![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 21 2023, 01:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,909 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 21 2023, 01:03) Мое личное мнение сети это зло. Кроме промышленной добычи. Да, по молодости баловался, сейчас только спиннинг. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 21 2023, 01:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 21 2023, 01:03) Мое личное мнение сети это зло. Кроме промышленной добычи. Прокурорские и полицейские с вами поспорят -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 21 2023, 01:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(BSB @ Jan 21 2023, 00:39) Да ладно. Власть захочет, задушит. И не надо за миллионы прятаться.Вся неуловимость, это как у неуловимого Джо. А какие проблемы вы сможете сделать власти? Когда пенсионный возраст поднимали, чем именно вы создали проблемы этой самой власти? Или вы были за? Что бы такое спрашивать нужно самому на протесты против пенсионного возраста выходить!! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 21 2023, 01:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Running @ Jan 21 2023, 01:39) требовали от Grinkreht отречения от Путина, К которому на верность, никогда не присягал Да, за последний год, мнение своё изменил. НО! По старой русской поговорке: "на переправе, коней не меняют". Вову, я и сам "костерил" с год назад. А счас, какой смысл? Когда нас, не спрашивая, ВСЕХ, подписали... Счас и есть, перемены. Которые, все ждали. Понятное дело, большинство рассчитывало, что деньги будут раскидывать с вертолёта, на "изголодавшийся" народ. Может ещё и будут, а может всей страной сольют) Но это(что счас происходит), реально по русскому духу. Или всё, или вообще будет ничего. Посмотрим на ту же историю. Все костерят Горбачёва...А за ним и Ельцина. Простой вопрос: а дали Горбачёву, доделать то, что он начал? Нет. Мы поменяли "коней", на той самой переправе и получили две "груши", что можно неустанно пинать. "Горбач" и "алкаш Ельцин". Удобно? Да. Народу плюсы с этого есть? Нет. Но как приятно вспоминать и поплёвывать в то время)) Вот и вся суть, без "щелухи". -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 21 2023, 01:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Running @ Jan 21 2023, 01:02) Да кто его знает, он вроде ни к первой ни ко второй категории из вашего вопроса не принадлежит. Может вдруг прозрел для себя, а может что то для него чашу переполнило, начало СВО допустим? Вот весь 2022 год был слепой, а потом стал зрячий.Если верить СМИ заработал 6 млн. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jan 21 2023, 01:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 21 2023, 01:06) Прокурорские и полицейские с вами поспорят Да и куча деревенских тоже. Не надо про купить, дорогой мотор, лодку, внедорожник и пр. - это прокурорские в основном... и иже с ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 21 2023, 01:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 21 2023, 01:06) Прокурорские и полицейские с вами поспорят Это вряд ли , 17 лет не ловлю рыбу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 21 2023, 01:12
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,281 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 21 2023, 00:29) Вот честно, клинит вас на незначительной хрени В психологии есть такой приём- провокация. Вернёмся, к вашим плюсам Да, поначалу было интересно познавать вас. Что-то видел общее. Но потом(помните пост, критика ради критики, а не ради стона?), меня честно, всё это стало утомлять. Ставить плюсы, потому что ты оказался в стае. А я это перерос. Ну вообще политика, стала не интересна. И что далее делать? А далее только "личная" игра. Но "соратники" на тебя рассчитывают Проблема в том, что в общение мыслями, мы тащим нашу земную жизнь. Обустраиваем её, по принципу "мяса". А это хреново, от этого мысль тупеет и становится медленной. И ещё аспект- кому то, что-то уже должен. Отсюда ярлыки: лицемер, нарцисс, холуй и т.