![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 31 2023, 00:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 30 2023, 23:48) это были наши города, и нащи люди там были, советские... была Великая Священная Война против супостатов ровно такая же сейчас она у хохлов против нас мы на них напали и бомбим их города никто нас там не ждал и за все разрушенные дома, поселки, города придется отвечать своих говорите жальче ? естественно... это же наши дети, братья, мужья там погибают под руководством великих стратегов... которые в лобовые атаки на укрепрайоны людей посылают по учебникам прошлого века... и ни одна падла в погонах ни за что не ответила, ни за тотальное воровство, ни за гибель наших парней...ни за гениальные стратегические планы по наступлениям и перегруппировкам на более лучшие позиции... это кто вам рассказал и от чего их освободили ? они как сырки глазурованные до 1945-го года катались, в шелках, атласах, шляпках и пили шнапс пока их доблестная армия грабила весь мир и до сих пор бы зиговали, если бы не антигитлеровская коалиция и Советская Армия, которая им песды ввалила вот тут они и обиделись на Гитлера, зело расстроились и вывесили белые флаги, а потом поперлись к нашим полевым кухням кашу жрать с унылыми мордами я как-то давно разговорился с одним стариком-немцем он был у нас в плену, в принципе ни злобы, ни ненависти, такой позитивный дядька был... просто стояли на Фридрихштрассе и разговаривали, потом даже на скамейку присели... он мне подарил стульчик-качалку из дерева, типа для кукол, сделанный его внуком... тоже сказал, что в общем-то Гитлер скотина, очень зря полез на СССР, он был молод и дурак, верил всему и нацистской пропаганде... сильно, говорит, мозги тогда запудрили... все как-то по разному а меня чуть из школы не выгнали. когда я делегации немцев во время вручения сувениров и цветочков заорал " Хенде хох" не толерантно типа обошелся с дорогими немецкими товарищами Любая ситуация уникальна и нет двух одинаковых. Когда на западе говорят - вы не понимаете, это другое - зачастую они правы. Поэтому я бы не проводил аналогии по нашей армии в Германии и на Украине. Это другое. Германия это другая страна. С другим народом, другим менталитетом. А Украина - это наша земля. Ну, может быть за исключением западной. И то, что мы профукали эту землю в результате поражения в 1991 году - это правда. И то, что западенцы потихоньку, под чутким управлением запада, при полном нашем непротивлении и бездействии, переформатировали русскую Украину - это тоже правда. И то, что у нас последние 30 лет весьма поганая страна, с которой ни русская Украина, ни украинская Украина не желает иметь ничего общего - это тоже, увы, правда. Хотя и у них ничем не лучше, но почему они должны стремиться в нашу сторону? За какие такие наши пряники? Как сказал Юрий Володарский: - Желание одно: поближе к Европе, подальше от путинской России. К сожалению, другой России у вас для нас пока нет. Но ведь с этим надо было что-то делать? По-хорошему, начинать надо было со своей страны. Сделать у нас тут для народа такую жизнь, чтобы все ушедшие республики в очередь встали на обратное вхождение в новый союз. Но, увы, наша власть решила пойти другим путём. Ну что ж. Будем надеяться, что её антинародная внутренняя политика вкупе с захватнической внешней приведёт к краху этой системы. И на её развалинах возродится новая страна. Сейчас же мне наша Россия напоминает Россию начала 1917 года. Когда государь в одну сторону, элиты в другую, а народ безмолвствует. Закончилось всё это октябрём. Считаю, что такой исход вполне вероятен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 31 2023, 01:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,872 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 31 2023, 00:55) Ну что ж. Будем надеяться, что её антинародная внутренняя политика вкупе с захватнической внешней приведёт к краху этой системы. И на её развалинах возродится новая страна. Сейчас же мне наша Россия напоминает Россию начала 1917 года. Когда государь в одну сторону, элиты в другую, а народ безмолвствует. Закончилось всё это октябрём. Считаю, что такой исход вполне вероятен. ну тут понимаете ли, палка о двух концах сама по себе система крахнуться никак не может, кроме как по иракскому, югославскому или ливийскому сценарию с устранением высшего руководства с тяжелыми последствиями для него от Путина мы вряд ли услышим "Я устал, я ухожу" только в случае внешнего воздействия в виде капитуляции со всеми сопутствующими пирогами в виде отдачи Крыма, тяжкими репарациями, конфискацией всех активов и контроля над нашим вооружением... устами поляков Запад говорит прямым текстом, что он хочет сделать с Россией - уничтожить и расчленить на веки вечные если честно, то я не знаю, как выкарабкиваться из этой задницы, в которую нас загнал наш Светлоликий Кормчий да и он сам не знает, куда бежать, куда метаться... так что вся эта