![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Tais |
Feb 1 2023, 21:56
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,139 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 736 кг |
QUOTE(Герцен @ Feb 1 2023, 21:52) А я люблю с телефонными жуликами разговаривать. Хлебом не корми, дай поговорить. Причём, с удовольствием им сначала подыгрываю. Мол, ой, снимают мои деньги с моего счёта? Как же так? А нельзя ли это как-нибудь остановить? Ребята (или девчата) чувствуют,, что я попал на удочку, и их начинает нести нипадеццки. Ну а я про себя ухохатываюсь, но продолжаю с ними разговор на полном серьёзе. Всегда расстраиваюсь, когда они бросают трубку. Как же так? А так хотелось ещё поговорить... Может Вы тем самым спасаете чей-либо кошелек |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Feb 1 2023, 21:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,541 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3341 кг |
QUOTE(Tais @ Feb 1 2023, 21:32) Все хорошо, Костя. Уберег Бог. Сходил в банк называется. Обычно в банк ходят с помповым ружьем . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Feb 1 2023, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
Про нефть.
Средняя цена Urals снизилась за год в 1,7 раза Минфин опубликовал данные о средней цене основной экспортной марки российской нефти. Цена барреля Urals в январе 2023 года составила $49,48. Это в 1,7 раза ниже, чем в январе 2022 года, когда баррель стоил $85,64. Федеральный бюджет России на 2023 год верстался на основе средней годовой цены на нефть Urals в размере $70,10 за баррель. Установленная Минфином цена Urals, используемая при налогообложении, рассчитывается агентством Argus и учитывает цены на смесь в Балтийском и Черном морях, включая стоимость страхования и фрахта (CIF). По данным СМИ, президент России Владимир Путин поручил правительству рассмотреть альтернативные способы расчета цен на российскую нефть. Стоимость российской Urals могут привязать к цене эталонных Brent или Dubai Crude. Еще один из возможных вариантов — котировки Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи. В декабре 2022 года государства G7, ЕС и Австралия утвердили потолок цен на нефть из России на уровне $60 за баррель, что, по оценке Bloomberg, привело к резкому падению доходов бюджета России. Российские власти собирались сокращать добычу, чтобы ограничить предложение и поднять цены на мировом рынке. Но выяснилось, что поставки, наоборот, растут. Что означает для России снижение стоимости Urals — читайте в материале «Ъ». Дарья Эрозбек -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Feb 1 2023, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Байбак @ Feb 1 2023, 22:58) Обычно в банк ходят с помповым ружьем . Это заблуждение ! Помповое ружье не надежное. Лучше в банк ходить с обычной переломкой, желательно конечно 12 калибра. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Feb 1 2023, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,388 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(Tais @ Feb 1 2023, 21:29) Ну вот и сложился пазл. Коллеги, ни при каких обстоятельствах не сдавайте свой прямой номер в банки, транспортные компании, почту России и т.д. и т.п. Все они сидят на допах. Отсюда разводы по всей России с помощью тел. звонков, смс и прочих сообщениях. Вы в деревне наверное живёте? Без этого вообще сейчас уже невозможно.. Все банковские карты привязаны к телефону....у меня например 3 карты разных банков сейчас на руках. Сдеком пользуюсь ,транспортными компаниям многим тоже известен мой телефон,Алиэкспресс тоже знает....и почта России тоже знает,так как получаю все посылки по СМСке в телефоне...и ещё много-много где есть данные моего телефона и паспорта....И ещё некоторые интернетСайты.. ДАЖЕ знают три цифры моей банковской карты,с которой я перевожу им деньги за покупки...там платёж даже автоматом идёт..стоит только нажать-*купил* А то что банки сливают и другие сливают и продают *клиентскую базу с данными* об этом давно уж известно...ещё до появления интернет-мошенников. Да все сейчас так живут....Нужно только головой работать правильно. А обмануть можно кого угодно....Там сидит целая миллионная шобла аферистов,которые ежеминутно сидят и придумывают новые схемы как обдурить нас... Просто не держите большую сумму на рабочей карте и всё. Если боитесь,то просто не отвечайте на незнакомый номер телефона. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 1 2023, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,882 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Герцен @ Feb 1 2023, 21:54) А кто ещё, кроме чеченов, прибавился? ну я думаю, что конкретно прибавляется количество граждан России в виде узбеков, таджиков, киргизов, армян и азербайджанцев. ну еще знаю, что афганцы, сирийцы получают про украинцев я не говорю... и еще не надо забывать о нескольких миллионах, которые уехали из страны за эти годы они так же числятся в гражданах, но скорее всего уже никогда сюда не вернутся и далее будут уезжать и детей вывозить -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tais |
Feb 1 2023, 23:27
