![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 26 2023, 18:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,095 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2023, 17:59) Да. У психологов завертастые термины. В какой то мере и степени, обычно это связано с теоретиками заговоров в большей степени. А капитализм это и есть большой заговор. Где обман ради прибыли и власти...стоит на первом месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 26 2023, 18:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,178 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
26.01.2023
Муниципальный депутат Евгений Опояскин из Череповецкого района решил сложить с себя полномочия, так как публичная политика в районе превратилась в «шапито». «С последних выборов прошло всего четыре месяца, а публичная политика в Череповецком районе, к большому прискорбию, окончательно превратилась в помесь детского сада и цирка шапито. Роль депутатов сведена к пиар-массовке для чиновников, молчаливому просиживанию штанов на заседаниях либо решению личных проблем. Исключения есть, но на общий итог они не влияют. Наверное, по-другому и быть не может, когда на пост в соцсетях чиновники реагируют через 4 часа, а на депутатский запрос — через 30 дней», — написал Евгений Опояскин у себя в группе. Мундеп уточнил, что он не хочет больше участвовать «в этой лицемерной системе», в связи с чем принял решение прекратить деятельность в совете Тоншаловского с/п. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 26 2023, 18:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,788 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 26 2023, 19:04) А капитализм это и есть большой заговор. Где обман ради прибыли и власти...стоит на первом месте. А коммунизм (социализм), особенно в том исполнении который мы видели в СССР, не есть "большой заговор". Если уж, использовать ваш концепт. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 26 2023, 18:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 26 2023, 18:06) 26.01.2023 Муниципальный депутат Евгений Опояскин из Череповецкого района решил сложить с себя полномочия, так как публичная политика в районе превратилась в «шапито». «С последних выборов прошло всего четыре месяца, а публичная политика в Череповецком районе, к большому прискорбию, окончательно превратилась в помесь детского сада и цирка шапито. Роль депутатов сведена к пиар-массовке для чиновников, молчаливому просиживанию штанов на заседаниях либо решению личных проблем. Исключения есть, но на общий итог они не влияют. Наверное, по-другому и быть не может, когда на пост в соцсетях чиновники реагируют через 4 часа, а на депутатский запрос — через 30 дней», — написал Евгений Опояскин у себя в группе. Мундеп уточнил, что он не хочет больше участвовать «в этой лицемерной системе», в связи с чем принял решение прекратить деятельность в совете Тоншаловского с/п. Человек заслуживает уважения, только не у власти, а у народа. Кстати это показательный пример управления власти. У нас в городе когда то мэр от самой главной, очень народной партии, ер, просто преследовал депутатов которые были против его решения. Главврач был уволен, и все остальные тоже были уволены с работ. В общем здесь нечему удивляться. Это идёт уже давно. Наверное никто не заметил, что исчез Красный пояс губернаторов. Людей просто отстранили от выражения своего мнения, мнения на выборах. Р. С. Кстати этот мэр имел по молодости две судимости за квартирные кражи. Но потом оказался родственником очень большого чиновника с Москвы. Вот так устроено наше общество. Хочу заметить, что у гнилых капиталистов, таких даже близко к власти не подпускают. У нас достаточно примеров, когда люди с тёмным прошлым сидели в Госдуме. Причём это было в наших официальных СМИ. Сообщение отредактировано Гардарики: Jan 26 2023, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 26 2023, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,860 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 26 2023, 18:15) У нас достаточно примеров, когда люди с тёмным прошлым сидели в Госдуме. Причём это было в наших официальных СМИ. можно не переживать на каждого депутата или чиновника есть своя папочка, со всеми грехами, начиная с младенчества если у вас нет грехов, преступлений, подделанных дипломов, взяток и откатов, которые имеются в этой папочке, то вы не станете ни большим чиновником, ни депутатом иначе у власти просто не будет никаких механизмов давления на вас а с полным досье, шаг влево, шаг вправо заканчивается скандалом и отстранением поэтому надо плясать под общую дудку это такая у нас вертикаль власти совершенно сознательно и методично отстроенная -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Jan 26 2023, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,204 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 26 2023, 15:49) Когда на неудобные сообщения нечем возразить, их надо просто заболтать пустопорожней болтовнёй, чтобы они скатились в подвал темы, где их уже никто никогда не увидит. Есть с кого брать пример. Выделил, что бы не говорили, что не видели. QUOTE(Герцен @ Jan 12 2023, 12:11) Гыыыыыы. Вояки реально посмешили. Хороши знатоки советской жизни. Высоцкий пел: - В джерси одеты, не в шевьот. Шевиот - дешёвая ткань, производившаяся в Советском Союзе из крапивного волокна. QUOTE(Zelo @ Jan 12 2023, 12:58) Очень приятно, что на форуме появился настоящий знаток советской жизни и творчества В.