![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 27 2023, 23:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,793 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 28 2023, 00:32) А мы знаем? Вы почитайте, что наши придурки пишут про советское время. Уши вянут. Да чё там далеко ходить, если самый главный историк заявляет, что кроме галош ничего не выпускали. Потом начинает жаловаться, как Ленин под него бомбу подложил. Тьфу! народная мудрость... Если кто-то сказал тебе: придурок, не спеши думать, что он умный, возможно, он просто представился. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 27 2023, 23:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,751 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 27 2023, 23:38) Блин, зла не хватает! Вот откуда издание Экономист знает, что купянцы скучают по россиянам? Я представляю себя на месте рядового купянца. Даже если я скучаю по россиянам, неужели я буду об этом рассказывать какому-то журналюге? Мне что, жизнь моя не дорога? Герцен круче издания Экономист. И очень злой Теперь все знаем!))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 27 2023, 23:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,909 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 27 2023, 21:38) Мы с вами поколение уходящее. Не на нас рассчитано. Рассчитано на наших детей внуков и правнуков. Чтобы они смотрели чебурашку проамериканскую, а не советскую. Чтобы когда лет через 20 любого прохожего спросить - а кто такой чебурашка? - он ответил: - Ну как же? Это там, где Гармаш играет. Мультик, конечно, послабее, чем Том и Джерри, но тоже ничё. Слабее по всем параметрам, что тогда что сейчас. Я когда был мальчишкой лет 8-9 - ти, году так в 77-78 один раз показали серию мультиков Том и Джери в СССР по телевизору, для нас пацанов это был шок, я на следующий день в школу не пошел, прогулял специально, так как повтор был днем и после мы несколько недель только эти мультики и вспоминали. Какие там гены с чебурашками, какая то постная советская туфта про то как пионеры лом собирают. Это вы мне сейчас можете рассказывать про доброе, вечное, а тогда нам пацанятам нужны были вот именно такие мультики. Сообщение отредактировано Running: Jan 27 2023, 23:46 -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 27 2023, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,793 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Running @ Jan 28 2023, 00:45) Слабее по всем параметрам, что тогда что сейчас. Я когда был мальчишкой лет 8-9 - ти, году так в 77-78 один раз показали серию мультиков Том и Джери в СССР по телевизору, для нас пацанов это был шок, я на следующий день в школу не пошел, прогулял специально, так как повтор был днем и после мы несколько недель только эти мультики и вспоминали. Какие там гены с чебурашками, какая то постная советская туфта про то как пионеры лом собирают. Это вы мне сейчас можете рассказывать про доброе, вечное, а тогда нам пацанятам нужны были вот именно такие мультики. Это называется культурная экспансия. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 27 2023, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Running @ Jan 27 2023, 23:45) тогда нам пацанятам нужны были вот именно такие мультики. Нам - это кому? Мне - нет. И если уж на то пошло, то считаю "Ну, погоди" на две головы выше, чем Том и Джерри. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 27 2023, 23:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,909 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 27 2023, 23:38) Блин, зла не хватает! Вот откуда издание Экономист знает, что купянцы скучают по россиянам? Я представляю себя на месте рядового купянца. Даже если я скучаю по россиянам, неужели я буду об этом рассказывать какому-то журналюге? Мне что, жизнь моя не дорога? Так там вроде слова мэра приводятся и еще волонтера какого то и еще солдаты всу жалуются, при чем тут местные, они интервью не дают. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 27 2023, 23:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,860 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 27 2023, 23:32) А мы знаем? Вы почитайте, что наши придурки пишут про советское время. Уши вянут. ну так самый Главный же высказал свое особое мнение насчет СССР, который делал только галоши самоходная гаубица 2С19 «Мста-С» была принята на вооружение в 1989 году 203 мм "Пион" был принят на вооружение в 1975 году улучшенная версия-"Малка" в 1986-ом РСЗО "Ураган" в 1975 год 152 мм пушка "Гиацинт" разрабатывалась с 1968 по 1971 год, принята на вооружение 1975 год противотанковая пушка "Рапира" принята на вооружение в 1961 году. самоходный миномёт 2С4 «Тюльпан» был принят на вооружение Советской армии в 1971 году 2С1 «Гвоздика» была принята на вооружение Советской армии в 1970 году и до сих пор является действующей. В 1963 года полевая реактивная система «Град» была принята на вооружение Советской Армии и является действующей по сей день. РСЗО "Смерч" была принята на вооружение Советской армии в 1987 году ТОС-1 «Буратино»/"Солнцепек" разрабатывалась в период с 1971 по 1979 год и так далее и тому подобное -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 27 2023, 23:55
