![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| c i g a n |
Mar 26 2012, 11:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг |
QUOTE(chintamani @ Mar 26 2012, 12:42) О!!!классно опять началось На меня тоже пожалуйста возьмите GoWest, я с Вами солидарен -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| livsi |
Mar 26 2012, 11:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,929 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
Мля, я всё понимаю, весеннее обострение и т.д и т.п, но не заходите так далеко... Мирится, сложнее будет, а оно будет, сирагно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Майор Пейн |
Mar 26 2012, 11:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг |
какая серия ?
-------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| c i g a n |
Mar 26 2012, 11:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг |
QUOTE(Майор Пейн @ Mar 26 2012, 12:57) какая серия ? -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Mar 26 2012, 12:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
У сё кина не будет.Такое подозрение,что Юля спать завалилась
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Майор Пейн |
Mar 26 2012, 12:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг |
QUOTE(c i g a n @ Mar 26 2012, 12:59) эта уже была, пока так себе сериальчик когда ж экшен начнёться в анатации вроде ( любовные ужасы, комедийный хорор ). -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Mar 26 2012, 12:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,190 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 26 2012, 13:03) У сё кина не будет.Такое подозрение,что Юля спать завалилась Или завалили? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| eisern |
Mar 26 2012, 12:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 30,049 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 21 кг |
QUOTE(camel @ Mar 26 2012, 09:51) Мне он вполне нравится. Только наши климатические условия чуть отличаются от тех, где принято их разводить. Бесплатная подсказка, специально для вас. Через поиск найдите тему "значение ника и аватара" и тренируйте свои аналитические способности там. Камерад, не обижайтесь, просто первая ассоциация, вы также можете надо мной пошутить, что железный не любит железо, если в контексте, то смешно будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Mar 26 2012, 12:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 26 2012, 13:06) Или завалили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| livsi |
Mar 26 2012, 12:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,929 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 26 2012, 13:09) Нужно, срочно, вызывать миротворческие войска(в лице Петровича), с комплектом боеголовок, в 0.5 объёма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 26 2012, 12:39
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Какое кино? О чём вы? какие "завалил"? Я еду этому существу готовила, надеюсь, что оно есть её не будет. Он же самостоятельный! Сам себе приготовит, да и сам себя вы...бет.
На счёт "бучу заварила" - с головкой дружишь? Влез такой праведник в тему человека, съехидничал, иронично обвинил в пиаре и показухе,а потом начал вопить на всю ивановскую "это мой разговор, не лезь!" И подконец подлизал ТС "Вы конечно - молодец ..." Выкрутился. Мне-то пофиг, как вы виртуального Серёжу воспринимаете, рельный он мне лучше известен. Так что продолжайте ему сочувствовать и поддерживать. К слову, мужчина, который публично позорит женщину, с которой он живёт (даже если она и неправа) , вызывает сочувствие и жалость -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dirxem |
Mar 26 2012, 13:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 26 2012, 13:39) Я еду этому существу готовила, надеюсь, что оно есть её не будет. Война-войной, а обед по расписанию -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Mar 26 2012, 13:43
