![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Jan 21 2023, 10:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,662 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 199 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 21 2023, 02:20) Жаль BSB не ответит, он редкий гость тут, придет личинку отложит и убегает Про пенсии тоже рой пополизов убеждали всех как здорово будет За то вы тут личины мечете, лопатой не разгрести. Про пенсии. А вы жопокус, кого укусили в борьбе за против? У вас с Рублем по сменный график что ли? Как на работе тут сидите, строчите. ПС. А что тут мне часто делать? На вас время своё тратить? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 21 2023, 10:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,703 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
песне 5 лет, я только сейчас увидел клип. Вася, как обычно на высоте и актуален.
https://www.youtube.com/watch?v=4_2qNABaZOE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 21 2023, 10:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 21 2023, 02:38) Про мир дверь мяч помните кого называли в своё время лет 10 назад? Менделя. Он же Медведев. Когда он сделал вид, что президент. У нас многие там делают вид, за царя и отечество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 21 2023, 10:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
https://iz.ru/1458088/2023-01-21/byvshego-g...m_medium=mobile
Воруй-не хочу. Сотни миллионов как иголка в стогу сена исчезают без проблем при существовании всевозможных надзорных органов. Или это просто органы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 21 2023, 10:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,703 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
Колчаку приписывают фразу - "КУЧЕРЫ,проcтитутки и актёры служат любой власти". Судя по интервью Дудя, один человек может объединить эти три ипостаси. Оскар.
Не пожалел три часа жизни. Сообщение отредактировано blanche: Jan 21 2023, 10:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Jan 21 2023, 10:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,087 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Швейцария. Почти идеальная страна. Большой Выпуск.
https://www.youtube.com/watch?v=YtZZ-hxz9TI Видео почти на час , но не пожалел что посмотрел . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 21 2023, 11:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(BSB @ Jan 21 2023, 10:07) За то вы тут личины мечете, лопатой не разгрести. Про пенсии. А вы жопокус, кого укусили в борьбе за против? У вас с Рублем по сменный график что ли? Как на работе тут сидите, строчите. ПС. А что тут мне часто делать? На вас время своё тратить? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван -Золотой |
Jan 21 2023, 11:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 21 2023, 11:55) Швейцария. Почти идеальная страна. Большой Выпуск. https://www.youtube.com/watch?v=YtZZ-hxz9TI Видео почти на час , но не пожалел что посмотрел . Доброго дня! Красиво у них, но такая красота есть и у нас.За исключением железной дороги в горах. Надо свое развивать. Побывать и увидеть все все красивые места в РОССИИ одной жизни маловато будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 21 2023, 11:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 20 2023, 17:59) Это Газпром https://www.mk.ru/economics/2023/01/19/ross...do-21-mlrd.html -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 21 2023, 11:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 21 2023, 10:55) Швейцария. Почти идеальная страна. Большой Выпуск. https://www.youtube.com/watch?v=YtZZ-hxz9TI Видео почти на час , но не пожалел что посмотрел . Даже и смотреть не буду. Швейцария она такая Швейцария, потому что сильные мира сего договорились, что должен быть укромный уголок, куда можно прятать свои денежки. И такое положение дел всех устраивает и устраивало. В том числе и Гитлера. Если бы Гитлеру нужна была Швейцария, то в течение 2 часов её бы взяли шестеро пьяных велосипедистов и сделали бы с ней, что хотели. Как Данию. Вот почему Россия НИКОГДА не будет Швейцарией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 21 2023, 11:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 21 2023, 10:36) https://iz.ru/1458088/2023-01-21/byvshego-g...m_medium=mobile Воруй-не хочу. Сотни миллионов как иголка в стогу сена исчезают без проблем при существовании всевозможных надзорных органов. Или это просто органы? Даже не в уворованных миллионах дело. Я в своё время, со второй формой допуска, даже в солнечную Болгарию не мог съездить. Это было немыслимо! На Луну было легче оформить поездку. А тут - целый директор. Ведущего военного предприятия страны. Наверняка даже не с первой формой допуска, а с какой-нибудь аллюр три креста. И на Кипр. Свободно. Исчерпывающая характеристика государства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 21 2023, 11:52
Создана
|
|
А все остальные как раз и не сумели реализоваться.