бодяга будет продолжаться как минимум весь этот год. а скорее всего гораздо дольше... до 24-го года, как минимум.... со взаимным истреблением сторон на радость полякам и англосаксам вот давайте пофантазируем.... нет Путина... приходит к власти условный Ходорковский или Навальный... или не знаю кто... пофиг... и что ? первое что они сделают, это вернут войска на границы 1991-го года, отдав Крым что они сделают во вторую и третью очередь, я тоже догадываюсь... единственный приемлимый вариант, это какой-то внутренний переворот и приход к власти реальных патриотических сил, которые первым делом начнут чистить авгиевы конюшни насквозь коррумпированной и прогнившей вертикали власти, а потом начнут переформатировать страну но это нереальный сценарий, всех зачистили и взяться таким силам просто неоткуда Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 31 2023, 01:15 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 31 2023, 01:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 31 2023, 01:14) ну тут понимаете ли, палка о двух концах Я не согласен.сама по себе система крахнуться никак не может, кроме как по иракскому, югославскому или ливийскому сценарию с устранением высшего руководства Не было никакого ни ливийского, ни югославского, ни иракского сценария. Везде были американские сценарии. У нас, я считаю, российский вариант возможен. В своё время и Рохлин, и Илюхин планировали переворот. И не под американскую дудку. Не думаю, что сегодня все патриоты из элит перевелись. Просто время сейчас более жёсткое, чем 25 лет назад, поэтому мы о них ничего и не знаем. Но, я надеюсь, скоро узнаем. QUOTE(Barsoff @ Jan 31 2023, 01:14) единственный приемлимый вариант, это какой-то внутренний переворот и приход к власти реальных патриотических сил, которые первым делом начнут чистить авгиевы конюшни насквозь коррумпированной и прогнившей вертикали власти, а потом начнут переформатировать страну Я считаю наоборот.Сначала придти, а потом чистить. Иначе, кто ж даст чистить власть, если ты не у власти? QUOTE(Barsoff @ Jan 31 2023, 01:14) но это нереальный сценарий, всех зачистили и взяться таким силам просто неоткуда Генерал Алексеев тоже был верным сторонником государя.А потом - рррраз - и уже наоборот! )) Сообщение отредактировано Герцен: Jan 31 2023, 01:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 31 2023, 02:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(roykin @ Jan 30 2023, 19:09) СВТ, АВС, ППД, прошли обкатку боями новые лёгкие и тяжёлые танки. И многое другое. Это про финскую.. Итогом 41 го стал 45 ый. А грине лишь бы с######ануть. Никогда не ставил минусов, но достал лгать уже чел. Вы на редкость всё же... СВТ, АБС, ППД, были редкостью(как у нас Арматы счас) И уже после финской, когда РККА нехило надрали зад, было принято решение, побольше вооружать ПП. Финская, показала, что советы не умеют воевать и как следствие, случился- 41-й год. Гитлер не полез бы, если бы не бездарная финская компания... Учите матчасть, "болезный" cheesy: -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 31 2023, 03:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,797 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 31 2023, 02:14) ну тут понимаете ли, палка о двух концах ........ QUOTE(Герцен @ Jan 31 2023, 02:35) Я не согласен. ...... Я конечно извиняюсь Но, не знаю как у кого, но у меня стойкая ассоциация.... "Только кража, – говорил он. – Только ограбление, – возражал Балаганов" (с) https://www.youtube.com/watch?v=MdRt_sFJhac...=VideoFragments -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 31 2023, 03:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,797 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 31 2023, 02:35) Я считаю наоборот. Сначала придти, а потом чистить. Иначе, кто ж даст чистить власть, если ты не у власти? Чем то не хорошим повеяло... "Обещайте что угодно, вешать будем потом.." (с) QUOTE(Герцен @ Jan 31 2023, 02:35) Генерал Алексеев тоже был верным сторонником государя. А потом - рррраз - и уже наоборот! )) С чего вы взяли? Алексеев был и оставался до своей смерти убежденным монархистом. "Россия должна подойти к восстановлению монархии..никакая другая форма не может обеспечить целостность, единство, величие государства и объединить в одно целое различные народы, населяющие его территорию." (с) Генерал Алексеев. Из его письма датированного летом 1918 года. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 31 2023, 04:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,182 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 31 2023, 00:00) 180 т .... мало что-то Вот примерная смета в текущих ценах подумал и признаю, что сумма маловата, я ведь многое сделал сам и скидки на оборудование друзья дали.Поэтому где-то под 220-250 тысяч, это если никаких особых заморочек нет QUOTE(scandijinior @ Jan 31 2023, 00:51) То есть вы подтверждаете ..."бесплатно дотащили газ до забора" (с) газ за забором в трёх метрах,но вот уже два месяца не подключают,хотя у меня дома всё сделано,подписано,принято. Товарищ сказал,что гос-во платит подрядчику на круг что-то 50 с плюсиком тысяч за подключение за границами участка. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 31 2023, 05:11
