Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Серега.К
post Jan 25 2023, 21:59
Создана #72821

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

«Если Киев получит оружие для нанесения ударов вглубь РФ, Москва жестко ответит» — глава российской делегации по вопросам военной безопасности Константин Гаврилов

Как интересно ответит?Опять выразит глубочайшую озабоченность?

Ну и про мосты.Сейчас весь сброд бронированных зверей по ним покатится.По целеньким и невредимым.Все по науке,танки ведь легче в поле по уничтожать. facepalm.gif

--------------------
Время года-Петербург.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Jan 25 2023, 22:03
Создана #72822

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2023, 21:40)
Ну, это же вы любите тайные смыслы и заговоры, за вторые "фамилии", некоторых деятелей прошлого и настоящего. cheesy.gif  Как раз шарж, про вас в тему.  14.gif

Насчёт "тайных смыслов и заговоров", если президент гнобит и кошмарит свой народ, войну ведёт по некоему "графику", а не как полагается воевать, угробил страну, её экономику, машиностроение, самолётостроение, станкостроение и т.д., ведёт себя, как кукла на ниточках - то это и есть заговоры, договорняки и подчинение неким высшим силам. Что тут такого? Это видно и очевидно не только мне, а многим людям здесь.
А насчёт "вторых фамилий" - дык это так и есть! Жириновский - Эдельштэйн, Примаков - Киршблат, Медведев - Мендель, Путин - Шаломов и т.д. и т.п. Что не так?
А по фамилиям прошлых деятелей - могу выкатить многостраничный пост, где, кто, на каких должностях состоял и какие имели они все "вторые" фамилии. А что тут такого? Разве это секрет для кого-то? По-моему все об этом знают. Но это же история. И именно та история, которая была. Чего стесняться-то? ddd.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 25 2023, 22:05
Создана #72823

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 25 2023, 23:03)
Насчёт "тайных смыслов и заговоров", если президент гнобит и кошмарит свой народ, войну ведёт по некоему "графику", а не как полагается воевать, угробил страну, её экономику, машиностроение, самолётостроение, станкостроение и т.д., ведёт себя, как кукла на ниточках - то это и есть заговоры, договорняки и подчинение неким высшим силам. Что тут такого? Это видно и очевидно не только мне, а многим людям здесь.
А насчёт "вторых фамилий" - дык это так и есть! Жириновский - Эдельшштэйн, Примаков - Киршблат, Медведев - Мендель, Путин - Шаломов и т.д. и т.п. Что не не так?
А по фамилиям прошлых деятелей - могу выкатить многостраничный пост, где, кто, на каких должностях состоял и какие имели они все "вторые" фамилии. А что тут такого? Разве это секрет для кого-то? По-моему все об этом знают. Но это же история. И именно та история, которая была. Чего стесняться-то? ddd.gif

Ч.Т.Д.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

GoWest
post Jan 25 2023, 22:08
Создана #72824

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2023, 22:05)
Ч.Т.Д.

А что такого в правде? Разве правда это плохо? Не понял. ddd.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 25 2023, 22:08
Создана #72825

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jan 25 2023, 22:59)
«Если Киев получит оружие для нанесения ударов вглубь РФ, Москва жестко ответит» — глава российской делегации по вопросам военной безопасности Константин Гаврилов

Как интересно ответит?Опять выразит глубочайшую озабоченность?

Ну и про мосты.Сейчас весь сброд бронированных зверей по ним покатится.По целеньким и невредимым.Все по науке,танки ведь легче в поле по уничтожать. facepalm.gif

По всей видимости... ddd.gif еще будет исполнено несколько "ритуальных танцев" (типа про боеприпасы с обедненным ураном и.т.п.) ...а потом.

А потом... потом....лучше не думать. Не дай Бог, мыслеобразы (по Дед Мазай и Малый)... реальностью станут.

Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 25 2023, 22:11

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Jan 25 2023, 22:11
Создана #72826

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 25 2023, 17:59)
Решили обидеться? А стоит ли, коли чуть ли не перед каждым вашем спичем в мой адрес пытаетесь как-то задеть меня. Совсем "корона" думать мешает? cheesy.gif

Ну и с логикой таки у вас есть определенные проблемы. Рублев в вашем понимании не шататель, а исполнитель воли конечного бенефициара. А уж по какой причине он эту волю выполняет: за деньги или по велению сердца - это уже другой вопрос.
По событиям в Ливии и после таких называли "тапочниками".

«Что ж ты фраер сдал назад», ранее вы предложили в дискуссиях не оскорблять друг друга, и сами же собой предложенное и обнулили, оскорбляя многих участников. Особенно это ярко проявляется, когда ответить нечем.
Никто вам не мешает «подкалывать и задевать» не переходя на оскорбления.
  + Quote Post

Neolit
post Jan 25 2023, 22:17
Создана #72827

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Гардарики @ Jan 25 2023, 19:18)
Или это очередная борьба кланов во власти?

Этого никто не отменял smile.gif
«Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела.» (Песня-сказка о нечисти В. Высоцкий)

+ Quote Post

scandijinior
post Jan 25 2023, 22:19
Создана #72828

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 25 2023, 23:08)
А что такого в правде? Разве правда это плохо? Не понял. ddd.gif

Я за истину, а правда истиной не является. "Правда у каждого своя, а истина одна" (с)

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 25 2023, 22:21
Создана #72829

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2023, 22:19)
Я за истину, а правда истиной не является. "Правда у каждого своя, а истина одна" (с)

Ну... может и так. Не против.
Истину нам познать не дано. Её знает только Бог.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 25 2023, 22:36
Создана #72830

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2023, 20:59)
Антисемиты это именно шарж. cheesy.gif 

Что бы его понять, нужно чуток знать историю. 14.gif

Например, берем строку- "Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев;" (с)

Отсылает нас к 13 веку, античные и римские времена не берем, так как они не были христианами.  Пускается байка о использовании крови христиан в обрядах.

А строчка - "И как-то в пивной мне ребята сказали, Что очень давно они Бога распяли!" (с)
Отсыл к 11 веку( а именно к первому крестовому походу), как раз тогда и был пущен этот слух, когда дела пошли не так.

И так далее....

Как это не были?..Как раз в самый расцвет Римской Империи начало распространяться христианство...
..И изначально с массе своей,христианство проповедовалось среди еврейского народа.
Как читаем в книге*Деяния Апостолов*,первый язычник крещёный был римский сотник Корнилий..и все домашние его....Это уже прошло достаточно времени...
А изначально почти все христиане были из народа израильского.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Neolit
post Jan 25 2023, 22:52
Создана #72831

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Jan 25 2023, 19:59)
Если Вы чегото не видите это не значит, что этого нет. Вы свои мозги когда-нибудь видели? А так-то очередная дешёвая манипуляция и перевирание, в расчёте на невзыскательных гардариков. Впрочем, у Вас  других комментариев почти нет, все предыдущие тоже в этом же стиле. Не удивили, как всегда.

«Кучка клоунов пытается научить изнуренных тяжелым военным трудом бойцов, сколько раз им бриться и какими духами встречать вышестоящее начальство. Я считаю, что необходимо принять законодательное ограничение и суровейшее наказание с тюремным сроком до 50 лет за гламуризацию армии», – заявил Пригожин.

Согласитесь, что:  кидает предъяву Герасимову, что упечёт его на 50 лет и
считаю, что необходимо принять законодательное ограничение и суровейшее наказание с тюремным сроком до 50 лет  да ещё и без указания каких-либо персоналий,  по смыслу различаются сильно.
Так, что продолжайте друг-друга развлекать, я вам мешать не буду.

