![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 26 2023, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2023, 20:06) Что вы, провокаторством именно вы - так и светитесь. Ибо срачи начинаете именно вы. Надеюсь камрады уже раскусили вашу ссу...ность и не будут в дальнейшем вступать в перепалки в ответ на ваши провокации. Лично у меня этот "проходной" персонаж в игноре и сразу воздух чище! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 26 2023, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,860 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2023, 20:25) Нет. Эти города уже "пустые". Зачем за коробки жизни наших солдат отдавать. так чего нам не хватает что бы выжечь до тла Марьинку ? политической воли не было или чего ? 11 месяцев !!! Карл -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 26 2023, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,788 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 26 2023, 21:25) кто первый поставил минус. тот и прав ? А вы считаете, что этот субъект ведет себя адекватно? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 26 2023, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 26 2023, 21:25) кто первый поставил минус. тот и прав ? вы же реально пользуетесь тем, что многие люди просто не ставят никаких минусов как например я ни одного еще не поставил Я тоже долго терпел. Но товарищ начал терять всякие рамки. Неужели вы этого не заметили? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 26 2023, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,860 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2023, 20:26) Простите, но ваше поведение порой полностью вписывается в данную мной оценку. Это первое. И второе. Я разве сделал какие-то далеко идущие выводы из вашего экспрессивного поведения? Оно просто было констатировано и не более того. у меня прекрасное поведение, исключительно доброджелательное и не противоречущее правилам форума в частности и нормам общения с приличными людьми в общем и я не оцениваю оппонентов, я могу только обсуждать их сообщения на предмет поспорить и поговорить я тоже могу много чего наконстатировать, оценить, сделать выводы и их опубликовать, но воздерживаюсь делать это воспитание, понимаете ли.... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 26 2023, 20:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,788 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 26 2023, 21:27) так чего нам не хватает что бы выжечь до тла Марьинку ? политической воли не было или чего ? 11 месяцев !!! Карл Дык, она и так выжжена. Боезапас не бесконечен. Регулярно проводить дезинфекцию нужно. То есть, может план такой. Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 26 2023, 20:33 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 26 2023, 20:36
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 26 2023, 21:32) у меня прекрасное поведение, исключительно доброджелательное и не противоречущее правилам форума в частности и нормам общения с приличными людьми в общем и я не оцениваю оппонентов, я могу только обсуждать их сообщения на предмет поспорить и поговорить я тоже могу много чего наконстатировать, оценить, сделать выводы и их опубликовать, но воздерживаюсь делать это воспитание, понимаете ли.... Понятно... "Тут играем, тут не играем, тут жирное пятно рыбу заворачивали, тут снова играем, а вот тут не играем" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 26 2023, 20:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2023, 20:10) О, опять оскорбления. Заслужили почетный "минус". QUOTE(Гардарики @ Jan 26 2023, 20:13) Вы тоже. Ну вот кто такой следопыт? Да уже весь форум знает, стукач и непорядочный человек. Минус поставили мне? Это он вам, тут один уже вылез, ущербным здесь может быть как о.нанизм приносит удовольствие. А мне...оно как бешеной собаки лай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 26 2023, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 26 2023, 21:32) у меня прекрасное поведение, исключительно доброджелательное и не противоречущее правилам форума в частности и нормам общения с приличными людьми в общем и я не оцениваю оппонентов, я могу только обсуждать их сообщения на предмет поспорить и поговорить я тоже могу много чего наконстатировать, оценить, сделать выводы и их опубликовать, но воздерживаюсь делать это воспитание, понимаете ли.... Впрочем, как и мне... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 26 2023, 20:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2023, 20:36) Понятно... "Тут играем, тут не играем, тут жирное пятно рыбу заворачивали, тут снова играем, а вот тут не играем" (с) Кончайте уже...вы как Уж уходите от ответов на вопросы, когда не умеете на них ответить. Я это заметил не раз. Потом опять всплываете с умным лицом как будто ничего не заметили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 26 2023, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2023, 20:33) Дык, она и так выжжена. Боезапас не бесконечен. Регулярно проводить дезинфекцию нужно. То есть, может план такой. Как же не бесконечен? Если бы был не бесконечен, он бы закончился за неделю. Максимум за две. Но его регулярно подвозят по железной дороге. Которых, кстати, всего две (!!!) в район Марьинки, Авдеевки, Бахмута (кстати, какой удак рассказал теледикторам, что в слове Бахмут ударение на последний слог? Речка БахмУтка, а город БАхмут. И никак иначе!), Соледара и т.л. Их раздолбать - дело семи секунд. Но нельзя. Гладиаторам велено биться полными комплектами вооружения. Иначе неинтересно наблюдать за этими играми. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 26 2023, 20:46
