетное без отдыха крутишь... Ах какая насыщенная и навороченная жизнь! Не устала от таких недеццких напрягов? Горб ещё не вырос от этого аццкого труда и работы?

И я не понимаю, почему модераторы этот срач не удаляют? То они правильные такие, кричат "у нас правила для всех равны", то сидят , читают, злорадствуют и делают вид, что их тут нет.
Чё это нет криков и банов за "переходы на личность"?
Ах, блин 17.gif ..Забыла, что Гоувест у нас стаф, а стафы и модераторы всегда правы и действия этих личностей неподсудны.

Оёёёй, что я слышу! Флудерастке не нравится флудить и чушь нести! Не верю своим глазам! Любую тему может заср..ть своим оффтопом, а тут вдруг резко великий цензор в этом тролле родился! Прям чудо на наших глазах происходит! Может рак на горе свистнул? Или дождичек в четверг прошёл? Опять противоречишь сама себе? Интеллект прям так и прёт, так и прёт.

А вот это лицемерный, бабоподобный бздец:

А что ж тогда своим первым постом не написал :"Уважаемая Волчица, Вы ошиблись разделом и хотелось бы в Вашей теме увидеть находки, а не одного верблюда" - это я понимаю "понимание".
А ты на неё наехал РЕАЛЬНО! Поглумился над названием темы, обвинил в пиаре .

Для особо одарённых привожу свой первый пост. Разуй глаза, деточка.
"А потому, Жень, что главное в нашем деле не находки, и даже не бабочки-цветочки, а верблюды и темы с громкими заголовками типа "сезон копа 2012!". Находок ещё нет, зато пиар с верблюдом есть. Не, ну ты чё, какой коп без верблюда в наше время?
Пора открывать раздел для копарей-фантастов. Или просто фантазёров.
"

Чё, зрение ослабло или не видишь мои же фразы про находки?
Правда потом начал выкручиваться и писать о своём уважении к ней.

Я же говорил, что уважение к человеку тебе чуждо и ты этому никогда не научишься. Просто не знаешь что это такое и не догоняешь того, что человека за что-то можно уважать. Ведь у нас только ты одна здесь уважаемая и знатная дама, а все остальные "одноклеточные и тупые домохозяйки".
Девочка, а ты не догадываешься, что может быть или умышленный пиар или случайная ошибка размещения топика не в том разделе? Либо одно либо другое? Или тебя только один вариант устраивает? Хотя, куда тебе с одной извилиной предположить, что могут быть какие-то ещё мотивы создания темы.
Зато пофлудить тебе удалось здесь вволю, отвела душу на словесном поносе. Своего ты добилась. Молодец, отдохнула душой и телом.
А искреннее уважение к человеку не мешает мне что-то ему посоветовать, указать на не точность или даже на куй послать, если чё.
И ещё. За каждое своё слово я отвечаю. Не тебе меня за язык ловить, за своим следи, интеллектуалка куева.
Знаешь, твоё виртуальное уважение и признание заслуг Волчицы ей глубоко по барабану. У нею жизнь наполненней и насыщенней, чем у тебеподбных виртуальных червей smile.gif

Это она сама тебе сказала такое мнение обо мне или ты просто тупо додумала за неё? А может проникла к волчихе в мосх и решила мне тут ответить от её имени? Фантазия опять разыгралась?
Отвечай за свои слова, а не придумывай ответы за других. Тебя не спрашивали, сиди и распушай дальше свои надувные крылья. У тебя это неплохо выходит.

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Dirxem
post Mar 26 2012, 15:28
Создана #7431

Профи

Из: Где то между Курском и Брянском

-----XXXXX

Да, уж.... Они там дома у себя, небось обнимаются, целуются, а здесь поливают друг друга и над нами похахатывают smile.gif
Пиар однако cheesy.gif
Шутка конечно, а если серьезно, давно наблюдаю за вашей, мягко говоря "ссорой". Может я и не прав, но мне показалось, что скоро наступит мир, alko_2464.gif что то тепленькое уже проскользнуло в ваших колкостях wub.gif

Упс..... наверное все же я поторопился www.gif

Сообщение отредактировано Dirxem: Mar 26 2012, 15:35

--------------------
Я начал новую жизнь!!!

Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена...
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 26 2012, 15:30
Создана #7432

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Просто ты бесишься, что люди узнали твою грязную подноготную - вот это тебе действительно, как серпом по яйцам. А кули ты хотела, имеешь пластиковые яйца - готовься по ним получить. Хвастунишка компьютерная.

cheesy.gif
Как-то мало правды людям рассказал. Давай еще!

--------------------
  + Quote Post

Akkor
post Mar 26 2012, 15:34
Создана #7433

Старожил

Из: Краснодарский край

-----XX---

QUOTE(Akkor @ Mar 26 2012, 16:11)
.........Точно есть, цэлующая с конем и держащая под узцы его....Жаль конечно, что фотки конца 90-х - пленочные, посмотреть бы на всамоделишную Волчиху сейчас, да и на коня того, которого рекламируют 

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...3&#entry3518633
.........Спасибо smile.gif Волчиху увидел настоящую , а коня где можно лицезреть?
  + Quote Post

GoWest
post Mar 26 2012, 15:36
Создана #7434

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 26 2012, 16:00)
Честно - был бы рядом пригласил бы твоего виртуального червя в свою нору. Уж мы бы, два склизких выползка, нашли бы о чём поговорить, и пивка бы накатили! Жаль, далёк мой склизкий брат. cheesy.gif Что же касается верблюдолюбов - Юль, ну ты же не знаешь эту представительницу семейства собачьих и отряда хищных, почему ты думаешь, раз её мужик залез на верблюда, так жизнь у неё весёлая и насыщенная? если только ты её лично знаешь. ну тогда - да.
Кстати - вашими усилиями вторая интересная тема после той, с обсуждением двушки-барабанов  biggrin.gif

