![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 28 2023, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Zelo @ Jan 28 2023, 19:35) gogench, хочу принести свои извинения, простите, я Вас обманул, что за мной водится не часто. Я не обижаюсь на пиксели на мониторе, когда они пытаются меня задеть, то в лучшем случае они вызывают смех, в худшем жалость. Не тратьте на меня время, жизнь скоротечна и интересна именно в реале, понапрасну растрачивать её в Интернете не лучший выбор. Всего доброго! Ну вот... а я уже старый монитор достал для плевка, сэлфи палку прикрутил.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 28 2023, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,909 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 28 2023, 12:25) Всякие люди были в руководстве страны и в воспитательной среде. Чувствуется, что вам не повезло на порядочных людей ни в школе, ни в той жизни...и оттого теперь у вас фобии к СССР. Здесь это принято называть синдром Grinkreht а. Нет уж, не надо мне приписывать какую то там патологию с именем нарицательным, не страдаю. О своей жизни в СССР всегда вспоминаю с удовольствием и ностальгией, потому что это мое детство, моя юность и не смотря на трудности, которые испытывали наши родители, мы дети чувствовали себя достаточно счастливыми. Просто возвращаться к той жизни, тому строю - как то не хочется. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 28 2023, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Running @ Jan 28 2023, 20:13) Нет уж, не надо мне приписывать какую то там патологию с именем нарицательным, не страдаю. О своей жизни в СССР всегда вспоминаю с удовольствием и ностальгией, потому что это мое детство, моя юность и не смотря на трудности, которые испытывали наши родители, мы дети чувствовали себя достаточно счастливыми. Просто возвращаться к той жизни, тому строю - как то не хочется. А если, за возраст отмотать, вернулись бы? Сообщение отредактировано sitr: Jan 28 2023, 20:21 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 28 2023, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,909 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 28 2023, 11:49) Вы вот действительно чудак-человек. Ходите обсуждать социально-экономический строй без привязки к социально-экономическому строю. Опираясь только на некие понятия, которые вам кажутся справедливыми. Ну а если у другого человека другие понятия справедливости, тогда как быть? Давайте обсудим электричество без тока и без напряжения? Чиста по понятиям. Какое электричество будем считать справедливым? Это вы чудак человек, ей богу)) Я про мультики, пусть иностранные, которые нас насмешили в детстве так, как наши не могли рассмешить, а вы все это перевели в сравнение капитализма и социализма, вот так разворот, да еще меня пытаетесь втянуть в обсуждение социально -экономических формаций. Электричество будем считать справедливым - 220 вольт (230 по новому госту) плюс минус 10% -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prihod |
Jan 28 2023, 20:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 398 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 28 кг |
Господа политики! Посоветуйте что смотреть в Ютубе, а то одна хохлятская пропаганда. Нормальных и объективных практически всех позабанивали.
