![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 30 2023, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,705 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 30 2023, 23:13) С президентской программой газификации еще не столкнулись? Это которая, чтобы было где в стране продавать. В подмосковье целыми деревнями отказываются, т.к она просто не по карману людям. 7 метров трубы от забора - 51 тыс, по тарифу московской области. Доп условия типа вентиляция- еще 40. Ну а потом котел, батареи, разводка, подключение. На круг 250 -300 тыс. Это вот такая "социальная газификация". Мне один мужик из отказавшихся сказал, что во первых денег таких нет, во вторых столько стоят дрова на 10 лет, а он еще и сам валежник пилит. Так что факел будем жечь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Jan 30 2023, 23:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,204 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 30 2023, 23:16) А вот в это я не верю! Понимаете суть? То есть им очень хотелось рабов. Они были полностью за такую возможность. И Гитлер плох только тем, что обманул надежды. а если бы выиграл - был бы классный парень! Не верю я ни в какое раскаяние немцев... Не верьте, кто Вас заставляет. Вот только я в ГСВГ-ЗГВ в 1986 - 1991 г.г. служил. По роду деятельности всю Восточную Германию объехал именно ту, что мы перепахали в 1945 году. Им там нормально всё разъяснили, кто и в чём прав и виноват, прививку от нацизма надолго сделали. Потом не единожды ездил, многие восточные немцы до сих пор сожалеют о нашем уходе и присоединении к западной. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 30 2023, 23:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,872 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 30 2023, 22:44) С одной стороны - да. Но с другой - так можно было и про Третий Рейх сказать. И про туже Финляндию. ну так я периодически и провожу параллели между Германией в 1945 году и современной Россией в 2022-ом это еще немцы не догадались провести референдумы на захваченных территориях, например в Прибалтике, на Западной Украине, в Бессарабии... типа хотят ли они войти в состав Третьего Рейха, а потом махать результатами и говорит, что вот же... народ так проголосовал и теперь это наши территории... и да, большинство немцев таки верило своему бесноватому фюреру до весны 1945-го, даже когда наши войска подходили к Берлину, были еще такие, кто на что-то надеялся... а те, кто был против, вроде коммунистов, типа Эрнста Тельмана были замучены в концлагерях, убиты или бежали...как Герман Матерн QUOTE В феврале 1933 года принял участие в заседании, созванном ЦК КПГ во дворце спорта в Цигенхальсе под Берлином. С апреля 1933 года руководил подпольной организацией КПГ в округе Померания. В июле 1933 года подвергся аресту. В сентябре 1934 года бежал из Штеттинской тюрьмы, эмигрировал в Чехословакию, затем перебрался через Швейцарию во Францию. Во Франции работал над созданием народного антифашистского фронта. Из Франции через Бельгию бежал в Нидерланды, затем в Норвегию и позднее в Швецию. Весной 1941 года переехал в СССР. Вошёл в состав Национального комитета «Свободная Германия». Работал преподавателем Антифашистской школы в Красногорске. или Антон Аккерман QUOTE После прихода к власти национал-социалистов Аккерман в 1933—1935 годах находился на нелегальной партийной работе в Берлине, работал секретарём у Йона Шера. В 1935 году эмигрировал в Прагу, где оставался до 1937 года. Принимал участие в Брюссельской конференции КПГ в октябре 1935 года. В Гражданскую войну в Испании Аккерман в 1937 году руководил политшколой интернациональных бригад в Беникасиме. Пробыв некоторое время в Париже, Аккерман в 1940 году прибыл в Москву, где работал редактором в газете Das freie Wort. В 1941 году Аккерман вёл пропагандистскую работу среди немецких военнопленных и выступил соучредителем Национального комитета «Свободная Германия». В 1941—1945 годах Аккерман руководил радиостанцией «Свободная Германия». -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 30 2023, 23:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Zelo @ Jan 31 2023, 00:25) Не верьте, кто Вас заставляет. Вот только я в ГСВГ-ЗГВ в 1986 - 1991 г.