Вот тоже много раз думал - сколько тем могли бы с тобой обсудить и уоттки накатить под это дело. Все верблюды и лошади были бы разобраны по косточкам и съедены закуской под огненную воду да ячменный напиток. 17.gif
Это только неопытные и зелённые червячки могут пить где попало, как попало и с кем попало. Молодо-зелено, пороху не нюхали. biggrin.gif
А настоящие склизкие, жирные черви-выползки вылезают из норы только лишь к хорошей компании, к таким же редким качественным слизнякам и конечно же под обильную выпивку и закуску! Ну нахуа нам размениваться по мелочам? biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Mar 26 2012, 15:37
Создана #7435

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 26 2012, 16:30)
cheesy.gif
Как-то мало правды людям рассказал. Давай еще!

Хватит с тебя. Хорошего понемногу. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 26 2012, 15:40
Создана #7436

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Dirxem @ Mar 26 2012, 16:28)
Да, уж.... Они там дома у себя, небось обнимаются, целуются, а здесь поливают друг друга и над нами похахатывают smile.gif
Пиар однако cheesy.gif
Шутка конечно, а если серьезно, давно наблюдаю за вашей, мягко говоря "ссорой". Может я и не прав, но мне показалось, что скоро наступит мир, alko_2464.gif  что то тепленькое уже проскользнуло в ваших колкостях wub.gif

Дирхем, а можно так скромненько узнать где я поливаю Гоувеста? Может быть какие-то оскорбления в его адрес себе позволила? Или его кристально чистую подноготную доношу до сведения общественности?
И с чего кто-то тут решил, что хорошо знает этого человека? Да, пишет тут иногда излишне длинные и на первый взгляд правильные посты. А кто и что еще может о нёмм сказать?
Ну разве что старожилы форума, которые присутствавали на слёте 2008 года (который самолично организовал Гоу cheesy.gif ) и пили с ним пару дней подряд водку, а потом разбежались. Но пьянка, как и секс - это еще не повод для знакомства и не говорит о том, что "знаешь" человека. А может есть тут те, кто попадал с Гоувестом в экстримальные ситуации? Может Гоу кому-то жизнь спас? В чём заслуга этого человека кроме умения писать много букв?

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Mar 26 2012, 15:43
Создана #7437

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 26 2012, 16:10)
Не знаю лично. Но искренне уверена, что работу с животными скучной и убогой не назовёшь, тем более у ней это не просто работа, а увлечение всей жизни, судя по всему.
А на счёт пива: Евгений, радуйся. что это скользкое ползучее далеко. а то бы всё своё и твоё пиво всосал бы и литром водки запалировал, тебе бы не хватило. И ладно. если бы наутро сожалел, а то у этого слона даже похмелья не бывает.Как в прорву. С ним ни пить, ни курить не интересно - сплошной перевод продуктов. Кормить его тоже не интересно: ему что еда человечская, что кусок фанеры - пофиг. Даже сомневаюсь порой :человек ли оно или гиппопотам?

Такая неприхотливость экономит кучу денег и очень полезна на копе. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 26 2012, 15:47
Создана #7438

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 26 2012, 16:37)
Хватит с тебя. Хорошего понемногу. cheesy.gif

А ты что, для меня старался разве? Мне рассказывал обо мне посредством Ревьюдетектора? blink.gif .
Ты ж для людей стараешся - так продолжай дальше! Или тебе сказать больше нечего? Может о ....................

Сообщение отредактировано Begemot: Mar 26 2012, 19:18

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Mar 26 2012, 15:47
Создана #7439

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 26 2012, 16:40)
Дирхем, а можно так скромненько узнать где я поливаю Гоувеста? Может быть какие-то оскорбления в его адрес себе позволила? Или его кристально чистую подноготную доношу до сведения общественности?

А чё до Дирхема докопалась? Он тебя задел чем-то? Или опять злость на форумчанах решила сорвать? Пиши про меня, кули ты вечно кого-то задеваешь не по делу! Дурная голова мозгам покоя не даёт?
И с чего кто-то тут решил, что хорошо знает этого человека? Да, пишет тут иногда излишне длинные и на первый взгляд правильные посты. А кто и что еще может о нёмм сказать?
Ну разве что старожилы форума, которые присутствавали на слёте 2008 года (который самолично организовал Гоу cheesy.gif ) и пили с ним пару дней подряд водку, а потом разбежались. Но пьянка, как и секс - это еще не повод для знакомства и не говорит о том, что "знаешь" человека. А может есть тут те, кто попадал с Гоувестом в экстримальные ситуации? Может Гоу кому-то жизнь спас? В чём заслуга этого человека кроме умения писать много букв?

lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Mar 26 2012, 15:49
Создана #7440

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 26 2012, 16:47)
А ты что, для меня старался разве? Мне рассказывал обо мне посредством Ревьюдетектора? blink.gif .
Ты ж для людей стараешся - так продолжай дальше! Или тебе сказать больше нечего? Может о ..............

Это ты сама рассказывай, раз так хочется. А то привыкнешь, что и здесь я за тебя думать должен - потом будешь пользоваться этим. Мне это надо?

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th November 2025 - 12:50
Рейтинг@Mail.ru