![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 26 2023, 20:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2023, 19:52) Опять оскорбления оппонентов. Ну как вам хочется свести к этому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 26 2023, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 26 2023, 20:59) Начать с того, каково воинское звание Пригожина? Можно и с этого начать. Пригожин - менеджер и, уверен, все военные вопросы решает не он. Считайте оффер от него Гирькину - это приглашение от буизнеса. И, кстати, не факт, что он пройдет собеседование у спецов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 26 2023, 20:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2023, 20:00) Согласен. Но таки "минусатор" зарядил. Надо же хоть как-то отреагировать на беспробудное хамство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 26 2023, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 26 2023, 21:02) Ну как вам хочется свести к этому. Что вы, провокаторством именно вы - так и светитесь. Ибо срачи начинаете именно вы. Надеюсь камрады уже раскусили вашу ссу...ность и не будут в дальнейшем вступать в перепалки в ответ на ваши провокации. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 26 2023, 20:08
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2023, 20:03) Можно и с этого начать. Пригожин - менеджер и, уверен, все военные вопросы решает не он. Считайте оффер от него Гирькину - это приглашение от буизнеса. И, кстати, не факт, что он пройдет собеседование у спецов. От имени и по поручению Конашенкова. Сколько сегодня выпили? Похоже вы от ваших выпивок идёте к деградации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 26 2023, 20:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,860 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2023, 19:43) Даже не читал далее. Ибо первоначальный посыл в первом же предложении ставит под сомнение адекватность остальных букв. Т.е. не читал, но не одобряю. Ибо это все написано скорее всего врагом России. И не с целью анализа, а с позиции манипулирования и пропаганды. замечательно... вы не читали, но написано врагом России... анализов всякого рода в сети дофигища, самых разных, от разных людей объединяет их одно - все эти анализы никак очень сильно отличаются от официальной пропаганды и официальных, штатными манипуляторов Абрасмы и леопарды - говно редкостное, горят как спички, красные линии, если передадут какие-то там снаряды или если стрельнут по Москве QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2023, 19:43) Кстати вашего любимого Гирькина пригласили в ЧВК (лично Пригожин). Пока реакция, мягко говоря, сдержанная. он не мой любимый, у меня нет никого любимого, кроме моей семьи и близких друзей я считал и само приглашение от ЧВК и ответ Стрелкова на который уже получено еще одно предложение от Пригожина лично ( читали ? ) будем наблюдать ехать на фронт это знаете ли, не на вертолете в глубоком тылу инспектировать какие-то там войска и не сидя в бункере встречаться с переодетыми ФСОшниками Стерлков обозначил вопросы и на данный момент есть контакт с личным представителем Пригожина на предмет обсуждения статуса, должности и полномочий или вы полагаете, что Стрелков должен был сломя голову бегать в штыковую в городской застройке, типа Соледара ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 26 2023, 20:10
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2023, 20:06) Что вы, провокаторством именно вы - так и светитесь. Ибо срачи начинаете именно вы. Надеюсь камрады уже раскусили вашу ссу...ность и не будут в дальнейшем вступать в перепалки в ответ на ваши провокации. Похоже не мало сегодня выпили...слова разъезжаются. Сообщение отредактировано Гардарики: Jan 26 2023, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 26 2023, 20:10
Создана
|
|
QUOTE(Гардарики @ Jan 26 2023, 21:08) От имени и по поручению Конашенкова. Сколько сегодня выпили? Похоже вы от ваших выпивок идёте к деградации. О, опять оскорбления. Заслужили почетный "минус". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Jan 26 2023, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,089 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
Стрелков сам разберëтся, что ему делать. Считаю, что он заслуживает уважительного отношения к себе. Коверкать его фамилию недопустимо, если есть хоть капля разума.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 26 2023, 20:12
Создана
|
|
QUOTE(Kostian @ Jan 26 2023, 21:11) Стрелков сам разберëтся, что ему делать. Считаю, что он заслуживает уважительного отношения к себе. Коверкать его фамилию недопустимо, если есть хоть капля разума. Виноват, исправлюсь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 26 2023, 20:13
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2023, 20:10) О, опять оскорбления. Заслужили почетный "минус". Вы тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 26 2023, 20:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,860 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2023, 19:51) А при чем здесь ЧВК. Термобарами стали выжигать линию квартала и только затем идут штурмовые группы. Кстати, ЧВК передали эти установки. Посмотрите, как выглядит на сейчас Угледар с воздуха. так я вчера писал - " а перед нами все цветет, за нами все горит" ( Высоцкий ) аналогии не улавливаете ? линия фронта помаленьку двигается, впереди еще много поселков и городков, которые скорее всего будут брать и хохлы попытаются что-то брать, но уже в нашу сторону и все будет Соледар, Пески. ариуполь - выжженная земля, разрушенные дома, бездомные собаки, поедающие трупы и тысячи мирных без средств к существованию, без крыши над головой, без еды и одежды... это очень по братски, просто они не понимают, что мы пришли их освобождать и надо потерпеть, пока большие дяди не договорятся, чем все это закончить -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 26 2023, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,788 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
Народная мудрость.
