![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Jan 25 2023, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
«Если Киев получит оружие для нанесения ударов вглубь РФ, Москва жестко ответит» — глава российской делегации по вопросам военной безопасности Константин Гаврилов
Как интересно ответит?Опять выразит глубочайшую озабоченность? Ну и про мосты.Сейчас весь сброд бронированных зверей по ним покатится.По целеньким и невредимым.Все по науке,танки ведь легче в поле по уничтожать. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 25 2023, 22:03
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,281 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2023, 21:40) Ну, это же вы любите тайные смыслы и заговоры, за вторые "фамилии", некоторых деятелей прошлого и настоящего. Насчёт "тайных смыслов и заговоров", если президент гнобит и кошмарит свой народ, войну ведёт по некоему "графику", а не как полагается воевать, угробил страну, её экономику, машиностроение, самолётостроение, станкостроение и т.д., ведёт себя, как кукла на ниточках - то это и есть заговоры, договорняки и подчинение неким высшим силам. Что тут такого? Это видно и очевидно не только мне, а многим людям здесь. А насчёт "вторых фамилий" - дык это так и есть! Жириновский - Эдельштэйн, Примаков - Киршблат, Медведев - Мендель, Путин - Шаломов и т.д. и т.п. Что не так? А по фамилиям прошлых деятелей - могу выкатить многостраничный пост, где, кто, на каких должностях состоял и какие имели они все "вторые" фамилии. А что тут такого? Разве это секрет для кого-то? По-моему все об этом знают. Но это же история. И именно та история, которая была. Чего стесняться-то? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 25 2023, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,787 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 25 2023, 23:03) Насчёт "тайных смыслов и заговоров", если президент гнобит и кошмарит свой народ, войну ведёт по некоему "графику", а не как полагается воевать, угробил страну, её экономику, машиностроение, самолётостроение, станкостроение и т.д., ведёт себя, как кукла на ниточках - то это и есть заговоры, договорняки и подчинение неким высшим силам. Что тут такого? Это видно и очевидно не только мне, а многим людям здесь. А насчёт "вторых фамилий" - дык это так и есть! Жириновский - Эдельшштэйн, Примаков - Киршблат, Медведев - Мендель, Путин - Шаломов и т.д. и т.п. Что не не так? А по фамилиям прошлых деятелей - могу выкатить многостраничный пост, где, кто, на каких должностях состоял и какие имели они все "вторые" фамилии. А что тут такого? Разве это секрет для кого-то? По-моему все об этом знают. Но это же история. И именно та история, которая была. Чего стесняться-то? Ч.Т.Д. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 25 2023, 22:08
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,281 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2023, 22:05) Ч.Т.Д. А что такого в правде? Разве правда это плохо? Не понял. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 25 2023, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,787 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Серега.К @ Jan 25 2023, 22:59) «Если Киев получит оружие для нанесения ударов вглубь РФ, Москва жестко ответит» — глава российской делегации по вопросам военной безопасности Константин Гаврилов Как интересно ответит?Опять выразит глубочайшую озабоченность? Ну и про мосты.Сейчас весь сброд бронированных зверей по ним покатится.По целеньким и невредимым.Все по науке,танки ведь легче в поле по уничтожать. По всей видимости... А потом... потом....лучше не думать. Не дай Бог, мыслеобразы (по Дед Мазай и Малый)... реальностью станут. Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 25 2023, 22:11 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jan 25 2023, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 25 2023, 17:59) Решили обидеться? А стоит ли, коли чуть ли не перед каждым вашем спичем в мой адрес пытаетесь как-то задеть меня. Совсем "корона" думать мешает? Ну и с логикой таки у вас есть определенные проблемы. Рублев в вашем понимании не шататель, а исполнитель воли конечного бенефициара. А уж по какой причине он эту волю выполняет: за деньги или по велению сердца - это уже другой вопрос. По событиям в Ливии и после таких называли "тапочниками". «Что ж ты фраер сдал назад», ранее вы предложили в дискуссиях не оскорблять друг друга, и сами же собой предложенное и обнулили, оскорбляя многих участников. Особенно это ярко проявляется, когда ответить нечем. Никто вам не мешает «подкалывать и задевать» не переходя на оскорбления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jan 25 2023, 22:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 25 2023, 19:18) Или это очередная борьба кланов во власти? Этого никто не отменял «Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела.» (Песня-сказка о нечисти В. Высоцкий) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 25 2023, 22:19
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 25 2023, 23:08) А что такого в правде? Разве правда это плохо? Не понял. Я за истину, а правда истиной не является. "Правда у каждого своя, а истина одна" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 25 2023, 22:21