-------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 28 2023, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Господа😁
Слушай Ваня ,, Валенки,,. (с) Передача на радио: 1966 год Диктор (радостно): Здравствуйте товарищи, начинаем концерт по заявкам радиослушателей. Пишет нам мальчик Ваня из села Забубенское, Ваня просит передать его любимую песню "Валенки". Пожалуйста, Ваня, слушай свою любимую песню "Валенки"! 1976 год Диктор (радостно): Здравствуйте товарищи, начинаем концерт по заявкам радио слушателей. Пишет нам студент сельскопромышленного проф. тех. училища города Заднезаброшенска Ваня Петров, Ваня просит передать его любимую песню "Валенки". Пожалуйста, Ваня, слушай свою любимую песню "Валенки"! 1986 год Диктор (радостно): Здравствуйте товарищи, начинаем концерт по заявкам радиослушателей. Пишет нам директор колхоза им. Патриса Лумумбы села Забубенского Иван Петров, Иван просит передать его любимую песню "Валенки". Пожалуйста, Иван, слушайте свою любимую песню "Валенки"! 1996 год Диктор (радостно): Зравствуйте товарищи, начинаем концерт по заявкам радиослушателей. Пишет нам депутат государственной думы, академик сельскохозяйственной академии Иван Сидорович Петров. Иван Сидорович просит передать произведение Иоганна Себастьяна Баха "Токката и Фуга в ре-минор". (Еще более радостно) Уважаемый Иван Сидорович, пожалуйста, HЕ ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ и слушайте вашу любимую песню "Валенки"!!!(с) Сообщение отредактировано sitr: Jan 28 2023, 20:37 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 28 2023, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,180 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(Running @ Jan 28 2023, 20:13) Нет уж, не надо мне приписывать какую то там патологию с именем нарицательным, не страдаю. О своей жизни в СССР всегда вспоминаю с удовольствием и ностальгией, потому что это мое детство, моя юность и не смотря на трудности, которые испытывали наши родители, мы дети чувствовали себя достаточно счастливыми. Просто возвращаться к той жизни, тому строю - как то не хочется. имхо..у них было трудное послевоенное детство,лиха хлебнули ...поэтому трудности во взрослой жизни воспринимали даже не как трудности,а так,ерунда...да и страна развивалась, надежда на будущее была , с хорошей мотивацией и дело спорится -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Slikin |
Jan 28 2023, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,999 Зарегистрирован: 12-June 20 Пользователь №: 2,390,654 Пол: мужской Репутация: 271 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 28 2023, 17:22) Как только копнешь....сразу за религию поминаете. А Вы почитайте его посты, он же блаженный, не иначе -------------------- Коллекция-дело наживное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 28 2023, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Running @ Jan 28 2023, 20:26) Это вы чудак человек, ей богу)) Я про мультики, пусть иностранные, которые нас насмешили в детстве так, как наши не могли рассмешить, а вы все это перевели в сравнение капитализма и социализма, вот так разворот, да еще меня пытаетесь втянуть в обсуждение социально -экономических формаций. Естественно! Ведь социализм это не нравственное понятие, а характеристика экономической формации. А что касается мультиков, так это их дети без задней мысли их смотрят. Просто для удовольствия. Но взрослые дяди, которые их снимают, всегда вкладывают в них какой-то, как это модно сейчас говорить, месседж. Чтобы дети подкоркой его впитывали. Вот вы выросли на Томе с Джерри, да Миккимаусах, а в результате к СССР имеете глубокую неприязнь. Случайность? Не думаю. (с) Сообщение отредактировано Герцен: Jan 28 2023, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 28 2023, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Prihod @ Jan 28 2023, 20:27) Господа политики! Посоветуйте что смотреть в Ютубе, а то одна хохлятская пропаганда. Нормальных и объективных практически всех позабанивали. Объективных не могут забанить. Ввиду их отсутствия. Потому что объективен только господь бог. Все остальные субъективны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 28 2023, 21:19
Создана
|
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 28 2023, 18:30) Медведев опять вон разродился . Медведев предупредил, что в случае мировой войны «уж точно — все в труху» Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/28/01/2023/63d5...rom=from_main_7 Да не Медведев это. Медведев вообще писать не умеет. Как и говорить тоже. После нескольких перлов, ему просто настоятельно посоветовали молчать, чтобы он не ляпнул чего-нибудь снова вроде денег нет, но вы держитесь. А пишет за него группа уполномоченных товарищей, типа Поллыевой, Василевской, Галлямова и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Jan 28 2023, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Prihod @ Jan 28 2023, 20:27) Господа политики! Посоветуйте что смотреть в Ютубе, а то одна хохлятская пропаганда. Нормальных и