![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 30 2023, 20:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,797 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 30 2023, 20:58) Не клоунов,а серую мразь. Ее в цирке не показывают Глядя на поколение Y, можно даже почувствовать гордость. Мы были не самыми жесткими дебилами, прогресс не стоит на месте. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 30 2023, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,869 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 30 2023, 19:32) Добрый вечер! Именно так мы и поступим как наши ДЕДЫ, но до ПРАГИ.И именно мы ее закончим и остановим. Потому что по другому нельзя и не будет . https://topwar.ru/209817-deputat-ep-ot-pols...a-navsegda.html . сколько минус нашего народа ? 10-20 миллионов хватит ? уложимся ? Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 30 2023, 20:05 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 30 2023, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 30 2023, 21:05) сколько минус нашего народа ? 10-20 миллионов хватит ? уложимся ? Как поидет.считать погибших после победы будем. Хотя по мне цифру вы сильно очень завысили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 30 2023, 20:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 30 2023, 20:04) Глядя на поколение Y, можно даже почувствовать гордость. Мы были не самыми жесткими дебилами, прогресс не стоит на месте. Дурак с возрастом не умнеет, он становится старым дураком . И в силу своей дурости начинает считать, что теперь он достоин чего-то большего. Вот только ничего не изменилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,869 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Zelo @ Jan 30 2023, 19:40) Победа это когда противник уничтожен или сдался. Всё остальное это разновидности поражения, для России точно! совершенно верно, абсолютно согласен но Киев, Харьков и Одессу мы брать не собираемся или не можем по техническим причинам... то есть уничтожить и заставить сдаться хохлов мы не можем, да и заокеанские кураторы обеих сторон этого не позволят и что делать ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 30 2023, 19:10) Интересно, если человек живёт по неправильным законам, платит неправильные налоги с неправильной зарплаты, он поддерживает власть? Достаточно, что просто платит налоги. Значит в сговоре с властью и ее спонсирует. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Jan 30 2023, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,204 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 30 2023, 19:53) За зверьми понаблюдайте. Они так не делают. Схватку волков или тигров посмотрите. "Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.Нет жалости во мне, а значит - я не зверь" (с) Шекспир У них просто оружия нет, они не режут пленным горла, не простреливают колени и добивают на камеру себе на потеху. Поэтому таких зверей только уничтожать. Если мы не победим, то все под нож пойдём и турбопатриоты и турбопацифисты. А демократичный, либеральный и человеколюбивый запад будет этому рукоплескать. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 30 2023, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,797 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 30 2023, 21:09) Дурак с возрастом не умнеет, он становится старым дураком . И в силу своей дурости начинает считать, что теперь он достоин чего-то большего. Вот только ничего не изменилось. Человеческий мозг удивительный орган -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Jan 30 2023, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,204 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 30 2023, 20:09) совершенно верно, абсолютно согласен но Киев, Харьков и Одессу мы брать не собираемся или не можем по техническим причинам... то есть уничтожить и заставить сдаться хохлов мы не можем, да и заокеанские кураторы обеих сторон этого не позволят и что делать ? У меня нет ответов на многие вопросы, поэтому считаю, что "Делай, что должен и будь, чть будет!" -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 30 2023, 20:18
Создана
|
