![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 21 2023, 00:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Герцен @ Jan 21 2023, 00:07) Размер имеет значение. Резонно! Но мне до боярских аппетитов очень далеко... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 21 2023, 00:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 21 2023, 00:09) Тёрки всё равно будут всегда. Это нормально. Но всё должно быть цивилизованно, с фактами-доками, по-человечески. И главное - честно и без вранья и лицемерия! Надеюсь так и будет. Хочется в это верить. Такое тоже бывает. Вот у меня есть вопрос, кто честнее не любит режим? Человек у которого есть достаток, не зависим от государства ( в рамках разумного) и он свободно высказывает свое мнение о власти. Человек который не сумел реализоваться в жизни по какой то причине (лень, пьянство и.т.д.) или других жизненных ситуаций и винит в этом власть. В реале это можно разглядеть , а вот за монитором не увидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 21 2023, 00:25
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,302 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1942 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 21 2023, 00:04) О чем дискутировать? О режиме? Так я уже это все слышал от других камрадов. Складывается такое впечатление, что в бедах страны виноват я, так-как мне высказывают какой плохой режим, который не осуждаю, хотя несправедливость присутствует в нем. А что я могу сказать в ответ, что я с режимом краями, государство берет с меня деньги, я беру деньги с государства, друг другу не мешаем. Нет в мире идеального государства... Коллега, я вас уже давно понял. Не загоняйтесь. И хоть мы с вами находимся по разную сторону баррикад, но вас я уважаю и понимаю. И вы не гниль и не тухляк, а честно и ясно обрисовали свою позицию. Я тоже краями с властью. И мне она никуда не тарахтела. Мало того, если власть пытается меня хоть в чём-то развести или кинуть, то и я найду "методы на Костю Сапрыкина"© и чем сильнее нажимает на меня власть - тем больше она потеряет от меня. Приходится быть изобретательным и ушлым. А что делать, если власть пытается меня задущить, а я почему-то этого очень не хочу, то у власти могут быть тоже некие проблемы. И таких как мы - миллионы. И вы такой же. -------------------- Ишь ты...
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нём и не поддерживай!"(c) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 21 2023, 00:29
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,302 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1942 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 21 2023, 00:21) Вот у меня есть вопрос, кто честнее не любит режим? Человек у которого есть достаток, не зависим от государства ( в рамках разумного) и он свободно высказывает свое мнение о власти. Человек который не сумел реализоваться в жизни по какой то причине (лень, пьянство и.т.д.) или других жизненных ситуаций и винит в этом власть. В реале это можно разглядеть , а вот за монитором не увидеть. Не так всё просто, коллега... не так всё просто... Не только чёрное и белое есть в стране, но и множество разных цветов. Вон о казаках какие тёрки мощные! И тоже палитра цветов вполне прослеживается. -------------------- Ишь ты...
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нём и не поддерживай!"(c) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 21 2023, 00:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 21 2023, 01:09) Но всё должно быть цивилизованно, с фактами-доками, по-человечески. И главное - честно и без вранья и лицемерия! Надеюсь так и будет. Хочется в это верить. Такое тоже бывает. Вот честно, клинит вас на незначительной хрени В психологии есть такой приём- провокация. Вернёмся, к вашим плюсам Да, поначалу было интересно познавать вас. Что-то видел общее. Но потом(помните пост, критика ради критики, а не ради стона?), меня честно, всё это стало утомлять. Ставить плюсы, потому что ты оказался в стае. А я это перерос. Ну вообще политика, стала не интересна. И что далее делать? А далее только "личная" игра. Но "соратники" на тебя рассчитывают Проблема в том, что в общение мыслями, мы тащим нашу земную жизнь. Обустраиваем её, по принципу "мяса". А это хреново, от этого мысль тупеет и становится медленной. И ещё аспект- кому то, что-то уже должен. Отсюда ярлыки: лицемер, нарцисс, холуй и т.д. и т. п. Счас понимаете, за что я вообще? И когда я все ваши отзывы, определил одним словом- тупо отвечал, раз вам хотелось- дык это и была, провокация Интересно было посмотреть реакцию. Ведь когда человек "рвёт" всё и вся- он и есть, настоящий, без определителей из вне. Простой пример. Сколько я не заводил здесь публику, никогда не обижался на плевки в свой адрес. Никогда и никого не гнал из общего общения. Потому что. я изначально был готов Вся моя деятельность здесь, лишь с одним умыслом. Чтоб местный контингент, лучше бы взрослел как личности, чем упражнялся в искусстве обзываний) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 21 2023, 00:34