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,139 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 736 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 1 2023, 22:38) Вы в деревне наверное живёте? В деревне, да не в деревне. Со мной и коллегой по работе такое приключилось в один день. С подобным сталкиваюсь впервые. Она тоже. Какой-то бум, знаете, когда нужно выполнить определенный план. Если для Вас это норма современной жизни, то для меня нет. Это ненормально! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Feb 1 2023, 23:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 1 2023, 23:07) ну я думаю, что конкретно прибавляется количество граждан России в виде узбеков, таджиков, киргизов, армян и азербайджанцев. ну еще знаю, что афганцы, сирийцы получают про украинцев я не говорю... и еще не надо забывать о нескольких миллионах, которые уехали из страны за эти годы они так же числятся в гражданах, но скорее всего уже никогда сюда не вернутся и далее будут уезжать и детей вывозить Вернуться , вот даже группа "Ногу свело" на июль в Питере , на концерты билеты продают в интернете. Побегут назад , даже если такая бумажка подписана |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 1 2023, 23:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,882 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Bardur @ Feb 1 2023, 23:33) Вернуться , вот даже группа "Ногу свело" на июль в Питере , на концерты билеты продают в интернете. Побегут назад , даже если такая бумажка подписана ![]() я никуда бежать не собираюсь но эту анкетку я попробовал заполнить получилось так, что с точки зрения прибалтов меня пускать нельзя, а с точки зрения воинствующих урапатриотов меня надо выгонять из страны и лишать гражданства так что стоять мне в раскоряку на нейтральной полосе могу опубликовать свои варианты ответов -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 2 2023, 00:01
Создана
|
|
QUOTE(Tais @ Feb 1 2023, 23:27) В деревне, да не в деревне. Со мной и коллегой по работе такое приключилось в один день. С подобным сталкиваюсь впервые. Она тоже. Какой-то бум, знаете, когда нужно выполнить определенный план. Если для Вас это норма современной жизни, то для меня нет. Это ненормально! да чего вы так распереживались то ? вы же послали нахрен ? ну и молодец будут еще звонить, шлите дальше или не берите неизвестные номера и всех делов банки не звонят клиентам никогда никакие службы безопасности, никакие администраторы ваших счетов, никакие главные менеджеры кредитного отдела, ни управляющие, ни кассиры кредиты впаривают и ипотеки, это да... но вы можете просто отказаться или послать опять же нахер или разговаривайте, как Герцен а в конце можно спросить "А скажате "Слава России!" обычно после этого они сами бросают трубку пока вы сами мошенникам не продиктуете номер карты, пришедший вам код в смс или CVC2 с обратной стороны карты, деньги ваши будут на месте -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Feb 2 2023, 00:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 1 2023, 23:54) я никуда бежать не собираюсь но эту анкетку я попробовал заполнить получилось так, что с точки зрения прибалтов меня пускать нельзя, а с точки зрения воинствующих урапатриотов меня надо выгонять из страны и лишать гражданства так что стоять мне в раскоряку на нейтральной полосе могу опубликовать свои варианты ответов Не выгонят и не лишат....на первый раз 50 000 рублей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Feb 2 2023, 00:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2023, 19:43) Ну а вдруг это "звоночек"? И так приятно кому-то пообсуждать в данном контексте. на ваш пост, но не вам лично. Это всем отреагировавшим Если вы не знаете, что такое торгпредство, зачем нужно и чем занимается в стране присутсвия, то хоть прочтите для начала. А его закрытие означает, что рф не является для казахстана стратегическим торговым партнером. Причины мне не известны, а вот факт такой. Качают его? Восточная мудрость. "Если куда не приди, везде плохо пахнет, то пахнет , скорее всего, от тебя." От нас начинают отьезжать многолетние соседи - партнеры. И все обама виноват, который ссыт в подьезде. И дело тут, скорее, не в сво. Это вишенка на торте. А в том, что мы не интересная для них страна в течении многих лет . Об этом бы лучше задумались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Feb 2 2023, 00:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,388 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(Tais @ Feb 1 2023, 23:27) В деревне, да не в деревне. Со мной и коллегой по работе такое приключилось в один день. С подобным сталкиваюсь впервые. Она тоже. Какой-то бум, знаете, когда нужно выполнить определенный план. Если для Вас это норма современной жизни, то для меня нет. Это ненормально! А мне и моей жене иногда каждый день по нескольку звонков бывает.... А сколько звонков от всяких МТСов,ДОМ ру,стоматологий и всякой подобной хрени....и не сосчитать.....и ничего.живём... Мы привыкли....