г. служил. По роду деятельности всю Восточную Германию объехал именно ту, что мы перепахали в 1945 году. Им там нормально всё разъяснили, кто и в чём прав и виноват, прививку от нацизма надолго сделали. Потом не единожды ездил, многие восточные немцы до сих пор сожалеют о нашем уходе и присоединении к западной. Да Бог, конечно... Мой дед, встретив в 90-ых годах туристов из германии, чуть не побежал их убивать - отец мой оттащил. Дед воевал с 41-го, из-под Вязьмы, корректировщик батареи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 30 2023, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,797 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(blanche @ Jan 31 2023, 00:17) Так там же, где и планктон интернетовский. (без смайликов.) У Га Га "Коллеги, к нам в офис пришел файл с названием "10-тест" Это - IQ-тест. Мне надо его проходить? Уже нет." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 30 2023, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,705 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Кукуев @ Jan 30 2023, 23:12) С февраля будем терять 280 лямов зеленых. В день. Именно. Втирать нам, что когда мы беднеем, мы становимся сильнее И БОГАЧЕ духовно. Сообщение отредактировано blanche: Jan 30 2023, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 30 2023, 23:38
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 30 2023, 23:34) "Коллеги, к нам в офис пришел файл с названием "10-тест" Это - IQ-тест. Мне надо его проходить? Уже нет." (с) На сегодня отстрелялся. Вполне зачет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 30 2023, 23:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,797 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(blanche @ Jan 31 2023, 00:38) На сегодня отстрелялся. Вполне зачет! Не.... Еще нуно в "рецензиях" и "запретной археологии" альтернативщиков погонять...для полного зачета. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 30 2023, 23:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,182 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 30 2023, 23:13) С президентской программой газификации еще не столкнулись? Это которая, чтобы было где в стране продавать. В подмосковье целыми деревнями отказываются, т.к она просто не по карману людям. 7 метров трубы от забора - 51 тыс, по тарифу московской области. Доп условия типа вентиляция- еще 40. Ну а потом котел, батареи, разводка, подключение. На круг 250 -300 тыс. Это вот такая "социальная газификация". Мне один мужик из отказавшихся сказал, что во первых денег таких нет, во вторых столько стоят дрова на 10 лет, а он еще и сам валежник пилит. Так что факел будем жечь 180 т.р. QUOTE(blanche @ Jan 30 2023, 23:22) если только есть возможность воровать электричество или изобрели вечный двигатель -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 30 2023, 23:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,872 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Zelo @ Jan 30 2023, 23:09) А вы видели во что превратила Красная Армия Смоленск в 1943 году? Или Минск? И наверное в курсе, что гражданского населения зачастую гибнет больше чем военных. Вот такая правда войны, а не пропагандистские ролики. При ведении боевых действий, при штурме населённых пунктов, гражданские это всегда последнее о чём думают штурмующие. Гражданских жалко, но своих жальче... это были наши города, и нащи люди там были, советские... была Великая Священная Война против супостатов ровно такая же сейчас она у хохлов против нас мы на них напали и бомбим их города никто нас там не ждал и за все разрушенные дома, поселки, города придется отвечать своих говорите жальче ? естественно... это же наши дети, братья, мужья там погибают под руководством великих стратегов... которые в лобовые атаки на укрепрайоны людей посылают по учебникам прошлого века... и ни одна падла в погонах ни за что не ответила, ни за тотальное воровство, ни за гибель наших парней...