![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 23 2023, 00:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,858 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 23 2023, 00:41) Этот законопроект наверное и не нужен был бы, если бы опека работала нормально, а они просто тупо высиживают часы на службе. ИМХО а для чего этот закон нужен, если не для того, что бы органы опеки развернулись на полную мощность ? вы не понимаете, что будет потом ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 23 2023, 01:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 22 2023, 23:20) 1)Так это вы сами себя назвали путиноидом, избегая простейших 2-х вопросов и наливая воды беспонтовой в свои посты. А не я. Какой же это ярлык? Где тут предвзятость? 2)Вот, например, только из сегодняшнего вашего псевдописхологического самолюбования. И везде бесподобное "Я", "Я", "Я", "мне", "меня" и т.д. Ну вообще ни разу не нарцисс! Да и с психологом та же ситуация. 3)нему, хронологию прослелите. Какие нахрен правила? Свободный, нормальный и правильный человек скажет прямо, например, "я не хочу отвечать на вопросы" и тогда с ним станет 1) Прям представил, как вы на рыбалке рыбу ловите) Закинули приманку(которую эта рыба не ест Действительно, где тут предвзятость и ярлык, для такого "крутого" рыбака) 2) А в чём проблема с "я"? Я пишу за себя, отвечаю за себя и жизнь познаю, со своего я. Вы как хотите, чтоб вместо "я", вставлялось Гоу-Вест? 3) Дык вам давно всё было сказано. И не раз)) Но видимо этот тот самый раз, когда "слушатель" "невдупляет" -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 23 2023, 01:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 22 2023, 20:53) Что вы, что вы! Я - это оно и есть. Причём, самое наимахровейшее. Просто вовремя понявшее, что к чему. Хммм..Интересная мысль. Не раскроете ее побольше? Быдло- это скот, идущий на бойню. Тобишь, уже понимающий, куда его ведут и что будет далее(по крови в воздухе, от уже убывших сородичей) Ну и какова важность понимания, если всё одно, финал понятен? Из толпы не убежать..иначе, это уже не быдло. Быдло, кто смерился и принял...понимая..будущие последствия. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 23 2023, 01:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,787 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 23 2023, 02:01) 1) Прям представил, Ща, еще и за молекулярные связи при сварке ответите... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 23 2023, 01:14
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,281 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 23 2023, 01:01) 1) Прям представил, как вы на рыбалке рыбу ловите) Закинули приманку(которую эта рыба не ест Действительно, где тут предвзятость и ярлык, для такого "крутого" рыбака) 2) А в чём проблема с "я"? Я пишу за себя, отвечаю за себя и жизнь познаю, со своего я. Вы как хотите, чтоб вместо "я", вставлялось Гоу-Вест? 3) Дык вам давно всё было сказано. И не раз)) Но видимо этот тот самый раз, когда "слушатель" "невдупляет" Пфффф.... по первым 2-м пунктам даже отвечать стрёмно. Вода водой. 3) Будьте добры покажите где я первый раз попросил ответить на вопросы, а вы сразу написали "не хочу отвечать на эти вопросы". Очень интересно глянуть. Только не отмазки свои, не соскоки, не увиливания и не пространные посты ни о чём. А именно конкретный ответ на конкретный вопрос "да" или "нет", как делают нормальные люди, как например Бардюр и Раннинг. А не ваше вечное переливание из пустого в порожнее. 49: -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Jan 23 2023, 01:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 23 2023, 00:50) а для чего этот закон нужен, если не для того, что бы органы опеки развернулись на полную мощность ? вы не понимаете, что будет потом ? Вы читали сам проект закона или сталкивались в жизни с этой ситуацией? По своему опыту могу сказать что много злоупотреблений в опеки именно со стороны родственников. Органам опеки в целом обычно не интересно получать "подопечных" и они стараются сбросить это на родственников. Второе заблуждение, обычно связано с тем, что распространено мнение что опекун может распоряжаться имуществом опекаемого. Это не так. Наследство к опеке не имеет отношения. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 23 2023, 01:20
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 23 2023, 02:14) Ща, еще и за молекулярные связи при сварке ответите... За правду- не больно -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 23 2023, 01:21