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Jan 27 2023, 23:49) Нам - это кому? Мне - нет. И если уж на то пошло, то считаю "Ну, погоди" на две головы выше, чем Том и Джерри. Нам - это парнишкам того золотого времени и никакие дяди с трибун тогда нас не могли переубедить. устами младенца сами знаете что...Чебурашку смотрели ровно, а Тома и Джери и еще Майти Маусса с хохотом и замиранием сердца от превкушения. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 27 2023, 23:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Running @ Jan 27 2023, 23:51) Так там вроде слова мэра приводятся и еще волонтера какого то и еще солдаты всу жалуются, при чем тут местные, они интервью не дают. А откуда они тогда знают, что скучают по россиянам, если этого никто не говорит? Бабы Ванги штоль? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 27 2023, 23:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,860 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Travnik @ Jan 27 2023, 23:41) Только прочел. Извиняюсь... Флудилка ни в приоритете... А на кой мне Германия? У Вас ассоциации? Так и там была многопартийность... И народ радостно воспринял идею. Кто не воспринял... Вас тоже ждет)))). Грубо, пошло, подло... Какие еще эпитеты придумаете? Государство будет себя защищать всеми доступными способами.. А Вы пишите.... Можно обижаться... С диванов - это никому ни страшно))))" Собака лает..." на вопрос вы не ответили уплыли куда-то в даль я не про ассоциации...хотя ассоциация действительтно имеется в виде узурпации власти и уничтожение всех несогласных какая еще многопартийность в Германии ? QUOTE Эрнст Тельман - председатель Коммунистической Партии Германии был арестован 3 марта 1933 года, за два дня до выборов в рейхстаг и через несколько дней после поджога Рейхстага. Застрелен в августе 1944 года после более чем одиннадцати лет одиночного заключения предположительно по прямому приказу Адольфа Гитлера. я про то, что вы тут предъявляете претензии. что мы ( те, кто критикует власть ) должны активно бороться, надо ходить на митинги и баррикады, свергать власть... как тот поп Гапон... Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 28 2023, 00:04 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 28 2023, 00:00
Создана
|
|
QUOTE(Running @ Jan 27 2023, 23:55) Нам - это парнишкам того золотого времени и никакие дяди с трибун тогда нас не могли переубедить. устами младенца сами знаете что...Чебурашку смотрели ровно, а Тома и Джери и еще Майти Маусса с хохотом и замиранием сердца от превкушения. Не Майти, а Микки. А вообще американские мультики - тупизна необыкновенная. Просто тупой армейский юмор. Безо всякого смысла. Тортом в рожу, ведро на голову, ногой под жопу - а-ха-ха, все смеются. Это же так классно. Просто воспитание дебилов. Сообщение отредактировано Герцен: Jan 28 2023, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 28 2023, 00:00
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 27 2023, 23:51) ну так самый Главный же высказал свое особое мнение насчет СССР, который делал только галоши самоходная гаубица 2С19 «Мста-С» была принята на вооружение в 1989 году 203 мм "Пион" был принят на вооружение в 1975 году улучшенная версия-"Малка" в 1986-ом РСЗО "Ураган" в 1975 год 152 мм пушка "Гиацинт" разрабатывалась с 1968 по 1971 год, принята на вооружение 1975 год противотанковая пушка "Рапира" принята на вооружение в 1961 году. самоходный миномёт 2С4 «Тюльпан» был принят на вооружение Советской армии в 1971 году 2С1 «Гвоздика» была принята на вооружение Советской армии в 1970 году и до сих пор является действующей. В 1963 года полевая реактивная система «Град» была принята на вооружение Советской Армии и является действующей по сей день. РСЗО "Смерч" была принята на вооружение Советской армии в 1987 году ТОС-1 «Буратино»/"Солнцепек" разрабатывалась в период с 1971 по 1979 год и так далее и тому подобное Да да, еще помню - опять же из своего пацанячьего детства...Очень часто спорили или даже не спорили, а с запоем говорили, что пусть Америка попробует на нас напасть, у нас такие ракеты есть ого-го, мы им покажем Кузькину мать. Говорили обутые в те самые галоши.)) Что то напоминает анекдоты Рейгана про СССР. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 28 2023, 00:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,751 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 27 2023, 23:56) А откуда они тогда знают, что скучают по россиянам, если этого никто не говорит? Бабы Ванги штоль? блин... Почему я должен верить вашим "фантазиям"? Вы читаете чужие мысли? Нет. Просто продвигаете удобную идею... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 28 2023, 00:06
