![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 27 2023, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,751 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 27 2023, 22:05) ну так давайте сбросим на Украину несколько атомных бомб и закончим это дело раз и навсегда лет через 30 радиация выветрится и взрастим там новое поколение все равно они все нас искренне ненавидят и пророссийски настроенных людей там практически уже не осталось, кто убит, кто запуган, кто убежал кто молчал ? и кого устраивало ? Так вот такие критики как Вы! О чем раньше думали? О проблемах США, Европы или своей страны? Вам же не 20 лет... И в интернете не новичок, чего же раньше в колокола не били? Ах, да... Тогда переживания за Украину были ни в тренде... А Вот сейчас - Самое то! Копаться в блогах, телегах, искать все, что против страны - самое то! Хайп по полной! А чего бы Вам не осуждать Тайвань? Китайским не владеете? Так-то да... чего сложнее - как в анекдоте. Идет девушка по двору, а бабушки, сидящие на скамейках днями, ей вдогонку - Бля дь! И пофиг, что она "девочка", клеймо уже висит, и аргументов кучу в подтверждение найдут.... А про себя , в молодости, бабушки скромно умолчат... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 27 2023, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,793 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 27 2023, 23:13) Для начала расскажите, чем русские лучше. Или у нас в местах отдыха нагажено меньше, чем у хохлов? Или мы взятки суём меньше, чем хохлы? Дык, это как раз и показывает, что народ то один... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 27 2023, 22:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,705 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 27 2023, 22:13) Для начала расскажите, чем русские лучше. Вы мне? нет ответа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 27 2023, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 27 2023, 22:15) Дык, это как раз и показывает, что народ то один... Был один. Но Путин приложил гигантские усилия, чтобы стали разные. Уже случилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 27 2023, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,793 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Travnik @ Jan 27 2023, 23:14) Идет девушка по двору, а бабушки, сидящие на скамейках днями, ей вдогонку - Бля дь! И пофиг, что она "девочка", клеймо уже висит, и аргументов кучу в подтверждение найдут.... ГЫ! А прикольно было, идешь к подъезду через строй бабушек на скамейках, столько всего о себе узнаешь если прислушаться.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 27 2023, 22:21
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Jan 27 2023, 23:18) Был один. Но Путин приложил гигантские усилия, чтобы стали разные. Уже случилось. Что ж вас так на Путине зациклило. Это больше похоже уже на любовь, но тайную... Как говорится - от любви до ненависти и наоборот один шажок. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 27 2023, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 27 2023, 22:18) ГЫ! А прикольно было, идешь к подъезду через строй бабушек на скамейках, столько всего о себе узнаешь если прислушаться.. А ты вся такая красивая, тынц тынц на коблучках, юбочка коротенькая, а их жаба душит🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 27 2023, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 27 2023, 22:21) Что ж вас так на Путине зациклило. Это больше похоже уже на любовь, но тайную... А на ком? Скажете, что Чубайс виноват? Или Черномырдин? Или Зурабов? Давайте свою кандидатуру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Jan 27 2023, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Компания ФОРЭС (город Асбест) выплатит 5 млн рублей российским военнослужащим за уничтожение или захват иностранного танка абрамс/леопард в зоне проведения специальной военной операции на Украине.
