![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 26 2023, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,788 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 26 2023, 20:07) «Третьим будешь?» (с) Вот, ведь как хорошо. Как минимум двое заглянули, как минимум в вики. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 26 2023, 19:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 26 2023, 19:25) Страшит другое. Люди в космос стали летать, освоили и научились управлять многими видами грандиозных энергий. А в авангард многих наций по-прежнему вылазят те, кто не смог посадить свою внутреннюю обезьянку в клетку тысячелетней морали и нравственности. Согласен. Наверное поэтому грядёт очередная гибель человечества. Даже нисколько в этом не сомневаюсь. Страшно конечно за будущее, страшно от того, что здесь сидят те, кто сажает обезьянок рулить уничтожением людей, человечества. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 26 2023, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 26 2023, 20:26) И вот, что скорее всего произойдет позже - РФ попрется в наступление мобиками, хохлы его выдержат и начнут свое ответное контрнаступление, которое пойдет по той же схеме, что и их контрнаступление в сентябре. И не стоит забывать, что в США тоже совсем скоро выборы начнутся. Папочке Байдену и демократам к этому времени хорошо бы обеспечить победу Украины, что они и попытаются сделать. Все эти танки (а их в итоге будут сотни) и прочая лабуда пойдут на Украину не просто из-за любви к хохлам. тяжелый будет год, думаю, что решающий в этом конфликте никто его заморозить не даст, так что всякие призывы Лаврова, Небендзи, Путина к мирным переговорам ни к каким переговорам не приведут точнее приведут, если Путин кулуарно договорится о капитуляции при сохранении своей жизни и безопасности его окружения ну или за Путина какие-то силы во главе с Абрамовичами, Грефами и Чубайсами договорятся будут варить лягушку Надеюсь это не ваши собственные мысли. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 26 2023, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,860 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2023, 19:30) Надеюсь это не ваши собственные мысли. предложение и весь абзац-нет мне самому режет слух от слова "мобики" я так понял, что со всем остальным текстом вы согласны,если придрались к одному слову ? грамматических ошибок нет ? у Стрелкова уже вышла в свет возможная методичка, как турбопатриотическая общественность будет выкручиваться и оправдывать капитуляцию Путина хотите ознакомиться ? там много интересных тезисов, которые вам точно понадобятся -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 26 2023, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,788 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 26 2023, 20:26) ..... И вот, что скорее всего произойдет позже - РФ попрется в наступление мобиками, хохлы его выдержат и начнут свое ответное контрнаступление, которое пойдет по той же схеме, что и их контрнаступление в сентябре. ..... Если вы хотя бы одним глазком следили за тактикой, то бы заметили, что она кардиальное изменилась. Лично я бы не хотел, быть на месте ВСУ в Солидаре, а сейчас в Угледаре. Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 26 2023, 19:37 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 26 2023, 19:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 26 2023, 19:26) И что? Плясать вприсядку это страшное преступление? А наблюдать за этим ещё страшнее? Хватит уже! Вы лучше расскажите, как Иванов 2 года наблюдал за Улюкаевым. Сам рассказывал, причём совершенно открыто. Мол, наблюдал с целью более полного изучения преступной схемы. Хех. Ну вот откуда вы знаете, с кем беседуете? Просто интересно. Я не знаю с кем беседую. А сужу по вашим постам по вашим знаниям истории СССРа. Жизнь прожить, не поле перейти. Я очень много знаю не из СМИ как кто жил в СССРе. И да, совсем не осуждаю эту жизнь. Жили небогато, но жили дружно. Нынче нас хотят превратить в зверюшек, ненавидящих друг друга. Это их главная цель. А Улюкаев, что он, такой же, как и все они. Борьба кланов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 26 2023, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,860 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2023, 19:36) Если вы хотя бы одним глазком следили за тактикой, то бы заметили, что