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 30 2023, 19:49) меня никогда никакая зависть ни к кому не цепляла я равнодушен к деньгам, шмоткам, машинам и прочим ништякам... какую тему мне еще не трогать ? есть хоть одна, где вы не специалист и не эрудит ? QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 30 2023, 19:49) Вас смотрю и черные сильно напрягают конечно напрягают, как и всех нормальных и думающих людей, опасающихся за своих детей и внуков не надо передергивать про многонациональную страну я считаю нас всех равными, все коренные народности страны, и башкир, и татар, и даргинцев... якутов, калмыков, адыгов, бурят, чувашей и чукчей... это люди нашей, общей истории и культуры, живущие бок о бок много веков и никак друг другу не мешающие я про другие диаспоры и народы... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 30 2023, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 30 2023, 20:28) Забавно, правда. Я вот смотрю на все это и не понимаю, кто и когда так прочно вбил в головы людей этот призрак "победы"? А ведь победить можно только остановив войну. Победив этим саму войну. И наши деды сделали именно это. Для этого им пришлось пройти до Берлина. Победа- это не скорченный враг. Победа - это закончившаяся война. И победил тот, кто ее остановил. А все остально черная ложь, которой настойчиво травят массы с экранов. Я уже пару раз видел, как такая двойственность начинает людям психику драть. Т.е. последующие репарации, отторжение территорий и пр., и пр. вас совершенно не тревожат? Ибо прекратить сейчас СВО можно только на условиях Украины - границы 91-го года и репарации, как минимум. Я уже просто молчу о том, какая участь ждет жителей этих территорий, получивших российские паспорта. Вы вообще в своём уме? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 30 2023, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,476 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
Россия воистину великая и необъяснимая страна: все воруют – страна богатеет; в драке не помогут — в войне победят. Жванецкий .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Jan 30 2023, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,933 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(Zelo @ Jan 30 2023, 20:15) У меня нет ответов на многие вопросы, поэтому считаю, что "Делай, что должен и будь, чть будет!" Честный ответ! Поэтому живем - "Все идет по плану" -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 30 2023, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,095 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
[quote=genaikaNN,Jan 30 2023, 18:53]
И я понимаю...и тоже согласен с Сусаниным. Я против всяких войн и убийств людей,особенно когда эта война касается твоей страны... Но считаю,что тот кто живёт в России не имеет права желать своей стране поражения. [/quote] Евгений, ты готов идти и побеждать(убивать) украинцев, которые защищают свои города? А у 40% россиян там родственники, которые встали под ружьё. Ты этих людей опросил и прав? Эти две страны - союз родственных семей и крови. [quote=Ioan Susanin,Jan 30 2023, 19:02] Бороться, Серёжа, нужно было за власть. раньше ! Приходить к ней и проводить свою политику . А не теперь, когда война разгорелась, тихо гадить в интернете.. [/quote] Дешёвый приспособленец. [quote=Иван -Золотой,Jan 30 2023, 19:22] Совершенно верно. Поражения желают только предатели и трусы. Одни все хотят власть сменить, другие ссутся на воину ехать [/quote] Иван, тебе шаблоны от проплаченных пропагандистов не к лицу. Понимаю, что ты человек военный. Но это не оправдание, чтобы не понимать, что самая главная победа - это мир между народами, а не насилие...через кровь и трупы. [quote=gogench,Jan 30 2023, 19:28] Забавно, правда. Я вот смотрю на все это и не понимаю, кто и когда так прочно вбил в головы людей этот призрак "победы"? А ведь победить можно только остановив войну. Победив этим саму войну. И наши деды сделали именно это. Для этого им пришлось пройти до Берлина. Победа- это не скорченный враг. Победа - это закончившаяся война. И победил тот, кто ее остановил. А все остально черная ложь, которой настойчиво травят массы с экранов. Я уже пару раз видел, как такая двойственность начинает людям психику драть. [/quote] + 100500! «Лучший бой – тот, которого удалось избежать» или быстро закончить миром. [quote=Иван -Золотой,Jan 30 2023, 19:32] Добрый вечер! Именно так мы и поступим как наши ДЕДЫ, но до ПРАГИ.И именно мы ее закончим и остановим. Потому что по другому нельзя и не будет . https://topwar.ru/209817-deputat-ep-ot-pols...a-navsegda.html . [/quote] Деды за свои территории воевали, а не за те, где половина населения их ненавидит за вторжение и ужасы войны. [quote=scandijinior,Jan 30 2023, 19:35] ГЫ! Какая ловкая подмена....у автора "желать своей стране поражения"(с) на "призрак "победы"" (с).... [/quote] Аналитический ум не всегда добр...- вы это доказали. [quote=Герцен,Jan 30 2023, 19:38] А как в вашем понимании должно выглядеть поражение? Собственно, я даже не понимаю и как победа должна выглядеть. [/quote] Ставь себе лишь достижимые цели. Quintus Horatius Flaccus [quote=Zelo,Jan 30 2023, 19:40] Победа это когда противник уничтожен или сдался. Всё остальное это разновидности поражения, для России точно! [/quote] Готовы убивать в Украине своих родственников, которые против СВО. Или у вас их просто нет? Поэтому и настрой такой бравый? Жду честный ответ. [quote=gogench,Jan 30 2023, 19:47] Потерявшим ум , честь и совесть этого не понять. [/quote] Задурили им голову....