«Решение о передаче Киеву западных танков свидетельствует о том, что НАТО отказалось от концепции поставок на Украину только оборонительного оружия, что означает необходимость консолидации и поддержки нашей армии. Мы делали это с первых дней специальной военной операции и продолжим поддерживать наших военнослужащих и впредь», - заявили в компании «ФОРЭС». -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 27 2023, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,751 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 27 2023, 22:26) А на ком? Скажете, что Чубайс виноват? Или Черномырдин? Или Зурабов? Давайте свою кандидатуру. Герцен статично-безразличное "тело", "приподнявшее задницу" когда его коснулось. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 27 2023, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,860 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Travnik @ Jan 27 2023, 22:14) Так вот такие критики как Вы! О чем раньше думали? я все время думал об Украине и следил за событиями там а с 2013-го года, с начала майдана был погружен в тему с головой QUOTE(Travnik @ Jan 27 2023, 22:14) О проблемах США, Европы или своей страны? А чего бы Вам не осуждать Тайвань? Китайским не владеете? я и думаю о проблемах своей страны, которых выше крыши что касается США, Европы и Тайваня, то мне они до лампочки и плеватьс большой колокольни я не пишу постов, как у них там хреново, какая инфляция, как они замерзают и ходят голожопыми на гей-парадах мне абсолютно фиолетово, вакцинируются они или нет, будут им чипы в голову вживлять, сколько стоит бензин и как они будут обходиться без российского урана, титана, газа и нефти меня интересует исключительно то, как будет развиваться моя страна, как будут жить в ней мои дети и внуки... если конечно в этой стране еще можно будет вообще жить... QUOTE(Travnik @ Jan 27 2023, 22:14) Копаться в блогах, телегах, искать все, что против страны - самое то! окститесь против СТРАНЫ ? вы ничего не попутали ? Путин, Шойгу, Матвиенко, Греф, Сечин, Миллер, Патрушев и прочие товарищи это не СТРАНА ! это ОПГ, захватившее и узурпирующая власть в стране занимающееся геноцидом и уничтожением моего народа и заселяющее страну ценнымии специалистами из Средней Азии QUOTE В России могут амнистировать 500 000 депортированных преступников из Таджикистана. С таким предложением выступил президент Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) Антон Глушков. «Настало время проработать механизмы так называемой амнистии иностранной рабочей силы, которая была депортирована с территории России», - сказал Глушков. Он подчеркнул, что эти иностранные трудовые мигранты уже имеют опыт работы в России и производственные навыки. По его словам, количество мигрантов, депортированных за нарушения миграционного законодательства, очень велико, а амнистия может быть невиданных ранее масштабов. «Только депортированных граждан Таджикистана насчитывается около 0,5 млн человек», - пояснил глава НОСТРОЙ. Нужно ли в очередной объяснять, что каждая подобная амнистия сопровождается новым витком роста преступности? Потому что, во-первых, мы впускаем в нашу страну тех кто уже совершал преступления. Во-вторых, среди мигрантов укореняется убеждение об их безнаказанности, можно нарушать закон, всё равно будет масштабная амнистия. Это прямое поощрение преступности. Но и это ещё не всё. Так же специалист добавил, что Россия и Таджикистан договорились о подготовке мигрантов-строителей. НОСТРОЙ и Министерство труда, миграции и занятости населения Таджикистана уже подписали соответствующее соглашение. Российская сторона обеспечит материально-техническую базу для организации на территории республики профессионального обучения и оценки квалификации специалистов в области строительства. Т.е. потратят ещё миллиарды из бюджета на строительство всяких ПТУ в Таджикистане, но не в РФ. Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 27 2023, 22:34 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 27 2023, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,705 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 27 2023, 22:21) Что ж вас так на Путине зациклило. Это больше похоже уже на любовь, но тайную... А, давайте про вашего Путина. Человеку 70 лет. Пенсионер. Не умеет пользоваться интернетом. Никто не видел его возле компьютера. Сотовый телефон, планшет, другие гаджеты. 21 век, а у власти человек из 80-х. Что вы ждете от него. Каких инноваций? Какого будущего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 27 2023, 22:36