д. и т. п. Счас понимаете, за что я вообще? И когда я все ваши отзывы, определил одним словом- тупо отвечал, раз вам хотелось- дык это и была, провокация Интересно было посмотреть реакцию. Ведь когда человек "рвёт" всё и вся- он и есть, настоящий, без определителей из вне. Простой пример. Сколько я не заводил здесь публику, никогда не обижался на плевки в свой адрес. Никогда и никого не гнал из общего общения. Потому что. я изначально был готов Вся моя деятельность здесь, лишь с одним умыслом. Чтоб местный контингент, лучше бы взрослел как личности, чем упражнялся в искусстве обзываний) Так. Воды налили много. Но разберёмся по выделенному. По первому синему. Меня клинит не "от незначительной хрени" по вашим словам, а от конкретных ваших увиливаний и соскоков. А так же от вашего же вранья и лицемерия. И примеров всему этому - у меня вагон и маленькая тележка. С этим я никогда не смирюсь, хоть что мне говорите. Далее. По второй синей строке. Про плюсы. Вот нах вы мне сейчас вешаете всю эту лапшу про "по-началу было интересно познавать вас" и "видел общее", если вы все свои 7 плюсов тупо лепили мне в обратку? Что, вот прям я вам противен, но я ставил вам плюсы и поэтому надо ответки лепить с лживыми обоснованиями, преодолевая себя и весь негатив ко мне? Да это вообще что? Потом. По третъей синьке. Неа, не понимаю, "за что вы вообще"© Вот не понимаю и всё тут. Вы отказываетесь отвечать на все мои вопросы. Просто игнорите их и бегаете от них, будто в попу ужаленный. Но предъявили мне какой-то вопрос, на который я якобы не смог ответить вам или кому-то другому! Пять долбаных раз просил произнести это вопрос! Пять! Понимаете? Ну и где он? А нет его. И не может быть. Ибо не было такого вопроса. Иначе я на него ответил бы по-любому. Дальше. Без синего. Вы за Путина или против него. Так и не понял? На простейшие 2 вопроса будьте добры ответить. И на вопрос где и когда я кому-то не ответил на вопрос. И тогда дальше поглядим кто вы и что из себя представляете. И будем строить грамотно свой диалог и спор. А то получается монолог, а не диалог. Я вас вас спрашиваю, а вы отмалчиваетесь или соскакиваете словоблудием и бредом, не имеющим отношения к делу. А пока вы словоблудите, играете словами и льёте воду, а она мне по-барабану. А так же отредактировали свой пост, на который я ответил. Правда отредактировали раньше, чем я свой пост заслал в тему, но я в это время писал свой ответ вам и вашей редакции не видел. А потом уже лень было отвечать. Хотя мог бы, но забил. Тоже некомильфо смотрится этот ваш поступок. Так нельзя делать... нельзя. Либо надо честно указывать, мол пост отредактировал, примите к сведению. Так многие делают. И это правильно и по-человечески. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 21 2023, 01:14
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Jan 21 2023, 01:10) Да и куча деревенских тоже. Не надо про купить, дорогой мотор, лодку, внедорожник и пр. - это прокурорские в основном... и иже с ними. Им мотор не нужно покупать!! Весной рыбохране позвонить и устроится рыбалочка -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 21 2023, 01:15
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Jan 21 2023, 01:08) Вот весь 2022 год был слепой, а потом стал зрячий.Если верить СМИ заработал 6 млн. Бордюр, скажи пожалуйста, нейтрально только. Что за 20 лет сделано в интересах народа и что облегчило его существование. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 21 2023, 01:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,909 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 21 2023, 01:08) Вот весь 2022 год был слепой, а потом стал зрячий.Если верить СМИ заработал 6 млн. А что ему мешало дальше оставаться слепым и дальше зарабатывать, ему то как раз самое то, было что терять и наверно знал, что потеряет, по крайней мере он лучше тех , кто стихариля, а таких полным полно. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 21 2023, 01:18
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Jan 21 2023, 00:38) . Если власти эти высказывания сильно не понравятся, то от достатка не останется и следа. Если не успел его вывезти за рубеж. Для меня достаток это жить без долгов и кредитов , без излишеств , к сожалению вывозить за рубеж нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 21 2023, 01:20
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 21 2023, 01:07) К которому на верность, никогда не присягал Уже исправился выше, он хотел что бы присягнули, поторопился с формулировкой. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 21 2023, 01:20
Создана
|
|
QUOTE(Running @ Jan 21 2023, 01:17) А что ему мешало дальше оставаться слепым и дальше зарабатывать, ему то как раз самое то, было что терять и наверно знал, что потеряет, по крайней мере он лучше тех , кто стихариля, а таких полным полно. Так домик во Франции....прищемили потерей жилища, вот может и есть причина прозреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 21 2023, 01:23
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 21 2023, 01:15) Бордюр, скажи пожалуйста, нейтрально только. Что за 20 лет сделано в интересах народа и что облегчило его существование. Вы жили в 90-х ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 21 2023, 01:25
