![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 30 2023, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
[quote=Рублёв Сергей,Jan 30 2023, 21:24]
Иван, тебе шаблоны от проплаченных пропагандистов не к лицу. Понимаю, что ты человек военный. Но это не оправдание, чтобы не понимать, что самая главная победа - это мир между народами, а не насилие...через кровь и трупы. + 100500! «Лучший бой – тот, которого удалось избежать» или быстро закончить миром. Деды за свои территории воевали, а не за те, где половина населения их ненавидит за вторжение и ужасы войны. Добрый вечер Сергей! Это и ежу понятно что лучше худой мир. чем воина. Но уже поздно останавливать сани ,которые покатились с горки. Поэтому теперь только со щитом или без вариантов. Деды наши пол мира освободили, из которых половина не наша земля. Но заразу надо уничтожать под корень и не важно откуда растет корешок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 30 2023, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 30 2023, 21:35) у вас опять только пограничные варианты. 2 мл оттенков серого вы просто не видите. В этом, собственно, и отличие вашего восприятия от моего например. Вы надеетесь, что можно договориться. Но это призрачная надежда. Нас будут плющить как только покажем слабость. И только победы России вызовут у Запада закономерное чувство страха, и тогда он побежит мириться сломя ноги. И тут вы такой красивый, с рассказами как война плоха и как нужно быстро ее закончить. Это еще один оттенок, также для меня неприемлемый. Сейчас только война до победного. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 30 2023, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,096 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(Zelo @ Jan 30 2023, 20:32) У меня нет на Украине таких родственников. Зато есть друзья детства, одноклассники, однокашники и сослуживцы. Если они выйдут с оружием против меня, то готов! За своих детей и внуков, а не за их зигующих, славящих нацистских преступников и скачущих с лозунгами "москаляку на гиляку!" Сильно вас торкнуло НЛП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 30 2023, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 30 2023, 21:41) Сильно вас торкнуло НЛП. Вы на каких крайних для России условиях готовы прекратить войну? Крым с Белгородской готовы передать благодарным бандеровцам? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 30 2023, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 30 2023, 21:09) совершенно верно, абсолютно согласен но Киев, Харьков и Одессу мы брать не собираемся или не можем по техническим причинам... то есть уничтожить и заставить сдаться хохлов мы не можем, да и заокеанские кураторы обеих сторон этого не позволят и что делать ? Если ВВП не предатель, то есть один не плохой вариант. Украинцам это дело в конец надоест и они всё решат сами. Очередной майдан. Может это сделает армия, как говорил наш президент. Но для этого надо очень сильно давить. Не отпуская. Противник должен почувствовать полнейшую безысходность и апатию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 30 2023, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 30 2023, 20:39) Вы надеетесь, что можно договориться. Но это призрачная надежда. Нас будут плющить как только покажем слабость. И только победы России вызовут у Запада закономерное чувство страха, и тогда он побежит мириться сломя ноги. И тут вы такой красивый, с рассказами как война плоха и как нужно быстро ее закончить. Это еще один оттенок, также для меня неприемлемый. Сейчас только война до победного. Да. Можно. Стоит начать говорить. Однако, у вас опять черное, белое и чужая кровь в оплату. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jan 30 2023, 21:44) Если ВВП не предатель, то есть один не плохой вариант. Украинцам это дело в конец надоест и они всё решат сами. Очередной майдан. Может это сделает армия, как говорил наш президент. Но для этого надо очень сильно давить. Не отпуская. Противник должен почувствовать полнейшую безысходность и апатию. Какой же ты наивный. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 30 2023, 21:30) Это просто ужас. Когда я заканчивал школу, были чёткие нормы - за 5 (пять!!!) грамматических ошибок в диктанте (это 3-4 страницы) или сочинении (это 6-8 страниц) ставили заслуженную двойку. И это без комментариев. Просто меня интересует - как люди, не сумевшие освоить родной язык в рамках средней школы, считают себя специалистами в геополитике, способными учить других? Вы точно генералЪ или учитель русского языка все таки? Хотя и не тот и не другой. Так как речи у нас с Барсовым о геополитике не было вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 30 2023, 20:49