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Jan 31 2023, 05:57) Товарищ сказал,что гос-во платит подрядчику на круг что-то 50 с плюсиком тысяч за подключение за границами участка. У подруги жены, участок с домом купленный в бывшем совхозе. Часть домов с участками так и остались не приватизированными. Когда туда протянули газ, ввод в дом и все оборудование типа счетчиков, для не приватизированных сделали бесплатно. Для тех кто приватизировал объявили об оплате этих работ. Переругались селяне капитально на этой почве. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 31 2023, 07:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Zelo @ Jan 31 2023, 00:09) А вы видели во что превратила Красная Армия Смоленск в 1943 году? Или Минск? И наверное в курсе, что гражданского населения зачастую гибнет больше чем военных. Вот такая правда войны, а не пропагандистские ролики. При ведении боевых действий, при штурме населённых пунктов, гражданские это всегда последнее о чём думают штурмующие. Гражданских жалко, но своих жальче. В Германии тоже гибли мирные жители, женщины и дети, ни в чём не виноватые. Тот, кто выжил, потом были очень благодарны за освобождение. На все 150% точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 31 2023, 07:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,096 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
«Это война, сынок, жми курок».
Певец Олег Газманов получил из бюджета 17 млн рублей на создание онлайн-базы патриотических песен, которые, по его мнению, именно «сейчас нужны». https://www.gazeta.ru/culture/2023/01/30/16169257.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 31 2023, 07:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Человек монета @ Jan 31 2023, 00:50) Обустройство вентиляции, где установлен котел- 40 тр ? За что такая сумма ? Необходимые элементы сендвича 150, крепежи. 40 это набор высотой 5м. Пришлось опорный и промежуточный кронштейн ставить. А так мин цена , на 1.5 метра высотой 21 тыс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 31 2023, 08:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 31 2023, 00:51) То есть вы подтверждаете ..."бесплатно дотащили газ до забора" (с) Да, конечно. В этом вся программа и заключается. Только толку от нее не так много. Т.к. конечный потребитель часто отказывается. Зато денег влили, работа кипит. Президентская программа . Вот и вся суть нац проектов - сжечь бабла, получив минимальный выхлоп. Зато все при деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 31 2023, 08:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,182 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 31 2023, 07:22) «Это война, сынок, жми курок». Певец Олег Газманов получил из бюджета 17 млн рублей на создание онлайн-базы патриотических песен, которые, по его мнению, именно «сейчас нужны». https://www.gazeta.ru/culture/2023/01/30/16169257.shtml Шевчук Он разевает свой рот, как карась на песке. Он на сцене а в глазах по голубой доске. А в глазах по тоске, по куску короче в них. Извивается и пляшет всенародный жених. Главное это знойная страсть, Шаг влево, шаг вправо, лишь бы не упасть, Главное - поза, секс манера, И ты будешь пророком, героем, примером. Он - ангел, он - демон, он такой заводной. Но вместо крыльев фанера гремит за спиной. Оперетточный пахарь, надушенный член. Он ждет для страны больших перемен. Главное - вовремя двинуть бедром, Будь ты на трибуне хоть помойным ведром. И не важно, что петь, важней - кому дать, У него никогда не скрипит кровать. Я включил телевизор посмотреть рок-н-ролл, а там - фонограмщик! Я спустил в туалет, а над горшком прикол - фонограмщик! Мне приснился страшный сон, что наш президент - фонограмщик! Что наш главный герой, кормилец и мент - фонограмщик! А знаменитый продюсер - столичный бандит, Брюзжит: "Ты не качаешь, нужен новый хит. Ты спел про Сашу, бананы, любовь, Анастасию, Америку, Машу, Олю, Катю, Наташу, А теперь давай про эту, ну как ее, ну ладно... А! Вспомнил: про Россию! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 31 2023, 08:04
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Jan 31 2023, 04:57) подумал и признаю, что сумма маловата, я ведь многое сделал сам и скидки на оборудование друзья дали.Поэтому где-то под 220-250 тысяч, это если никаких особых заморочек нет газ за забором в трёх метрах,но вот уже два месяца не подключают,хотя у меня дома всё сделано,подписано,принято. Товарищ сказал,что гос-во платит подрядчику на круг что-то 50 с плюсиком тысяч за подключение за границами участка. Если срок договора истек - можете скандалить, прилетят. Если нет - весной пустят. У меня тоже хитро договор продлили, чтобы копать ввод весной- летом. Но, мне вообще не критично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 31 2023, 08:10