она кардиальное изменилась. Лично я бы не хотел, быть на месте ВСУ в Солидаре, а сейчас в Угледаре. так чя недавно интересовался у общественности, кто будет наступать и штурмовать укрепрайоны, когда вагнера закончатся ? или вы полагаете, что одними "музыкантами" можно бесконечно проламывать оборону хохлов на всех участках, одновременно сдерживая их наступление на других ? а в Макеевском ПТУ в Новогоднюю Ночь хотели бы ? \кстати, Путин велел ( грозно так ) провести расследование и наказать виновных по тому случаю кто-нибудь слышал о результатах ? или как обычно, сказал, а потом хоть не рассветай, все забыли, как рыбки -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 26 2023, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 26 2023, 20:35) предложение и весь абзац-нет мне самому режет слух от слова "мобики" я так понял, что со всем остальным текстом вы согласны,если придрались к одному слову ? грамматических ошибок нет ? у Стрелкова уже вышла в свет возможная методичка, как турбопатриотическая общественность будет выкручиваться и оправдывать капитуляцию Путина хотите ознакомиться ? там много интересных тезисов, которые вам точно понадобятся Даже не читал далее. Ибо первоначальный посыл в первом же предложении ставит под сомнение адекватность остальных букв. Т.е. не читал, но не одобряю. Ибо это все написано скорее всего врагом России. И не с целью анализа, а с позиции манипулирования и пропаганды. Кстати вашего любимого Гирькина пригласили в ЧВК (лично Пригожин). Пока реакция, мягко говоря, сдержанная. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Jan 26 2023, 19:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,204 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 26 2023, 19:06) Zelo. уважаемый.... насколько я понимаю, товарищ Герцен ранее тут не был зареген и и пришел сюда с другого форума, к металлодетекторам не имеющего никакого отношения я так думаю потому, что именно примерно такие сообщения и писал знакомый мне Герцен на иных форумах по крайней мере позиция его по разным вопросам абсолютно тождественна и стиль написания постов тоже я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что ошибаетесь вы Моя реплика была о другом - прежде чем кого-то и в чём-то упрекать неплохо было бы самому этим не грешить, что бы не попасть вот в такое идиотское положение. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 26 2023, 19:48
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2023, 19:36) Если вы хотя бы одним глазком следили за тактикой, то бы заметили, что она кардиальное изменилась. Лично я бы не хотел, быть на месте ВСУ в Солидаре, а сейчас в Угледаре. Человек, конечно вы не хотели и не будете даже не на месте ВСУ, вы не будете на месте наших солдат и офицеров. И знаете почему. Лично для меня такие как вы...просто предатели, солдат и офицеров которые там. Таких во время ВОВ называли тыловыми крысами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 26 2023, 19:51
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 26 2023, 20:42) так чя недавно интересовался у общественности, кто будет наступать и штурмовать укрепрайоны, когда вагнера закончатся ? А при чем здесь ЧВК. Термобарами стали выжигать линию квартала и только затем идут штурмовые группы. Кстати, ЧВК передали эти установки. Посмотрите, как выглядит на сейчас Угледар с воздуха. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 26 2023, 19:52
Создана
|
|
QUOTE(Гардарики @ Jan 26 2023, 20:48) Человек, конечно вы не хотели и не будете даже не на месте ВСУ, вы не будете на месте наших солдат и офицеров. И знаете почему. Лично для меня такие как вы...просто предатели, солдат и офицеров которые там. Таких во время ВОВ называли тыловыми крысами. Опять оскорбления оппонентов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 26 2023, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2023, 19:43) Кстати вашего любимого Гирькина пригласили в ЧВК (лично Пригожин). Пока реакция, мягко говоря, сдержанная. Хотя Гиркин, безусловно, враг, но будь я на его месте, я бы на публичное приглашение Пригожина, также публично бы послал его и очень далеко. Возможно, нецензурно. Ибо кроме дешёвого пиара здесь больше ничем и не пахнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Jan 26 2023, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,204 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2023, 19:52) Опять оскорбления оппонентов. Налицо алтынизация гардариков, в самом тяжёлом её проявлении. Я уже плюнул и Вам советую. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 26 2023, 19:56
