![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 21 2023, 02:24
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,281 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 21 2023, 02:11) Ну это смотря с кем дискутировать, под градус) Ну я же отвечал на этот вопрос и не раз(по ссылке))) И сообщал, он не будет таким, как конкретно хочется вам. Давайте это назовём проще: вы упёрлись, упёрся и я. Вы не хотите сдавать свои позиции, почему это должен делать я? Не приходила такая мысль? Мне, не нравится алгоритм, где обязательно должно быть да и нет(чёрное, белое). Перерос Я никогда не был фанатом современной власти. Но пришло понимание- что не с чего по другому. Спасибо, что хоть это есть. Есть сама Россия, в её земельных пределах. Мня перестала волновать, претензия к ветру. Стал больше заботить, собственный парус. На какой вопрос, вы не захотели ответить- я уже не помню. Честно. В этом и есть наша, одна из разниц. Не держу я в себе, претензии к другим, долго. Может имел, счас не помню, а значит- по умолчанию..простил. Чего и вам советую. Живётся легче. Появляется возможность, сконцентрироваться на более стоящим. По первому синему. Напомните пожалуйста ссылкой, где вы отвечали "на этот вопрос" (хотя там не вопрос, а два вопроса) и тем более "не раз" отвечали. Будьте любезны прямо ссылки кинуть в тему на свои посты. Буду ну оооочень благодарен! По-второму синему. Если не помните - тогда и нельзя предъявлять оппоненту этот вопрос! Нельзя! Понимаете? Ладно, хоть честно признались.... Понимаю, винишко, расслабились, осознали. Хотя, если по-чесноку и откровенно вот это ваше " не помню" совсем не красит вас. Надеюсь поймёте о чём толкую. Ладно. Отдыхайте. Но если захотите потом после вина продолжить дискуссию - всегда к вашим услугам. Расскажу сермяжную правду про правильных и неправильных людей. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 21 2023, 02:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(roykin @ Jan 21 2023, 02:16) И сейчас потрошат, только это называется налогами и прочими сборами.. Сначала бандиты перетекли в чиновников, а во что перетекут оные, пока неведомо, но бандюками от этого они быть не перестали. В большинстве своём.. Отличие лишь в том, что сейчас приходит смска на телефон (немного утрированно) с напоминанием об оплате, а раньше братки в чипок за налом заходили. Знаете, когда только начался передел влияния и влиять начали силовики, стали интенсивно убирать избранную братию дабы скрыть связь с ними. Конечно некоторые в лампасах ушли на покой, но "кабанчиков" протащили в систему, на вырост |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 21 2023, 02:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 21 2023, 03:20) Жаль BSB не ответит, он редкий гость тут, придет личинку отложит и убегает Про пенсии тоже рой пополизов убеждали всех как здорово будет Ну да. Своя личинка всяко лучше. Пахнет токмо розами и откладывать её можно чаще)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 21 2023, 02:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,787 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 21 2023, 03:22) Но поскольку это не факт что произойдет, то кто-то или что-то всегда может вмешаться и все пойдет не так как человек рассчитывал и планировал 🤷 Эт, да. Сразу вспоминается разговор на Патриарших.... https://www.youtube.com/watch?v=P2BuUejjRlo...hannel=ione2008 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 21 2023, 02:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 21 2023, 02:22) Но поскольку это не факт что произойдет, то кто-то или что-то всегда может вмешаться и все пойдет не так как человек рассчитывал и планировал 🤷 Я так глубоко не смотрю.....я простой человек, и маленький и планы у меня мелкие...того не стоят PS А что это за квадратик в конце вашей фразы? Сообщение отредактировано Bardur: Jan 21 2023, 02:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 21 2023, 02:38
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,281 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2023, 02:21) В русском языке есть лучшая формулировка, чем "не лохи"....мир дверь мячи ... Про мир дверь мяч помните кого называли в своё время лет 10 назад? Менделя. Он же Медведев. Когда он сделал вид, что президент. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 21 2023, 02:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2023, 02:30) Эт, да. Сразу вспоминается разговор на Патриарших.... https://www.youtube.com/watch?v=P2BuUejjRlo...hannel=ione2008 Да, по разному это можно называть. Но это существует. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 21 2023, 02:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 21 2023, 03:24) 1)По первому синему. Напомните пожалуйста ссылкой, где вы отвечали "на этот вопрос" 2) Но если захотите потом после вина продолжить дискуссию - всегда к вашим услугам. Расскажу сермяжную правду про правильных и неправильных людей. 