![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 25 2023, 20:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 25 2023, 19:58) мой вам дружеский совет-никому, ни Шарию, ни Подоляке, ни Безсонову, ни Ходаковскому, ни Татарскому, ни Сладкову, ни Зеленскому, ни Путину. ни Аристовичу, не ЦИПСО, ни Конашенкову, ни CNN, ни RT мне можно Мне тоже пусть не верит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 25 2023, 20:07
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,281 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2023, 19:53) Гений! Такой шарж на братию к которой вы себя относите. "Зачем мне считаться шпаной и бандитом — Не лучше ль податься мне в антисемиты: На их стороне хоть и нету законов — Поддержка и энтузиазм миллионов. Решил я — и, значит, кому-то быть битым, Но надо ж узнать, кто такие семиты, — А вдруг это очень приличные люди, А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет! Но друг и учитель — алкаш в бакалее — Сказал, что семиты — простые евреи. Да это ж такое везение, братцы, Теперь я спокоен — чего мне бояться! Я долго крепился, ведь благоговейно Всегда относился к Альберту Эйнштейну. Народ мне простит, но спрошу я невольно: Куда отнести мне Абрама Линкольна? Средь них — пострадавший от Сталина Каплер, Средь них — уважаемый мной Чарли Чаплин, Мой друг Рабинович, и жертвы фашизма, И даже основоположник марксизма. Но тот же алкаш мне сказал после дельца, Что пьют они кровь христианских младенцев; И как-то в пивной мне ребята сказали, Что очень давно они Бога распяли! Им кровушки надо — они по запарке Замучили, гады, слона в зоопарке! Украли, я знаю, они у народа Весь хлеб урожая минувшего года! По Курской, Казанской железной дороге Построили дачи — живут там как боги… На всё я готов: на разбой и насилье. И бью я жидов — и спасаю Россию!" (с) В такое малое кол-во строк вложить столько исторических событий и смыслов. А я знаю, где Семёныч даже не про вашу братию, а конкретно про вас написал. Про чёрта. У меня запой от одиночества — По ночам я слышу голоса… Слышу вдруг зовут меня по отчеству, Глянул — чёрт. Вот это чудеса! Чёрт мне строил рожи и моргал, А я ему тихонечко сказал: «Я, брат, коньяком напился вот уж как! Но ты, наверно, пьёшь денатурат… Слушай, чёрт-чертяка-чёртик-чёртушка, Сядь со мной — я очень буду рад… Ну неужели, чёрт возьми, ты трус?! Слезь с плеча, а то перекрещусь!» Чёрт сказал, что он знаком с Борисовым — Это наш запойный управдом. Чёрт за обе щёки хлеб уписывал, Брезговать не стал и коньяком. Кончился коньяк — не пропадём: Съездим к трём вокзалам и возьмём. Я уснул, к вокзалам чёрт мой съездил сам… Просыпаюсь — снова чёрт, — боюсь: Или он по-новой мне пригрезился, Или это я ему кажусь. Чёрт икал, ругался и молчал, Целоваться лез, хвостом вилял. Насмеялся я над ним до коликов И спросил: «Как там у вас в аду Отношенье к нашим алкоголикам — Говорят, их жарят на спирту?» Чёрт опять ругнулся и сказал: «И там не тот товарищ правит бал!»… Всё кончилось, светлее стало в комнате, Чёрта я хотел опохмелять, Но растворился чёрт, как будто в омуте… Я всё жду — когда придёт опять… Я не то чтоб чокнутый какой, Но лучше — с чёртом, чем с самим собой. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 25 2023, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,095 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 25 2023, 18:54) В CNN заявили, что Абрамсы предоставят Украине не ранее, чем через год. Кому верить? Для чего им говорить правду? Чтобы навести лишний ажиотаж и поставить под удар перемещение и поставку танков? Всё они предоставят и так быстро, что никто не узнает откуда и когда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 25 2023, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2023, 19:14) Дык, РИ за вступление в войну был обещан контроль над Босфором и.т.д. Война была в завершающейся стадии Германия и союзники были близки к поражению. А-ха-ха! Они обещали... Я не могу. Sancta simplicita. Прям, преподнесли бы. На блюдечке. С голубой каёмочкой. ![]() ![]() ![]() Помнится, Горбачёву тоже много чего обещали. Да и Ельцину. Да и Путину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 25 2023, 20:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 24 2023, 23:08) я сначала подумал,что текст на который отвечали ,прочли мельком...