![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 21 2023, 02:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,787 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Человек монета @ Jan 21 2023, 03:00) Задумался, а тот чувак, который гвоздем прибил свои яйца на Красной площади, много проблем создал для власти ? Вы не в курсе, он срок мотает в Франции, или уже откинулся. Попутал малька, где шары можно, а где нельзя прибивать. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 21 2023, 02:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,909 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 19 2023, 04:46) Вот смотрите. Отвечаете честно - сразу понимаем кто вы есть. Не отвечаете и увиливаете - тем более понимаем кто вы есть на самом деле. 1. Поддерживаете ли вы Путина во внутренней политике государства и все его действия в стране? 2. Поддерживаете ли принудительную мобилизацию населения? Я и любой из "нас" легко ответит на эти вопросы, прямо вот так "да" или "нет". Понимаете? Да, понимаете. А вы? Сможете ответить "да" или "нет" или начнёте вилять задницей и вертеться ужом на сковородке? Потрудитесь ответить. И сразу с вами будет всё ясно. Вот сейчас и проверим кто тут путиноид и путриот. Вот объясните, что то не понимаю немного - если я отвечаю на ваши вопросы да, да, - я путиноид и путриот, а если не отвечаю и увиливаю от ответа я кто? -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 21 2023, 02:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 21 2023, 01:53) Опг в теории капитализма есть прослойка между властью и собственностью, ваши питерские это как раз пример того как эти дела провернули ушлые люди.их время прошло и с лёгкостью от них избавились. Безвластие опять же это искусственное состояние, передел произошел и все стало на свои места 🤷 Извините, мне трудно с вами говорить, мы по разному все видим. Я видел что творилось, девчонки молодые пропадали без следа, квартиры отнимали на раз у людей, машины отнимали на ровном месте , убить могли за просто брошенное слово. Про коммерсов и говорить нечего потрошили в путь. Для меня эти крайние 20 лет намного приятней, чем предыдущие. Передел сферы влияния в городе прошел, и чиновники плавно перетекли в следующий 21 век. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 21 2023, 02:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2023, 01:57) Вот как херово за 20 лет стало. Это властям спасибушки что можно купить снарягу заморскую! Вы тоже их благодарите за то что пляжи копаете!! Если бы не они то на заводе работали бы за миску риса и кружку воды А угодья это следствие развала советской модели, те кто был начальниками в охотобществе те и остались начальниками этого общества -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 21 2023, 02:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 21 2023, 02:07) Извините, мне трудно с вами говорить, мы по разному все видим. Я видел что творилось, девчонки молодые пропадали без следа, квартиры отнимали на раз у людей, машины отнимали на ровном месте , убить могли за просто брошенное слово. Про коммерсов и говорить нечего потрошили в путь. Для меня эти крайние 20 лет намного приятней, чем предыдущие. Передел сферы влияния в городе прошел, и чиновники плавно перетекли в следующий 21 век. Вас напугали 8 лет из 32х ну это точно не заслуга власти. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 21 2023, 02:09
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,281 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Running @ Jan 21 2023, 01:50) Я про себя. а пост который вам не понятен адресован Grinkreht Понятно. Сорян. QUOTE(BSB @ Jan 21 2023, 01:54) Мы это кто? Что за "гвардия" такая борцунов диванных? И где вы не лохи (которых огого) были, когда возраст пенсионный поднимали? Что вы "не подстриженные", сможете по плохому сделаете власти? На Красной площади насрать, в тихушку. Вы - это путиноиды и путриоты, у которых вождь всегда прав, даже если вам всем кокушки прищемил ценами и разными тупыми антинародными законами, штрафами, поборами, налогами и пенсионным возрастом. Разве не так? Так. А мы "не лохи" не боремся против Путина (ибо вместо него кукловоды поставят такого же, а значит нет смысла его свергать) повторяю в 10-й раз уже, а лишь критикуем власть. А что, нельзя? Имеем право? Имеем. Кто нам запретит это делать? Никто. Свобода слова. Или в России нет свободы слова? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 21 2023, 02:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 21 2023, 02:57) По выделенному. Знаете, не особо люблю дискутировать с теми, кто "выпил уже вина"© Но попробуем. Отбрасываем простыни. Вопросы краткие до невозможности! https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24754309 Далее. Некий, сакральный вопрос, о котором вы писали, на который я не ответил хоть когда, хоть где и хоть кому? Вопросы понятны? Краткие? Простыней нет? Жду ответов! Ну это смотря с кем дискутировать, под градус) Ну я же отвечал на этот вопрос и не раз(по ссылке))) И сообщал, он не будет таким, как конкретно хочется вам. Давайте это назовём проще: вы упёрлись, упёрся и я. Вы не хотите сдавать свои позиции, почему это должен делать я? Не приходила такая мысль? Мне, не нравится алгоритм, где обязательно должно быть да и нет(чёрное, белое). Перерос Я никогда не был фанатом современной власти. Но пришло понимание- что не с чего по другому. Спасибо, что хоть это есть. Есть сама Россия, в её земельных пределах. Мня перестала волновать, претензия к ветру. Стал больше заботить, собственный парус. На какой вопрос, вы не захотели ответить- я уже не помню. Честно. В этом и есть наша, одна из разниц. Не держу я в себе, претензии к другим, долго. Может имел, счас не помню, а значит- по умолчанию..простил. Чего и вам советую. Живётся легче. Появляется возможность, сконцентрироваться на более стоящем. П.С. Всё же от градуса, некая побочка есть. Начинаю писать с ошибками Сообщение отредактировано Grinkreht: Jan 21 2023, 02:17 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 21 2023, 02:11