Высоцкого. Однако, позволю себе заметить, что для вояк важнее знание совсем других вещей, по которым у Вас возражений, к счастью, не случилось. Кстати, очень знакомая манера и риторика общения, напомните Ваш предыдущий ник на форуме, что бы долго не гадать, кто тут решил погыкать на досуге. ------ А тем временем наши зачищают Соледар! -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 26 2023, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2023, 17:48) анакрастное расстройство личности. QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 26 2023, 17:54) Ананкрастное, вы имели ввиду? QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2023, 17:59) Да. У психологов завертастые термины. А вот википедия говорит, шо оно ананкастное. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 26 2023, 19:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 26 2023, 18:46) можно не переживать на каждого депутата или чиновника есть своя папочка, со всеми грехами, начиная с младенчества если у вас нет грехов, преступлений, подделанных дипломов, взяток и откатов, которые имеются в этой папочке, то вы не станете ни большим чиновником, ни депутатом иначе у власти просто не будет никаких механизмов давления на вас а с полным досье, шаг влево, шаг вправо заканчивается скандалом и отстранением поэтому надо плясать под общую дудку это такая у нас вертикаль власти совершенно сознательно и методично отстроенная Да знаю я про это. Ещё знаю, что у каждого клана во власти есть свои папочки. Собственно это история СССР не раз показала это. Ничего не изменилось. Каждый наш вождь думал, что он вечен. Но тогда была устойчивая система. Ныне смутное время. Никто не сможет ничего гарантировать вождям. Даже хуже, при полностью разваленной экономике, нужно будет найти крайнего за это. И он найдётся, все знают кто. Вопрос только времени. А время оно беспощадно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 26 2023, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2023, 18:13) А коммунизм (социализм), особенно в том исполнении который мы видели в СССР, не есть "большой заговор". Если уж, использовать ваш концепт. А коммунизм - не есть. К тому же термин "коммунизм" выглядит очень по-детски. Сразу видно человека, совершенно не разбирающегося в экономических отношениях. Потому что коммунизма нет, не было и неизвестно, будет ли. Это просто красивая, но пока недостижимая цель. В отличие от социализма. Но баранам адинхер, что коммунизм, что социализм - оно всё для них, как красная тряпка для быка. Готовы броситься на любую, даже команды фас не нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 26 2023, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,860 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
Zelo. уважаемый.... насколько я понимаю, товарищ Герцен ранее тут не был зареген и и пришел сюда с другого форума, к металлодетекторам не имеющего никакого отношения
я так думаю потому, что именно примерно такие сообщения и писал знакомый мне Герцен на иных форумах по крайней мере позиция его по разным вопросам абсолютно тождественна и стиль написания постов тоже я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что ошибаетесь вы -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 26 2023, 19:07
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Jan 26 2023, 18:59) А вот википедия говорит, шо оно ананкастное. )) Чего привязались к человеку, может ему не понравился корень слова анан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 26 2023, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,095 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 26 2023, 18:59) А вот википедия говорит, шо оно ананкастное. )) «Третьим будешь?» (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 26 2023, 19:09
Создана
|
|
QUOTE(Гардарики @ Jan 26 2023, 19:04) Да знаю я про это. Ещё знаю, что у каждого клана во власти есть свои папочки. Собственно это история СССР не раз показала это. Причём тут СССР? Вам говорят про преступников во власти, а вы как лошадь ... в шорах ... по ипподрому ... ату СССР. Много ли преступников было в Политбюро, правительстве или даже среди членов Верховного совета СССР? А в современной РФ они все ПОГОЛОВНО! Нету незапятнанных! Сообщение отредактировано Герцен: Jan 26 2023, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 26 2023, 19:12
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 26 2023, 19:06) Zelo. уважаемый.... насколько я понимаю, товарищ Герцен ранее тут не был зареген и и пришел сюда с другого форума, к металлодетекторам не имеющего никакого отношения я так думаю потому, что именно примерно такие сообщения и писал знакомый мне Герцен на иных форумах по крайней мере позиция его по разным вопросам абсолютно тождественна и стиль написания постов тоже я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что ошибаетесь вы Другое тут, им не нравится когда приходят люди с другим мнением, отличном от их. Тут много было забаненных за против них. К сожалению нынче так. Эти стукачки за власть, и они цепляются к каждому слову. Я прекрасно понимаю админа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 26 2023, 19:22
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Jan 26 2023, 19:09) Причём тут СССР? Вам говорят про преступников во власти, а вы как лошадь ... в шорах ... по ипподрому ... ату СССР. Никита Хрущёв вприсядку плясал перед Сталиным, а потом первый начал его разоблачать. Брежнев тоже самое. Политбюро ЦК было наблюдателем этих спектаклей? Не, ну я вас понимаю, вы зациклены на справедливости СССРа. Я нет. Видимо от того, что знаю много больше вас. Но не суть. Нынешняя система она враждебна к народу, по одной простой причине, что народ живёт в нищете. Она не просто хуже СССРа, она вообще не о чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 26 2023, 19:25
Создана
|
|
Страшит другое.
Люди в космос стали летать, освоили и научились управлять многими видами грандиозных энергий. А в авангард многих наций по-прежнему вылазят те, кто не смог посадить свою внутреннюю обезьянку в клетку тысячелетней морали и нравственности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 26 2023, 19:26
Создана
|
|
Притча о лягушке в кипятке.