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 30 2023, 21:47) Да. Можно. Стоит начать говорить. Однако, у вас опять черное, белое и чужая кровь в оплату. О чем? На каких условиях? На эти вопросы себе ответьте, сначала. А так-то и я за мир во всем мире, но не за счет России. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 30 2023, 20:50 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Jan 30 2023, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,204 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 30 2023, 20:38) Даже 10 000 ушлепков это не весь народ. Там в процессе 7000 мирняка поименно уже насчитали. Женьщины , дети, старики. Я даже про солдат с обеих сторон не спрашиваю. Сколько их еще надо положить, чтобы унять ваш праведный гнев? У нас просто разный взгляд на обсуждаемую тему. Я солдат принявший присягу много лет назад, вы бегунок от армии. Меня учили выполнять задачу любой ценой, вы учились любой ценой выживать. У меня нет гнева, у меня нет даже раздражения потому, что так было всегда, во время последней большой войны солдаты шли в сторону Берлина, но были и те, кто бежали в сторону Ташкента. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 30 2023, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 30 2023, 21:47) Какой же ты наивный. Ну уж тут-то всё очевидно - должны вовремя появится наши деньги Я вообще не понимаю, почему наши не купили несколько прапоров ВСУ и не уничтожили то, с помощью чего идёт переброска войск НАТО? Цена одно пуска приличной ракеты около пятисот тысяч бакинских. За эти деньги, думаю, в ВСУ многие решат задачу такой ракеты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 30 2023, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 30 2023, 20:49) О чем? На каких условиях? На эти вопросы себе ответьте, сначала. А так-то и я за мир во всем мире, но не за счет России. У рф в данный момент 5 анексированных территорий и сильная позиция для начала переговоров. Подойти с умом, крым останется за чертой торга, а оставшиеся 4 в течении 5 - 10 лет станут частью рф. Без войны и с частичным снятием санкций. Но, это не наш метод. Мы так не умеем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Jan 30 2023, 20:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,204 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 30 2023, 20:41) Сильно вас торкнуло НЛП. У турбодемагога закончились аргументы и он решил повесить ярлык. Зато я в отличии от вас честен, не верчу филеем и не ищу левых оправданий. Сообщение отредактировано Zelo: Jan 30 2023, 21:01 -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Jan 30 2023, 20:58
Создана
|
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 30 2023, 20:47) Вы точно генералЪ или учитель русского языка все таки? Хотя и не тот и не другой. Так как речи у нас с Барсовым о геополитике не было вообще. Это новая и более агрессивная версия большевика, с мёртвым голландским футболистом на аватарке. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 30 2023, 20:58
Создана
|
|
QUOTE(Zelo @ Jan 30 2023, 20:50) У нас просто разный взгляд на обсуждаемую тему. Я солдат принявший присягу много лет назад, вы бегунок от армии. Меня учили выполнять задачу любой ценой, вы учились любой ценой выживать. У меня нет гнева, у меня нет даже раздражения потому, что так было всегда, во время последней большой войны солдаты шли в сторону Берлина, но были и те, кто бежали в сторону Ташкента. или по другому. Вам по долгу службы, и я это понимаю и никак не осуждаю, привито не обсуждать приказ. И думать только в сторону как его выполнить, а не почему он отдан. А у меня всю жизнь задача обратная. Думать во все стороны и ничему не верить - работа такая. Вот поэтому вы всегда за, а я не всегда . А про ташкент не надо. И из рядов ркк кадровые бежали и в ташкент и к врагу. Это вообще про другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 30 2023, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