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2023, 22:19) Я за истину, а правда истиной не является. "Правда у каждого своя, а истина одна" (с) Ну... может и так. Не против. Истину нам познать не дано. Её знает только Бог. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Jan 25 2023, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,388 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2023, 20:59) Антисемиты это именно шарж. Что бы его понять, нужно чуток знать историю. Например, берем строку- "Но тот же алкаш мне сказал после дельца, Что пьют они кровь христианских младенцев;" (с) Отсылает нас к 13 веку, античные и римские времена не берем, так как они не были христианами. Пускается байка о использовании крови христиан в обрядах. А строчка - "И как-то в пивной мне ребята сказали, Что очень давно они Бога распяли!" (с) Отсыл к 11 веку( а именно к первому крестовому походу), как раз тогда и был пущен этот слух, когда дела пошли не так. И так далее.... Как это не были?..Как раз в самый расцвет Римской Империи начало распространяться христианство... ..И изначально с массе своей,христианство проповедовалось среди еврейского народа. Как читаем в книге*Деяния Апостолов*,первый язычник крещёный был римский сотник Корнилий..и все домашние его....Это уже прошло достаточно времени... А изначально почти все христиане были из народа израильского. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jan 25 2023, 22:52
Создана
|
|
QUOTE(Zelo @ Jan 25 2023, 19:59) Если Вы чегото не видите это не значит, что этого нет. Вы свои мозги когда-нибудь видели? А так-то очередная дешёвая манипуляция и перевирание, в расчёте на невзыскательных гардариков. Впрочем, у Вас других комментариев почти нет, все предыдущие тоже в этом же стиле. Не удивили, как всегда. «Кучка клоунов пытается научить изнуренных тяжелым военным трудом бойцов, сколько раз им бриться и какими духами встречать вышестоящее начальство. Я считаю, что необходимо принять законодательное ограничение и суровейшее наказание с тюремным сроком до 50 лет за гламуризацию армии», – заявил Пригожин. Согласитесь, что: кидает предъяву Герасимову, что упечёт его на 50 лет и считаю, что необходимо принять законодательное ограничение и суровейшее наказание с тюремным сроком до 50 лет да ещё и без указания каких-либо персоналий, по смыслу различаются сильно. Так, что продолжайте друг-друга развлекать, я вам мешать не буду. Да, у каждого своё видение мира. Могу не замечать то, что видите вы, и наоборот. Что касается Пригожина, то вполне понимаю «птичий» язык «политиков», кто и что, кому говорит. Герасимов сказал – Пригожин ответил. И, в частности, по Пригожину моё видение строится из тех признаков на которые многие не обращают внимание. На ВЭФ в Давосе выступал помошник Шваба - Юваль Харари (уж больно часто начал этот упырёнок мельтишть). Он заявил, что "свободы воли" уже нет – и её заменила «глобальная полиция". Т.е. глобалисты через Харари озвучили новую реальность (она звучала и год назад) - создание глобальной полиции (ЧВК), которая планирует расправляться со всеми, кто будет противиться новому мировому порядку. Поскольку Пригожин тоже «богоизбранный», сам олигарх и служит мировому олигархату, то и действия, и выполняемые им задачи, рассматриваю с этой точки зрения. И, Пригожин, вполне может оказаться в руководителях этой «глобальной полиции». А с учётом длящегося 2-ю неделю майдана в Израиле, о чём почти не говорят наши СМИ, это напрямую связано с ситуацией на Украине… Ну, надо время, буквы накатать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Jan 25 2023, 22:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
США не видят от России каких-либо действий угрожающих НАТО в ответ на поставки танков на Украину. Весной не увидят "каких-либо действий" на поставки самолетов. Вопрос поставки истребителей на Украину активно продвигается. Красные линии РФ никакого впечатления на США нынче не производят в силу отсутствия каких-либо внятных реакций на пересечение предыдущих красных линий.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 25 2023, 23:07
Создана
|
|
QUOTE(Neolit @ Jan 25 2023, 22:52) Да, у каждого своё видение мира. Могу не замечать то, что видите вы, и наоборот. Что касается Пригожина, то вполне понимаю «птичий» язык «политиков», кто и что, кому говорит. Герасимов сказал – Пригожин ответил. И, в частности, по Пригожину моё видение строится из тех признаков на которые многие не обращают внимание. На ВЭФ в Давосе выступал помошник Шваба - Юваль Харари (уж больно часто начал этот упырёнок мельтишть). Он заявил, что "свободы воли" уже нет – и её заменила «глобальная полиция". Т.е. глобалисты через Харари озвучили новую реальность (она звучала и год назад) - создание глобальной полиции (ЧВК), которая планирует расправляться со всеми, кто будет противиться новому мировому порядку. Поскольку Пригожин тоже «богоизбранный», сам олигарх и служит мировому олигархату, то и действия, и выполняемые им задачи, рассматриваю с этой точки зрения. И, Пригожин, вполне может оказаться в руководителях этой «глобальной полиции». А с учётом длящегося 2-ю неделю майдана в Израиле, о чём почти не говорят наши СМИ, это напрямую связано с ситуацией на Украине… Ну, надо время, буквы накатать А вот и да! Точно! Свободы воли уже точно нет, зато полиция крылья распушила везде, во всех частях света. Демонстрации не канают, всех гасят дубинами и автозаками. Ещё раз убеждаюсь, вы правы, Neolit, наступает задница по заговорам Шваба. Всё заточено на уменьшение популяции хомо сапиенсов на Земле. Впрочем, я так тоже и думал всегда, но вы мои мысли сильно укрепляете. Респект вам за терпение и умение оперировать аргументами и фактами! И главное, всё больше и больше людей всё это понимают. Причём, которые раньше совсем не догоняли насчёт этих "договорняков" и "кукловодов". А теперь они в теме. Во многом благодаря в том числе и вам! И это радует! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 25 2023, 23:23
