![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| волобыр |
Mar 20 2012, 11:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг |
QUOTE(Vladik @ Mar 20 2012, 11:44) Коллеги, моё почтение! Просветите пож. о значении слова КАМРАД! Ни где найти не могу. Ну то, что мы так друг друга называем я в курсе Камрад Материал из Lurkmore Камрад (англ. comrade, нем. Kamerad, исп. camarada, фр. camarade) — «товарищ» в переводе с европейских языков. Слово пришло из латыни, где «camera» в данном контексте означает комнату или помещение, в которой все военные товарищи живут вместе. По-русски тоже пишется через «а» (и язык падонков тут ни при чём). Правильное произношение множественного числа — камра́ды, хотя многие до усрачки предпочитают клюквенный вариант ко́мрады. petrusev,у Вас мало сообщений.Личка пока не работает... Сообщение отредактировано волобыр: Mar 20 2012, 12:20 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dr. Max |
Mar 20 2012, 11:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
QUOTE(petrusev @ Mar 20 2012, 11:57) пришло личное сообщение не могу прочитать! Читай правила внимательнее. Набей еще один пост и пользуйся личкой. С Уважением... -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Mar 24 2012, 22:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
ё пе ре се те...копа нет.Жизнь остановилась,интерес угас!Валяюсь в кровати-болею
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Mar 24 2012, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Благодарствую,уже лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Mar 24 2012, 22:51
Создана
|
|
QUOTE(УАЗа-вод @ Mar 24 2012, 23:47) Так и есть! А почиму такое настроение?что скопом решили завязать!странное настроение! Причины нет копать,все в земле мерзлой и когда оттает не известно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Mar 25 2012, 16:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 24 2012, 23:51) Причины нет копать,все в земле мерзлой и когда оттает не известно Светкин держись!!! кому сейчас легко?!!! сама знаешь ...самое противное время наступило ...осталось день простоять, да ночь продержаться...и так раз 10...и долгожданная машина с пряниками перевернется у тебя под окном ...и придет настоящая весна !!!!! но только 3го апреля...раньше никак не получается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Mar 25 2012, 18:37
Создана
|
|
До 3 апреля так пряников обожрусь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Mar 25 2012, 18:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 25 2012, 19:37) До 3 апреля так пряников обожрусь.... о неет только не это!!! я надеюсь за неделю стать чуточку стройнее тебе то хорошо говорить.... стройняга а у меня продукты сегодня закончатся надеюсь ....и будет лафа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Mar 25 2012, 19:11
Создана
|
|
Сильно распыляться в комплиментах не буду,не все поймут
Ничего с собой не делай-у тебя все в норме,все красиво,как заложено природой! Жаль мужчины прямым текстом здесь не пишут свои кометы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Mar 25 2012, 19:16
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 25 2012, 20:11) Сильно распыляться в комплиментах не буду,не все поймут Ничего с собой не делай-у тебя все в норме,все красиво,как заложено природой! Жаль мужчины прямым текстом здесь не пишут свои кометы спасибо дорогая против природы не попрешь ...маман говорит скворцы и грачи уже прилетели...как они там в снегу копаются? !! ужасть!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| колхозник |
Mar 25 2012, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 24 2012, 22:17) ё пе ре се те...копа нет.Жизнь остановилась,интерес угас!Валяюсь в кровати-болею -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 26 2012, 10:33
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(GoWest @ Mar 26 2012, 11:28) А потому, Жень, что главное в нашем деле не находки, и даже не бабочки-цветочки, а верблюды и темы с громкими заголовками типа "сезон копа 2012!". Находок ещё нет, зато пиар с верблюдом есть. Не, ну ты чё, какой коп без верболюда в наше время? Пора открывать раздел для копарей-фантастов. Или просто фантазёров. А тебе что, кисло от того, что кто-то может взять МД, сесть на верблюда и сделать первую весеннюю вылазку на коп? Согласна, что тема Волчицы не до конца развита, ну так еще и не вечер. Думаю, если у неё будет желание она и про результаты копа отпишет, может даже и про находки поведает, если они были. И что вы прикопались к этому бедному верблюду?! Хорошая фота, хорошая идея. Преобладающее большинство на своих выкладываемых тут фото только и могут что попиариться пьяными рылами, грязными застрявшими машинами и кучей какалья на кончиках лопаты. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 26 2012, 10:35 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dirxem |
Mar 26 2012, 10:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
Ну, какой блин пиар? Человек создал тему, написал, что будет в дальнейшем выставлять фото-отчеты, и тут же понеслось обсиралово? Зачем? Ну, мож и разделом ошибся, модераторы перенесут.