Да, у каждого своё видение мира. Могу не замечать то, что видите вы, и наоборот.
Что касается Пригожина, то вполне понимаю «птичий» язык «политиков», кто и что, кому говорит. Герасимов сказал – Пригожин ответил.
И, в частности, по Пригожину моё видение строится из тех признаков на которые многие не обращают внимание.
На ВЭФ в Давосе выступал помошник Шваба - Юваль Харари (уж больно часто начал этот упырёнок мельтишть). Он заявил, что "свободы воли" уже нет – и её заменила «глобальная полиция". Т.е. глобалисты через Харари озвучили новую реальность (она звучала и год назад) - создание глобальной полиции (ЧВК), которая планирует расправляться со всеми, кто будет противиться новому мировому порядку.
Поскольку Пригожин тоже «богоизбранный», сам олигарх и служит мировому олигархату, то и действия, и выполняемые им задачи, рассматриваю с этой точки зрения.
И, Пригожин, вполне может оказаться в руководителях этой «глобальной полиции».
А с учётом длящегося 2-ю неделю майдана в Израиле, о чём почти не говорят наши СМИ, это напрямую связано с ситуацией на Украине…
Ну, надо время, буквы накатать smile.gif
  + Quote Post

Серега.К
post Jan 25 2023, 22:57
Создана #72832

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

США не видят от России каких-либо действий угрожающих НАТО в ответ на поставки танков на Украину. Весной не увидят "каких-либо действий" на поставки самолетов. Вопрос поставки истребителей на Украину активно продвигается. Красные линии РФ никакого впечатления на США нынче не производят в силу отсутствия каких-либо внятных реакций на пересечение предыдущих красных линий.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

GoWest
post Jan 25 2023, 23:07
Создана #72833

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Jan 25 2023, 22:52)
Да, у каждого своё видение мира. Могу не замечать то, что видите вы, и наоборот.
Что касается Пригожина, то вполне понимаю «птичий» язык «политиков», кто и что, кому говорит. Герасимов сказал – Пригожин ответил.
И, в частности, по Пригожину моё видение строится из тех признаков на которые многие не обращают внимание.
На ВЭФ в Давосе выступал помошник Шваба - Юваль Харари (уж больно часто начал этот упырёнок мельтишть). Он заявил, что "свободы воли" уже нет – и её заменила «глобальная полиция". Т.е. глобалисты через Харари озвучили новую реальность (она звучала и год назад) - создание глобальной полиции (ЧВК), которая планирует расправляться со всеми, кто будет противиться новому мировому порядку.
Поскольку Пригожин тоже «богоизбранный», сам олигарх и служит мировому олигархату, то и действия, и выполняемые им задачи, рассматриваю с этой точки зрения.
И, Пригожин, вполне может оказаться в руководителях этой «глобальной полиции».
А с учётом длящегося 2-ю неделю майдана в Израиле, о чём почти не говорят наши СМИ, это напрямую связано с ситуацией на Украине…
Ну, надо время, буквы накатать smile.gif

А вот и да! Точно! Свободы воли уже точно нет, зато полиция крылья распушила везде, во всех частях света. Демонстрации не канают, всех гасят дубинами и автозаками.
Ещё раз убеждаюсь, вы правы, Neolit, наступает задница по заговорам Шваба. Всё заточено на уменьшение популяции хомо сапиенсов на Земле.
Впрочем, я так тоже и думал всегда, но вы мои мысли сильно укрепляете. Респект вам за терпение и умение оперировать аргументами и фактами! smile.gif
И главное, всё больше и больше людей всё это понимают. Причём, которые раньше совсем не догоняли насчёт этих "договорняков" и "кукловодов". А теперь они в теме. Во многом благодаря в том числе и вам! И это радует! smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 25 2023, 23:23
Создана #72834

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 25 2023, 23:36)
Как это не были?..Как раз в самый расцвет Римской Империи начало распространяться христианство...
..И изначально с массе своей,христианство проповедовалось среди еврейского народа.
Как читаем в книге*Деяния Апостолов*,первый язычник крещёный был римский сотник Корнилий..и все домашние его....Это уже прошло достаточно времени...
А изначально почти все христиане были из народа израильского.

Ни какой ошибки нет. Так как этот аргумент(слухи), во времена римской империи использовали как раз не христиане.
А вот в уже в 13 веке этот слух использовали христиане.