и вы со временем привыкните... Сообщение отредактировано genaikaNN: Feb 2 2023, 00:16 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Feb 2 2023, 00:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Кукуев @ Feb 1 2023, 21:59) Про нефть. Средняя цена Urals снизилась за год в 1,7 раза Минфин опубликовал данные о средней цене основной экспортной марки российской нефти. Цена барреля Urals в январе 2023 года составила $49,48. Это в 1,7 раза ниже, чем в январе 2022 года, когда баррель стоил $85,64. Федеральный бюджет России на 2023 год верстался на основе средней годовой цены на нефть Urals в размере $70,10 за баррель. Установленная Минфином цена Urals, используемая при налогообложении, рассчитывается агентством Argus и учитывает цены на смесь в Балтийском и Черном морях, включая стоимость страхования и фрахта (CIF). По данным СМИ, президент России Владимир Путин поручил правительству рассмотреть альтернативные способы расчета цен на российскую нефть. Стоимость российской Urals могут привязать к цене эталонных Brent или Dubai Crude. Еще один из возможных вариантов — котировки Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи. В декабре 2022 года государства G7, ЕС и Австралия утвердили потолок цен на нефть из России на уровне $60 за баррель, что, по оценке Bloomberg, привело к резкому падению доходов бюджета России. Российские власти собирались сокращать добычу, чтобы ограничить предложение и поднять цены на мировом рынке. Но выяснилось, что поставки, наоборот, растут. Что означает для России снижение стоимости Urals — читайте в материале «Ъ». Дарья Эрозбек Цена в 38 мелькала. Стоимость перевозки до Китая и Индии с хреновым страховым покрытием надо как-то компенсировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 2 2023, 00:18
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Feb 2 2023, 00:02) Не выгонят и не лишат....на первый раз 50 000 рублей и ни шиша не получат у меня нет ни счетов, ни машин, ни квартир дальше что ? посодют ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Feb 2 2023, 00:24
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 2 2023, 00:18) и ни шиша не получат у меня нет ни счетов, ни машин, ни квартир дальше что ? посодют ? Успокойтесь, такие болтуны с аудиторией слушателей в 20 человек органам не интересны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 2 2023, 00:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 2 2023, 01:18) и ни шиша не получат у меня нет ни счетов, ни машин, ни квартир дальше что ? посодют ? "Крест на груди в густой шерсти, Толпа как хором ахнет: За ноги надо потрясти, Глядишь — оно и звякнет!" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Feb 2 2023, 00:26
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 2 2023, 00:18) и ни шиша не получат у меня нет ни счетов, ни машин, ни квартир дальше что ? посодют ? Дело попадет приставам и вас регулярно будут штрафовать, по сути, посадят на %. Все ваши счета и карты будут отслеживать, при поступлении любой суммы 60% будет уходить в погашение долга. Так же, но это уже экзотика, могут описать и пустить с аукциона имущество с оценкой более 10 000 руб. Могут наложить арест на машину, если есть в наличии. Аресту так же может подвергнутся недвижка, не являющаяся единственным местом проживания Я недавно по судам получал с физика. Все получил. Да, чтобы не жестили, можете подавать жалобы приставам. Доказывать свою не состоятельность как плательщик и просить отсрочек. Можете подавать документы на персональное банкротсво. Просто не платить не советую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 2 2023, 00:32
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Feb 2 2023, 00:15) Цена в 38 мелькала. Стоимость перевозки до Китая и Индии с хреновым страховым покрытием надо как-то компенсировать. я не специалист а что делать ? или продавать минимум по себестоимости или консервировать скважины не выливать же на землю ? еще есть вариант увеличить спрос внутри страны, увеличить переработку, что бы получить больше прибавочной стоимости, но это про другую страну, не про нашу Для международного рынка единицей измерения нефти (сырой и товарной) считается баррель, т.е. 158,998 литра. В среднем из барреля нефти получается: 85 – 102 литра бензина (95 – 92 по октановому числу); 25 – 30 литров дизеля; 20 –25 литров авиационного топлива; 9 – 11 литров нефтезаводского газа; 8 – 10 литров нефтяного кокса; 5 – 7 литров мазута; 4 – 5 литров сжиженного газа; 1 литр моторного масла. Кроме того в процессе производства образуется некоторое количество полимерного сырья, имеющего самое широкое применение, от пищевой и парфюмерной промышленности до изготовления пластмасс. себестоимость можно посчитать самому -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 2 2023, 00:35
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Feb 2 2023, 00:26) Дело попадет приставам и вас регулярно будут штрафовать, по сути, посадят на %. Все ваши счета и карты будут отслеживать, при поступлении любой суммы 60% будет уходить в погашение долга. Так же, но это уже экзотика, могут описать и пустить с аукциона имущество с оценкой более 10 000 руб. Могут наложить арест на машину, если есть в наличии. Аресту так же может подвергнутся недвижка, не являющаяся единственным местом проживания Я недавно по судам получал с физика. Все получил. Да, чтобы не жестили, можете подавать жалобы приставам. Доказывать свою не состоятельность как плательщик и просить отсрочек. Можете подавать документы на персональное банкротсво. Просто не платить не советую. вы невнимательно прочитали мой пост у меня нет ни счетов, ни карт, ни машин, ни недвижимости, ни загранпаспорта, ни куаркода вообще ничего нет абсолютно я разорвал все отношения с государством в 2014-ом году -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 21:38 | |
![]() |