А когда вам Гардарик уточнил,что тот урод всю семью убил включая жену и двух малолетних детей....то вы продолжили в том же духе...мол всё нормально типа так и надо.. Не...вы реально негодяй по жизни.. Но если этот ник реинкарнация Круифа,то не удивлён...гниль она рано или поздно всплывает. Сильно удивлён,что все кроме Гардарика мимо прошли... Вы знаете, долго думал над психокой этого человека...а если бы убили его семью, детей и жену... Лично я, я бы эту сволочь убил бы, рука бы не дрогнула, я про того убийцу. А он сука живёт. Дай бог, чтобы нашлись люди, которые его бы наказали. Дай Бог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 25 2023, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,787 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 25 2023, 21:07) А я знаю, где Семёныч даже не про вашу братию, а конкретно про вас написал. Это лишь юмореска. Хотя и в отношении определенной группы индивидов в определенном состоянии. Что то у вас с пониманием творчества...не очень. Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 25 2023, 20:22 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 25 2023, 20:24
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2023, 20:22) Это лишь юмореска. Хотя и в отношении определенной группы индивидов в определенном состоянии. Что то у вас с пониманием творчества...не очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Jan 25 2023, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 25 2023, 21:08) Для чего им говорить правду? Чтобы навести лишний ажиотаж и поставить под удар перемещение и поставку танков? Всё они предоставят и так быстро, что никто не узнает откуда и когда. Сегодня сюжет промелькнул: едут Леопарды на жд платформах полным ходом. Снег лежит. Не сказано, куда-откуда. Сказано: немецкие для Украины. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 25 2023, 20:30
Создана
|
|
QUOTE(агб @ Jan 25 2023, 20:25) Сегодня сюжет промелькнул: едут Леопарды на жд платформах полным ходом. Снег лежит. Не сказано, куда-откуда. Сказано: немецкие для Украины. Главное чтобы мимо Киева не проехали, до Москвы. Сообщение отредактировано Гардарики: Jan 25 2023, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 25 2023, 20:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,787 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
Одно из первейших правил общения...Ни при каких обстоятельствах не кормите быдло-троллей, могут лопнуть с выплеском экскрементов.
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 25 2023, 20:35
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2023, 20:33) Одно из первейших правил общения...Ни при каких обстоятельствах не кормите быдло-троллей, могут лопнуть с выплеском экскрементов. Молодец, одобряю. Как говорили в СССРе, самокритика это лучшее из лучших. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 25 2023, 20:38
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,281 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2023, 20:22) Это лишь юмореска. Хотя и в отношении определенной группы индивидов в определенном состоянии. Что то у вас с пониманием творчества...не очень. Ну дык и у вас там "юмореска", но вы же как-то приплели к "нашей братии". Песня-то называется "о чёрте", остальное отбросьте и всё сойдётся. Ну ладно. Уговорили. Пусть будет Высоцкий о "нашей братии", как заказывали. Кстати, там так же есть и о Путине с вашей братией, особенно в строках "Ложь и зло - погляди - Как их лица грубы. И всегда позади - вороньё и гробы."© Ну и про подлецов, палачей тоже в тему... Баллада о книжных детях. Слушать https://www.youtube.com/watch?v=LDmGbzgA7u8 Текст песни. Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров, Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф. Детям вечно досаден Их возраст и быт. И дрались мы до ссадин, До смертных обид. Но одежду латали Нам матери в срок. Мы же книги глотали, Пьянея от строк. Липли волосы нам на вспотевшие лбы, И сосало под ложечкой сладко от фраз. И кружил наши головы запах борьбы Со страниц пожелтевших слетая на нас. И пытались постичь мы - не знавшие войн - За воинственный клич принимавшие вой Тайну слова " приказ", назначенье границ, Смысл атаки и лязг боевых колесниц. А в кипящих котлах прежних боен и смут Столько пищи для маленьких наших мозгов. Мы на роли предателей, трусов, иуд В детских играх своих назначали врагов. И злодея следам Не давали остыть. И прекраснейших дам Обещали любить. И, друзей успокоив и ближних любя, Мы на роли героев вводили себя. Только в грёзы нельзя насовсем убежать - Краткий век у забав - столько боли вокруг. Попытайся ладони у мёртвых разжать - И оружье принять из натруженных рук. Испытай, завладев ещё тёплым мечом И доспехи надев, что - по чём, что - по чём. Разберись, кто ты - трус иль избранник судьбы. И попробуй на вкус настоящей борьбы. И когда рядом рухнет израненный друг И над первой потерей ты взвоешь, скорбя И когда ты без кожи останешься вдруг От того, что убили его - не тебя. Ты поймёшь, что узнал, Отличил, отыскал, По оскалу забрал - Это смерти оскал. Ложь и зло - погляди - Как их лица грубы. И всегда позади - вороньё и гробы. Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если, руки сложа, наблюдал свысока. А в борьбу не вступил с подлецом, с палачом - Значит в жизни ты был ни при чём, ни при чём. Если, путь прорубая отцовским мечом, Ты солёные слёзы на ус намотал. Если в жарком бою испытал Что - по чём - Значит нужные книги ты в детстве читал. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 25 2023, 20:42
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 25 2023, 20:38) Ну дык и у вас там "юмореска", но вы же как-то приплели к "нашей братии". Песня-то называется "о чёрте", остальное отбросьте и всё сойдётся. Ну ладно. Уговорили. Пусть будет Высоцкий о "нашей братии", как заказывали. Кстати, там так же есть и о Путине с вашей братией, особенно в строках "Ложь и зло - погляди - Как их лица грубы. И всегда позади - вороньё и гробы."© Ну и про подлецов, палачей тоже в тему... Баллада о книжных детях. Слушать https://www.youtube.com/watch?v=LDmGbzgA7u8 Текст песни. Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров, Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф. Детям вечно досаден Их возраст и быт. И дрались мы до ссадин, До смертных обид. Но одежду латали Нам матери в срок. Мы же книги глотали, Пьянея от строк. Липли волосы нам на вспотевшие лбы, И сосало под ложечкой сладко от фраз. И кружил наши головы запах борьбы Со страниц пожелтевших слетая на нас. И пытались постичь мы - не знавшие войн - За воинственный клич принимавшие вой Тайну слова " приказ", назначенье границ, Смысл атаки и лязг боевых колесниц. А в кипящих котлах прежних боен и смут Столько пищи для маленьких наших мозгов. Мы на роли предателей, трусов, иуд В детских играх своих назначали врагов. И злодея следам Не давали остыть. И прекраснейших дам Обещали любить. И, друзей успокоив и ближних любя, Мы на роли героев вводили себя. Только в грёзы нельзя насовсем убежать - Краткий век у забав - столько боли вокруг. Попытайся ладони у мёртвых разжать - И оружье принять из натруженных рук. Испытай, завладев ещё тёплым мечом И доспехи надев, что - по чём, что - по чём. Разберись, кто ты - трус иль избранник судьбы. И попробуй на вкус настоящей борьбы. И когда рядом рухнет израненный друг И над первой потерей ты взвоешь, скорбя И когда ты без кожи останешься вдруг От того, что убили его - не тебя. Ты поймёшь, что узнал, Отличил, отыскал, По оскалу забрал - Это смерти оскал. Ложь и зло - погляди - Как их лица грубы. И всегда позади - вороньё и гробы. Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если, руки сложа, наблюдал свысока. А в борьбу не вступил с подлецом, с палачом - Значит в жизни ты был ни при чём, ни при чём. Если, путь прорубая отцовским мечом, Ты солёные слёзы на ус намотал. Если в жарком бою испытал Что - по чём - Значит нужные книги ты в детстве читал. Господи, да куда ему это понять? Пусть живёт кремлёвской идеологией, оставьте этих мудрецов ( censoredов). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 25 2023, 20:50
Создана
|
|
QUOTE(Гардарики @ Jan 25 2023, 20:42) Господи, да куда ему это понять? Пусть живёт кремлёвской идеологией, оставьте этих мудрецов ( censoredов). Да я особо этих кремлеботов и не трогаю. Пусть живут в своих грёзах и снах. Это они липнут ко мне, как банные листы. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 25 2023, 20:59