А пиар - вся наша жизнь, за исключением никролога Сообщение отредактировано Dirxem: Mar 26 2012, 10:43 -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Mar 26 2012, 10:47
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,237 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 26 2012, 11:33) А тебе что, кисло от того, что кто-то может взять МД, сесть на верблюда и сделать первую весеннюю вылазку на коп? Согласна, что тема Волчицы не до конца развита, ну так еще и не вечер. Думаю, если у неё будет желание она и про результаты копа отпишет, может даже и про находки поведает, если они были. И что вы прикопались к этому бедному верблюду?! Хорошая фота, хорошая идея. А тебе что свербит в ...опе как обычно, что ты в чужой разговор встреваешь? Не с тобой общаюсь. Кули ты лезешь? Пусть Волчиха хоть на голове стоит - мне без разницы, а Март правильно сказал, что тема создана не в том разделе. Хотя, тебе-то пофиг, лишь бы где свою варежку раскрыть, а о чём говорить и какая тема - тебе похрен. Все углы обос..ышь бегая из темы в тему. Со всеми передерёшься, натарахтишь туфты и чуши всякой, влезешь в каждую дырку и щель - большего счастья тебе и не надо. Примитивное существо, понахватавшееся верхов и строящая из себя интеллектуалку. Так что варежку свою прихлопни, в мои посты не лезь и продолжай дальше восхищаться верблюдами и сугробами. Твоё право. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| c i g a n |
Mar 26 2012, 10:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг |
QUOTE(GoWest @ Mar 26 2012, 11:47) А тебе что свербит в ...опе как обычно, что ты в чужой разговор встреваешь? Не с тобой общаюсь. Кули ты лезешь? Пусть Волчиха хоть на голове стоит - мне без разницы, а Март правильно сказал, что тема создана не в том разделе. Хотя, тебе-то пофиг, лишь бы где свою варежку раскрыть, а о чём говорить и какая тема - тебе похрен. Все углы обос..ышь бегая из темы в тему. Со всеми передерёшься, натарахтишь туфты и чуши всякой, влезешь в каждую дырку и щель - большего счастья тебе и не надо. Примитивное существо, понахватавшееся верхов и строящая из себя интеллектуалку. Так что варежку свою прихлопни, в мои посты не лезь и продолжай дальше восхищаться верблюдами и сугробами. Твоё право. -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 26 2012, 11:05
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(GoWest @ Mar 26 2012, 11:47) А тебе что свербит в ...опе как обычно, что ты в чужой разговор встреваешь? Не с тобой общаюсь. Кули ты лезешь? Пусть Волчиха хоть на голове стоит - мне без разницы, а Март правильно сказал, что тема создана не в том разделе. Хотя, тебе-то пофиг, лишь бы где свою варежку раскрыть, а о чём говорить и какая тема - тебе похрен. Все углы обос..ышь бегая из темы в тему. Со всеми передерёшься, натарахтишь туфты и чуши всякой, влезешь в каждую дырку и щель - большего счастья тебе и не надо. Примитивное существо, понахватавшееся верхов и строящая из себя интеллектуалку. Так что варежку свою прихлопни, в мои посты не лезь и продолжай дальше восхищаться верблюдами и сугробами. Твоё право. Ты что, втихаря с Пандорой,Нинукой и Анцхеллой общаешься? Серёжа, прекращай, а то они тебя быстро в свою одноклеточную секту переманят Мне тема нравится и ТС - тоже. Если тебе не нравится - пожалуйся, как обычно, в админку и попроси, чтоб её перенесли. Свои "чужие" разговоры можешь вести в личке с Мартом, чтоб никто в "твои" посты не лез, а если пишешь в общую тему, то будь готов к тому,, что любой человек может воспользоваться твоим постом, процитировать его и высказать своё мнение относительно твоей точки зрения. Не нравится видеть мои посты - воспользуйся услугами кнопки "игнор". Повторюсь, что мне, лично, эта тема интересна! Я давно задавалась вопросом каково же это ездить на коп на лошадях, например, не раз с elle обмусоливали эту тему. А верблюд от лошади не далеко убежал. Кому не в жилу этот разговор - " ну что вы тут стоите, не стесняйтесь, проходите на ..