Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Border
post Jan 22 2023, 20:45
Создана #72341

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ Jan 22 2023, 20:03)
Просветление - это первая производная от наличия совести.
Покопайтесь. Может, найдёте.

Огласите весь список, может что знакомое найду.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 22 2023, 20:48
Создана #72342

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Jan 22 2023, 20:43)
Маэстро, вы сегодня в ударе!

Скоро Сусанин проспится...сменит. biggrin.gif
  + Quote Post

Border
post Jan 22 2023, 21:01
Создана #72343

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 22 2023, 20:48)
Скоро Сусанин проспится...сменит.  biggrin.gif

Паша это герой любовник!
  + Quote Post

Zelo
post Jan 22 2023, 21:06
Создана #72344

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 22 2023, 20:27)
Не работают в России запутанные многоходовочки, пора возвращаться к плановой системе и проводить национализацию остатков имущества СССР.

Идея заманчивая и на первый взгляд здравая, но!
Без потрясений, очередной кровавой мясорубки и неминуемого развала страны это невозможно. Именно поэтому можно, что угодно гундеть на кухнях, но на выборах у большинства срабатывает чувство самосохранения и люди голосуют за сегодняшнюю жизнь, а не за призрачные богатство и свободу когда-то потом.

--------------------
No comment
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 22 2023, 21:07
Создана #72345

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Jan 22 2023, 21:01)
Паша это герой любовник!

Ага, герой нашего времени.
От любого дела удовольствие получает.
Даже от аморального. biggrin.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 22 2023, 21:22
Создана #72346

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Jan 22 2023, 22:01)
Паша это герой любовник!

Да не.

При питие есть разные фазы, когда становятся политиками, психологами, долгожителями, великими мудрецами и героями любовниками. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 22 2023, 21:37
Создана #72347

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 22 2023, 21:22)
Да не.

При питие есть разные фазы, когда становятся политиками, психологами, долгожителями, великими мудрецами и героями любовниками. cheesy.gif

Вряд ли ваша версия убедит Пашиного соседа. Который криво смотрит на него и свою жену. biggrin.gif
  + Quote Post

агб
post Jan 22 2023, 21:48
Создана #72348

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 22 2023, 22:22)
Да не.

https://www.youtube.com/watch?v=z5vpK_ZQ2R4
Раствор коварен.

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

Савостаснова
post Jan 22 2023, 22:00
Создана #72349

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 22 2023, 21:37)
Вряд ли ваша версия убедит Пашиного соседа. Который криво смотрит на него и свою жену. biggrin.gif

какие-то противоречивые соседи..не поймёшь их..ей нравится, ему не нравится ddd.gif

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Border
post Jan 22 2023, 22:06
Создана #72350

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Jan 22 2023, 22:00)
какие-то противоречивые соседи..не поймёшь их..ей нравится, ему не нравится ddd.gif

Так это они Пашу разводят этими сценками..... cheesy.gif
  + Quote Post

Владелец
post Jan 22 2023, 22:08
Создана #72351

Профи

Из: Заречье 36

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XXXXX

Паша пришел с флаконом,но почувствовал не ладное,решил технично слинять и тут сосед сжал кулаки в карманах,наш Сусанин понял-дальше только улица, фонарь и как следствие аптека.Старый воин,мудрый воин.

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 22 2023, 22:09
Создана #72352

Профи

-----XXXXX

Алексеевна обещала разобраться с этим вопросом.
  + Quote Post

GoWest
post Jan 22 2023, 22:20
Создана #72353

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 22 2023, 01:44)
Скажите, а чем ваш псевдопсихолог, отличается от моего? smile.gif
Вы озвучили некий тест. Добро. Я посмотрел в сети данные на психолога с именем Гоу-Вест. И знаете что? Нет говорят такого. Ни в России, на за рубежом))
А какой тогда "вес", вами предложенного теста? А чисто вкусовщина, основанная на личном, субъективном мнении 49.gif  Тогда, возникает второй логический вопрос: а кому это надо и зачем?? Мне вот, единичное мнение(не подкреплённое вообще ничем)- вообще никак. Ну считает меня некий гражданин, да хоть мамонтом biggrin.gif , мне с этого что?
Мля, по терминологии психологии, выдуманный вами тест, даже не тянет на "провокацию". Понимаю, вы себя считаете человеком самодостаточным. Но самодостаточный гражданин(если и является таковым), должен так же понимать, что и другие на это определение имеют право))
Так что, ваши претензии по вашему же выдуманному тесту, есть не что иное, как попытка нелепо прицепить ярлык, чтоб "зацепить" "обидеть", включить "предвзятость" и т.д. и т.п. Ровно все эпитеты, что я оставил выше, из ваших дифирамбов))