Герцен @ Jan 30 2023, 20:38
А как в вашем понимании должно выглядеть поражение? Собственно, я даже не понимаю и как победа должна выглядеть. QUOTE(Руся @ Jan 30 2023, 19:48) Как всегда - войска разбиты, бегут и имеют большие потери. Если что, под Харьковом войска не были разбиты - их там просто не было. Но сейчас так сказать про мариупольское (допустим) направление не удастся, ибо в огонь подкинули 300 000 бойцов. Могу сказать совершенно точно: ни одна из сторон никуда не побежит. Даже если будет разбита. Как, например, в сентябре 2014 года перед Мариуполем. Никаких украинских войск просто не было. Все сбежали. Редкие легковые машины с награбленным добром выезжали из Мариуполя и мчались по направлению к Киеву. Но в основном было пусто. Потому что сцали даже этого. Бери и заходи. Но нашим войскам приказали - стоять! И они стояли. Также будет и в этот раз. И даже неважно, кто где кого разобьёт: мы украинцев или украинцы нас. Ничьё бегство и его преследование не входят в правила игры. Игра закончится таким хитрым миром, при котором обе стороны объявят себя победителем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 30 2023, 21:04
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Jan 30 2023, 20:59) .... Игра закончится таким хитрым миром, при котором обе стороны объявят себя победителем. Ваши слова до Богу в уши. Вот только че та гложут меня сомнения.... относительно наших.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 30 2023, 21:05
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Jan 30 2023, 21:59) Герцен @ Jan 30 2023, 20:38 А как в вашем понимании должно выглядеть поражение? Собственно, я даже не понимаю и как победа должна выглядеть. Могу сказать совершенно точно: ни одна из сторон никуда не побежит. Даже если будет разбита. Как, например, в сентябре 2014 года перед Мариуполем. Никаких украинских войск просто не было. Все сбежали. Редкие легковые машины с награбленным добром выезжали из Мариуполя и мчались по направлению к Киеву. Но в основном было пусто. Потому что сцали даже этого. Бери и заходи. Но нашим войскам приказали - стоять! И они стояли. Также будет и в этот раз. И даже неважно, кто где кого разобьёт: мы украинцев или украинцы нас. Ничьё бегство и его преследование не входят в правила игры. Игра закончится таким хитрым миром, при котором обе стороны объявят себя победителем. Да, это тоже возможно. Это не даст точных гарантий, что высшее руководство РФ - предатели. Но точно продемонстрирует, что у всех этих событий есть внешний режиссёр. QUOTE(gogench @ Jan 30 2023, 22:04) Ваши слова до Богу в уши. Вот только че та гложут меня сомнения.... относительно наших.... Не-не, от этих умников можно ожидать такого развития событий! З.Ы. Кстати, финики убеждены, что они победили СССР в 1940-ом году. Сообщение отредактировано Руся: Jan 30 2023, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Jan 30 2023, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,388 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 30 2023, 20:24) Евгений, ты готов идти и побеждать(убивать) украинцев, которые защищают свои города? Мне уже почти 63 года...я не призывного возраста. Но если бы был призывного,то скажу честно: Я бы не взял в руки оружие и убивать не стал бы никого...это противоречит моим убеждениям. Если бы предложили альтернативную службу(санчасть,обоз и т.п.,то пошёл бы.) Я бы сел в тюрьму,а с оружием не пошёл бы. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 30 2023, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,096 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 30 2023, 20:44) Вы на каких крайних для России условиях готовы прекратить войну? Крым с Белгородской готовы передать благодарным бандеровцам? Мир возможен лишь на условиях прекращения кровопролития. Для этого есть разумные решения. Созвать международную комиссию и провести референдум. С учётом всех жителей покинувших территорию. QUOTE(Zelo @ Jan 30 2023, 20:55) У турбодемагога закончились аргументы и он решил повесить ярлык. Зато я в отличии от вас честен, не верчу филеем и не ищу левых оправданий. Верно, вы честны. Только я вам ярлыки не вешал, а вы мне....не так ли. Я лишь предположил объяснение вашей позиции с точки зрения психологии. Это был не аргумент, а частное мнение. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 18:56 | |
![]() |