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 26 2023, 19:42) так чя недавно интересовался у общественности, кто будет наступать и штурмовать укрепрайоны, когда вагнера закончатся ? или вы полагаете, что одними "музыкантами" можно бесконечно проламывать оборону хохлов на всех участках, одновременно сдерживая их наступление на других ? а в Макеевском ПТУ в Новогоднюю Ночь хотели бы ? \кстати, Путин велел ( грозно так ) провести расследование и наказать виновных по тому случаю кто-нибудь слышал о результатах ? или как обычно, сказал, а потом хоть не рассветай, все забыли, как рыбки Все как то "забыли", что за 5-ть часов до нового года офицеры с Макеевки доложили в Москву, что возможен удар по этому объекту. Спросили, что делать? В ответ не прозвучало ничего. Там видать уже жрали водку. Так кто в этой истории преступник? Хохлы? Да. Те кто подставил наших солдат. Да. А судьи кто. Во времена ВОВ виновные были бы расстреляны. А нынче раздают ордена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 26 2023, 19:57
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2023, 20:43) ..... Кстати вашего любимого Гирькина пригласили в ЧВК (лично Пригожин). Пока реакция, мягко говоря, сдержанная. "Я пообщался с командирами ЧВК «Вагнер», несмотря на крайне негативное отношение к Гиркину, сумел убедить их в своем решении. Я, как старший начальник ЧВК «Вагнер», приглашаю господина Гиркина на фронт, чтобы проверить правильность его позиции и использовать, как он заявлял, его боевой опыт. Предлагаю ему прибыть на территорию "ЛНР" для назначения на руководящую должность, согласно его компетенции, в одно из штурмовых подразделений. Безусловно, высокую должность ему никто предложить не сможет, для этого необходимо показать свои возможности. Пора переходить от слов к делу". (с) Пригожин "Я готов рассмотреть подобное предложение, если оно будет нормально оформлено и не будет выглядеть издевательством или специальной подставой в мой адрес. Предложения такого рода, когда они делаются через телеграм в публичном режиме, это, конечно, нонсенс. Только я не собирался проситься к нему в "Вагнер", но раз уж он говорит о такой возможности, я буду готов рассмотреть этот вопрос, если это предложение будет в сколько-нибудь серьезной, а не публицистической форме". (с) Стрелков -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 26 2023, 19:57
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Jan 26 2023, 20:53) Хотя Гиркин, безусловно, враг, но будь я на его месте, я бы на публичное приглашение Пригожина, также публично бы послал его и очень далеко. Возможно, нецензурно. Ибо кроме дешёвого пиара здесь больше ничем и не пахнет. С чего бы это? Пригожин, как я понимаю, предлагает ему блеснуть знаниями. Ибо много критики от Гирькина. Вот ему и предлагается сделать как надо. Кстати, ситуация во многом напоминает Явлинского, который всегда был в оппозиции и критиковал действия власти, но никогда не принимал приглашений стать министром и сделать как надо. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 26 2023, 19:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 26 2023, 19:57) С чего бы это? Пригожин, как я понимаю, предлагает ему блеснуть знаниями. Начать с того, каково воинское звание Пригожина? Лично я бы в открытой прессе написал: - Ты как, свинья, к старшему по званию обращаешься? Запишись на приём и, когда я тебя соблаговолю принять, ты мне предложишь всё, что имеешь предложить. Сообщение отредактировано Герцен: Jan 26 2023, 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 26 2023, 19:59
Создана
|
|
QUOTE(Zelo @ Jan 26 2023, 19:54) Налицо алтынизация гардариков, в самом тяжёлом её проявлении. Я уже плюнул и Вам советую. Чего, правда глаза режет. Аргументируйте. Знаю что не сможете. А дак, плюньте себе на сапог и идите мимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 26 2023, 20:00
Создана
|
|
QUOTE(Zelo @ Jan 26 2023, 20:54) Налицо алтынизация гардариков, в самом тяжёлом её проявлении. Я уже плюнул и Вам советую. Согласен. Но таки "минусатор" зарядил. Надо же хоть как-то отреагировать на беспробудное хамство. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 14:29 | |
![]() |