Так это вы сами себя назвали путиноидом, избегая простейших 2-х вопросов и наливая воды беспонтовой в свои посты. А не я. ddd.gif
Вот, как сейчас например. cheesy.gif

Какой же это ярлык? Где тут предвзятость? Обычное, прямое название типичного путиноида, коих тысячи в стране. Что тут такого? Ну путиноид и путиноид, будто непонятно кто это. Вот вы, например. ddd.gif
Это именно вы из себя тут психолуха изображаете и как мантру повторяете многим, как вы их прекрасно и давно раскусили, чего-то там им вечно подбрасываете, подкидываете, кого-то разносите, а они дескать хавают, а так же постоянно вещаете, как они вам неинтересны, но обожаете бегать за ними почему-то и пр. нарциссовая муть и хрень, в которую поверит разве что имбецил в 3-м поколении. cheesy.gif

Вот, например, только из сегодняшнего вашего псевдописхологического самолюбования. И везде бесподобное "Я", "Я", "Я", "мне", "меня" и т.д. Ну вообще ни разу не нарцисс! Да и с психологом та же ситуация.
QUOTE(Grinkreht @ Jan 22 2023, 16:01)
Моя мысль(вирус), по сей день разносить вашу(иммунитет), потому что, вы всё же человек слабый(со слабым иммунитетом, тобишь- мыслями) wink.gif

QUOTE(Grinkreht @ Jan 22 2023, 16:25)
Я смотрю на вас(по тому что вы пишите) и подкидываю "пищу" для размышления smile.gif . Для того, чтоб оценить вашу реакцию))

QUOTE(Running @ Jan 22 2023, 12:50)
А вы не допускаете, что оппонент просто не захотел играть по вашим правилам (он же не на госслужбу поступает или в органы ), зачем ему проходить какие то тесты, отвечать на неинтересные ему вопросы, на каком то форуме, в какой то там ветке?  И пустился с вами в обыкновенную игру, начал троллить и стеб.ать.ся. Я думаю, что именно это и было руководством для его действий, а не желание попасть в поле вашего понимания кто он есть на самом деле, хороший или не очень. Многие к свободному общению в интернете относятся серьезно, а многие легкомысленно, детей то друг с другом не крестить. имхо.

Да плевать, что там захотел или не захотел человек! Это он ко мне прибежал, а не я к нему, хронологию прослелите. Какие нахрен правила? Свободный, нормальный и правильный человек скажет прямо, например, "я не хочу отвечать на вопросы" и тогда с ним станет всё ясно.

Ну или ответит, это же такая фигня ответить на простые вопросы. И так же станет понятно, что он и кто он.

Почему же оппонент не может честно и открыто сказать, "не хочу отвечать на вопросы". Почему? Не находите это странным?
Да потому что он отлично понимает, кем он после этого будет. Потому и выкручивается своими пустыми простынями, лишь бы не отвечать.

Вот вы, например, можете ответить на эти 2 вопроса? Или тоже трусливо побежите в кусты?
В ответ обязуюсь ответить на ваши любые 2 вопроса. Честно? Справедливо? Да. Ну что, тогда поехали?

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Герцен
post Jan 22 2023, 22:24
Создана #72354

Профи

-----XX---

QUOTE(Zelo @ Jan 22 2023, 21:06)
Идея заманчивая и на первый взгляд здравая, но!
Без  потрясений, очередной  кровавой мясорубки и неминуемого развала страны это невозможно. Именно поэтому можно, что угодно гундеть на кухнях, но на выборах у большинства срабатывает чувство самосохранения и люди голосуют за  сегодняшнюю жизнь, а не за призрачные  богатство и свободу когда-то потом.