объективных практически всех позабанивали. Семина Константина посмотрите, он старается нейтрально новости подавать. QUOTE(Герцен @ Jan 28 2023, 21:03) Естественно! Ведь социализм это не нравственное понятие, а характеристика экономической формации. А что касается мультиков, так это их дети без задней мысли их смотрят. Просто для удовольствия. Но взрослые дяди, которые их снимают, всегда вкладывают в них какой-то, как это модно сейчас говорить, месседж. Чтобы дети подкоркой его впитывали. Мультики, мультики... Четыре танкиста от пшеков смотрели залипнув, Капитан Тэнкиш от венгров, серб Гойко Митич на немецкой студии ДЕФА. В дни школьных каникул показывают, на улице тишина, ни одного шпанюка малолетнего не видно. А какие фигвамы строили, луки делали и на речке ныряли боком как Оцеола... -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prihod |
Jan 28 2023, 21:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 398 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 28 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 28 2023, 21:06) Объективных не могут забанить. Ввиду их отсутствия. Потому что объективен только господь бог. Все остальные субъективны. Да это понятно, но Ютубе действует однобоко.Какую бы чушь хохлы не несли, никто их не прикрывает, а наоборот всячески продвигают. -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Jan 28 2023, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 28 2023, 21:19) Да не Медведев это. Медведев вообще писать не умеет. Как и говорить тоже. После нескольких перлов, ему просто настоятельно посоветовали молчать, чтобы он не ляпнул чего-нибудь снова вроде денег нет, но вы держитесь. А пишет за него группа уполномоченных товарищей, типа Поллыевой, Василевской, Галлямова и т.д. Галлямов давно в оппозиции, за границей живет. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 28 2023, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,751 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Кукуев @ Jan 28 2023, 21:28) Галлямов давно в оппозиции, за границей живет. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 28 2023, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,793 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Кукуев @ Jan 28 2023, 22:25) Семина Константина посмотрите, он старается нейтрально новости подавать. Мультики, мультики... Четыре танкиста от пшеков смотрели залипнув, Капитан Тэнкиш от венгров, серб Гойко Митич на немецкой студии ДЕФА. В дни школьных каникул показывают, на улице тишина, ни одного шпанюка малолетнего не видно. А какие фигвамы строили, луки делали и на речке ныряли боком как Оцеола... А то. До сих пор помню....как мы, малолетние "индейцы" охотились с луком за курицей в выселенной деревне, а потом не потроша и ощипывая, жарили ее на костре.... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Jan 28 2023, 21:58
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 28 2023, 21:52) А то. До сих пор помню....как мы, малолетние "индейцы" охотились с луком за курицей в выселенной деревне, а потом не потроша и ощипывая, жарили ее на костре.... Вы куда ей палку-шампур засунули? Она еще наверное и кудахтала? Фулюганы. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 28 2023, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,793 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Кукуев @ Jan 28 2023, 22:58) Она еще наверное и кудахтала? Фулюганы. "Оружием пролетариата" воспользовались... QUOTE(Кукуев @ Jan 28 2023, 22:58) Вы куда ей палку-шампур засунули? В отверстие через которое лягушек надували. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 28 2023, 22:22
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Jan 28 2023, 21:03) Естественно! Ведь социализм это не нравственное понятие, а характеристика экономической формации. А что касается мультиков, так это их дети без задней мысли их смотрят. Просто для удовольствия. Но взрослые дяди, которые их снимают, всегда вкладывают в них какой-то, как это модно сейчас говорить, месседж. Чтобы дети подкоркой его впитывали. Вот вы выросли на Томе с Джерри, да Миккимаусах, а в результате к СССР имеете глубокую неприязнь. Случайность? Не думаю. (с) Да да, именно Том и Джери СССР развалили, а Миккимаус добил контрольным. Порой поражаюсь вашим выводам из прочитанного между строк, а может мимо строк. Джинсы и рок-н-рол забыли добавить, уж за ними то мы гонялись не догонишь. (в смысле ментов, которые за нами бегали, пытаясь пластинки отнять, которыми мы менялись на бирже) -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 28 2023, 22:22
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Jan 28 2023, 21:28) Галлямов давно в оппозиции, за границей живет. Ну какая разница? Я же написал - типа. Раньше писал. Можно подумать, Медведев хоть строчку когда-нибудь написал самостоятельно. Диплом и тот списал. По любому телеграммовскому выступлению, подписанного Медведевым, видно за версту - не его слог. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 16:05 | |
![]() |