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 21 2023, 00:29) Не так всё просто, коллега... не так всё просто... Не только чёрное и белое есть в стране, но и множество разных цветов. Вон о казаках какие тёрки мощные! И тоже палитра цветов вполне прослеживается. Я и не влезаю в эту тему.....там каждый себя считает правым . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 21 2023, 00:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,919 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 21 2023, 00:21) Вот у меня есть вопрос, кто честнее не любит режим? Человек у которого есть достаток, не зависим от государства ( в рамках разумного) и он свободно высказывает свое мнение о власти. Человек который не сумел реализоваться в жизни по какой то причине (лень, пьянство и.т.д.) или других жизненных ситуаций и винит в этом власть. В реале это можно разглядеть , а вот за монитором не увидеть. Оба честны, так как оба не любят, но по разным причинам, может и вполне объективным. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 21 2023, 00:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Валидатор @ Jan 21 2023, 01:09) Пора тему переименовать в ПОНОжевщина, а не * Изба-флудильня* . Желаю всем спокойной ночи. Можно. Но хотелось бы, нечто этого: время, познать себя. А не как мне дорог или ненавистен некий "режим" "Мы не можем управлять ветром, но можем поднять свой парус" И вам благих снов. А я всё же налью себе вина и гляну какой-нить фильм -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jan 21 2023, 00:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 21 2023, 00:21) Человек у которого есть достаток, не зависим от государства ( в рамках разумного) и он свободно высказывает свое мнение о власти. Вы приводите несуществующий пример.Человек, который имеет достаток, зависит от государства. То есть, оно позволило ему, прихватизировать кусочек себя. Позволяет ему заниматься бизнесом. Поэтому свободное высказывание этого человека о власти сильно ограничено собственным же достатком. Если власти эти высказывания сильно не понравятся, то от достатка не останется и следа. Если не успел его вывезти за рубеж. QUOTE(Bardur @ Jan 21 2023, 00:21) Человек который не сумел реализоваться в жизни по какой то причине (лень, пьянство и.т.д.) или других жизненных ситуаций и винит в этом власть. А все остальные как раз и не сумели реализоваться.Возьмём хирурга. Хорошего хирурга. В 65 лет уже трудно стоять по 5 часов за операционным столом. И у рук не такая сила и точность. Зрение +3. Да ещё и гипертония с геморроем поджимают. Приходится уходить на пенсию. А тебе тут заявляют: "Ну ты же сам виноват. Лень, пьянство. Да и с пациентов не драл три шкуры. Вот и не обеспечил себе старость. Неудачник, короче. Так что на власть батон не кроши. Получил то, что заработал." QUOTE(Bardur @ Jan 21 2023, 00:04) А что я могу сказать в ответ, что я с режимом краями, государство берет с меня деньги, я беру деньги с государства, друг другу не мешаем. Детерминированность ваших краёв видна невооружённым глазом.Потому что знаете - если чо, так власть эти края быстро пообкарнает. Сообщение отредактировано Герцен: Jan 21 2023, 00:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 21 2023, 00:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,919 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 21 2023, 00:29) Не так всё просто, коллега... не так всё просто... Не только чёрное и белое есть в стране, но и множество разных цветов. Вон о казаках какие тёрки мощные! И тоже палитра цветов вполне прослеживается. Однако на свои вопросы вы хотели однозначных ответов, без оттенков, да или нет и требовали от Grinkreht отречения от Путина, как генерал Рузский отречения от престола от Николая 2-го Сообщение отредактировано Running: Jan 21 2023, 00:42 -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Jan 21 2023, 00:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 21 2023, 00:25) Коллега, я вас уже давно понял. Не загоняйтесь. И хоть мы с вами находимся по разную сторону баррикад, но вас я уважаю и понимаю. И вы не гниль и не тухляк, а честно и ясно обрисовали свою позицию. Я тоже краями с властью. И мне она никуда не тарахтела. Мало того, если власть пытается меня хоть в чём-то развести или кинуть, то и я найду "методы на Костю Сапрыкина"© и чем сильнее нажимает на меня власть - тем больше она потеряет от меня. Приходится быть изобретательным и ушлым. А что делать, если власть пытается меня задущить, а я почему-то этого очень не хочу, то у власти могут быть тоже некие проблемы. И таких как мы - миллионы. И вы такой же. Да ладно. Власть захочет, задушит. И не надо за миллионы прятаться.Вся неуловимость, это как у неуловимого Джо. А какие проблемы вы сможете сделать власти? Когда пенсионный возраст поднимали, чем именно вы создали проблемы этой самой власти? Или вы были за? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jan 21 2023, 00:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,724 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 242 кг |
QUOTE(Running @ Jan 21 2023, 00:39) Однако на свои вопросы вы хотели однозначных ответов, без оттенков, да или нет и требовали от Grinkreht отречения от Путина, как генерал Рузский отречения от престола от Николая 2-го Что то я сегодня пропустил, не верю.. Прямо так и сказано было - гриня, отрекись от этого чорта? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 21 2023, 00:47