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,281 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Running @ Jan 21 2023, 02:04) Вот объясните, что то не понимаю немного - если я отвечаю на ваши вопросы да, да, - я путиноид и путриот, а если не отвечаю и увиливаю от ответа я кто? Тот же путиноид и путриот. Чего тут непонятного? Ведь только путиноиды и путриоты увиливают и боятся ответов на эти 2 простых вопроса. А кто же ещё? Ну хотите я отвечу. А так же можете задать в ответку мне свои вопросы. Я не против. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 21 2023, 02:12
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Jan 21 2023, 02:00) Триста тыр только карабас стоит, не из ко 91 ведь лося валить, он обидится (лось), а ещё нужен жип, что бы проехать и прочие причиндалы. Шучу, конечно же. Так и есть, теплак+пнв последнего поколения это и есть триста тыщ довоенных, а карабин любой удобный, хоть и ко91 - хотя это извращение а не оружие для охоты(если только не на людей). А ещё нужен НОШ на пояс!!! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 21 2023, 02:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 21 2023, 02:09) Вас напугали 8 лет из 32х ну это точно не заслуга власти. Только дурак ничего не боится..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 21 2023, 02:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,909 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Ребят, все спасибо за беседу, спок. ночи, жена требует
-------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 21 2023, 02:16
Создана
|
|
QUOTE(BSB @ Jan 21 2023, 01:54) Мы это кто? Что за "гвардия" такая борцунов диванных? И где вы не лохи (которых огого) были, когда возраст пенсионный поднимали? Что вы "не подстриженные", сможете по плохому сделаете власти? На Красной площади насрать, в тихушку. Вы это те кто винят в проблемах либералов и госдеп Когда пенсионный поднимали и конституцию под тело переписывали вы нализывали и убеждали всех что это очень хорошо и полезно Помню как Олег, суперветер, радовался что по конституции теперь заднеприводных запретили Если надо насрут и на КП, но вы будете срать только в комментах🤷 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jan 21 2023, 02:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 21 2023, 02:07) Извините, мне трудно с вами говорить, мы по разному все видим. Я видел что творилось, девчонки молодые пропадали без следа, квартиры отнимали на раз у людей, машины отнимали на ровном месте , убить могли за просто брошенное слово. Про коммерсов и говорить нечего потрошили в путь. Для меня эти крайние 20 лет намного приятней, чем предыдущие. Передел сферы влияния в городе прошел, и чиновники плавно перетекли в следующий 21 век. И сейчас потрошат, только это называется налогами и прочими сборами.. Сначала бандиты перетекли в чиновников, а во что перетекут оные, пока неведомо, но бандюками от этого они быть не перестали. В большинстве своём.. Отличие лишь в том, что сейчас приходит смска на телефон (немного утрированно) с напоминанием об оплате, а раньше братки в чипок за налом заходили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 21 2023, 02:17
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Jan 21 2023, 02:13) Только дурак ничего не боится..... Смысл бояться того что ещё не случилось и наоборот если боишься то это произойдет в 99% случаев. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 21 2023, 02:18
Создана
|
|
QUOTE(Running @ Jan 21 2023, 02:14) Ребят, все спасибо за беседу, спок. ночи, жена требует Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 21 2023, 02:20
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 21 2023, 02:17) Смысл бояться того что ещё не случилось и наоборот если боишься то это произойдет в 99% случаев. Никто не мешает человеку просчитывать свои действия и оценивать последствия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 21 2023, 02:20
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 21 2023, 02:16) Вы это те кто винят в проблемах либералов и госдеп Когда пенсионный поднимали и конституцию под тело переписывали вы нализывали и убеждали всех что это очень хорошо и полезно Помню как Олег, суперветер, радовался что по конституции теперь заднеприводных запретили Если надо насрут и на КП, но вы будете срать только в комментах🤷 Жаль BSB не ответит, он редкий гость тут, придет личинку отложит и убегает Про пенсии тоже рой пополизов убеждали всех как здорово будет Сообщение отредактировано jagd: Jan 21 2023, 02:24 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 21 2023, 02:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,787 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 21 2023, 03:09) А мы "не лохи" не боремся против Путина (ибо вместо него кукловоды поставят такого же, а значит нет смысла его свергать) повторяю в 10-й раз уже, а лишь критикуем власть. А что, нельзя? Имеем право? Имеем. Кто нам запретит это делать? Никто. Свобода слова. Или в России нет свободы слова? В русском языке есть лучшая формулировка, чем "не лохи"....мир дверь мячи ... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 21 2023, 02:22
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Jan 21 2023, 02:20) Никто не мешает человеку просчитывать свои действия и оценивать последствия. Но поскольку это не факт что произойдет, то кто-то или что-то всегда может вмешаться и все пойдет не так как человек рассчитывал и планировал 🤷 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 21 2023, 02:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 21 2023, 03:17) Смысл бояться того что ещё не случилось и наоборот если боишься то это произойдет в 99% случаев. Едрит. Вы ли это говорите?? Простой тогда вопрос: а чем вы тогда(негативщики), здесь днями занимаетесь? Придёт страшный Шваб. Цифровизация, злой и коварный Китай. Путиноиды разные(жить мешают). Вы и приходите сюда- пугать, друг друга. А на деле, о себе(о простых людях), вам не интересно и некогда. Кроме как ярлыки раздавать. Млодца. День за вами остался -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 06:51 | |
![]() |