ни за гениальные стратегические планы по наступлениям и перегруппировкам на более лучшие позиции... QUOTE(Zelo @ Jan 30 2023, 23:09) В Германии тоже гибли мирные жители, женщины и дети, ни в чём не виноватые. Тот, кто выжил, потом были очень благодарны за освобождение. это кто вам рассказал и от чего их освободили ? они как сырки глазурованные до 1945-го года катались, в шелках, атласах, шляпках и пили шнапс пока их доблестная армия грабила весь мир и до сих пор бы зиговали, если бы не антигитлеровская коалиция и Советская Армия, которая им песды ввалила вот тут они и обиделись на Гитлера, зело расстроились и вывесили белые флаги, а потом поперлись к нашим полевым кухням кашу жрать с унылыми мордами QUOTE(Руся @ Jan 30 2023, 23:16) А вот в это я не верю! Понимаете суть? То есть им очень хотелось рабов. Они были полностью за такую возможность. И Гитлер плох только тем, что обманул надежды. а если бы выиграл - был бы классный парень! Не верю я ни в какое раскаяние немцев... я как-то давно разговорился с одним стариком-немцем он был у нас в плену, в принципе ни злобы, ни ненависти, такой позитивный дядька был... просто стояли на Фридрихштрассе и разговаривали, потом даже на скамейку присели... он мне подарил стульчик-качалку из дерева, типа для кукол, сделанный его внуком... тоже сказал, что в общем-то Гитлер скотина, очень зря полез на СССР, он был молод и дурак, верил всему и нацистской пропаганде... сильно, говорит, мозги тогда запудрили... все как-то по разному а меня чуть из школы не выгнали. когда я делегации немцев во время вручения сувениров и цветочков заорал " Хенде хох" не толерантно типа обошелся с дорогими немецкими товарищами -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 30 2023, 23:50
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Jan 30 2023, 23:43) если только есть возможность воровать электричество или изобрели вечный двигатель Буду в следующий раз в гостях, обязательно уточну и отпишу. предание для меня свежо, ибо в эти выходные встречались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 31 2023, 00:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 31 2023, 00:48) это были наши города, и нащи люди там были, советские... была Великая Священная Война против супостатов ровно такая же сейчас она у хохлов против нас мы на них напали и бомбим их города никто нас там не ждал и за все разрушенные дома, поселки, города придется отвечать Тут Вы в корне не правы. Изначально речи про отжим земель у Украины речи не шло. Ни кто не планировал, да и не планирует захват Украины. Нет и не будет конц. лагерей. Нет теории неполноценности украинцев. Изначально украинцам ничего не угрожало. Вообще. Сходили бы наши войска до Киева, убрали бы нациков и всё. Ничего бы для тех самых рядовых украинцев не изменилось. В 1941-ом было совсем не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 31 2023, 00:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 30 2023, 23:43) 180 т.р. 180 т .... мало что-то Вот примерная смета в текущих ценах 51 труба, 7 метров с вентилем в дом 7 цокольный ввод 8 счетчик газа 40 вентиляция, 150 сендвич. Установка сам 50 котел настенный 40 радиаторы 8 шт разные 12 трубы пропилен с уголками и пр. 20 - запорная арматура на радиаторы и всей системы Заземление 10 ом. От 500 руб если есть куда заземлится до 15 тыс - комплект заземления, рыть бить самому 2500 Акт ветиляции 3500 измерение сопротивления 2500 пусконаладка котла работы по трубной разводке и монтажу радиаторов Ну и всякая фигня типа, шлаги гибкой подводки, возможно термоизоляция труб и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 31 2023, 00:06
Создана
|
|
Любишь Россию? За решётку. Правда о деле Тайчибекова
https://tsargrad.tv/articles/ljubish-rossij...hisz4p499974345 это было два года назад Тайчибекова таки посадили, теперь он отбывает 7-ми летний срок.. за что ? за пророссийскую позицию... QUOTE Ермек Тайчибеков - безобиднейший, блаженный и юродивый проповедник Русского мира в Казахстане. Проповедует возвращение нашей Родины. Не в виде СССР-2, а в виде большой России, куда, с его точки зрения должен вернуться и Казахстан. Власти эта проповедь огорчила и она ответила ст. 174 УК (разжигание). Ермек получил четыре года, вышел в 2017 по УДО. Проповедовать Русский мир блаженный не прекратил. Власти решили терапию повторить. И за интервью изданию Украина Ру гражданин Тайчибеков получил семь лет, которые в настоящее время отбывает. А ЧТО РФ? А РФ отказала Ермеку Тайчибекову в российском гражданстве. По словам Марии Захаровой, Москва не дает гражданство тем, кто у себя в стране был осужден по статьям, которые подсудны и в РФ. У Ермека Тайчибекова - это ст 174 УК РК, которая соответствует ст. 282 УК РФ. РАЗЖИГАНИЕ. Таким образом РФ признала мирную проповедь за Русский мир, Россию и возвращение Родины возбуждающей ненависть. в общем Российская Федерация есть антирусское государство русское большинство не имеет никаких диаспор, никаких прав, против русского народа придумана статья 282 и судят по ней только русских так еще и тех, кто в соседних республиках выступает с пророссийской позицией не только не спасает, не помогает, так еще и подло кинуло под пресс и примеров таких -масса в том числе дело Альгиса Палецкиса, осужденного в 2021-ом году за якобы шпионаж в пользу России на 6 лет это притом, что ранее его долго и муторно судили за отрицание оккупации Литвы Советским Союзом... Своих не бросаем, ептыть... Купянцы и Херсонцы не дадут соврать... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Человек монета |