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 31 2023, 08:04) Если срок договора истек - можете скандалить, прилетят. Если нет - весной пустят. У меня тоже хитро договор продлили, чтобы копать ввод весной- летом. Но, мне вообще не критично. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 31 2023, 08:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,096 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 31 2023, 08:02) Шевчук Он разевает свой рот, как карась на песке. Он на сцене а в глазах по голубой доске. А в глазах по тоске, по куску короче в них. Извивается и пляшет всенародный жених. Главное это знойная страсть, Шаг влево, шаг вправо, лишь бы не упасть, Главное - поза, секс манера, И ты будешь пророком, героем, примером. Он - ангел, он - демон, он такой заводной. Но вместо крыльев фанера гремит за спиной. Оперетточный пахарь, надушенный член. Он ждет для страны больших перемен. Главное - вовремя двинуть бедром, Будь ты на трибуне хоть помойным ведром. И не важно, что петь, важней - кому дать, У него никогда не скрипит кровать. Я включил телевизор посмотреть рок-н-ролл, а там - фонограмщик! Я спустил в туалет, а над горшком прикол - фонограмщик! Мне приснился страшный сон, что наш президент - фонограмщик! Что наш главный герой, кормилец и мент - фонограмщик! А знаменитый продюсер - столичный бандит, Брюзжит: "Ты не качаешь, нужен новый хит. Ты спел про Сашу, бананы, любовь, Анастасию, Америку, Машу, Олю, Катю, Наташу, А теперь давай про эту, ну как ее, ну ладно... А! Вспомнил: про Россию! Ага, как говорил Громоносцев из "Республика Шкид".... - мопсик, попляши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 31 2023, 08:20
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 31 2023, 03:39) С чего вы взяли? Алексеев был и оставался до своей смерти убежденным монархистом. "Россия должна подойти к восстановлению монархии..никакая другая форма не может обеспечить целостность, единство, величие государства и объединить в одно целое различные народы, населяющие его территорию." (с) Генерал Алексеев. Из его письма датированного летом 1918 года. Дык против самого института президенства особых нет возражений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 31 2023, 10:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,534 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 30 2023, 23:29) О желании жителей создать республики. Исходя из главенствующего числа голосов обозначить территории республик. Прошлые референдумы международное сообщество и право...... законными не признало. Про международное право вспомнили... А где же вы с ним были когда НАТО бомбила Сербию и отторгла у нее Косово? Вот как там все в зад возвернется, Запад заплатит Сербии репарации - вот тогда и поговорим о международном праве. Может быть. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 31 2023, 10:19
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 31 2023, 10:07) Про международное право вспомнили... А где же вы с ним были когда НАТО бомбила Сербию и отторгла у нее Косово? Вот как там все в зад возвернется, Запад заплатит Сербии репарации - вот тогда и поговорим о международном праве. Может быть. Да что же вы, как юрист, все так настрйчиво право отвергаете... Ключевая разница в том, что США выступили как полицейский. Пришел, навел порядок, пусть и как то по своему, и отвалил. А мы аннексируем территории. Поэтому, США- Censoredазы, а мы агрессоры. Вот такая вот загогулина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 31 2023, 10:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,534 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 31 2023, 11:19) Да что же вы, как юрист, все так настрйчиво право отвергаете... Ключевая разница в том, что США выступили как полицейский. Пришел, навел порядок, пусть и как то по своему, и отвалил. А мы аннексируем территории. Поэтому, США- Censoredазы, а мы агрессоры. Вот такая вот загогулина. А что касается эпитетов, то приберегите себе их на память. QUOTE Наполеон бежал с Эльбы и высадился на побережье Франции. Одна столичная газета завопила: — Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан! Наполеон, собрав сторонников, взял первый город. — Людоед идёт к Грассу! — предупредила газета. Наполеон продолжал успешно продвигаться. Газета известила: — Узурпатор вошёл в Гренобль! Наполеон приближался к Парижу, а значит, и к редакции газеты: — Бонапарт занял Лион… Наполеон ещё больше приблизился к газете: — Наполеон приближается к Фонтебло! И, наконец, когда до столицы осталось рукой подать, газета известила своих читателей: — Его Императорское Величество ожидается сегодня в своём верном Париже! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 19:37 | |
![]() |