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jan 28 2023, 00:01) блин... Почему я должен верить вашим "фантазиям"? Вы читаете чужие мысли? Нет. Просто продвигаете удобную идею... Вы точно умеете читать и понимать написанное? Это Я пишу, что невозможно читать чужие мысли, и пусть Экономист не фантазирует и не пишет всякую уйню. А вы с какого-то бодуна пытаетесь мне приписать какие-то фантазии. Что за фантазии-то у меня? Процитируйте, плз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 28 2023, 00:09
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Jan 28 2023, 00:00) Не Майти, а Микки. А вообще американские мультики - тупизна необыкновенная. Просто тупой армейский юмор. Безо всякого смысла. Тортом в рожу, ведро на голову, ногой под жопу - а-ха-ха, все смеются. Это же так классно. Просто воспитание дебилов. Нет именно - Майти, от слова могучий. Могучий мышонок. Ну не смотрели вы эти мультики в детстве. А может дебилами становятся именно от отсутствия таких вот незатейливых и смешных маленьких историй? -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 28 2023, 00:10
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 27 2023, 23:59) на вопрос вы не ответили уплыли куда-то в даль я не про ассоциации...хотя ассоциация действительтно имеется в виде узурпации власти и уничтожение всех несогласных какая еще многопартийность в Германии ? я про то, что вы тут предъявляете претензии. что мы ( те, кто критикует власть ) должны активно бороться, надо ходить на митинги и баррикады, свергать власть... как тот поп Гапон... я Гапон .. А вы кто? "А откуда они тогда знают, что скучают по россиянам, если этого никто не говорит? Бабы Ванги штоль?". А вы с какого "осинения" знаете кто и о чем думает? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 28 2023, 00:11
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 27 2023, 23:49) Это называется культурная экспансия. Ага, еще джинсовая и кулинарная -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 28 2023, 00:11
Создана
|
|
QUOTE(Running @ Jan 28 2023, 00:09) Нет именно - Майти, от слова могучий. Могучий мышонок. Ну не смотрели вы эти мультики в детстве. А может дебилами становятся именно от отсутствия таких вот незатейливых и смешных маленьких историй? Во взрослом возрасте смотрел. Тупизна необыкновенная. Вот, о чём мультики? Расскажите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Jan 28 2023, 00:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,204 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 766 кг |
Мы просрали Украину ещё и потому, что нам нечего было ей предложить. Независимая Украина изначально развивалась под лозунгом: Украина не Россия! Идеологически предложить было нечего потому, что у нас и у самих никакой новой идеологии не было. Да что там говорить, её и сейчас нет. Экономически предложить нечего так, как денег у государства нет, олигархи рвут на части то, что досталось от СССР, зато у дорогих партнёров недостатка в средствах нет, долларов можно напечатать сколько угодно, за доллары можно купить что и кого угодно, проплатить любое движение любой направленности, главное условие что бы подальше от России. Но ещё сохраняются экономические связи с Россией, РФ основной торговый и экономический партнёр, выполняет ранее взятые обязательства, но братская Украина тупо не платит по договорам.
Газовые войны помните? Президент Кучма на вопрос журналиста о долге за газ в размере 4 миллиардов долларов ответил: - Да, долг есть, но не четыре, а два, но и его мы выплатить не сможем, так, как денег нет и не предвидится. Будем постепенно выплачивать товарами, продукцией, услугами, но не деньгами. Когда долг превысил все мыслимые и немыслимые пределы РФ начала принимать запоздалые меры. Украинская сторона требует пересмотра, якобы, несправедливых договоров разоряющих неньку. Тут же поднялся очередной вой, что Россия гнобит бывший братский народ, население накачивают русофобией, в страну рекой текут доллары, населению вдалбливают, что отвернувшись от России и заключив справедливые договора с западом её вскоре примут в ЕС и НАТУ. Европейские зарплаты и пенсии, свобода передвижения и работа в любой из стран участниц. Русский язык не нужен, в европе нужен английский или немецкий. Вовсю переписывается история, украинцы пуп земли, русские захватчики и узурпаторы. Геть от России, да здравствует Запад, но не просто так, а похерив долги. 2004 год первый оранжевый майдан, основные действующие лица националистические организации, вскормленные на западные бабки. И это в государстве где при всех манипуляциях русских половина населения, а русскоязычных 80%. Мой киевский товарищ смеётся - тупая молодёжь резвится, вырасту перебесятся. Но в школе где учится его сын уже нет ни одного предмета преподаваемого на русском языке. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 28 2023, 00:13
Создана
|
|
QUOTE(Running @ Jan 28 2023, 01:11) Ага, еще джинсовая и кулинарная Это составные части. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 15:38 | |
![]() |