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 25 2023, 23:36) Как это не были?..Как раз в самый расцвет Римской Империи начало распространяться христианство... ..И изначально с массе своей,христианство проповедовалось среди еврейского народа. Как читаем в книге*Деяния Апостолов*,первый язычник крещёный был римский сотник Корнилий..и все домашние его....Это уже прошло достаточно времени... А изначально почти все христиане были из народа израильского. Ни какой ошибки нет. Так как этот аргумент(слухи), во времена римской империи использовали как раз не христиане. А вот в уже в 13 веке этот слух использовали христиане. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 25 2023, 23:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
Прочитал комментарий в ЖЖ:
- Моё детство прошло в древнейшем городе СССР - Ош. Одноэтажные дома с садом. Улицы, обсаженные также фруктовыми деревьями. Священная гора Сулеймана в самом центре города. Летними днями было жарко, но не душно, как в долине. Вечером со стороны Памира тёплый воздух ласкал кожу и нёс свежесть. Звуки гитары и дворовые песни с каждой скамейки. И главное: чувство безопасности. Окна в домах не закрывались на ночь. Сейчас это воспринимается как сказка, но мы не ценили эту жизнь. 17 лет прожито там. Учился в 3 школах, занимался спортом. Ни разу не слышал, чтобы девочки ругались матом. Ни разу не видел, чтобы курили. Всё ушло, всё умчалося в невозвратную даль. Пришла ненависть, резня, война. Бл"дство правит бал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Jan 26 2023, 00:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,388 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2023, 23:23) Ни какой ошибки нет. Так как этот аргумент(слухи), во времена римской империи использовали как раз не христиане. А вот в уже в 13 веке этот слух использовали христиане. Анатолий...эти слухи в 13 веке...то бишь в дремучем средневековье это фигня.. У нас в СССР распространяли слухи,которым,кстати, многие верили,что *баптисты* детей в жертву приносят...и групповым сексом на собраниях занимаются.. А баптистами всех без исключения НЕправославных называли.. Да что там...думаю и сейчас такие кто в эти слухи поверит найдутся.. Газету и телевизор считали самым достоверным источником информации....да и сейчас некоторые.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 26 2023, 00:14
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 26 2023, 01:01) Анатолий...эти слухи в 13 веке...то бишь в дремучем средневековье это фигня.. У нас в СССР распространяли слухи,которым,кстати, многие верили,что *баптисты* детей в жертву приносят...и групповым сексом на собраниях занимаются.. А баптистами всех без исключения НЕправославных называли.. Да что там...думаю и сейчас такие кто в эти слухи поверит найдутся.. Газету и телевизор считали самым достоверным источником информации....да и сейчас некоторые.. Все верно. Вот поэтому и песня - шарж. Нет так уж сильно изменились люди от людей "дремучего средневековья". -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Jan 26 2023, 00:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 25 2023, 18:50) Нет.Уйдешь и забудем,как тебя звали.... Я уже забыл -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Jan 26 2023, 00:25
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 26 2023, 00:14) Все верно. Вот поэтому и песня - шарж. Нет так уж сильно изменились люди от людей "дремучего средневековья". Это точно.. Бытие гл.6,ст.5 .. И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; Нормальные христиане ни в каком веке такие слухи не распространяли и сейчас не будут. а распространяли это те,кто называют себя христианами,потому что их в младенчестве в воду окунули и крест на шею повесили.....а живут они как обычно,своей греховной мирской жизнью...и таких подавляющее большинство,вместе с их попами на мерседесах и в золотых ризах. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 26 2023, 00:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,095 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 26 2023, 00:25) Это точно.. Бытие гл.6,ст.5 .. И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; Нормальные христиане ни в каком веке такие слухи не распространяли и сейчас не будут. а распространяли это те,кто называют себя христианами,потому что их в младенчестве в воду окунули и крест на шею повесили.....а живут они как обычно,своей греховной мирской жизнью...и таких подавляющее большинство,вместе с их попами на мерседесах и в золотых ризах. Это...обобщение. Не бывает одинаковых людей, как и всех поголовно развращённых. Главная ошибка любого невежества - всё и всех обобщать или делить на чёрное и белое. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 26 2023, 01:48 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 13:46 | |
![]() |