Пазвольте, пааазвольте!
А кто с кем будет рубиться?
Вот представьте.
Завтра просыпаетесь, а по всем каналам идёт "Лебединое озеро". А потом экстренный выпуск новостей, типа: "Граждане, соблюдайте спокойствие, в стране новая власть, все крупные промышленные предприятия и банки национализированы. Всем руководителям исполнять свои должностные обязанности. Всем работникам исполнять свои трудовые обязательства".
Ну и?
Кто с кем и за кого пойдёт рубиться?
Я не пойду.
А вы?

+ Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 22 2023, 22:50
Создана #72355

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ Jan 22 2023, 22:24)
Пазвольте, пааазвольте!
А кто с кем будет рубиться?
Вот представьте.
Завтра просыпаетесь, а по всем каналам идёт "Лебединое озеро". А потом экстренный выпуск новостей, типа: "Граждане, соблюдайте спокойствие, в стране новая власть, все крупные промышленные предприятия и банки национализированы. Всем руководителям исполнять свои должностные обязанности. Всем работникам исполнять свои трудовые обязательства".
Ну и?
Кто с кем и за кого пойдёт рубиться?
Я не пойду.
А вы?

В Донбассе так было и никто ни с кем не рубился.
Национализировали все предприятия и шахты.
Т.е. переписали документы на собственность и ввели внешнее управление, а люди как ходили на работу, так и ходят.

https://regnum-ru.turbopages.org/regnum.ru/...ws/2244517.html

+ Quote Post

scandijinior
post Jan 22 2023, 22:55
Создана #72356

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(агб @ Jan 22 2023, 22:48)
https://www.youtube.com/watch?v=z5vpK_ZQ2R4
Раствор коварен.

Спасибо. biggrin.gif

С удовольствием все выпуски просмотрел.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Running
post Jan 22 2023, 23:29
Создана #72357

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 22 2023, 22:20)

Да плевать, что там захотел или не захотел человек! Это он ко мне прибежал, а не я к нему, хронологию прослелите. Какие нахрен правила? Свободный, нормальный и правильный человек скажет прямо, например, "я не хочу отвечать на вопросы" и тогда с ним станет всё ясно.

Ну или ответит, это же такая фигня ответить на простые вопросы. И так же станет понятно, что он и кто он.

Почему же оппонент не может честно и открыто сказать, "не хочу отвечать на вопросы". Почему? Не находите это странным?
Да потому что он отлично понимает, кем он после этого будет. Потому и выкручивается своими пустыми простынями, лишь бы не отвечать.

Вот вы, например, можете ответить на эти 2 вопроса? Или тоже трусливо побежите в кусты?
В ответ обязуюсь ответить на ваши любые 2 вопроса. Честно? Справедливо? Да. Ну что, тогда поехали?

Да потому что играет он с вами и хочет играть на своем поле не переходя на ваше.
А я знал, что вы предложите мне ответить, слишком это предсказуемо и как человек свободный, нормальный и правильный говорю - не хочу отвечать на ваши вопросы.
Но вы же все равно не отстанете, дожмете, как Бордюра smile.gif Потому что вначале вы даете понять, что для вас человек отказавшийся отвечать - нормальный и правильный, а потом все равно определяете его в трусости и бегстве в кусты. Поэтому:
- нет
- да
Вопрос будет один - вы встречали в жизни человека глупее себя? (да, нет)

--------------------
Наслаждайся настоящим.
  + Quote Post

GoWest
post Jan 23 2023, 00:04
Создана #72358

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Running @ Jan 22 2023, 23:29)
Да потому что играет он с вами и хочет играть на своем поле не переходя на ваше.
А я знал, что вы предложите мне ответить, слишком это предсказуемо и как человек свободный, нормальный и правильный говорю - не хочу отвечать на ваши вопросы.
Но вы же все равно не отстанете, дожмете, как Бордюра smile.gif  Потому что вначале вы даете понять, что для вас человек отказавшийся отвечать - нормальный и правильный, а потом все равно определяете его в трусости и бегстве в кусты. Поэтому:
- нет
- да
Вопрос будет один - вы встречали в жизни человека глупее себя? (да, нет)

Кто играет на своём поле? Трусливый путиноид? Вот именно он и может сыграть только на своём поле, путиноидском, скача трусливо от вопросов и вывёртываясь ужом нелепой водой, которую он мастер лить.