Jan 31 2023, 00:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,133 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 30 2023, 21:05) Мне уже почти 63 года...я не призывного возраста. Но если бы был призывного,то скажу честно: Я бы не взял в руки оружие и убивать не стал бы никого...это противоречит моим убеждениям. Если бы предложили альтернативную службу(санчасть,обоз и т.п.,то пошёл бы.) Я бы сел в тюрьму,а с оружием не пошёл бы. " По соображениям совести" х/ф американский на тему альтернативной службы. Если не смотрели, то рекомендую. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 31 2023, 00:25
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 31 2023, 01:00) 180 т .... мало что-то Вот примерная смета в текущих ценах 51 труба, 7 метров с вентилем в дом 7 цокольный ввод 8 счетчик газа 40 вентиляция, 150 сендвич. Установка сам 50 котел настенный 40 радиаторы 8 шт разные 12 трубы пропилен с уголками и пр. 20 - запорная арматура на радиаторы и всей системы Заземление 10 ом. От 500 руб если есть куда заземлится до 15 тыс - комплект заземления, рыть бить самому 2500 Акт ветиляции 3500 измерение сопротивления 2500 пусконаладка котла работы по трубной разводке и монтажу радиаторов Ну и всякая фигня типа, шлаги гибкой подводки, возможно термоизоляция труб и пр. У вас даже меньше, чем написал Савостаснова Выделено жирным, до счетчика (включая сам счетчик и вентиляцию) это относится к поставщику. Все остальное ваша полная собственность и ответственность. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Jan 31 2023, 00:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,388 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(Человек монета @ Jan 31 2023, 00:16) " По соображениям совести" х/ф американский на тему альтернативной службы. Если не смотрели, то рекомендую. Два раза смотрел. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 31 2023, 00:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 31 2023, 00:25) У вас даже меньше, чем написал Савостаснова Выделено жирным, до счетчика (включая сам счетчик и вентиляцию) это относится к поставщику. Все остальное ваша полная собственность и ответственность. Я написал цену на круг 250-300. Савоста написал 180 тоже на круг. Вентиляцию облгаз не ставит, а требует по проекту. Это смета на типовую газификацию с отоплением дома 100 кв . Плиту газовую по цене которую вы выделили смысла ставить еще меньше. Собственно, это стоимость, которая встает перед любым в подмосковье, кому совершенно бесплатно дотащили газ до забора по программе социальной газификации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Человек монета |
Jan 31 2023, 00:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,133 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 31 2023, 00:45) Я написал цену на круг 250-300. Савоста написал 180 тоже на круг. Вентиляцию облгаз не ставит, а требует по проекту. Это смета на типовую газификацию с отоплением дома 100 кв . Плиту газовую по цене которую вы выделили смысла ставить еще меньше. Собственно, это стоимость, которая встает перед любым в подмосковье, кому совершенно бесплатно дотащили газ до забора по программе социальной газификации. Обустройство вентиляции, где установлен котел- 40 тр ? За что такая сумма ? -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 31 2023, 00:51
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 31 2023, 01:45) Я написал цену на круг 250-300. Савоста написал 180 тоже на круг. Вентиляцию облгаз не ставит, а требует по проекту. Это смета на типовую газификацию с отоплением дома 100 кв . Плиту газовую по цене которую вы выделили смысла ставить еще меньше. Собственно, это стоимость, которая встает перед любым в подмосковье, кому совершенно бесплатно дотащили газ до забора по программе социальной газификации. То есть вы подтверждаете ..."бесплатно дотащили газ до забора" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 19:36 | |
![]() |