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 25 2023, 21:38) Ну дык и у вас там "юмореска", но вы же как-то приплели к "нашей братии". Антисемиты это именно шарж. Что бы его понять, нужно чуток знать историю. Например, берем строку- "Но тот же алкаш мне сказал после дельца, Что пьют они кровь христианских младенцев;" (с) Отсылает нас к 13 веку, античные и римские времена не берем, так как они не были христианами. Пускается байка о использовании крови христиан в обрядах. А строчка - "И как-то в пивной мне ребята сказали, Что очень давно они Бога распяли!" (с) Отсыл к 11 веку( а именно к первому крестовому походу), как раз тогда и был пущен этот слух, когда дела пошли не так. И так далее.... Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 25 2023, 21:01 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 25 2023, 21:09
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2023, 20:59) Антисемиты это именно шарж. Что бы его понять, нужно чуток знать историю. Например, берем строку- "Но тот же алкаш мне сказал после дельца, Что пьют они кровь христианских младенцев;" (с) Отсылает нас к 13 веку, античные и римские времена не берем, так как они не были христианами. Пускается байка о использовании крови христиан в обрядах. А строчка - "И как-то в пивной мне ребята сказали, Что очень давно они Бога распяли!" (с) Отсыл к 11 веку( а именно к первому крестовому походу), как раз тогда и был пущен этот слух, когда дела пошли не так. И так далее.... Вы мне будете рассказывать о "скрытом смысле" текстов Высоцкого? Право, не стОит. Хотя про "очень давно они Бога распяли" вы перевернули представления христиан об Иисусе... Могут начаться споры и дискуссии. Но мне об этом спорить не хочется совсем, да и не надо, ибо придерживаюсь несколько других взглядов о Боге. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 25 2023, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2023, 20:59) Антисемиты это именно шарж. Что бы его понять, нужно чуток знать историю. Например, берем строку- "Но тот же алкаш мне сказал после дельца, Что пьют они кровь христианских младенцев;" (с) Отсылает нас к 13 веку, античные и римские времена не берем, так как они не были христианами. Пускается байка о использовании крови христиан в обрядах. А строчка - "И как-то в пивной мне ребята сказали, Что очень давно они Бога распяли!" (с) Отсыл к 11 веку( а именно к первому крестовому походу), как раз тогда и был пущен этот слух, когда дела пошли не так. И так далее.... Круто,аж зачиталась😊 Альбомы Высоцкова берут за мизер,совсем обесценили поэта Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 25 2023, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 25 2023, 21:16
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 25 2023, 22:09) Вы мне будете рассказывать о "скрытом смысле" текстов Высоцкого? Право, не стОит. Хотя про "очень давно они Бога распяли" вы перевернули представления христиан об Иисусе... Могут начаться споры и дискуссии. Но мне об этом спорить не хочется совсем, да и не надо, ибо придерживаюсь несколько других взглядов о Боге. Ну, если вы не понимаете....почему бы и не рассказать. Я за просвещение. "Ученье свет, а не ученых тьма" (с) Никаких дискуссий не будет, иудаизм допустимая религия, с точки зрения христиан, даже в те давние времена. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 25 2023, 21:32
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2023, 21:16) Ну, если вы не понимаете....почему бы и не рассказать. Я за просвещение. "Ученье свет, а не ученых тьма" (с) Никаких дискуссий не будет, иудаизм допустимая религия, с точки зрения христиан, даже в те давние времена. Ну и чего же я не понял? Это же вы лично, со своей хотелки решили мне растолковать тексты песен Высоцкого почему-то. Я же вас об этом не просил. Про иудаизм не понял... Ну есть такая религия. Мало того, про иудаизм знаю много. Вот только смысла нет о ней диспут разводить. Тем более на основе Иисуса. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 25 2023, 21:40
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 25 2023, 22:32) Ну и чего же я не понял? Ну, это же вы любите тайные смыслы и заговоры, за вторые "фамилии", некоторых деятелей прошлого и настоящего. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 13:46 | |
![]() |