к сожалению. [quote=gogench,Jan 30 2023, 19:53] За зверьми понаблюдайте. Они так не делают. Схватку волков или тигров посмотрите. "Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.Нет жалости во мне, а значит - я не зверь" (с) Шекспир [/quote] НЛП работает. [quote=scandijinior,Jan 30 2023, 19:54] Обычно человек ходит цирк лет до девяти-десяти, однако клоунов наблюдает всю жизнь. [/quote] Главное в жизни....- не от чего человек смеётся, а от чего плачет. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 30 2023, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 30 2023, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 30 2023, 21:18) меня никогда никакая зависть ни к кому не цепляла я равнодушен к деньгам, шмоткам, машинам и прочим ништякам... какую тему мне еще не трогать ? есть хоть одна, где вы не специалист и не эрудит ? конечно напрягают, как и всех нормальных и думающих людей, опасающихся за своих детей и внуков не надо передергивать про многонациональную страну я считаю нас всех равными, все коренные народности страны, и башкир, и татар, и даргинцев... якутов, калмыков, адыгов, бурят, чувашей и чукчей... это люди нашей, общей истории и культуры, живущие бок о бок много веков и никак друг другу не мешающие я про другие диаспоры и народы... Вот и не стоит трогать Ткачева если не в теме. Все темы ваши ,кроме военного дела и всего этого касающегося .И не надо мне приписывать,что я трусь во всех темах.многие из них мне просто не интересны,многие противны и тд.Но когда я вижу что человек пишет откровенную глупость,стараюсь ему обьяснить что это не правильно. А меня нет,я всю жизнь живу с ними бок о бок. Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Jan 30 2023, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 30 2023, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Юрвас III @ Jan 30 2023, 20:20) Честный ответ! Поэтому живем - "Все идет по плану" Смотря по чьему плану. Ловушка для России, ну и ссылка для танкистов там... https://putnik1.livejournal.com/9257239.html Сообщение отредактировано sitr: Jan 30 2023, 20:32 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 30 2023, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 30 2023, 19:49) Это просто ужас. Когда я заканчивал школу, были чёткие нормы - за 5 (пять!!!) грамматических ошибок в диктанте (это 3-4 страницы) или сочинении (это 6-8 страниц) ставили заслуженную двойку. И это без комментариев. Просто меня интересует - как люди, не сумевшие освоить родной язык в рамках средней школы, считают себя специалистами в геополитике, способными учить других? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Jan 30 2023, 20:32
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 30 2023, 20:24) Готовы убивать в Украине своих родственников, которые против СВО. Или у вас их просто нет? Поэтому и настрой такой бравый? Жду честный ответ. У меня нет на Украине таких родственников. Зато есть друзья детства, одноклассники, однокашники и сослуживцы. Если они выйдут с оружием против меня, то готов! За своих детей и внуков, а не за их зигующих, славящих нацистских преступников и скачущих с лозунгами "москаляку на гиляку!" -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 30 2023, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 30 2023, 20:19) Т.е. последующие репарации, отторжение территорий и пр., и пр. вас совершенно не тревожат? Ибо прекратить сейчас СВО можно только на условиях Украины - границы 91-го года и репарации, как минимум. Я уже просто молчу о том, какая участь ждет жителей этих территорий, получивших российские паспорта. Вы вообще в своём уме? у вас опять только пограничные варианты. 2 мл оттенков серого вы просто не видите. В этом, собственно, и отличие вашего восприятия от моего например. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 30 2023, 20:38
Создана
|
|
QUOTE(Zelo @ Jan 30 2023, 20:11) У них просто оружия нет, они не режут пленным горла, не простреливают колени и добивают на камеру себе на потеху. Поэтому таких зверей только уничтожать. Если мы не победим, то все под нож пойдём и турбопатриоты и турбопацифисты. А демократичный, либеральный и человеколюбивый запад будет этому рукоплескать. Даже 10 000 ушлепков это не весь народ. Там в процессе 7000 мирняка поименно уже насчитали. Женьщины , дети, старики. Я даже про солдат с обеих сторон не спрашиваю. Сколько их еще надо положить, чтобы унять ваш праведный гнев? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 18:34 | |
![]() |