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Jan 26 2023, 21:42) Как же не бесконечен? Если бы был не бесконечен, он бы закончился за неделю. Максимум за две. Но его регулярно подвозят по железной дороге. Которых, кстати, всего две (!!!) в район Марьинки, Авдеевки, Бахмута (кстати, какой удак рассказал теледикторам, что в слове Бахмут ударение на последний слог? Речка БахмУтка, а город БАхмут. И никак иначе!), Соледара и т.л. Их раздолбать - дело семи секунд. Но нельзя. Гладиаторам велено биться полными комплектами вооружения. Иначе неинтересно наблюдать за этими играми. Есть и другое мнение. Там выбивается наступательный потенциал укров. Т.к. логистика у ВС РФ короткая и с подвозом снарядов, равно как и с их запасами проблем нет. Идти быстро вперед - растягивать коммуникации, ухудшать логистику, нести дополнительные потери. Уверены, что это правильно? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 26 2023, 20:47
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Jan 26 2023, 20:42) Как же не бесконечен? Если бы был не бесконечен, он бы закончился за неделю. Максимум за две. Но его регулярно подвозят по железной дороге. Которых, кстати, всего две (!!!) в район Марьинки, Авдеевки, Бахмута (кстати, какой удак рассказал теледикторам, что в слове Бахмут ударение на последний слог? Речка БахмУтка, а город БАхмут. И никак иначе!), Соледара и т.л. Их раздолбать - дело семи секунд. Но нельзя. Гладиаторам велено биться полными комплектами вооружения. Иначе неинтересно наблюдать за этими играми. Олигархи вас просто порвут, если ЖД хохляндии не доставят их грузы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 26 2023, 20:58
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Jan 26 2023, 20:27) Лично у меня этот "проходной" персонаж в игноре и сразу воздух чище! Надеюсь что России при моей жизни удастся очистить от вас, число множественное. В крайнем случае нашим детям. Другого быть не может. Вы просто обречены. Сообщение отредактировано Гардарики: Jan 26 2023, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 26 2023, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2023, 20:46) Есть и другое мнение. Там выбивается наступательный потенциал укров. Вах, какая красота! Кстати, там давно натовский потенциал, а не укровский. Давйте выбивать натовский. Авось выбьем. Где Россия, а где НАТО? Мы же сильнее и мощнее. Ну а то, что ежедневно гибнет 4-7 (в среднем!) мирных людей от марьинских и авдеевских обстрелов, так ничё страшного. Бабы ещё нарожают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 26 2023, 21:03
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Jan 26 2023, 21:59) Вах, какая красота! Кстати, там давно натовский потенциал, а не укровский. Давйте выбивать натовский. Авось выбьем. Где Россия, а где НАТО? Мы же сильнее и мощнее. Ну а то, что ежедневно гибнет 4-7 (в среднем!) мирных людей от марьинских и авдеевских обстрелов, так ничё страшного. Бабы ещё нарожают. Т.е. если смертность среди наших ВС сведена к минимуму, то опять плохо? Так что же для вас будет хорошо? Исходя из имеющихся реалий? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 26 2023, 21:06
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Jan 26 2023, 20:59) Вах, какая красота! Кстати, там давно натовский потенциал, а не укровский. Давйте выбивать натовский. Авось выбьем. Где Россия, а где НАТО? Мы же сильнее и мощнее. Ну а то, что ежедневно гибнет 4-7 (в среднем!) мирных людей от марьинских и авдеевских обстрелов, так ничё страшного. Бабы ещё нарожают. Этим дебилам все равно, что выбивают мирных жителей, выбивают наших солдат, разрушают города. Люди в той же Макеевке стали ненавидеть эту войну. Молодёжь там на дыбы против России. Мы этого хотели? Или мы думаем, что мы сможем сломать их? Война только начинается. Не с цветами нас там встретили, а с цветами на могилы погибших. Сообщение отредактировано Гардарики: Jan 26 2023, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 26 2023, 21:14
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2023, 20:15) Народная мудрость. Если ввязался в диспут с дураком, дураков стало на одного больше. А вы что, из народа разве? От вас народом совсем не пахнет. Чёрный, кучерявый...вы из какой губернии? Из Одессы? Или москаль Одесской? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 26 2023, 21:24
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2023, 20:46) Идти быстро вперед - растягивать коммуникации, ухудшать логистику, нести дополнительные потери. Уверены, что это правильно? ....... Так что же для вас будет хорошо? Исходя из имеющихся реалий? Значит так. Как генерал в отставке, докладываю. Когда летом мы стояли в Изюме, то взаимный удар с Изюма на Доброполье и с Угледара на Красноармейск был делом двух суток. Тем более, что украинских войск там не было вообще никаких. Просто на танках езжай и перекрывай калитку. Всё! И гигантский Славянско-краматорско-авдеевско-марьинский котёл обеспечен. Но этого никто не разрешил делать, также, как в сентябре 2014 не разрешили заходить в Мариуполь. Американцы не для того затевали эти гладиаторские бои, чтобы всё быстро закончилось. А где испытывать военную технику? Так что стойте на месте и пуляйте друг в друга всем, что вам дают. Задача - уничтожать друг друга по максимуму, а не быстро закончить войну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 26 2023, 21:27
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Jan 26 2023, 21:24) Значит так. Как генерал в отставке, докладываю. Когда летом мы стояли в Изюме, то взаимный удар с Изюма на Доброполье и с Угледара на Красноармейск был делом двух суток. Тем более, что украинских войск там не было вообще никаких. Просто на танках езжай и перекрывай калитку. Всё! И гигантский Славянско-краматорско-авдеевско-марьинский котёл обеспечен. Но этого никто не разрешил делать, также, как в сентябре 2014 не разрешили заходить в Мариуполь. Американцы не для того затевали эти гладиаторские бои, чтобы всё быстро закончилось. А где испытывать военную технику? Так что стойте на месте и пуляйте друг в друга всем, что вам дают. Задача - уничтожать друг друга по максимуму, а не быстро закончить войну. Сколько лет в Чечне воевали и почему? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 14:35 | |
![]() |