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,237 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 26 2012, 13:39) Какое кино? О чём вы? какие "завалил"? Я еду этому существу готовила, надеюсь, что оно есть её не будет. Он же самостоятельный! Вот только не надо сваливать всё на "существо". Это тебе ежеминутно хавать хочется по 10 раз на дню, я "существо" кушает ДВА РАЗА В ДЕНЬ! Так что прежде всего о себе печёшься, себе готовишь и не надо прикрываться заботой о ближнем. Это плохо выглядит и дурно пахнет. А то что я сам себе могу готовить - это факт. И ты это знаешь. Так что, если надо будет - приготовлю себе всё что надо на раз-два. Тебя НИ РАЗУ не просил что-то мне готовить. Слава Богу подкоблучником не стал и на твои "пирожки со щами" не подсел. Ещё не нашёлся такой женский крючок, который я намертво заглотил бы. Так что успокойся и не дёргайся, это поможет твоему правильному пищеварению. .............. QUOTE На счёт "бучу заварила" - с головкой дружишь? Влез такой праведник в тему человека, съехидничал, иронично обвинил в пиаре и показухе,а потом начал вопить на всю ивановскую "это мой разговор, не лезь!" И подконец подлизал ТС "Вы конечно - молодец ..." Выкрутился. Зато ты тут окуенную инфу закинула по теме и знаниями блеснула! "Ах какой верблюдик! Ах как интересно, я тоже хочу на лошадках...". Пля, читать тошно эти сопли и нюни по поводу и без повода. Всех и вся обвиняешь в розовоочковости, а у самой как раз и надеты эти розовые очки и иллюзии во весь потолок. В чужом глазу соринку видишь, в своём - бревна не замечаешь. А насчёт "подлизал ТС" и "выкрутился" - это твоё субъективное галимое мнение. Да, могу повторить - действительно вызывает глубокое уважение такой тяжкий труд как выращивание собак и разведение лошадей. Тебе так похвалить человека слабО, кишка тонка. А волчихе не слабО всё это хозяйство на себе переть. Это тебе не супчик с кашкой варить, тут работать надо как ломовая лошадь. И я не стесняюсь высказать своё уважение человеку, в отличие от тебя считающей признание заслуг другого - лизоблюдством. Тебе-то, конечно, не знакомо чувство уважения к кому-либо, ты любишь когда только тебя уважают и по шёрстке гладят. У тебя же в постах кроме местоимений "я", "у меня", "мне" - ничего нет. Одна ты лучезарная себялюбящая. На тебе же ведь свет клином сошёлся. Нимб не жмёт? И в отличие от тебя - пустобрёхи, я хоть совет дал топикстартеру как и чего сделать. А не восхищался чудом двугорбым и не строил восхищённо-нереальных планов о копе на лошадках и верблюдиках. QUOTE Мне-то пофиг, как вы виртуального Серёжу воспринимаете, рельный он мне лучше известен. Так что продолжайте ему сочувствовать и поддерживать. Да-да, я белая и пушистая, а мир меня не понял и не разглядел. Весь мир - г..но, все бабы - ..ляди! Так чтоли? Может заплачешь тут своими наигранными актёрскими слезами? Чтобы вызвать сочувствие и поддержку. Попробуй. Обычно у баб это прокатывает. Все тут же примутся тебя утешать, бедненькую и говорить какой я гад и подонок. Сразу слёзки высохнут. Хотя, вижу, ты уже начала плакаться. Продолжай. Должно прокатить. QUOTE К слову, мужчина, который публично позорит женщину, с которой он живёт (даже если она и неправа) , вызывает сочувствие и жалость На дешёвый трюк и понт решила меня взять? Старая женская уловка. Не прокатило. Как грызться со всеми и нападать на людей почём зря - так ты не женщина, а монстр. А как ответить за базар - сразу ранимая девочка-одуванчик, "помогите!". А мужчина тут же оказался говнюком и мразью. Знакомая картина. Хамелеон также резко меняет окраску в случае опасности.Вот ты и есть - настоящий(ая) хамелеон(иха)-приспособленец(ка). Вот так вот, на словах вся такая круто на понтах подвязанная бой-баба, а на деле обычная баба с типичными женскими уловками, визгами, воплями, выкрутасами и противоречиями в словах и постах. Сообщение отредактировано Begemot: Mar 26 2012, 19:11 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dirxem |
Mar 26 2012, 13:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
А ВОЛЧИХА то, еще не заходила в тему. Прикол ей будет все это прочесть, вся охота отпадет