Если ввязался в диспут с дураком, дураков стало на одного больше. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 26 2023, 20:17
Создана
|
|
QUOTE(Гардарики @ Jan 26 2023, 21:13) Вы тоже. Ответное "минусование" запрещено Правилами. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 26 2023, 20:20
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 26 2023, 21:14) так я вчера писал - " а перед нами все цветет, за нами все горит" ( Высоцкий ) аналогии не улавливаете ? линия фронта помаленьку двигается, впереди еще много поселков и городков, которые скорее всего будут брать и хохлы попытаются что-то брать, но уже в нашу сторону и все будет Соледар, Пески. ариуполь - выжженная земля, разрушенные дома, бездомные собаки, поедающие трупы и тысячи мирных без средств к существованию, без крыши над головой, без еды и одежды... это очень по братски, просто они не понимают, что мы пришли их освобождать и надо потерпеть, пока большие дяди не договорятся, чем все это закончить В Кременной хохлы пытаются двигать. Каждый день до сотни трупов с их стороны. Пока на лицо полная потеря инициативы. Но потенциал еще есть и его активно выжигают. Мирных жаль до слез, но какие у России варианты? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 26 2023, 20:23
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2023, 20:06) Что вы, провокаторством именно вы - так и светитесь. Ибо срачи начинаете именно вы. Надеюсь камрады уже раскусили вашу ссу...ность и не будут в дальнейшем вступать в перепалки в ответ на ваши провокации. насколько я поммю, свое вчерашнее появление вы ознаменовали обращением ко мне с "Где завывания и битье лбом об стену от Барсоффа" при том. что мы давненько не общались тет-а-тет -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 26 2023, 20:24
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2023, 19:57) "Я пообщался с командирами ЧВК «Вагнер», несмотря на крайне негативное отношение к Гиркину, сумел убедить их в своем решении. Я, как старший начальник ЧВК «Вагнер», приглашаю господина Гиркина на фронт, чтобы проверить правильность его позиции и использовать, как он заявлял, его боевой опыт. Предлагаю ему прибыть на территорию "ЛНР" для назначения на руководящую должность, согласно его компетенции, в одно из штурмовых подразделений. Безусловно, высокую должность ему никто предложить не сможет, для этого необходимо показать свои возможности. Пора переходить от слов к делу". (с) Пригожин "Я готов рассмотреть подобное предложение, если оно будет нормально оформлено и не будет выглядеть издевательством или специальной подставой в мой адрес. Предложения такого рода, когда они делаются через телеграм в публичном режиме, это, конечно, нонсенс. Только я не собирался проситься к нему в "Вагнер", но раз уж он говорит о такой возможности, я буду готов рассмотреть этот вопрос, если это предложение будет в сколько-нибудь серьезной, а не публицистической форме". (с) Стрелков Стрелков QUOTE Итак, вроде-бы господин Пригожин, хотя и в несколько оскорбительной форме (выражения "приссал") - выделил в качестве "переговорщика" господина Трошева (с которым я мельком знаком и который недавно "поливал" меня публично в СМИ). И форма обращения, и "переговорщик" выделены явно для того, чтобы переговоры сорвались, не начавшись, - я правильно понимаю? Тем не менее, я готов снова пообщаться с господином Трошевым (невзирая на его недавние оскорбления в мой адрес) и выслушать все, что он мне уполномочен передать на предмет предлагаемого трудоустройства на фронте в составе ЧВК "Вагнер". И дать четкий и конкретный ответ. Пока-же господин Трошев Андрей Николаевич на меня не вышел (и не передал мне свой актуальный телефон) - я намерен воздерживаться от любых комментариев по данной тематике. И рассчитываю, что господин Пригожин (и его команда) также последуют моему примеру. И последнее - единственное - прошу Евгения Викторовича, - если он действительно заинтересован в будущем в возможной совместной работе, - в дальнейшем сдерживать свои эпитеты в мой адрес - взаимных оскорблений прозвучало уже достаточно до того. наблюдаем дальше -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 26 2023, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,788 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 26 2023, 21:14) так я вчера писал - " а перед нами все цветет, за нами все горит" ( Высоцкий ) аналогии не улавливаете ? Нет. Эти города уже "пустые". Зачем за коробки жизни наших солдат отдавать. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 26 2023, 20:25
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2023, 20:17) Ответное "минусование" запрещено Правилами. кто первый поставил минус. тот и прав ? вы же реально пользуетесь тем, что многие люди просто не ставят никаких минусов как например я ни одного еще не поставил -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 26 2023, 20:26
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 26 2023, 21:23) насколько я поммю, свое вчерашнее появление вы ознаменовали обращением ко мне с "Где завывания и битье лбом об стену от Барсоффа" при том. что мы давненько не общались тет-а-тет Простите, но ваше поведение порой полностью вписывается в данную мной оценку. Это первое. И второе. Я разве сделал какие-то далеко идущие выводы из вашего экспрессивного поведения? Оно просто было констатировано и не более того. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 14:29 | |
![]() |