--------------------
  + Quote Post

Герцен
post Jan 25 2023, 23:26
Создана #72835

Профи

-----XX---

Прочитал комментарий в ЖЖ:
- Моё детство прошло в древнейшем городе СССР - Ош. Одноэтажные дома с садом. Улицы, обсаженные также фруктовыми деревьями. Священная гора Сулеймана в самом центре города. Летними днями было жарко, но не душно, как в долине. Вечером со стороны Памира тёплый воздух ласкал кожу и нёс свежесть. Звуки гитары и дворовые песни с каждой скамейки. И главное: чувство безопасности. Окна в домах не закрывались на ночь. Сейчас это воспринимается как сказка, но мы не ценили эту жизнь. 17 лет прожито там. Учился в 3 школах, занимался спортом. Ни разу не слышал, чтобы девочки ругались матом. Ни разу не видел, чтобы курили. Всё ушло, всё умчалося в невозвратную даль. Пришла ненависть, резня, война. Бл"дство правит бал.
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 26 2023, 00:01
Создана #72836

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2023, 23:23)
Ни какой ошибки нет. Так как этот аргумент(слухи), во времена римской империи использовали как раз не христиане.
А вот в уже в 13 веке этот слух использовали христиане.

Анатолий...эти слухи в 13 веке...то бишь в дремучем средневековье это фигня..
У нас в СССР распространяли слухи,которым,кстати, многие верили,что *баптисты* детей в жертву приносят...и групповым сексом на собраниях занимаются..
А баптистами всех без исключения НЕправославных называли..
Да что там...думаю и сейчас такие кто в эти слухи поверит найдутся.. cheesy.gif
Газету и телевизор считали самым достоверным источником информации....да и сейчас некоторые..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 26 2023, 00:14
Создана #72837

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 26 2023, 01:01)
Анатолий...эти слухи в 13 веке...то бишь в дремучем  средневековье это фигня..
У нас в СССР распространяли слухи,которым,кстати, многие верили,что *баптисты* детей в жертву приносят...и групповым сексом на собраниях занимаются..
А баптистами всех без исключения НЕправославных называли..
Да что там...думаю и сейчас такие кто в эти слухи поверит найдутся.. cheesy.gif
Газету и телевизор считали самым достоверным источником информации....да и сейчас некоторые..

Все верно. Вот поэтому и песня - шарж. Нет так уж сильно изменились люди от людей "дремучего средневековья".

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Jan 26 2023, 00:20
Создана #72838

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 25 2023, 18:50)
Нет.Уйдешь и забудем,как тебя звали....

Я уже забыл cheesy.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 26 2023, 00:25
Создана #72839

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2023, 00:14)
Все верно. Вот поэтому и песня - шарж. Нет так уж сильно изменились люди от людей "дремучего средневековья".

Это точно..
Бытие гл.6,ст.5
.. И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
Нормальные христиане ни в каком веке такие слухи не распространяли и сейчас не будут.
а распространяли это те,кто называют себя христианами,потому что их в младенчестве в воду окунули и крест на шею повесили.....а живут они как обычно,своей греховной мирской жизнью...и таких подавляющее большинство,вместе с их попами на мерседесах и в золотых ризах.

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 26 2023, 00:28
Создана #72840

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 26 2023, 00:25)
Это точно..
Бытие гл.6,ст.5
.. И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
Нормальные христиане ни в каком веке такие слухи не распространяли и сейчас не будут.
а распространяли это те,кто называют себя христианами,потому что их в младенчестве в воду окунули и крест на шею повесили.....а живут они как обычно,своей греховной мирской жизнью...и таких подавляющее большинство,вместе с их попами на мерседесах и в золотых ризах.

Это...обобщение.
Не бывает одинаковых людей, как и всех поголовно развращённых.

Главная ошибка любого невежества - всё и всех обобщать или делить на чёрное и белое.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 26 2023, 01:48
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 13:46
Рейтинг@Mail.ru