уй, господа" -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Mar 26 2012, 11:24
Создана
|
|
QUOTE(колхозник @ Mar 25 2012, 23:43) Спасибо,друг!Будем стараться.Тебе тоже не хварать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Mar 26 2012, 11:40
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,237 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 26 2012, 12:05) Ты что, втихаря с Пандорой,Нинукой и Анцхеллой общаешься? Серёжа, прекращай, а то они тебя быстро в свою одноклеточную секту переманят Смешно. Жаль рыдающего смайлика нет. QUOTE Свои "чужие" разговоры можешь вести в личке с Мартом, чтоб никто в "твои" посты не лез, а если пишешь в общую тему, то будь готов к тому,, что любой человек может воспользоваться твоим постом, процитировать его и высказать своё мнение относительно твоей точки зрения. Не нравится видеть мои посты - воспользуйся услугами кнопки "игнор". Ты "любого другого человека" сюда не приплетай. Это и без тебя люди знают, что они могут воспользоваться моими или любыми другими постами для общения. Моя тирада адресована была только тебе и "не..уй кошками прикрываться"©. Начала бучу первая - будь добра теперь расхлёбывать эту кашу, которую сама же заварила. Приятного аппетита! А советы по поводу кнопки "игнор" прибереги для себя. Без сопливых разберусь как и чем мне пользоваться на форуме. QUOTE Повторюсь, что мне, лично, эта тема интересна! Я давно задавалась вопросом каково же это ездить на коп на лошадях, например, не раз с elle обмусоливали эту тему. А верблюд от лошади не далеко убежал. Кому не в жилу этот разговор - " ну что вы тут стоите, не стесняйтесь, проходите на ..уй, господа" Интересна тема - обсуждай. Кули ты ко мне лезешь? Или не нравится когда точка зрения не совпрадает с твоей? Ну извини, здесь форум, а не "одноклассники" и не скайп, и каждый может высказываться так, как считает нужным. У меня такое же право иметь собственное мнение по поводу темы как и у тебя и у любого другого пользователя сайта и нехрен мне указывать что мне делать, а что нет. Развивай дальше перспективность копа на верблюдах. Актуально - пипец как. Волчиха, вы конечно, молодец, энергии у вас хоть отбавляй, да и разведение лошадей и собак заслуживает уважения. Но считаю, что пока тема ниачом. Да и не там. Для начала вам надо было хотя бы с десяток монетосов найти, заснять процесс в поле, состряпать рассказ подъёма артефактов и уже потом выставлять отчёт в соответствующем разделе. А пока эту тему можно назвать "вот я собралась на заведомо удачный коп" или накрайняк "альтернативный трансорт копаря", но никак не "сезон копа 2012!". Уж извините за прямоту. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Mar 26 2012, 11:42
Создана
|
|
О!!!классно опять началось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Mar 26 2012, 11:52
Создана
|
|
QUOTE(chintamani @ Mar 26 2012, 12:42) О!!!классно опять началось Классно.Я за плиткой шоколада |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 14:21 | |
![]() |