Но не на моём поле, где я ему, так же, как и вам предлагал задавать мне любые вопросы.

Вы же прекрасно понимаете, что отвечать на вопросы нужно сразу. Вот видите, вы вполне адекватный, честный и открытый путиноид. А почему? Да потому что сразу ответили на вопросы, хотя и так же честно, сказали, что не хотите на них отвечать, что так же вам большой плюс, что именно сразу.
И не важно как вы ответили, а важно, что именно сразу дали прямые и откровенные ответы. Сразу, мгновенно, моментально!!! Понимаете? А не спрятались за тысячью пустых слов и не бегали от элементарнейших вопросов, как от раскалённой кочерги у задницы.

А потому, могу с удовольствием констатировать, что могу вам сказать все те же слова, что и Бардюру - вы путиноид с человеческим лицом, который умеет и может находить в себе смелость и мужество отвечать даже на самые каверзные и неприятные вопросы! А значит вы положительный путиноид и достойный, прямой человек! За что вам большой респект!

Конечно, могу предположить, что вам не нужно моё мнение о вас, но моё дело это всё высказать от души и сердца, а дальше поступайте как хотите. Это уже меня не волнует, это ваше дело.

Ах да, чуть не забыл. По поводу вашей фразы "Потому что вначале вы даете понять, что для вас человек отказавшийся отвечать - нормальный и правильный, а потом все равно определяете его в трусости и бегстве в кусты."©

Отказавшийся отвечать человек должен сразу об этом заявить, после первой же просьбы ответить на вопросы, открыто и во всеуслышанье, тогда он нормальный и правильный. Вот, как вы, например.

А не тогда, когда он уже 100500 раз соскакивал и вертелся ужом на сковородке, а потом вдруг, после подсказки решил в "правильного" поиграть и прикинуться приличным человеком. Нет. Так не пойдёт. Только сразу должен быть такой ответ, а не когда-то потом, когда уже к стенке припёрли и деваться некуда. Всё, поезд ушёл. Именно об этом я говорил и ни о чём другом. И никак иначе!

На ваш вопрос отвечаю.
Нет! Никогда в жизни тупее себя не встречал! Я самый тупой!

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 23 2023, 00:28
Создана #72359

Профи

-----XXXXX

как у нас говорят в телевизоре и самый главный обещатель защищать наши скрепы. семью, наш менталитет и всего плохо, что исходит от коварного Запада
а вот дела, которые ровно наоборот от говорильни-
24 января госдума РФ собирается рассмотреть и принять в первом чтении законопроект №232772-8, который усилит вмешательство в семью государственных и коммерческих структур.

В частности, предлагается усложнить процедуру установления опеки над родственными по крови детьми для их близких родственников. Для бабушек, дедушек, дядь и тёть, двоюродных братьев и т.д.

Родных людей планируется приравнять к посторонним опекунам, заставить проходить обучение на приёмного родителя и передать эти семьи на контроль органам опеки и некоммерческим организациям, созданным по западным и североевропейским ювенальным методичкам.

Подобные меры направлены на дальнейшее ослабление и разрушение традиционной российской семьи. Они на руку враждебным России государствам, феминистическому и ЛГБТ-лобби.

Законопроект №232772-8 не обоснован и не продуман, он должен быть остановлен.

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Border
post Jan 23 2023, 00:41
Создана #72360

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 23 2023, 00:28)
как у нас говорят в телевизоре и самый главный обещатель защищать наши скрепы. семью, наш менталитет и всего плохо, что исходит от коварного Запада
а вот дела, которые ровно наоборот от говорильни-

Этот законопроект наверное и не нужен был бы, если бы опека работала нормально, а они просто тупо высиживают часы на службе. ИМХО
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 11:20
Рейтинг@Mail.ru