Создана
|
|
QUOTE(Running @ Jan 21 2023, 00:36) Оба честны, так как оба не любят, но по разным причинам, может и вполне объективным. Хорошо. Давайте другой возьмем пример. Актер Назаров, это который частушки позорные пел. Играл в театре , где участвуют государственные деньги, участвовал в патриотических мероприятиях , за что получил денежки государства, гастроли с концертами с господдержкой, номером люкс и оплатой проезда. И вдруг для него стала власть плохая...может стала плохая из-за того , что домик во Франции? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 21 2023, 00:51
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Jan 21 2023, 00:45) Что то я сегодня пропустил, не верю.. Прямо так и сказано было - гриня, отрекись от этого чорта? Не так выразился - присяги на верность -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jan 21 2023, 00:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,724 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 242 кг |
QUOTE(Running @ Jan 21 2023, 00:51) Не так выразился - присяги на верность Ну это в корне меняет дело. Гоу Вест наверное написал - гриха, отрекайся от клятвы сей срамной... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 21 2023, 00:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,484 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 337 кг |
QUOTE(Bardur @ Jan 20 2023, 22:24) Может это и смешно, но на 50 летие подарили аквариум с рыбками и с тех пор я не ловлю рыбу, хотя на даче и озеро и река и карьеры с карасями.... Маточники это кто? ОЧепятка телефон сеточники так переиначить решил По весне ловят сетями люди в погонах и синией форме, с так же в черной форме. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 21 2023, 01:00
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Jan 21 2023, 00:38) Вы приводите несуществующий пример. Человек, который имеет достаток, зависит от государства. То есть, оно позволило ему, прихватизировать кусочек себя. Позволяет ему заниматься бизнесом. Поэтому свободное высказывание этого человека о власти сильно ограничено собственным же достатком. Если власти эти высказывания сильно не понравятся, то от достатка не останется и следа. Если не успел его вывезти за рубеж. А все остальные как раз и не сумели реализоваться. Возьмём хирурга. Хорошего хирурга. В 65 лет уже трудно стоять по 5 часов за операционным столом. И у рук не такая сила и точность. Зрение +3. Да ещё и гипертония с геморроем поджимают. Приходится уходить на пенсию. А тебе тут заявляют: "Ну ты же сам виноват. Лень, пьянство. Да и с пациентов не драл три шкуры. Вот и не обеспечил себе старость. Неудачник, короче. Так что на власть батон не кроши. Получил то, что заработал." Детерминированность ваших краёв видна невооружённым глазом. Потому что знаете - если чо, так власть эти края быстро пообкарнает. Вот что выделено фиолетовым цветом напишите GoWeest, что он ответит возможно скажет , что ошибаетесь. Синим цветом. Не считайте власть глупой. Так можно всех налогоплательщиков под корень, а власти это надо? Власти на местах более лояльны В платных (частных) клиниках врачи получают нормальные денежки, кого знаю не бедствуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 21 2023, 01:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,484 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 337 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2023, 22:37) Как бы по этому водоразделу Америца и не треснула. Честно говоря испытываю некоторую гордость за белых, которые не смотря ни на что оказывают сопротивление этому "розово-голубому" шабашу, густо замешанному еще и на национальной почве. ЛГБТ лишь временный проект что бы расколоть общество на пути нового отформатированного мироустройства, после выполнения своей функции избавятся от этих людей, ничего нового, даже хорошо - они выполняют роль в контроле популяции. Кто их создал, тот и погубит, ты же не думаешь почему их политически продвигают, а главное зачем. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Running |
Jan 21 2023, 01:02
Создана
|
|
QUOTE(Bardur @ Jan 21 2023, 00:47) Хорошо. Давайте другой возьмем пример. Актер Назаров, это который частушки позорные пел. Играл в театре , где участвуют государственные деньги, участвовал в патриотических мероприятиях , за что получил денежки государства, гастроли с концертами с господдержкой, номером люкс и оплатой проезда. И вдруг для него стала власть плохая...может стала плохая из-за того , что домик во Франции? Да кто его знает, он вроде ни к первой ни ко второй категории из вашего вопроса не принадлежит. Может вдруг прозрел для себя, а может что то для него чашу переполнило, начало СВО допустим? -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Jan 21 2023, 01:03
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 21 2023, 00:56) ОЧепятка телефон сеточники так переиначить решил По весне ловят сетями люди в погонах и синией форме, с так же в черной форме. Мое личное мнение сети это зло. Кроме промышленной добычи. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd April 2026 - 00:47 | |
![]() |