1) А зачем? Вот право- зачем? У вас такой внутренний протокол(встроенная некая опция). Не поймите, что осуждаю, просто понять хочу. Я же, уже не раз ответил. И вы- это поняли. Простите, но вы не идиот. Зачем включать идиота? Это же, ничего не меняет... Лишь растягивает вопросник, а могли бы пойти дальше)) 2) А вот здесь интересней. А что меняет, выпил я, или нет? Если бы я сам не сказал, вы бы догадались? По каким критериям? А вдруг Как будете ловить критерий: выпил, или не пил вообще(закинув дезу), или выпил- но не "дало"..а может уже и "отпустило". Вот где правда то. У вас пока нет желания слышать и услышать других. Есть пока позыв- рассказать(утвердить) своё. Но, были бы в этих повествованиях именно вы...Вот в чём вопрос. Я лишь услышу, очередную позицию, вызванную временем. Где нет вас, а то, что пришлось впитать(течение, сегодняшнего времени).. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 21 2023, 02:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 21 2023, 02:30) Я так глубоко не смотрю.....я простой человек, и маленький и планы у меня мелкие...того не стоят PS А что это за квадратик в конце вашей фразы? Квадратик это смайл с телефона. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 21 2023, 02:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 20 2023, 21:52) неужели вы думаете, что я не читал Шолохова ? я читал его всего, в особенности Тихий Дон и Донские рассказы от корки до корки напомню вам рассказ "Родинка" как атаман в бою с красными убил своего родного сына. а потом сам застрелился с чего бы это сын атамана воевал за Красных ? Дык в Тихом Доне Шолохов всё расписал. Гражданская война была . Брат брата убивал, отец сына. Сейчас вот она опять полыхает .. Не СВО, не война с Украиной . А вторая, гражданская.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 21 2023, 02:44
Создана
|
|
Господа и мне пора в тряпки. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 21 2023, 02:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 21 2023, 02:44) Господа и мне пора в тряпки. Удачи! А я уже проспался . Трёх часов хватило.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 21 2023, 02:55
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 21 2023, 02:42) Не СВО, не война с Украиной . А вторая, гражданская.. Ты прав гражданские страдают больше всех -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 21 2023, 02:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,787 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 21 2023, 03:47) А я уже проспался . Трёх часов хватило.. Силен, однако.... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 21 2023, 03:25
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 21 2023, 02:41) 1) А зачем? Вот право- зачем? У вас такой внутренний протокол(встроенная некая опция). Не поймите, что осуждаю, просто понять хочу. Я же, уже не раз ответил. И вы- это поняли. Простите, но вы не идиот. Зачем включать идиота? Это же, ничего не меняет... Лишь растягивает вопросник, а могли бы пойти дальше)) 2) А вот здесь интересней. А что меняет, выпил я, или нет? Если бы я сам не сказал, вы бы догадались? По каким критериям? А вдруг Как будете ловить критерий: выпил, или не пил вообще(закинув дезу), или выпил- но не "дало"..а может уже и "отпустило". Вот где правда то. У вас пока нет желания слышать и услышать других. Есть пока позыв- рассказать(утвердить) своё. Но, были бы в этих повествованиях именно вы...Вот в чём вопрос. Я лишь услышу, очередную позицию, вызванную временем. Где нет вас, а то, что пришлось впитать(течение, сегодняшнего времени).. 1) Ээээээ! Да что вы говорите? Это я не идиот! Да это вы путиноидского идиота опять включаете, который сейчас "под винишком" снова начал строить из себя великого философа и лицедея, вот только не прокатило. И никогда не прокатит. Бо хрен проскочите у меня со своими путинскими выкрутасами! Так вот. А ну-ка, мой бухой друх, ссылочки извольте кинуть, где вы отвечали на мои 2 вопроса? Ну? Где? Опять соскакивать будете, как сейчас и делали это уже много-премного раз? Что, путиноидская душа, ссылей нет? Зашкварились как обычно? И заодно в очередной раз предали своего Путина, за котрого топите постоянно, но признаться ему в любви духу не хватает? Эх вы, путинская тряпка. Вы даже ни против Путина, ни за него сейчас ничего сказать не можете. Всё отмазываетесь и словоблудите, как обычно. Да ещё мне что-то смеете предъявлять без доказухи и фактов! Во вы пустышка! Даже не ожидал от вас, что вы настолько гнилой и примитивный, что враскоряку готовы стоять до последнего, чтобы вам потом что-то не предъявили! Во вы клоун и сцыкло, который тут только понты колотит и пытается учителя врубать! А на деле - галимый, трусливый путиноид, что я и говорил про вас много раз, и не только я, а и многие форумчане. 