-------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Mar 26 2012, 13:52
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,237 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(Калинин @ Mar 26 2012, 14:38) Два могучих ума форума сошлись в грызне по поводу верблюда. Брэк! Верблюд - чистый пиар, фоток с находками на верблюде - нету, умы - имеются, срач - несерьёзно. Ждём от Волчи(ц)хи фоток артефактов, добытых при помощи этого прикольного мозоленогого, иначе топик признаётся личным пиаром и топикстартеру присваивается звание пиарщег-дромадер. Вобщем-то я об этом и говорил. Поддерживаю, вас, Калинин. Добавлю. Наверно все мы можем понять и простить новичка-копателя ошибившегося разделом. С кем не бывает. Но что-то не шибко нравится тенденция поддержания флудом таких "ошибочных" тем типа "Ой какой хорошенький верблюдик!", "Ой как здорово на таком ездить копать!". Потом эти темы зафлуживаются "такими индивидуумами" вусмерть и начинаются обычные ссоры и склоки. Нашу с Керки мирную беседу в расчёт не брать! ЗЫ. Надеюсь админ или модеры перемесят тему в нужное место, когда увидят. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Mar 26 2012, 13:54
Создана
|
|
QUOTE(Dirxem @ Mar 26 2012, 14:43) А ВОЛЧИХА то, еще не заходила в тему. Прикол ей будет все это прочесть, вся охота отпадет Лучшего пЕара теме не придумать. Ещё должна останется. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 26 2012, 14:18
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
А просто я с этим существом третий день не разговариваю, вот он и ищет всякие лазейки, чтоб пообщаться со мной (хот как-то) и вылить на меня кучу дерьма (в виртуале). Ну-ну. Я в виртуале не буду этого делать
Блин, он же кроме ревьюдетектора нигде не бывает и ни с кем не общается. Пригласите его, кто-нибудь, пивка попить, А? А то одичает человек И я не понимаю, почему модераторы этот срач не удаляют? То они правильные такие, кричат "у нас правила для всех равны", то сидят , читают, злорадствуют и делают вид, что их тут нет. Чё это нет криков и банов за "переходы на личность"? Ах, блин А вот это лицемерный, бабоподобный бздец: QUOTE Наверно все мы можем понять и простить новичка-копателя ошибившегося разделом. С кем не бывает. А что ж тогда своим первым постом не написал :"Уважаемая Волчица, Вы ошиблись разделом и хотелось бы в Вашей теме увидеть находки, а не одного верблюда" - это я понимаю "понимание". А ты на неё наехал РЕАЛЬНО! Поглумился над названием темы, обвинил в пиаре . QUOTE А потому, Жень, что главное в нашем деле не находки, и даже не бабочки-цветочки, а верблюды и темы с громкими заголовками типа "сезон копа 2012!". Находок ещё нет, зато пиар с верблюдом есть. Не, ну ты чё, какой коп без верблюда в наше время? Пора открывать раздел для копарей-фантастов. Или просто фантазёров Правда потом начал выкручиваться и писать о своём уважении к ней. Знаешь, твоё виртуальное уважение и признание заслуг Волчицы ей глубоко по барабану. У нею жизнь наполненней и насыщенней, чем у тебеподбных виртуальных червей -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DIM |
Mar 26 2012, 14:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,679 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг |
Давно таких хороших тем не было...
Всё про хРено Дастер,любимый лунный трактор... .................. Сообщение отредактировано Begemot: Mar 26 2012, 19:14 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| konon |
Mar 26 2012, 14:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 26 2012, 15:18) А просто я с этим существом третий день не разговариваю, вот он и ищет всякие лазейки, чтоб пообщаться со мной (хот как-то) и вылить на меня кучу дерьма (в виртуале). Что то мне Ваш диалог... мультик напомнил Сообщение отредактировано konon: Mar 26 2012, 14:49 Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копырь |
Mar 26 2012, 14:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг |
Не про верблюда. Помирятся и тема закончится. Осталось найти верблюда который помирит.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 12:52 | |
![]() |