Создана
|
|
QUOTE(Гардарики @ Jan 22 2023, 20:42) Куда ни кинь...везде пиндосы виноваты. Да не, не токмо Он ведь тоже в мирное время получал зарплату за свои погоны. А как пришло время, отдать "долг Родине", так у него проснулись другие чувства. Что строй плох(который его же кормил, с денег его же народа) и что правители плохи..к которым на службу, он сам нанялся, по своей воле. Ничего в этом плане не изменилось. Как в хреновой семье. Где при заключении брака, супруга клянётся быть в горе и радости, вместе. Но на деле, как радость заканчивается, хочет подать на развод)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 23 2023, 01:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 23 2023, 00:50) а для чего этот закон нужен, если не для того, что бы органы опеки развернулись на полную мощность ? вы не понимаете, что будет потом ? Если бы не понимал, то не отвечал на ваш пост. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 23 2023, 01:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,787 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 23 2023, 02:20) За правду- не больно А можно здесь ответите. Что бы не засорять ту тему, в профильной ветке? И другим интересно будет. А то такие "узкие" (специализированные) темы мало кто читает. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 23 2023, 01:29
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 23 2023, 02:14) Пфффф.... по первым 2-м пунктам даже отвечать стрёмно. Вода водой. 3) Будьте добры покажите где я первый раз попросил ответить на вопросы, а вы сразу написали "не хочу отвечать на эти вопросы". Очень интересно глянуть. Только не отмазки свои, не соскоки, не увиливания и не пространные посты ни о чём. А именно конкретный ответ на конкретный вопрос "да" или "нет", как делают нормальные люди, как например Бардюр и Раннинг. А не ваше вечное переливание из пустого в порожнее. 49: Однако, вы без воды и неделю не протянете В любом списке голосования, есть три пункта. "Да", "нет" и "воздержался". Воздержусь я, на вас, тратить своё время Надеюсь, я, не много написал своих я, от себя в этот раз? Простой, добрый совет: поисЧите себе "рыбу" попроще. Или, если уж так хочется -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 23 2023, 01:35
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 23 2023, 02:27) А можно здесь ответите. Что бы не засорять ту тему, в профильной ветке? И другим интересно будет. А то такие "узкие" (специализированные) темы мало кто читает. Вообще, понял одно- лучше не отвечать(не раскрывать секретов). Публика, всё же не имеет ушей(получить за бесплатно инфу, чтоб самому воспользоваться в свой цимус). Нонче народ в край "задурел". Всем хочется лишь попиариться. Да хоть хавном закидать и на этом построить свою игру, мол я умный. Миром стало править не дело, а понт. И пофиг с чего он возьмётся. Увлечение, или политика- не важно. Самому бы здесь не тронуться -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 23 2023, 01:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,858 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 23 2023, 01:18) Вы читали сам проект закона или сталкивались в жизни с этой ситуацией? По своему опыту могу сказать что много злоупотреблений в опеки именно со стороны родственников. Органам опеки в целом обычно не интересно получать "подопечных" и они стараются сбросить это на родственников. Второе заблуждение, обычно связано с тем, что распространено мнение что опекун может распоряжаться имуществом опекаемого. Это не так. Наследство к опеке не имеет отношения. а я по своему опыту знаю, что если такой закон примут, то многих детей сдадут в детские дома с последующим усыновлением при живых бубушках, дедушках, тетях, дядях, сестрах и братьях мы и так прошли семь кругов ада, что бы на моего кресника оформила опеку его родначя бабушка, при отсутствии отца как такового и сидящей по третьей ходке матери мы и отца и мать лишали родительских прав и справки о здоровье и прочие бумажки собирали фактически бабушка лишала родительских прав свою же дочь потом лишали родительских прав папашу, который слинял через месяц после рождения все эти антинародные законы, направленные против детей и семей, все это в одном ключе с ювенальной юстицией с отбором детей, распределении их по детским домам с последующей опекой или усыновлением хрен знает кем... и хрен знает для каких целей... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 23 2023, 01:44