QUOTE Сегодня утром в издании Politico вышла статья на основе беседы с западными военными чиновниками и дипломатами, описывающая стратегию поступательной эскалации Запада в отношении оружейных поставок на Украину. Общая мысль материала сводится к тому, что если в начале конфликта западные страны ещё сознательно ограничивали себя в поставках всего и сразу, опасаясь возможной жёсткой реакции российских властей, то теперь данные ограничения постепенно снимаются, так как опасений ответной эскалации со стороны России всё меньше. «Многие страны на Западе считают, что если бы мы поставили Украине всю технику, которую они просили у нас на первом этапе войны, то была бы сильная российская реакция, в том числе ядерная. Можно назвать это процессом привыкания», – заявил изданию один из дипломатов. Суть стратегии заключалась в медленном, но неуклонном росте поддержки. Поставки ПЗРК «Стингер» и ПТРК «Джавелин» постепенно перетекали в артиллерийские установки и «Хаймарсы», затем превратились в ЗРК «Пэтриот», а теперь очередь дошла до западных танков. По словам другого дипломата, летом красной чертой были поставки HIMARS, однако она сдвинулась. Сейчас черту провели перед западными танками, но теперь и она была успешно преодолена. На данный момент поставка самолётов на Украину "лишь вопрос времени" – добавил дипломат. Таким образом, можно сделать вывод, что если в начале войны западные страны ещё и опасались возможной ответной реакции на своё втягивание в конфликт, то сейчас, после череды переноса красных линий и пустых угроз, всё больше западных стран будет охотно включаться в поддержку Украины и расширять номенклатуру поставляемых вооружений. Избранная Западом стратегия "поступательной эскалации" оказалась эффективной именно благодаря отсутствию реакции на происходящее и постоянному самоуспокоению, что если вооружение и дадут, то мало, а поддержка вот-вот и вовсе прекратится, чем продолжают заниматься до сих пор. https://www.politico.eu/article/ukraine-vol...n-fighter-jets/ Запад во главе с США решили, что хохлы нанесут РФ военное поражение, от которого режим не сможет оправиться. Все уже решено и официально объявлено, да хотя бы в том же Давосе. Теперь будут и танки, и ракеты, и самолеты. А почему? А потому-что Запад сейчас понимает состояние элит в РФ и почти уверен, что РФ не применит ЯО. Конечно, какой-то мизерный процент риска остается, но он уже настолько мал, что Запад может вполне себе позволить усилить уровень конфронтации. У США все ходы записаны. И вот, что скорее всего произойдет позже - РФ попрется в наступление мобиками, хохлы его выдержат и начнут свое ответное контрнаступление, которое пойдет по той же схеме, что и их контрнаступление в сентябре. И не стоит забывать, что в США тоже совсем скоро выборы начнутся. Папочке Байдену и демократам к этому времени хорошо бы обеспечить победу Украины, что они и попытаются сделать. Все эти танки (а их в итоге будут сотни) и прочая лабуда пойдут на Украину не просто из-за любви к хохлам. тяжелый будет год, думаю, что решающий в этом конфликте никто его заморозить не даст, так что всякие призывы Лаврова, Небендзи, Путина к мирным переговорам ни к каким переговорам не приведут точнее приведут, если Путин кулуарно договорится о капитуляции при сохранении своей жизни и безопасности его окружения ну или за Путина какие-то силы во главе с Абрамовичами, Грефами и Чубайсами договорятся будут варить лягушку -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 26 2023, 19:26
Создана
|
|
QUOTE(Гардарики @ Jan 26 2023, 19:22) Никита Хрущёв вприсядку плясал перед Сталиным, а потом первый начал его разоблачать. Брежнев тоже самое. Политбюро ЦК было наблюдателем этих спектаклей? Плясать вприсядку это страшное преступление? А наблюдать за этим ещё страшнее? Хватит уже! Вы лучше расскажите, как Иванов 2 года наблюдал за Улюкаевым. Сам рассказывал, причём совершенно открыто. Мол, наблюдал с целью более полного изучения преступной схемы. QUOTE(Гардарики @ Jan 26 2023, 19:22) Видимо от того, что знаю много больше вас. Хех.Ну вот откуда вы знаете, с кем беседуете? Просто интересно. Сообщение отредактировано Герцен: Jan 26 2023, 19:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 26 2023, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 26 2023, 20:25) Страшит другое. Люди в космос стали летать, освоили и научились управлять многими видами грандиозных энергий. А в авангард многих наций по-прежнему вылазят те, кто не смог посадить свою внутреннюю обезьянку в клетку тысячелетней морали и нравственности. Многих? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Jan 26 2023, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,204 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(gatteras @ Jan 26 2023, 16:46) Есть хорошее правило: начинать нужно с себя. Есть ещё более правильное правило: прежде чем слепо верить писанному и давать какие-либо комментарии - самому проверять информацию. Я проверил, Неолит в своём репертуаре, всё исказил и перевернул. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 14:12 | |
![]() |