2). Да мне, если честно плевать, пили вы или нет. Алкашка всегда только усугубляющий фактор, так всегда по-закону. Вы же просто прикрылись своей синькой, хотя я сделал вам на это скидку, но вы же не унимаетесь и вас прёт и прёт куда-то в бездну. Окей. Давайте подискутируем с вашим винишком. Не вопрос. Что? Есть ответы хоть на мои 2 вопроса по тесту и по вопросу где я кому-то или где-то не ответил? Что? Нет? Тогда какого рожна вы тут исполняете и крутите свои тупые кульбиты в очередной раз? Да ещё накидавшись "винишком"? Ну что, бухающий недофилософ, может протрезвеете хотя бы на одну минуту и ответите на прямые мои вопросы? Или опять тут нальёте своей воды по-бухлу? Вам же лечиться надо, а не винишком заглушать свои косяки и проблемы. Вы же даже не отдупляете насколько гнило, тухло и ужасно выглядите, предъявляя оппоненту то, что не можете доказать и подтвердить! Ну вы же обычный, классический путиноид, который просто ссыт признаться в этом! Для вас же и создал незамысловатый тест всего из 2-х вопросов, вы его игнорите раз за разом. Ну и кто вы после этого? А именно тот, в чём боитесь признаться даже себе самому - трусливый путиноид и путриот, который готов всякую муйню и ахинею втирать оппоненту, но только не отвечать на его вопросы. Ну не прошли вы тест, но один хрен стали путиноидом, ибо в тесте все ваши отмазки и соскоки были прописаны заране. Ибо человек, который этот тест составлял, продумал всё далеко вперёд и все детали, в том числе и все ваши путиниодские спрыгивания, ибо точно и чётко их знал и предвидел. А вы попались и спалились, даже не отвечая на 2 простых вопроса. Во вы лоханулись-то! Во вы путиноиды недалёкие и смешные, думаете вас никто и никогда не раскусит. Ан нет, раскусили вас, дорогой мой путиноид, хоть отвечате на вопросы, хоть не отвечаете. Вы по-любоиу в мышеловке, которая захлопывается сразу и навсегда по продуманным алгоритмам. Ибо этот простой тест из 2-х вопросов - лучше тысячи слов, которыми вы любите отмазываться и соскакивать с вопросов и темы, где вас наши коллеги запарились ловить и закрывать вам отходные пути. Ну что? Отреклись собственноручно от Путина, отказавшись от простого теста? Или всё же принародно признаетесь ему в любви? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 21 2023, 03:59
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 21 2023, 03:42) Квадратик это смайл с телефона. Да это и оленю понятно Для остальной публики, это так и останется нечто- недоделанного, знаменитого квадрата Каземира Малевича. Только более пустой и молчаливый) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 21 2023, 03:59
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 21 2023, 03:42) Квадратик это смайл с телефона. Да это и оленю понятно Для остальной публики, это так и останется нечто- недоделанного, знаменитого квадрата Каземира Малевича. Только более пустой и молчаливый) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 21 2023, 04:15
Создана
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=m7trFCij240
Клим Жуков глаголом проходится по режиму путина, капитализму, настоящему и предрекает очень плохие события. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 21 2023, 04:19
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2023, 01:57) Вот как херово за 20 лет стало. Миллион в год убыли населения это достижение. Просрать промышленность за последние 8 лет это успех. Не создать за эти 8 лет ничего это надо уметь. Продолжай дальше отстаивать никчемного геополитика - итоги его правления будут объявлены так - это фсё виновата Америка, Европа, либералы и т.д. толпа (народ) это уже начинает транслировать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гардарики |
Jan 21 2023, 09:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 15-January 23 Пользователь №: 2,404,930 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(BSB @ Jan 21 2023, 01:54) Мы это кто? Что за "гвардия" такая борцунов диванных? И где вы не лохи (которых огого) были, когда возраст пенсионный поднимали? Что вы "не подстриженные", сможете по плохому сделаете власти? На Красной площади насрать, в тихушку. QUOTE(Человек монета @ Jan 21 2023, 02:00) Задумался, а тот чувак, который гвоздем прибил свои яйца на Красной площади, много проблем создал для власти ? QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2023, 02:04) Вы не в курсе, он срок мотает в Франции, или уже откинулся. Попутал малька, где шары можно, а где нельзя прибивать. Как вы все, топящие за власть, одинаковы своим убогим примитивом и низкопробным хамством. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 07:15 | |
![]() |