Возьмём хирурга. Хорошего хирурга. В 65 лет уже трудно стоять по 5 часов за операционным столом. И у рук не такая сила и точность. Зрение +3. Да ещё и гипертония с геморроем поджимают. Приходится уходить на пенсию. А тебе тут заявляют: "Ну ты же сам виноват. Лень, пьянство. Да и с пациентов не драл три шкуры. Вот и не обеспечил себе старость. Неудачник, короче. Так что на власть батон не кроши. Получил то, что заработал." QUOTE(Bardur @ Jan 21 2023, 01:00) В платных (частных) клиниках врачи получают нормальные денежки, кого знаю не бедствуют. А я писал про жизнь по окончании трудовой карьеры. Сколько бы ты не получал в платной поликлинике, если ты не откладывал себе на старость, будешь жить на 20-тысячную пенсию. Красота! Сообщение отредактировано Герцен: Jan 21 2023, 11:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 21 2023, 11:54
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Jan 21 2023, 11:41) Даже не в уворованных миллионах дело. Я в своё время, со второй формой допуска, даже в солнечную Болгарию не мог съездить. Это было немыслимо! На Луну было легче оформить поездку. А тут - целый директор. Ведущего военного предприятия страны. Наверняка даже не с первой формой допуска, а с какой-нибудь аллюр три креста. И на Кипр. Свободно. Исчерпывающая характеристика государства. Я как раз тоже про это. Стратегический объект, в котором можно легко воровать. Опять же, без всякого сомнения этому дяде дали отмашку сверху. У нас нет квадракоптеров, потому что у некоторых здесь нет Родины в России. У нас не оказалось обмундирования для солдат, потому что у некоторых здесь нет Родины в России. Только их почему то не рассматриваеют как врагов. Враги оказались те, кто говорит правду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 21 2023, 11:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,177 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 21 2023, 11:41) Даже не в уворованных миллионах дело. Я в своё время, со второй формой допуска, даже в солнечную Болгарию не мог съездить. Это было немыслимо! На Луну было легче оформить поездку. А тут - целый директор. Ведущего военного предприятия страны. Наверняка даже не с первой формой допуска, а с какой-нибудь аллюр три креста. И на Кипр. Свободно. Исчерпывающая характеристика государства. после дела Сердюкова всё стало понятно с коррупцией ,после отъезда Чубайса никто не удивится отъезду шишек поменьше -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 21 2023, 11:58
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Jan 21 2023, 11:55) после дела Сердюкова всё стало понятно с коррупцией ,после отъезда Чубайса никто не удивится отъезду шишек поменьше Система, система круговой поруки воров. Бояре хамно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 21 2023, 11:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,909 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 21 2023, 02:11) Тот же путиноид и путриот. Чего тут непонятного? Ведь только путиноиды и путриоты увиливают и боятся ответов на эти 2 простых вопроса. А кто же ещё? Ну хотите я отвечу. А так же можете задать в ответку мне свои вопросы. Я не против. Я просто подумал, что вы путиноидов и путриотов (господи, слова то какие ) разделяете на категории, по признаку - как они отвечают на вопросы, одни - хорошие путиноиды, вторые - не очень хорошие путиноиды. Оказывается и в том случае и в том одно и тоже. Хотя исключения случаются, не так ли (пример с Бордюром) и это зависит от вашего личного отношения к человеку, субъективного сложившегося мнения. А в случае с вашим оппонентом, вы бы мнение свое о нем не поменяли в независимости от того, как бы он ответил, так зачем эти вопросы? имхо. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 21 2023, 12:08
Создана
|
|
Анекдот.
Сидит рыбак на берегу реки и рыбу ловит. И вдруг поймал Золотую рыбку. Рыбка говорит, отпусти меня, исполню любое твоё желание. Рыбак говорит, хочу чтобы здесь по реке плыли гробы с моими врагами. Рыбка отвечает, враги то разные бывают, хорошие и плохие. Рыбак, тогда пусть хорошие враги плывут в хороших гробах, а плохие в плохих гробах. Сообщение отредактировано Гардарики: Jan 21 2023, 12:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 21 2023, 12:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,909 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(Гардарики @ Jan 21 2023, 09:54) Как вы все, топящие за власть, одинаковы своим убогим примитивом и низкопробным хамством. Если вы, как говорите курите форум давно, то наверняка заметили, что участник, которого забанилии и вместо которого подозревали зарегистрировавшимся вас, топил против власти, но отличался именно этими качествами. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 21 2023, 12:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 21 2023, 04:25) 1) Ээээээ! Да что вы говорите? Это я не идиот! Да это вы путиноидского идиота опять включаете, который сейчас "под винишком" снова начал строить из себя великого философа и лицедея, вот только не прокатило. И никогда не прокатит. Бо хрен проскочите у меня со сво 2). Да мне, если честно плевать, пили вы или нет. Алкашка всегда только усугубляющий фактор, так всегда по-закону. 1) Ээээ не надолго вас таки хватило 2) Да нет, как раз не плевать. Это тоже часть провокации)) Я бы мог и не писать..пил, али нет. А вы бы, хрен догадались сами)) Но цимус был как раз в этом. Ещё раз, показать вашу предвзятость. Именно она вами управляет в любом диалоге. Что в итоге мешает видеть и понимать собеседника, да и вообще- вам же думать, без лекал) Если выпил- значит дурак, если не хаешь- значит поддерживаешь, если не отвечаешь прямо-значит, что не психолог 3) А теперь, ловите нокаут Мальчик, Гоу-Вест, жил себе, не зная, что такое Путин, "путриоты" и т.д. и т.п. Мозг мальчика Гоу-Веста, был чист, как и его детская душа. Но он "втянулся" в жизнь и стал в себя впитывать разное)). И так, год за годом, стал терять в себе того самого мальчика и замещать его(себя), всем чужим, что витает в жизни... А ведь главное, что ценно в возрасте- сохранить в себе ребёнка А не делить, по нелепым принципам, навешенным извне. Прикиньте, что есть люди, что живут иначе. Мне не мешают условности, пьян ли человек, или по жизни глуп, дерзок, умён. Интересно всегда одно- чем он может удивить. Что от него можно узнать нового, об чём сам и не подумал. Не вешать ярлыки: пьянь, дурак или шибко умный)) Вам надо вернуться к "первичным" настройкам -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 21 2023, 12:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 21 2023, 12:35) Вот почему Россия НИКОГДА не будет Швейцарией. И слава Богу, что никогда. В элитном борделе, наверное тоже есть пару лучших прос.титу.ток. Которых имеют все богатые челы, независимо от веры и национальности А Россия, она огромная(в огромном доме, сложнее навести порядок, чем в маленьком сарае) и предпочитает быть независимой. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 07:15 | |
![]() |