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 21 2023, 01:15) Бордюр, скажи пожалуйста, нейтрально только. Что за 20 лет сделано в интересах народа и что облегчило его существование. Вот прямо сейчас задал вопрос жене - тебе легче было 20 лет назад или тяжелей, сходу ответ - конечно тяжелей. главная причина - на работу было хорошую не устроится. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 21 2023, 01:28
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Jan 21 2023, 01:20) Так домик во Франции....прищемили потерей жилища, вот может и есть причина прозреть. Что бы понять надо оказаться в его шкуре, вы бы как поступили? -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 21 2023, 01:34
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,281 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Running @ Jan 21 2023, 00:39) Однако на свои вопросы вы хотели однозначных ответов, без оттенков, да или нет и требовали от Grinkreht отречения от Путина, как генерал Рузский отречения от престола от Николая 2-го Конечно без оттенков! Ибо это же он избежал моих вопросов, а не я. А мне он хоть один вопрос выкатил, на который я не смог бы ответить? Неа. Просто как бегал так и бегает, как трус от этих вопросов. Ни одного вопроса он мне не предъявил. И не предъявит. Ибо я на любой вопрос отвечу, и всегда отвечал, а он нет. Защкерился и пытается взять меня на своё словоблудство путиноидское. И в этом между нами огромная разница. QUOTE(BSB @ Jan 21 2023, 00:39) Да ладно. Власть захочет, задушит. И не надо за миллионы прятаться.Вся неуловимость, это как у неуловимого Джо. А какие проблемы вы сможете сделать власти? Когда пенсионный возраст поднимали, чем именно вы создали проблемы этой самой власти? Или вы были за? Это вас, лохов легко взять за жабры и доить, стричь и посылать на убой. Но не тех, кто понял жизнь и знает как и что сделать, чтобы получить в разы больше дивидендов от власти, чем она пытается взять с них. Силы каэш не равны, власть рычагов больше имеет, но и мы не лыком шиты. Мы честно и открыто хотели с властью дружить и сотрудничать. Ну не хочет власть дружить и не хочет. Окей. Не хотите по-хорошему - будет по-плохому. Методов - море! А вы и дальше подставляйте своё тулово под раздачу, никто не против. QUOTE(Grinkreht @ Jan 21 2023, 01:07) К которому на верность, никогда не присягал Да, за последний год, мнение своё изменил. НО! По старой русской поговорке: "на переправе, коней не меняют". Вову, я и сам "костерил" с год назад. А счас, какой смысл? Когда нас, не спрашивая, ВСЕХ, подписали... Счас и есть, перемены. Которые, все ждали. Понятное дело, большинство рассчитывало, что деньги будут раскидывать с вертолёта, на "изголодавшийся" народ. Может ещё и будут, а может всей страной сольют) Но это(что счас происходит), реально по русскому духу. Или всё, или вообще будет ничего. Посмотрим на ту же историю. Все костерят Горбачёва...А за ним и Ельцина. Простой вопрос: а дали Горбачёву, доделать то, что он начал? Нет. Мы поменяли "коней", на той самой переправе и получили две "груши", что можно неустанно пинать. "Горбач" и "алкаш Ельцин". Удобно? Да. Народу плюсы с этого есть? Нет. Но как приятно вспоминать и поплёвывать в то время)) Вот и вся суть, без "щелухи". Да кого вы там костерили? И кому не присягали? Вы даже сейчас сцыте признаться в любви к Путину, от вопросов под кусты сигаете, а значит чистейший путиноид, но как обычно сцыкливый и дрожаший, кабы чего не вышло потом. Дескать, а вдруг Путина не будет и мне предъявят? Во я попаду под раздачу! Так и сидите в своей норе, сливаясь от простых вопросов, будто кролик, который не знает кто его заклюёт или сожрёт коршун или лиса. Во вы трус! Самому-то не стыдно стоять враскоряку? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 21 2023, 01:37
Создана
|
|
QUOTE(Running @ Jan 21 2023, 01:28) Что бы понять надо оказаться в его шкуре, вы бы как поступили? Я человек не артистичный и в его шкуре не окажусь Я в 90-е бывал за бугром, США,Польша, Финляндия,Швеция , Египет. Не могу терпеть их жизнь, нет для души свободы...в уме одни деньги....и домик там иметь не хочу, я там человек второго сорта. Сообщение отредактировано Bardur: Jan 21 2023, 01:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 21 2023, 01:37
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Jan 21 2023, 01:23) Вы жили в 90-х ? 90е давно минули, прошлым жить не стоит, да и пугать ими тоже смысла нет. Для времени это совсем не много, два десятка лет прошло, хватит на этом выезжать. Вопрос был про решения вами любимых властей за последние 20 лет с 2002 по 2022 год. Про ельцинство не спрашивал -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 06:06 | |
![]() |