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Jan 27 2023, 23:32) А, давайте про вашего Путина. Человеку 70 лет. Пенсионер. Не умеет пользоваться интернетом. Никто не видел его возле компьютера. Сотовый телефон, планшет, другие гаджеты. 21 век, а у власти человек из 80-х. Что вы ждете от него. Каких инноваций? Какого будущего? "Видишь суслика? - Нет. -Вот и я не вижу. А он есть." (с) Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 27 2023, 22:37 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 27 2023, 22:38
Создана
|
|
И?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 27 2023, 22:39
Создана
|
|
Для Barsoff
Странный Вы человек... "окститесь против СТРАНЫ ? вы ничего не попутали ? Путин, Шойгу, Матвиенко, Греф, Сечин, Миллер, Патрушев и прочие товарищи это не СТРАНА ! это ОПГ, захватившее и узурпирующая власть в стране занимающееся геноцидом и уничтожением моего народа и заселяющее страну ценнымии специалистами из Средней Азии" А чего сами в деревне зашкерились? Власть и страна - разные понятия, я тоже за власть воевать не пойду, а вот за свою страну.... Но так, как Вы не смогли установить другую власть в стране - терпите. Хотя это точно слова, которые никто, из "анти Путинцев" не услышит Только слова... Хоть от путинцев, хоть от их противников... Пар в интерне... НИ О ЧЕМ, но как импозантно... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 27 2023, 22:41
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Jan 27 2023, 23:38) И? Ну, дык вы для начала со своими рогулями разберитесь... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 27 2023, 22:45
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Jan 27 2023, 22:32) А, давайте про вашего Путина. Человеку 70 лет. Пенсионер. Не умеет пользоваться интернетом. Никто не видел его возле компьютера. Сотовый телефон, планшет, другие гаджеты. 21 век, а у власти человек из 80-х. Что вы ждете от него. Каких инноваций? Какого будущего? А Вам какие нужны? У него за плечами мощь всего государства, разведки, и прочего... Ему тоже нужно по помойкам типа фридом и подобным в прямом эфире лазить? )))) Хотя, Вам, из Вологды виднее)))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 27 2023, 22:45
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jan 27 2023, 22:39) Для Barsoff Странный Вы человек... "окститесь против СТРАНЫ ? вы ничего не попутали ? Путин, Шойгу, Матвиенко, Греф, Сечин, Миллер, Патрушев и прочие товарищи это не СТРАНА ! это ОПГ, захватившее и узурпирующая власть в стране занимающееся геноцидом и уничтожением моего народа и заселяющее страну ценнымии специалистами из Средней Азии" А чего сами в деревне зашкерились? Власть и страна - разные понятия, я тоже за власть воевать не пойду, а вот за свою страну.... Но так, как Вы не смогли установить другую власть в стране - терпите. Хотя это точно слова, которые никто, из "анти Путинцев" не услышит Только слова... Хоть от путинцев, хоть от их противников... Пар в интерне... НИ О ЧЕМ, но как импозантно... Обновления УК РФ отслеживаете? Как я могу высказать свое истинное мнение? Без посадки на 7 лет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 27 2023, 22:46
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 27 2023, 22:41) Ну, дык вы для начала со своими рогулями разберитесь... Что вы г о в о р и т е? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 27 2023, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,860 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Travnik @ Jan 27 2023, 22:39) А чего сами в деревне зашкерились? а чего так грубо ? почему зашкерился ? я тут живу бОльшую часть года, у меня тут небольшое хозяйство завтра с утра домой, в Москву поеду недели на две-три не все ли рано где я живу. это как-то влияет на диалог ? QUOTE(Travnik @ Jan 27 2023, 22:39) Власть и страна - разные понятия, я тоже за власть воевать не пойду, а вот за свою страну.... за сою страну я пойду но на нас никто не нападала воевать за соляные рудники, что бы ими владел не хохляцкий олигарх, а российского разлива с паспортом страны НАТО, увольте... ни мне, ни моим детям ни Херсон, ни Харьков с Николаевым нафиг не уперлись QUOTE(Travnik @ Jan 27 2023, 22:39) Но так, как Вы не смогли установить другую власть в стране - терпите. Хотя это точно слова, которые никто, из "анти Путинцев" не услышит ответьте пожалуйста на простой вопрос можно ли было в конце 30-х годов, а тем более начиная с 1939-го, установить какую-то иную власть в нацисткой Германии ? кто мог это осуществить и каким способом ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 15:29 | |
![]() |