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Jan 23 2023, 01:27) Если бы не понимал, то не отвечал на ваш пост. я ничего не понял из того, что вы написали кроме того, то вы скорее за -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 23 2023, 01:46
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,281 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 23 2023, 01:29) Однако, вы без воды и неделю не протянете В любом списке голосования, есть три пункта. "Да", "нет" и "воздержался". Воздержусь я, на вас, тратить своё время Надеюсь, я, не много написал своих я, от себя в этот раз? Простой, добрый совет: поисЧите себе "рыбу" попроще. Или, если уж так хочется Однако, да, без воды любому тяжко будет, в том числе в унитазе без слива воды никак. Поэтому ваш слив засчитан. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 23 2023, 01:48
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 23 2023, 02:35) Вообще, понял одно- лучше не отвечать(не раскрывать секретов). Публика, всё же не имеет ушей(получить за бесплатно инфу, чтоб самому воспользоваться в свой цимус). ..... У меня другое мнение на этот счет, я за просвещение. В том числе и бесплатное. Вдруг кто ни будь и услышит. Хотя соглашусь с тем, что иногда народ ведет себя агрессивно. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Jan 23 2023, 01:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 23 2023, 01:42) а я по своему опыту знаю, что если такой закон примут, то многих детей сдадут в детские дома с последующим усыновлением при живых бубушках, дедушках, тетях, дядях, сестрах и братьях мы и так прошли семь кругов ада, что бы на моего кресника оформила опеку его родначя бабушка, при отсутствии отца как такового и сидящей по третьей ходке матери мы и отца и мать лишали родительских прав и справки о здоровье и прочие бумажки собирали фактически бабушка лишала родительских прав свою же дочь потом лишали родительских прав папашу, который слинял через месяц после рождения все эти антинародные законы, направленные против детей и семей, все это в одном ключе с ювенальной юстицией с отбором детей, распределении их по детским домам с последующей опекой или усыновлением хрен знает кем... и хрен знает для каких целей... То есть проект не читали. Понятно. Но выводы - делаете. Причем сразу с ярлыком - "антинародный". При этом если сначала у Вас шел негатив в отношении органов опеки, то теперь появились "детские дома с последующим усыновлением". Это другой аспект. В общем Вам бы проект почитать, а потом уже решить что обсуждать... А так это вода... Хоть и эмоциональная... И то что Ваш личный опыт - единичный и может не соответствовать общей практике Вы, похоже, не думаете. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 23 2023, 01:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 23 2023, 01:44) я ничего не понял из того, что вы написали кроме того, то вы скорее за Сорьки, это оказывается у вас был опрос ЗА или ПРОТИВ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 23 2023, 02:00
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 23 2023, 02:46) Однако, да, без воды любому тяжко будет, в том числе в унитазе без слива воды никак. Поэтому ваш слив засчитан. Ну и славно. У меня вода, с ассоциациями о жизни(выживание)..а у вас, ну сами понимаете Потому мы и недопонимаем друг-друга. И это, я думаю нормально. Если все будут думать о воде и вспоминать про унитаз..конец света, придёт ещё раньше)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 23 2023, 02:10
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 23 2023, 02:48) У меня другое мнение на этот счет, я за просвещение. В том числе и бесплатное. Вдруг кто ни будь и услышит. Я так тоже думал...раньше. Но люди реально изменились, совсем не в лучшую сторону. Куда не влезут, везде соц. сеть устроют. Посему, выход лишь один. Собирать вокруг себя, кто способен ещё слышать. Если ему это реально надо(воспользоваться инфой и знаниями), для реального, личного дела. Вы же видите, с кем я там разговариваю? Человеку не интересна история. Он хочет продавить свою правоту. Я это понимаю Но я то пишу за то, что сам делал, делаю, и постараюсь ещё делать. А он за что рубится? За никому не нужный, личный пиар)) Закусился(хоть и не прав), но будет долбить..как та муха о стекло, где рядом открыто)) Здесь, только одно остаётся: изучать психологию, вот таких людей. Время обмена(здравого), походу осталось лет 10-20 назад)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 11:18 | |
![]() |